和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 09:58:16

部屋は価格を考えるとみすぼらしい。五千円から一万円安ければ、古いけど手入れをきちんとしている。という感じです。料理は冷めた定食ですね。焼き物も後から出ますが、冷めてます。二人しかいないのに冷めたものです。正直、食材に謝れ!ていう感じの提供のされかたでした。味付けそのものは悪くないだけに歯がゆかったです。

☆波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛会席料理♪更に伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

かつたあずささんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

かつたあずささん [30代/女性] 2024年01月22日 21:21:24

生魚かぴかぴ
こんなの初めて

☆初宿泊はまずはこちら!伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛付会席♪伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

温泉吉さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

温泉吉さん [50代/男性] 2023年08月23日 12:55:36

料金は高級旅館並みですが
質は民宿並です。お部屋に入るなり畳にはカビ埃が
散乱していて食事の内容はそこそこ
ですが刺身は鮮度が無く冷めた料理ばかりでした。
貸切露天風呂は湯船のお湯が半分
以下ですし全体的に清掃がされて
いませんでした。折角の家族旅行が
台無しになり残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年08月26日 14:24:27

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

この日は8/15と言う事も有り、
お盆期間料金にて、伊勢海老の価格も高騰も含めて、伊勢海老のお一人様に2匹付のプランが、
29700円という価格になっておりました。

割高になってしまいまして、申し訳ございませんでした。

当館は、お食事のお時間が18:00の開始になっておりまして、到着がかなり、遅れます場合は、対応が難しくなります。

何卒、御理解の方、お願いい申し上げます。

大田

納得ワケあり【先着2組様限定】伊勢海老2匹付♪お部屋食☆ 当館人気☆ 【伊勢海老2匹・鮑・特選和牛】
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2022年12月30日 23:32:22

三重まで、伊勢海老を食べに行きました。伊勢海老は確かに2尾ですが、ものすごく小さかったです。尻尾を伸ばして、大人の手のひらに収まるくらいの一口サイズです。海女の宿と紹介されていて、とても楽しみにしていたのですが、残念です。アワビも小さくて、常節サイズでした。他の品も特に美味しいというものではありません。朝食にイカの刺身が出ると書いていますが、イカそうめんが7すべくらい小皿に入って出てきました。伊勢海老の味噌汁は、小さな殻のかけらが入っています。個室夕食とのことでしたが、客が多いからと部屋食になりました。
 風呂は貸し切りを入れて3つ入れます。貸し切りの湯は非常にいい温泉ですが、露天風呂はそれを薄めた感じ。大浴場は、ただのお湯ではないかと思います。同じ宿で泉質のレベルがここまで違うのは、初めてです。
 布団は、敷布団が非常に質が悪く、マットのような感じ。畳に直接寝たような感覚で、寝付くのが難しいです。
 伊勢海老を食べるなら、別の手段を考える方が満足できると思います。二度と行きません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年01月15日 08:36:08

2022年12/29のご宿泊にて、

【秋冬旅セール】◇個室夕食◇伊勢海老2匹!鮑・特選和牛☆露天貸切&色浴衣☆
wa002:和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室のプランでしたが、

年末のご宿泊、年末の料金にて3000円程高くなり、
お一人様価格、消費税込みで、

25740円

と割高になりまして申し訳ございません。

コロナ第8波の中、2022年12月の全国旅行支援の補助金制度の後押しも有、お客様がかなり多くなっておりました。

ただ、材料高騰と共に、
特に伊勢海老が、全国旅行支援の高需要で
伊勢海老の仕入れの、需要増の取り合い競争にて、価格が3倍(一匹あたり、10000円になっております。2匹あたり20000円になります。)に高騰しておりまして、ご期待ほどの大きな伊勢海老が、お付けできませずに、大変申し訳ございませんでした。m(__)m

お料理の味も、海女の宿と紹介されているにも関わらず、お客様の、お口に合わずに、本当に、大変申し訳ございませんでした....

