入間第一ホテル クチコミ・感想・情報

入間第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 19:22:32

1階が居酒屋チェーンがありますが値段の割にイマイチ

割引券とかあれば納得です。

入間第一ホテル 2019年06月07日 01:41:05

この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「居酒屋 庄や」につきましての貴重なご意見、拝見させて頂きました。
現在、割引券につきましては、インターネット予約限定の「庄や10%割引券付朝食プラン」にてお申し込み頂いた方に、ご夕食に使える10%割引券をお付けしております。
今後もお客様第一に、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

monthaiさんの 入間第一ホテル のクチコミ

monthaiさん [50代/男性] 2019年05月30日 10:43:35

年配者のフロントスタッフの対応が最悪です。驚きました(笑)。他のスタッフは良いので残念です。

入間第一ホテル 2019年06月05日 20:45:03

この度は入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご不快な思いをお掛けしまして 申し訳御座いませんでした。
 当夜の担当者には、お客様のご意見を伝えると共に、十分注意し、今後の接客に生かさせて頂きます。
今後もお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な客室のご提供に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

monthaiさんの 入間第一ホテル のクチコミ

monthaiさん [50代/男性] 2019年05月30日 10:41:19

チェックインの際に年配者のフロントスタッフに丸無視されました。とても顧客とは思ってない様な対応でこんなホテルもあるのかと驚きました(笑)。この対応はワーストワンです。但し、それ以外のスタッフさんは良かったので残念です。老害ですね。後は、ユニットバスに換気扇が無く、非常に悪臭がするのでここは要改善です。部屋も狭くコストパフォーマンスは悪いです。他のホテルの方が良いと正直感じました。

入間第一ホテル 2019年06月05日 20:44:41

又、ユニットバスの臭いですが、排水溝の蓋がしっかり閉まってない事が原因でした。
清掃担当者に注意しこのような事が無いように確認していきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月13日 14:27:33

お隣の方夜中二時半に戻ってきたのですが、もう一組のお友達らしき方と廊下で猛はしゃぎ15分ぐらい。
部屋に戻っても聞きたくないのにはっきり内容がわかるほどの会話

ご配慮頂きたかったです。

入間第一ホテル 2019年05月13日 23:35:24

この度は入間第一ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、夜中にゆっくりお休み頂けなかったとのご意見、大変ご迷惑をおかけいたしました。
フロントは24時間開いております。ご連絡頂ければ対応させて頂きますので、
もし次回がありましたら、ご参考にして頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、入間第一ホテルをどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 12:56:54

朝食がおいしかったです。
もう少し、周りにお店があると尚良しでした。

入間第一ホテル 2019年04月25日 21:43:29

また貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回朝食につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、フロントスタッフ、「庄や」スタッフ共々大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、お食事等は入間市駅周辺がお店も多くあり便利かと存じます。当ホテルより徒歩約8分程の距離でございます。
また館内には居酒屋「庄や」もございます。どうぞご利用下さいませ。
今後もお客様のお声を第一に、より魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

現金特価  庄や10%割引券付朝食プラン
【現金特価 喫煙 シングル】

たすううさんさんの 入間第一ホテル のクチコミ

たすううさんさん [20代/女性] 2019年04月15日 20:45:14

急遽予約しましたが
部屋も清潔で過ごしやすかったです
駐車場もちゃんとあって
有難かったです

入間第一ホテル 2019年04月18日 08:01:18

暖かいお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ホテル併設ではありますが普通車先着順50台までのため、満車の場合もございます。
もし機会があり、次回ご利用いただいた際に満車であった場合は、
恐れ入りますがフロントに一声お声がけくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【現金特価ワンセミダブルベッド 禁煙シングル2名様使用】

