和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 17:06:13

みなさんの評価が低いので心配しておりましたが、納得でした。

・食事(特にお造り)
めちゃくちゃ美味しかったです!!
伊勢海老最高!!鮑・カンパチなども新鮮で美味しかっです!!
ただ、車海老の塩焼き・焼魚が冷たく残念でした。他の方の評価にもありましたが…そこは改善する気は無いんだな、と言う感想です。
部屋食でゆっくりでしたし、良かったです。

・部屋
2部屋続きのお部屋でした。とても広く、エアコンもTVも2台づつありありがたかったです。
ただ、カーテンがないので、朝日が眩しく5時半には皆起こされてしまいました。

・お風呂
貸切家族風呂を頂きましたが、湯船・桶のカビが気になり 残念でした。シャンプーはOKだったので助かりました。

・サービス
添い寝無料プランでしたが、幼児は「人数にカウントしないで下さい」と書いてあったので、幼児分は申込せずに行きましたが、受付時にちゃんと人数にカウントしてください、と言われました。なんだかよくわからないプラン説明でした。スタッフの方は終始忙しそうでした。

【貸切風呂満喫】【添い寝無料】 特選和牛&伊勢海老&鮑!夕食は、お部屋食☆貸切露天風呂・色浴衣無料♪
【一般客室 (15畳タイプ) バス・ウォシュレット付 禁煙客室】

よしくん44135933さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

よしくん44135933さん [50代/男性] 2023年07月22日 07:44:52

宿に到着し受付していたら、女将さんが従業員に目の前で怒っていた。お客さんの前で怒っていたので、こちらも嫌な気分になり減なり。
貸切風呂に入ったらいきなりGに遭遇…。
5分で退出…。
減なり…。
二度行きません…。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇個室夕食◇伊勢海老2匹!鮑・特選和牛☆露天貸切&色浴衣☆
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

nota246さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

nota246さん [60代/男性] 2023年07月17日 23:46:52

チェックアウト日に鳥羽のフェリーを利用するため、おとこ一人旅でした。
夏休み前の平日ということもあり、宿泊客は少なく、広めの部屋を用意していていただき、おまけに夕食は部屋でゆっくり楽しめました。
大浴場と露天風呂も独占気分で満足できました。
昼はうなぎの名店「なかしん」、夜は「かず美」のこれでもかという魚貝攻撃を堪能し、2kgほど太ってしまいました。
宿の方も優しくて、是非ともまた利用したいと思います。

【おひとりさま】 男性ひとり旅

投稿者さん 2023年07月03日 23:28:57

今回少し良い食事のプランでの予約でした。夜ご飯はお腹いっぱいになる程の量でしたが、朝ご飯に煮付け等なく食事処へ行くと置いてあるだけのご飯でした。夜が豪華だっただけに拍子抜けしました。貸切露天風呂も写真と違ってオシャレな雰囲気を楽しめませんでした。

【楽天スーパーSALE】35%OFF★前身は割烹寿司屋★伊勢海老2匹付♪特選和牛♪鮑♪お楽しみ付
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

かっちゃん9379さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

かっちゃん9379さん [40代/女性] 2023年06月26日 14:47:27

お風呂のある部屋にとまりましたが、子供は、とても喜んでいました。食事も、満足しました。とても、美味しいかった。5人が、泊まるには、少し狭いすぎた。布団を、5セット履くと、歩けないし、トイレに、行くときは、踏まれることが、ある。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年07月08日 10:44:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日のご予約にて、予備のお部屋が、ご用意できずに、お部屋が狭くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

可能な限り、ゆったり、ご寛ぎ頂けます様、心がけます。

この度は、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪朝・夕共に個室食☆舟盛(伊勢海老&あわび)さらに伊勢海老・特選和牛!
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

AMAGOさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2023年06月23日 09:46:15

食事の量は大変多かったです。部屋は10畳でしたが 布団を敷くと狭く感じました。お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆舟盛付きお部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年06月17日 19:53:49

夕飯は食べ切れない程の量で、お腹いっぱいになりました。
朝食は他の方が投稿していたように、イカのお刺身を楽しみにしていましたが量が少なく拍子抜けしました。

貸切露天風呂は蜘蛛の巣がいっぱい張っていて、入浴前に蜘蛛の巣退治から始まりました、、、

お食事以外は少し残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年06月21日 09:14:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のイカが少なくて、誠に申し訳ございませんでした。