伊勢海老のお味噌汁に、伊勢海老のかけらが、混入してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ただ、伊勢海老のお味噌汁には、伊勢海老の頭の部分に少し、身が残っております。夕食時は、しっぽの方を、お召し頂いておりますが、朝食時には、頭を割って、お味噌汁に致します。頭には、濃厚なみそや、立派な髭もとに、美味しい身がございます。その身は、割らないと、取れません。割らずには、難しいかと思われます。

かけらを、混入させ無い様に、うまみを出せる様、努力いたします。

お風呂は、まず、大浴場は、温泉ではございません。通常のお水です。
(記載が分かりずらく申し訳ございません。)
当館の場合、地元の井戸水を使用することもございますが、通常時は、水道水(伊勢志摩産の水道水)になります。
田舎の水道水ですので、都会と違い通常に、飲料水として、ご利用頂けます。

通常にご利用頂けます、
男性専用展望露天風呂「海風」
女性専用展望露天風呂「花篝」

有料の
貸切専用露天風呂「星あかり」
貸切専用露天風呂「月しずく」

上記の4露天風呂と、

露天風呂付客室「瑞峰」
露天風呂付客室「聚光」
露天風呂付客室「桂春」
露天風呂付客室「雪舟」

上記の4部屋を含めた
8つの露天風呂は、天然温泉になり、

各露天風呂へは、トロトロの温泉を利用しております。同じ成分ですので、違いはございません。

多くのお客様から、お褒め頂いております。

各露天風呂の使用頻度により、補充と蒸発の観点から、より濃くなることは考えられます。

お布団の、質感、申し訳ございません。
ご貴重なご意見を元に、改善できる内容に、日々、努力してまいります。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつかまた、お泊り頂けます様、改善してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。(^^)/

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2022年11月24日 18:44:31

客に対する対応不満でした。食事対してわまぁまぁ良かったと思います。旅館の場所がわかりにくかった。

【タイムセール】【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【夏得】【秋得】
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2022年07月14日 18:16:14

初めて旅館かず美を利用させて頂きました、まず部屋ホコリ、エアコンはカビだらけ、喉が痛くなりました。客室露天風呂はベランダに設置しただけで景色もない、貸切風呂は狭く入れたもんではなかったです、普通の風呂には何とか入れました…食事はまぁ…まぁ?幼児の食事頼んだのですが内容は小学生以上なら食べれるかなって感じで可愛そうでした
このコロナの時代せめて掃除と消毒はしてほしいですね、後担当のスタッフさんは良かったです

投稿者さん 2022年05月02日 19:09:46

GWに宿泊。相差なのでお風呂は普通で良いので食事に期待したがダメでした。お刺身はものすごく大きなお皿の割に少量だけでした。鯛が小さい。予約時のメニューで、アワビと牡丹エビorクルマエビと書いてたが入って無かった。エビとアワビの代わりがイカなのか?!途中でなかなか料理が来なくて、続きを頼んだのですが中々来なかった。やっと来たと思ったら、全部冷めきっていた。作り直してもらったが、小さい子供もいるので疲れてしまった。そして、伊勢海老の具足煮というのも忘れられて来なかった。他の口コミで、食べ切れませんみたいな事が書いてますがウソです。かなり少食な人の口コミです。他の宿と比べても普通以下です。伊勢海老とアワビは後で確認したら、代わりに朝食にだしますと言われた。朝にそんなもん食いたくない。相差の宿はいくつか泊まっていますが当たり外れがあります。口コミは良い方と悪い方の両方確認した方が良いです。残念なGWになりました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2022年06月04日 15:59:52

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご期待の相差の人気夕食を残念にしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お刺身の量が少なく、申し訳ございませんでした。

プラン内容にも、記載させて頂いております様に、

☆その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
(伊勢海老、あわび、特選和牛などのメイン料理は変更ございません。)

コースの内容は、多少異なります。
仕入れできない食材もございますので、上記の記載をさせて頂いております。
少し変わることがございました事、大変申し訳ございませんでした。
車エビ、ボタン海老、仕入れできずに、申し訳ございませんでした。
記載のお料理内容も含めて全品記載を検討いたします。

