三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

マイケル7191さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2024年04月01日 22:38:57

初めて利用しました。お風呂は内風呂はそこまで大きくなく、露天風呂はそこそこでしたが、入浴だけの方も利用できるということで、宿泊した当日の昼間や夕方はイモ洗い状態でしたので、ゆっくり入れませんでした。内風呂はぬるかったです。
夕食はバイキングでしたが、時間制で時間になって行ったらたくさんの人が並んでいて、なかなか中に入れませんでした。
また料理の品数が少なかったです。鰻は1皿に1切れを入れたもので、最初は人が並んでいたので、いくつか並べていましたが、人が減ってくると皿が出ていないので、頼まないと出てきませんでした。焼きもあまかったです。鰻の提供するのをあえて少なくしているとしか考えられませんでした。
餃子もなく残念でした。
お風呂、食事の改善を行なわないとリピータはつかないかなと思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年04月06日 09:59:41

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を各部署と共有させていただきました。
今後全てのお客様にご満足いただけます様、ホテル運営・サービスの向上に努めて参ります。

【当ホテル1番人気!!】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 21:27:15

部屋が乾燥しました。加湿器欲しかったです。
お風呂のプロジェクションマッピングは、よかったです。
ただ、風呂場には屋根があるといえど、屋外に出るので、冬場は辛いです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月17日 09:46:48

宿泊棟と温泉棟が異なる為ご移動の際はご不便お掛け致しました。
加湿器は貸出を行っておりますので、内線でご連絡いただければお持ちさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

甘い摘みたてイチゴを満喫♪いちご狩り付き夕食バイキングプラン≪1部17:00~18:30≫
【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2024年02月13日 21:23:32

食事会場と風呂場が別棟で、外の風にあたっての移動になります。また、部屋から外に出てたところも屋外です。
そのことを明記して欲しいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月17日 09:42:21

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 17:47:49

温泉は日帰りの客が沢山で、ゆっくり入れない。
お湯がぬるくて、臭かった。
今の時期は、廊下が寒くて、浴衣で移動は辛い。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年02月11日 11:34:05

ご宿泊に際し、温泉を心地よくご利用頂けなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用の際に何かお気づきの点がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、お近くのスタッフへお声がけください。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【バイキング2部19:00~20:30】夕朝食和洋バイキングプラン

投稿者さん 2024年01月24日 16:15:53

夕食バイキングはオープン時間に行ったが冷めているし、種類も少なかったです。
ライブでステーキをやるなら温かいのが食べたいです。
朝食のパンケーキを楽しみにいていたが、フォークも入れにくい硬さで残念でした。
平日なのでお客さんも少ないのに一気に焼いて長時間放置では…
焼き立てのをほしかったけど、古い方を進められ温かいものはもらえませんでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年01月25日 17:57:22

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き、ありがとうございました。
折角のご宿泊にあたり、お食事等に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の品数については当日のご利用人数により料理卓や盛付けの器を変更している為、少なく映ってしまったのかもしれません。
また、お部屋のテーブルのネジが外れていたとの事でご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見は関連部署と共有させていただきました。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、ホテル全体としてサービス向上を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1日会員体験】※1回限りの特別プラン※愛犬と一緒ディナーバイキング~ドッグラン無料~
【■ペット可■ドギーズルーム【レイクビュー】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:32:28

かなり老朽化が目立ちます。エレベーターから部屋に、向かう廊下は、暗くこの先 部屋があるのかと思うぐらい老朽化が目立ちます。廊下はクーラーは効いてなく とても暑かったです。

温泉と食事所は新しく 大変良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年08月19日 21:28:36

設備面でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その中でも温泉、レストランとお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆夏の家族旅行2023☆お子様連れに大人気♪プール2日間遊び放題プラン≪バイキング1部≫

投稿者さん 2023年08月06日 18:05:59

全体的に、老朽化が目立ちます。
小さな子ども連れのファミリーにはいいかも知れません。
お風呂は新しく、綺麗です。

部屋は、マンション?!社宅?!ですか?!っという様な感じで、シーツも長年使っているのか、擦れていて所々薄くて破れてました。

ただ、レストランの方は、笑顔で接客態度がとても良かったです。
味は、うーん。。。っという感じでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年08月19日 21:26:10