露天風呂の蜘蛛の巣、大変ご迷惑をおかけ致しました。
以後、外部清掃も徹底いたします。

この度は、遠方遥々、お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お泊り頂けます様、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。   大田

【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2023年05月29日 23:44:00

今回利用したプランは露天風呂付きのお部屋、そして晩・朝共に部屋食でこの価格はお得だと思います。

お料理は食べきれない程、量も沢山あり特にお造りは本当に美味しかったです!
味付けは関西人の私には少し濃いかな?と感じましたが、中部出身の夫にはちょうど良さそうでした。

普段大浴場はあまり行きたがらない子供が、家族だけで部屋の露天風呂に入れるのが嬉しかったようで…何度もお風呂入ろう!と張り切っていました。笑

静かにゆったりと過ごせました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年05月26日 09:59:18

5/24.25に利用しました。
ひとり旅なので、自由に貸切露天風呂も、露天風呂も大浴場も利用させていただきました。ただ、シャワーが大浴場以外はチョロチョロしか出ず…
年季を感じる宿でしたが、とても親切な対応で部屋に案内してもらった時に私サイズの浴衣をすぐに用意していただいたり、食事の際は「熱いお茶お持ちしましょうか」など声を掛けていただいたり。
食事は、ほぼ常温で少し残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年06月08日 09:50:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

露天風呂のカランの件、申し訳ございませんでした。
修理いたしました。

ご迷惑、おかけいたしました。

日々、改善してまいります。

お料理の件、温冷、メリハリ、改善できます様、努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

またお泊り頂けます様、スタッフ一同、お待ち致しております。

大田

【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅

投稿者さん 2023年05月15日 18:16:38

美味しいお料理の食べれること、
温泉のあることを条件にお宿を探していたところこちらのお宿をみつけ予約させて頂きました

料理旅館と、書いてあるだけあってとても豪華で美味しいお料理を頂けて大変満足です

ありがとうございました!

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年06月08日 09:38:09

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

お褒め頂き、光栄です。

この季節、梅雨時で、雨もちらほら降りますが、
雨やみて、うぐいす、海風、かるく、とんびなど、静けさに、のんびり、寛いで頂けます。

また是非、お越し下さいませ。

この度は、誠にありがとうございます。

大田

新・納得ワケあり【先着2組様限定】伊勢海老1匹付♪☆貸切露天風呂無料☆色浴衣♪
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2023年04月22日 17:29:00

相差は伊勢から山道を40分超えて行くので少々大変で町内は道が狭いのでパワーのある小型車がベターです。道中の展望所から見下ろす海の風景は格別です。
夕食は鮑、伊勢海老、カンパチ、ヒラメ等の舟盛りは豪華です。
皆さんの指摘で改善されたのか焼き貝、和牛焼き肉は自分のペースで点火し、天ぷら、焼き物は出来立て熱々で和食のフルコースを動けないくらい食べ大満足です。
お酒も必須。料理が一層引き立ちます。
朝食も一汁8菜の食事でまずまず。さすが料理旅館です。
世界80ヵ国以上の料理屋へ行きましたがこちらは和食の評価5つ星以上で総合評価5を付けました。
部屋も一般室から二間の特室にグレードアップして頂いた上に貸切り風呂も付いたコースで最高でした。ただ温泉も小さくて収容人数も限られているので平日の混み合わない日程がおすすめです。
クチコミも繁忙期の宿泊は評価が悪い傾向なので満室に近く許容量を超えると運営が行き届きにくくなるかもしれません。細かいところが気になる方には色々不満があるかもしれません。田舎だし過度なサービスや要求は難しいかと思います。
旅行支援と楽天さんの割引でお得に旅できました。本当に有り難うございました。
春の三重県の海岸近くは強風が吹き荒れてその音で同行者共々起きてしまい眠れませんでした。
そこが残念でしたが良い旅になりました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年05月27日 17:43:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お返事遅くなりまして、申し訳ございません。

たくさんお褒め頂まして、ありがとうございます。

スタッフ一同、励みにまります。

相差は、道も悪く田舎ですが、海女さんんも多く、古き良き漁村を感じられる良き町です。

夏は、海水浴、春、秋は、釣り、冬は、温泉と脂の乗った肴。

石神さんも有名です。

また是非、お越し下さいませ。

この度は、誠に、ありがとうございました。

大田

☆初宿泊はまずはこちら!伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛付会席♪伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆

投稿者さん 2023年04月16日 17:40:05

初めて宿泊しました!女友達と2人でいきましたが、部屋に着いたら浴衣などが、男性用のがあり、1人女性用のが足らず、また、服をかけるとが外れてこわれていたり、はんてんをきたら、ポケットに使用済みのマスクが入ったりで、ガッカリでした!