ご指摘の
あわびのお料理、一匹付は元々、付いてはございません。こちらは、伊勢海老メインのコースですので、お造りに鮑は、少しだけです。

鮑、丸一匹付のコースは、他のコースにて、ご案内がございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

お料理が遅くなり、申し訳ございませんでした。

伊勢海老のお料理も遅くなり、食べきれない、との事にて、翌朝に、元々、付いてない、鮑も含めて、翌朝にいかがでしょうか?との、お声かけも、気を悪くされましたご様子、大変申し訳ございませんでした。

別注料理、支払い時でのご指摘等、誠にありがとうございました。
大変参考になりました。

以後、この様の無いよう、精進いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着2組様限定】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆
【和室10畳バス・トイレ付 禁煙客室】

投稿者さん 2022年01月03日 20:39:16

宿泊料金と宿納得出来ない
正月支払い代金としても異常です
毎年正月を旅行しておりますが
宿泊者に聞きましたが私達の請求された
代金は不当だと思います。
民宿旅館に正月とは言え請求される
料金には見合う宿ではありません
二人2泊して20万円ならまだ納得です
ぼったくりにあった気持ちで新年スタートしました

投稿者さん 2020年12月27日 16:27:24

goto travelを利用しました。
久しぶりの旅行で楽しみにしていましたが、ガッカリでした。正規の値段では利用したくないです。
内装は力を入れてると感じましたが、全体的に古いです。
接客は、受付の方と料理を運んで下さった方の感じが悪かったです。お若めの方は良かったです。
お部屋は、机が大きく凹んで割れていたり、襖を開けたところの床が全体にシミになっており汚らしく、加湿器の掃除ができておらず茶色い物が浮いており使うことができませんでした。スプレーにも埃が溜まっていました。部屋についていたトイレの便座のスイッチを入れてくれていないので冷たすぎました。
お料理は、量が多く満足はしました。海鮮おいしかったです。
ただメインの伊勢海老は小さめでした。焼いた伊勢海老の詳しい食べ方は、持ってきたらすぐ伝えるべきです。すき焼きの火を付けることを忘れられていたのか説明がなく放置されました。オレンジの見た目も味もパサパサで不味かった。
貸切風呂は、今回は無料でしたがびっくりするぐらい汚く、お金を取ってはいけないです。
大浴場は、シャワーの出がそれぞれ違い1番出の良いところに行くと、天井から水滴が落ちてくる場所で最悪でした。鏡も大きくひび割れしていました。

【秋冬旅セール】伊勢海老三匹付!グルメなあなたに贈る~伊勢海老三昧プラン~ ★

投稿者さん 2020年11月08日 21:19:34

スタッフは受付以外は良かったです 夕食は 自分の好みのものが多く食べきれないくらいでしたが 貸し切り露天風呂は 臭くて すぐに出てしまいました 潮の香りに どぶ臭さがまざったような においでした 結局部屋のシャワーで済ませました 旅行に行って 風呂が臭くて入れないのは初めてでした 妻は浴衣を選べると思っていたのに 選べず 残念だと言ってました
隣が子供ずれで どたばたと夜10時半位まで朝もまた どたばたと凄かった 残念な旅でした

投稿者さん 2020年11月05日 11:28:37

10月27日に宿泊しました。食事は立派でした。廊下、階段も畳で綺麗、仲居さんも笑顔で感じの良い人でしたが、女将さんは、うちは3時からだから、ちょっと待ってて、予約入ってますよねと確認すると、入ってますよ!いくら本業が、海女さんでもお客に上から目線かよ!タメグチかよって感じ。鳥羽は、いろいろと利用させてもらっていますが、勿論、日本は色々な旅館、ホテルに行きましたが、こんな最低な女将さんは初めてでした。とても良い勉強になりました。予約では基本料金15015円でしたが、実際16485円でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2020年11月07日 21:44:14

この度は、遥々、遠方よりのご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックイン時バタついてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
期待されて、お越し頂きましたのに、ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