りかぼう29さんの 入間第一ホテル のクチコミ

りかぼう29さん [50代/女性] 2019年04月15日 17:12:52

建物は古いですが、部屋は綺麗に掃除をしてあり、気持ち良く過ごせました。別途料金で朝食もあり、手頃な価格で頂く事が出来助かりました。

入間第一ホテル 2019年04月18日 08:00:38

設備こそ古いものの、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めておりますので、
気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
「庄や」が会場のご朝食に関しましては、チェックインの際にご案内しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 15:42:50

3月23日に宿泊しました、ホテルの入り口が
分かりずらかったです

入間第一ホテル 2019年03月27日 05:56:55

この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの入り口に関して、ご迷惑をお掛け致しました。
現状、一番の目印は当館1Fに併設の「居酒屋 庄や」の青い看板でございまして、
庄やの奥に進むと、当ホテルの駐車場、玄関と続く構造になっております。
今後、ご案内の仕方なども含め、検討させて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿下さいました事、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価ワンセミダブルベッド 禁煙シングル2名様使用】

投稿者さん 2019年03月23日 17:07:35

1Fに居酒屋 庄や があり、夕食は外に行かなくても、そこで済ませられたので良かった。

入間第一ホテル 2019年03月25日 06:34:10

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
おっしゃるとおり、館内1階に「居酒屋 庄や」がテナントで入っており、
館内から直接入店できるようになっております。
お客様におくつろぎ頂けたのであれば何よりの幸せでございます。
今後とも、少しでも快適にお泊り頂けますホテルになるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、何とぞよろしくお願い致します。

shizuokafujiさんの 入間第一ホテル のクチコミ

shizuokafujiさん [50代/男性] 2019年03月18日 14:05:23

入間市に住む知り合いに会いに来て利用しました。駅から徒歩で10分くらいですが、大きな鞄を持っての上り坂は結構堪えました。
ホテルは古く、部屋も狭いです。しかし、入間市に唯一のホテルであること、一泊6700円という料金を考えると納得できました。
フロントの従業員の方の笑顔がとてもすてきで好感が持てました。

何か魅力があるわけではないですが、また利用したいという気持ちになりました。

入間第一ホテル 2019年03月20日 04:49:47

フロントスタッフに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当館は坂の上にございます。
大きなお荷物をお持ちの方には、タクシーのほか
バスも本数は少ないですがございますので、
それら交通機関のご利用もご一考ください。
貴重な時間を割いてのご意見・ご感想、ありがとうございます。
今後とも、また利用したいと思って頂けるよう、
より一層のサービスの向上に努めてまいります。

sathi16さんの 入間第一ホテル のクチコミ

sathi16さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:42:32

当日予約で飛び込みでしたが対応はよかったです。敷地内に居酒屋もありそこで飲食できました、ホテル内から居酒屋へ濡れずにアクセスできるのでよかったです。お部屋はまぁ普通でしょうか、お風呂とトイレはユニットでしたが割と広くよかったです。

入間第一ホテル 2019年02月14日 01:12:29

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、館内には居酒屋「庄や」がございます。1室1名様のご利用になりますが、ご朝食付プランをご選択していただきますと、「庄や10%割引券」をお渡ししております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月30日 17:36:45

部屋は清潔で問題ありませんでしたが、設置されている机と椅子は使い難いものでした。
椅子に背もたれが無い。
テーブルは奥行きが不足していて使いにくい。
PCで仕事をする身としては手狭でした。

入間第一ホテル 2019年02月01日 17:11:18

又、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

机と椅子におきましては、客室のスペースから
すぐに改善とはいきませんが。今後、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年01月22日 15:01:58

目的地から一番近いため、選んだ。
特に、可も不可もない感じだった。
ユニットのシャワーは、やや狭く、備え付けのリンスインシャンフーやボディソープの排出口に、液体の乾燥した塊がこびりついていた。
食事は、していないので、無回答。
時間的なのか、曜日的なのかフロントには、チェックインもチェックアウトの時も年配の男性ばかりだった。
ちょっと、威圧感があった。