貴重なお言葉ありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆夏の家族旅行2023☆お子様連れに大人気♪プール2日間遊び放題プラン≪バイキング2部≫

dingding72さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

dingding72さん [50代/女性] 2023年05月04日 23:36:31

客室は3人で十分快適に過ごせました。お風呂も予想以上に良かったです。
3階に氷を買いに(100円)行った時、喫煙室がある為か、フロアいっぱいにタバコの匂いが激しく、短時間なのに髪の毛に匂いがついて最悪でした。
夕食のバイキングが冷えていたり、鰻もあったけどなかなか出てこなくて食べられず、ローストビーフも分厚過ぎて硬かった。ライブキッチンのスタッフに笑顔はない。朝食は小さいけどパンケーキは美味しかった。食事は期待はずれでしたが、GWの期間で夕食と朝食付きならと諦めはつきました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年05月08日 11:13:32

お客様にいただいたご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★平日限定!2,200円引き★旬の食材を愉しむディナーバイキングプラン<1部17:00~18:30>

投稿者さん 2023年03月22日 17:54:54

フロントの方の対応はしっかりしたものでしたが、部屋に入るとフロントへの直通電話が故障中とのこと。まずこの点についてチェックイン時に説明がありませんでした。タオルはバスタオル、浴用タオルが人数分ありましたが、フェイスタオルが1枚のみ。ビックリしました。離れたフロントまで足を運ぶのがイヤだったので持参したタオルを使用しましたがこんな経験は初めてでした。
浴衣が用意されていましたが、今は作務衣のようなものも多く、動きやすく食事会場でも見苦しさがないのでご一考いただけたらと思います。
犬連れ宿泊でしたが、床も滑らず快適に過ごせました。
温泉については快適でした。
朝食については満足のいく内容とは程遠く残念でした。
ビュッフェはどこに何があるかわからず、列が何重にもなり、案内や整理も全くありませんでした。
品数や内容も工夫された方がよいかと思います。
宿泊前には犬連れのチェックインについてわざわざお電話をいただき説明をしてくれました。
とても好印象だったので、今後の改善を期待しております。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年03月23日 09:37:19

チェックインの際に案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しましてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂いたご意見を参考に、今後、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【1泊朝食付】朝食バイキング~ドッグラン無料~
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

富士山0590さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

富士山0590さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:30:01

温泉ではなくて眺めもいまいち。堂ヶ島にすれば良かった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年01月07日 11:17:43

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【1泊朝食付】和洋バイキングプラン

BB7739さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

BB7739さん [30代/男性] 2022年10月26日 06:46:38

10月22日に宿泊しました
夜の食事会場で飲み放題プランがあり家族一人だけできないのは残念でした
他には他の家族の子供が人形を落としてもスタッフは見てみるフリなどありありえないありまさでした
でも朝のスタッフは素晴らしい対応されていました

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年11月04日 13:30:39

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きありがとうございます。
ご夕食の飲み放題の件ですが、グループの中のお一人様だけでもご利用いただくことができます。
誤ったご案内があり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの間で共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【バイキング1部17:00~18:30】夕朝食和洋バイキングプラン
【【禁煙】ロイヤルルーム■レイクビュー】

投稿者さん 2022年08月13日 16:38:04

お部屋は棚の扉がガタガタで開けるのも大変でした。チェックインして数時間お隣がドンドンうるさくてフロントに連絡したが、確認します。と言われその後何の連絡もなかった。結局朝は6時前からドンドン騒ぎだし眠れなかった。もう利用しないと思う。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年08月14日 12:17:25