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年05月27日 17:29:06

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の、男女のセット、間違えまして申し訳ございませんでした。

また、はんてんに、マスクを残してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

以後この様の無い様に、徹底いたします。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお泊り頂けます様、スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。

誠にありがとうございました。

大田

【春夏旅セール】★前身は割烹寿司屋★伊勢海老2匹付♪特選和牛♪鮑♪お楽しみ付

投稿者さん 2023年04月07日 13:00:28

小さな子供を連れて行ったのですが、食事の時にもベビーチェアを用意していただき、子供の料理もたくさんあって食べきれませんでした。
大人用もお刺身も美味しく、お腹いっぱいになる、レベルで食べれました。
ホテルと違い、少しアットホームな雰囲気で、これも良かったかな?と思い直しました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:48:28

ご返信遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理、接客・サービスなど、高得点いただきました。誠にありがとうございます。
夏は、海水浴、春、秋は、釣り、冬は、温泉と脂の乗った肴。石神さんも有名です。
また是非、お越し下さいませ。
この度は、誠に、ありがとうございました!!     大田

【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【春得】【夏得】【先着3組様限定】
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

go bape1さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

go bape1さん [40代/男性] 2023年03月29日 22:18:24

全体的には良かったです。
部屋と風呂については、建物が老朽化しておりさらに清掃が行き届いておらず、部屋は埃まみれでしたし、風呂の洗面所は汚れてました。
しかし従業員さんのお気遣いは大変素晴らしかったです。
また夕食も活きのよい魚介類に満足出来ました。
ありがとう。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:46:37

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
多くの、的確なご評価、誠にありがとうございます。
お料理中心で、ご満足いただけます様、務めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    大田

【冬春旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年03月27日 16:15:51

豪華な夕食に驚きました
夕食朝食共に美味しく大満足でした
3階の露天風呂に入った瞬間からお肌がつるつるに。4回も入りました
また機会がありましたらよろしくお願いします

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:47:50

田舎ですが、美味しいお魚を食べに、また是非、お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。     大田

【グループ5名以上】 厳選食材 伊勢海老・鮑の豪華7種の舟盛付 貸切露天風呂 貸出用色浴衣無料♪
【特室・二間続き客室 セパレートバス 禁煙客室】

投稿者さん 2023年03月21日 06:32:38

要介護者を同行する旨を伝え、可能な限り食事場所・浴場に近い部屋をお願いしましたが、エレベター無しの3階の部屋が割り与えられていました。結果として急遽当事者の同行は取り止めたので問題はなかったのですが、知らずに訪問したら、都度発生する階段の上り下りなど当事者にとって苦痛になる所でした。
該当する部屋がないのであれば、予約の段階で、その旨の返事を抱きたかったと思います。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:45:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話にて、ご説明させて頂きました通り、おばあ様が、来られないと言う事で、誠に勝手ながら、三階の眺めのいいお部屋へ、無料ランクアップしてしまいました。

誤解を招くような勝手なことをして、申し訳ございませんでした。

ご期待頂きながら、ご利用頂いておりますのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。夕食、高評価いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけます様、改善してまいります。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ちしております。      大田

【楽天スーパーSALE】42%OFF★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★

投稿者さん 2023年03月05日 12:37:12

急な予約にも丁寧な対応ありがとうございました。
食事も美味しかったです。
また来ます。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:49:24

ご宿泊、誠にありがとうございます!!
お料理も、また趣向を凝らし、お喜び頂けます様、改善を重ねてまいります。(笑)
高得点の、ご評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同、共有し、更に、ご満足いただけます様、宿造りに励みます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。   女将、スタッフ一同、   大田