入間第一ホテル 2019年01月25日 21:56:37

この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
塊の件では大変失礼致しました。
早速、清掃の見直しをさせていただきます。
フロント係は、確かにほとんどが男性でございますが、たまたま、年配者が組んだ勤務になった日でございました。
シフト制の勤務ですので、かたよりは出来てしまいますが、従業員一同おもてなしの心をもち接客させて頂いております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございました。

入間第一ホテル 岩城

Mayuo089さんの 入間第一ホテル のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2019年01月22日 07:17:25

駅から徒歩数分の距離です。通常の道路でなく隣接している団地の中を通ると信号もなく歩きやすかったです。フロントの方は年配の方が多かったですがどなたも笑顔で接していただきました。朝食は併設している居酒屋で取りました。連泊でしたがメニューも同じではなく飽きなかったです。

入間第一ホテル 2019年01月24日 01:38:43

またお忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、入間市駅南口から当ホテルまで団地の中を通る道もございます。明るいお時間に徒歩でいらっしゃる際は便利かと存じます。
フロントにて地図をご用意しております。どうぞお気軽にお申し付け下さい。

現金特価  庄や10%割引券付朝食プラン

投稿者さん 2018年12月24日 15:51:28

防衛医大2次試験受験で利用しました。朝の渋滞時、防衛医大まで車でどれくらいかかるかを教えてくださり、大変参考になりました。徒歩でコンビニも行けますし、館内に庄やもあり、駅も近く、とても良いホテルだと思います。

入間第一ホテル 2018年12月26日 02:08:56

いつも入間第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
これからも何かお気付きの点や、ご希望がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
スタッフ一同、今回頂戴いたしました評価を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後も入間第一ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 17:42:09

ベッドが広く、枕が気持ちよくぐっすり眠れました。
朝食は簡単でいいのでサービスだとサラリーマンにはいいのですが、ま、しかたないですね。

入間第一ホテル 2018年11月26日 01:50:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思い、安堵しております。
ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。和食、洋食の定食を800円でご用意しておりますが、今後は軽食をご希望のお客様にもご満足いただけますよう参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、施設の改善と更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年11月19日 18:49:54

去年に続いて二回目の宿泊でしたが空調の使い方がいまいち分かりづらかったです

入間第一ホテル 2018年11月21日 07:34:34

当ホテルの空調は一括で管理しております。お客様のお部屋では冷房、暖房の切り替えができず、風量のみ調整いだだけます。そのためご迷惑をおかけする場合がございます。大変申し訳ございません。毛布、扇風機等のお貸し出しもございます。どうぞお気軽にお申し付け下さい。
今後もお客様のお声を第一に、魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月24日 09:17:07

10月17日に宿泊しました。21時頃の到着で、翌日出発時間が早かったので、滞在時間は短かったですが、フロントの従業員の方の応対はすごく良かったです。
笑顔でてきぱきと対応してもらい、とても気持ちが良かったです。

入間第一ホテル 2018年10月25日 05:17:22

この度は入間第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたでしょうか。
お客様のお褒めのお言葉が、従業員一同、一番の励みになります。
今後もより良いサービスでおもてなしが出来る様努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
入間第一ホテル 岩城

たかし19670720さんの 入間第一ホテル のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:14:41

駅からやや離れている。食事する場所も少ないので、車が無ければ駅周辺で済ませた方が良い。

入間第一ホテル 2018年10月19日 05:25:00

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは入間市駅南口より徒歩8分程の距離にございます。
お客様の仰るとおり、お食事はお店が集中しております入間市駅周辺が便利かと存じます。また、館内には居酒屋「庄や」もございます。ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 16:00:16

24時間フロントに人がいるので時間がはっきりしない人でも安心です。インターから近いのでまた利用したいと思います。

入間第一ホテル 2018年10月02日 05:41:45

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思い、安堵しております。
お客様の「また利用します」のお声を励みにさせていただき、今後も魅力のあるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。