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し精進して参ります。

【1泊朝食付】和洋バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月19日 21:51:40

犬連れ旅行も年数回、かれこれ15年以上。いつもはレビューは参考に、投稿する側ではないのですが余りの気分の悪さに初めて投稿します。

お食事は朝夕バイキングプランでしたので期待はしてはいませんでしたが、味、種類云々、全く食べる物がありませんでした…。

ライブキッチンはあるのに、作っていただけず、愛想もわるく。寿司、パスタ、ステーキ、天ぷらの内、食べれたのは、マグロとエビの握りを夫婦で1貫ずつと、シメジの天ぷらのみ。職人がいくつも掛け持ちしていて常に止まってしまいます。子供にも可哀想でした。
刺身も補充されず空のまま。冷凍で水っぽい実のない足も数本のこっていましたが、ハサミがなかったり。

余りに口に入れるものが無く、主人はカレーで〆ると取にいったものの、かけられたのはスプーン1杯ほど。みそ汁も無く。他のお子さんも騒いでいたとか。

予約人数、蔓延防止で時間短縮もしてることですし、量が1/3減れば半量補充の指示をする、予め予定量を支度してスタートする、裏と表で同時に作るなど、正直屋やりようはあるかと思います。

お腹も心も満たされないまま、虚しく部屋に戻ろうとしたころ、マネージャークラスの方でしょうか?指示なのか注意なのか見てて気分の良いものではありませんでぃしたし、ホールの方の対応も、補充はあるのかの問いに「わかりませ」の回答…。
金額が1人6000円弱にも腹が立ちます。返金いただきたいくらいの気持ちです。

おまけに翌朝家族全員が何かに刺され、手足顔に無数のポツポツ。犬は流石に獣医に連れていきました。
備品はボロボロ、冷蔵庫、床の清掃は湯行き届いているとはいえません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年03月20日 19:51:48

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事等至らぬ点があり大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、レストランのオペレーションにつきまして改善に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【愛犬と一緒に泊まろう】夕朝食和洋バイキング<1部17:00~18:30>★ドッグラン無料

投稿者さん 2022年03月18日 18:12:47

以前から時々利用させていただいていました。いつも特にお風呂と食事は満足していて今回3年ぶりにホテルが改装されたこともあって楽しみにしてきました。ところがお風呂は全体にコンパクトになってよくある大衆風呂のような感じになっていました。以前は古いとはいえ温泉宿のお風呂で広々としていて特に今回のような回廊風呂、寝風呂はなかったのですが気に入っていました。
食事は特に従業員がひどい対応!内容はよくあるパッケージ的な食事でどこへ行っても同じ内容の食事で食欲はわかず、飲み物は機械で水で薄めたような味、コーヒーも機械で薄く全く飲めたものではありませんでした。わざわざ遠方から行ったのに残念です。もう行かないと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年03月20日 19:49:55

ご夕食に関しましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★通常価格より2,200円引き★特別価格でお得に宿泊♪≪バイキング1部≫
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

投稿者さん 2021年12月24日 09:11:50

景色が最高でした!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年01月02日 19:08:20

奥浜名湖のロケーションにご満足いただけたご様子をお伺いすることができて大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

投稿者さん 2020年12月01日 13:33:55

コロナ第三波突入ということもあり、宿泊者は少なそうでしたが、ドッグランは糞だらけ、部屋はホコリっぽく、ティッシュも無く、(あとで気づいたがトイレの上の棚にあった)
ペット専用部屋なのに小さなゴミ箱が一つ。
部屋のWi-Fiが途中で繋がらなくなった。
タブレットとスマホ2台とも入らなくなったので端末の問題では無い。
おかげでスマホからテザリングしてタブレットで動画を観た。
ホテルの作りの問題ですが、別棟の温泉に行くのに一度外に出てそこそこ距離があるので部屋でシャワーを浴びました。
外気温一桁台だと湯冷めします。
GOTOクーポンは使える場所が少なく、農協直売所でミカンを大量に購入しました。
ネット検索したらガソリンスタンドでも使えると書いていたが、ガソリンスタンドもラーメン屋も使えなかった。
これだけ批判を浴びながら国がテコ入れしているGOTOなんだから観光地は求めるだけじゃなくて努力する必要があると思います。
ドッグランの大きな糞だらけは本当に気分が悪かったです。
利用者ゼロ、日数の経った干からびた糞もあり、利用者が去ったあとや一日に数回定期的に掃除して欲しい。
よその犬の放置糞がどれだけ嫌な気持ちになるか分かって欲しい。
GOTO割引が無ければ星一つ以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月13日 11:09:57