【おひとりさま】 男性ひとり旅
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

スタトレ1701さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

スタトレ1701さん [40代/男性] 2023年02月26日 21:11:30

2月に宿泊しました。私は2回目来ましたが大満足です。料理は美味しくお風呂も最高です。また行きたいと思ってます。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:50:08

この度は、遠方より遥々、お越し頂き、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お料理、お風呂、ご堪能頂けましたでしょうか?
相差は、山海の幸、特に海の幸に恵まれた豊かな自然に囲まれた土地でございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非とも、皆様お揃いになってお越し下さいませ、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。大田

投稿者さん 2023年02月25日 14:08:25

伊勢エビのお刺身、ヒラメの舟盛り
がとても美味しかったです。
ウツボの唐揚げは初めてでしたが、おつまみに最高でした。
お風呂もトロトロで温まりました。

お会計を済ませて玄関を出たところで、配送業者なのか旅館の方なのか
狭い玄関と私たちの車の間に車を停めたまま、中へと消えてしまいました。
雨が降っていたわけでもないのに。
おかげで車に大変乗りにくく、
お客さまとしての扱いではないと感じました。
帰宅後、明細を確認したら、ビールしか飲んでないのに氷330円が加算されてました。
高級旅館とはこういうものなのでしょうか?

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年02月25日 16:57:38

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、満喫頂きまして、何よりです!

会計後に、お車が出にくくなってしまいまして、大変申し訳ございません。

おそらく、リネン関係、配送だと思いますが、急ぎで、依頼をかけておりましたので、大量の積み込みのため、宿前に入ったものと思います。

大変ご迷惑をおかけ致しました。

氷を注文いただきますと、お代金が330円かかります。都会のホテル様、ビジネスのホテル様などでは、セルフでの無料の自販機がございますが、当館の場合、館内スペース的な理由等のございまして、調理場からの、出発になります。

本来であれば、無料にさせて頂きたいのですが、

無料であれば、たくさん、持ってきてほし方や、
釣り帰りの、クーラーボックス満タンでください。や、
基本的には、お酒のお持ち込みは禁止(持ち込み有料)とさせて頂いておりますが、夕食後や、お酒の販売が終了している時間などの、深夜に、何度も、氷だけをお部屋へ注文される方がいらっしゃいまして、調理場の製氷機をからにすることはできませんので
(空になると、次の氷が製造されるまでに、かなり時間がかかってしまい、魚が傷んでしまう恐れがでてくるため)、
330円という料金で、制限をさせて頂いております。

その他にも、バスタオルの追加利用、につきましても、同じような理由で、1枚330円頂いております。(お一人様が、10枚など使ってしまいますと、在庫切れをまねかない為。)

氷代を頂いてしまいまして、大変申し訳ございません。

当館は高級ではございませんが、
(一部、年末年始、GW、お盆、11月後半土曜日、などはかなり、料金も上がります。)
(一部の露天風呂の付いたお部屋なども、深夜も、ご自由に温泉を満喫頂けます様、常に温度の管理と、温泉の補充、行われる設備管理や、天然温泉の運搬、ポンフアップにて、常に一定の量をお部屋へ入れておりますので、温泉設備料金が加算されております。)

お客様が、快適にお過ごしいただけます様、日々、修繕、補修を行います。

この度は、誠にありがとうございました。

また、お越し頂けます様、スタッフ一同、改善してまいります。

誠にありがとうございました。   大田

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00トロトロ温泉24時間!

投稿者さん 2023年02月21日 08:23:16

妻の還暦の記念に伊勢、鳥羽の名所を参拝し「かず美」さんに伺いました。海鮮船盛りは豪華で私たちお刺身好きには大変満足しました。食べきれないほどの料理でおなかも超満腹。しばらく動けないほど。ゆったりした部屋で旅館の方も「ゆっくりお過ごしください」の言葉通り、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。いい記念になりました。7年前にも一度お邪魔していまして、今回も本当に良い旅になりました。また機会があったら、是非海の幸求めてお邪魔したいと思います。お世話になりました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:55:09

この度は、7年前からのリピートに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ、館内、お料理、お風呂、たくさんお褒め頂まして、ありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
                     大田

波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目豪華舟盛会席料理♪伊勢海老・特選和牛・寿司付☆お子様歓迎祝い魚