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン~ドッグラン無料~
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

まぁちゃん57305379さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

まぁちゃん57305379さん [40代/男性] 2020年11月01日 21:49:34

温泉もあり三ツ星と期待してロードス棟に宿泊。
別棟にあり団地のような感じで、部屋は夜はライトが足りず暗く昭和40年代の感じ。
トイレの清掃がされておらず、幸先部屋風呂に入る事を断念。
温泉はきれいでよかったが、温泉感がわからず。
チェックアウトも長蛇の列で、事前清算なのに並ばされる。
温泉や景色なら新鮮味があるが、それ以外はシティホテル以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月02日 14:25:40

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【素泊まり】天然温泉でゆったりSTAY☆お食事なしのお気軽プラン
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

投稿者さん 2020年10月27日 00:55:13

食事を期待していったのにちょっと残念でした。食事を作っている太ったおじさんがでかい声で客に注意していた。若い人は丁寧な対応でしたが中年の偉そうなおじさんスタッフはあちこちにいて気分が悪い。
最初のチェックインに時間をかけすぎ容量悪すぎ、疲れてるお年寄りや子供が可哀想。
花火はとてもきれいでした。今年見れなかったのでよかった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月01日 10:09:04

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

のらぽん10さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

のらぽん10さん [30代/男性] 2020年08月24日 02:38:54

お盆シーズンに宿泊させて頂きました。祖父のお墓参りのついでに子供の思い出作りのためにプールのあるホテルを探してここに決めました。浜名湖目の前という立地で涼しくてよかったのですが、リゾートホテルのイメージの建物なのでしょうがマンションのような造りで、風呂に行くのに外に出ると夏の暑さで汗をかき、帰ってくるまでに結局汗をかいてしまいました。しかも部屋はホームページにあるような和洋折衷の部屋ではなくただの和室でちょっとがっかりしました。(たしかにプランには部屋はお任せとありましたが…)

お風呂は露店風呂もサウナ・水風呂もあり、良い香りの季節のお風呂もありとてもよかったです。
ただ脱衣所の牛乳の自販機が補充されてなく、風呂上がりの1杯が飲めなかったのは個人的にはマイナスでした。
プールは波が起こせるもののようでしたが、お客さんが少ないからか波なしのただの浅いプールでした。
でもどこのプールもやってないこのご時世で入れるだけありがたいと家族で楽しみました。

食事は可もなく不可もなく?という感じでしょうか?朝も夜も固定メニューは量が少なく、食べ放題のものは種類が少なくあまり食べられませんでした。特に食べ放題のカレーは後味が独特でした。

一番気になったのは接客ですね。夕飯を食べに行ったら宿泊客なのに一般のお客さんと同じ対応をされて焦りました。ちゃんと食事券を出したのに…。またチェックインの時にGOTOトラベルの説明をしてくれたのに、チェックアウトの時に書類がもらえず、いまだに連絡もないです。

プールとお風呂はよかったので、次に利用する時は部屋をちゃんと選んで、食事は近くで食べようと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年08月24日 10:01:26

お客様がご選択されたプランは客室おまかせプランではなく、また客室タイプは和室をご選択されていたため、和室のお部屋にご案内させていただきました。
お風呂・温泉につきましてはお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お客様はご予約時にGoToトラベル適用となっており、すでに割引された料金でご案内いたしておりますので事後申請は必要ございません。スタッフの案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【2020夏☆プール2日券付】『ミコノス』ハーフ&ハーフディナー
【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2020年06月13日 09:12:53

食事が最悪、全てが遅く、美味しくなく、遅くタイミングが悪い、しかも暖かいのはコーヒーだけ。
何を書いても反応がないと思うので仕方ないが。

2020年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年06月17日 12:44:07

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
これからは、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊2食付】6/1リニューアル◆ホテルDEファミレス『ミコノス』でハーフ&ハーフディナー
【【ロードス棟・禁煙】和室(バスなし)■レイクビュー】