ご精算の件。

そちらは、基本料金では、ございません。
お客様が、お飲み頂いましたお酒(大・2合)1200+(TAX)120=1320円と、入湯税150円を含んでおります。

ですので、15015+1320+150=16485円になります。

ご不明な点ございましたら、楽天トラベル様を通じてでも構いませんので、是非、お問い合わせ下さいませ。

GOTOトラベル期間で、慌ただしいとは言え、ご期待に沿えず、大変残念です。
プラン等の増設を踏まえ、ご期待に応えられます様、改善してまいります。

お一人様プランの場合、特に、スタッフの余裕、必要ですね、余裕なく申し訳ございません。

お一人様の、宿泊の方は、おられます。

ごくまれなのですが、お母様お一人と、お子様二人や。

お父様お一人と、お子様一人などのご予約があります。

このようなご予約を頂きました時、すごくワクワク致します。
子供様の記憶に残るいい旅行であれば、最高だなと。

今回のように、かつてないようなご予約の数、余裕なく、お客様への気遣い足りませず、申し訳ございません。

プラン、見直します。しばらく、販売停止致します。

この度は、ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
またのご来館を、スタッフ一同心より、お待ちしております。
                          大田

【おひとりさま】 グルメひとり旅 お部屋食

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:09

どうぞお部屋もクーラー効いてますからと案内され入った部屋は凄く暑く冷房が切れており部屋に設置されていた空気清浄機は28度だった。たまらずエアコンを入れ20度にして冷房開始暑くて部屋にいられないので風呂に。もどった部屋は冷えておらずエアコンも切れている状態。フロントに電話すると効きが悪いんです冷えるまでまってとのこと、しばらく待っても冷えず部屋の外にでてスタッフに伝えるとすぐ部屋を用意しますと。用意された部屋はエアコンは動いているが湿気が凄くカビくさい!食事の時に部屋を用意してくれたスタッフがクーラー効いてますか?と言ってきたので湿気とカビ臭いとつたえたらこの時期ですからと言われ理解してもらえず。食事後部屋にもどりユニットのトイレに入ると今度は立て付けが悪くドアが閉まらない。その旨スタッフに伝えると今度は清掃員から設備の不備は来てませんと。用意していただいた布団も湿気がすごく煎餅布団状態。チェックアウトし帰宅後着替えの洗濯物を洗おうとしたらもう全てがカビ臭かった!ちなみに料理は普通で平目の姿造りなのに縁側なかったよ?

和造りの料理と湯の宿 かず美 2020年09月21日 12:33:19

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。エアコンの不調申し訳ございませんでした。

今確認致しましたが、ガンガン効いております。

12.5畳の客室に単相200Vの40ですので、十分に余裕がございます。

お部屋の変更希望との事で、予備のお部屋は、エアコン、入れておりません、入れ始めは、状況により、かび臭くなります。(外気より設定温度が高いなど。)
お部屋のおトイレのドア、立て付け、申し訳ございませんでした。

今、直してきました。ご迷惑をおかけ致しました。

お部屋の湿気が多く、申し訳ございませんでした。
あまり使わない、お部屋も、順番で使わせて頂きまして、湿気が溜まらないようにいたします。

お料理の件、平目は、今、夏、旬ではございません。
冬が旬です。特に今年は海水温が高く、痩せております。
脂は、もちろん、のっておりません。
痩せてて、縁側、割り箸6.7㎜しかないらしく、お出ししておりません。

冬の大きな旬平目でしたら、もちろんお出しさせて頂いておりますが。

今、現状、お写真に出ておりますので、出しておりますが、今後、旬でないものを、出さない工夫をしてまいります。

これが旬ですので!っと言って、勝手に変更した場合、喜んで頂けます方と、そうでない方がいらっしゃいます。

なんで出てないんだ!!書いてあるじゃないか!

と、言う事になってしまいます。

事前に、変更があるかもしれない、と、書くべきか?そのまま、旬でないものをお出しするのか?

急なご予約が、多い場合は、聞けませんし、変更して、お出し可能なプランの場合は、プラン数が、×2になり、ご予約画面で、倍ですので、選びにくくなります。(見にくくなります。)

少しお時間を頂き、改善をしてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

またお泊り頂けます様、改善してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 12:42:25

今回、母への誕生日プレゼント旅行でしたが、女将さんからは姉妹と言われたり、露天風呂では清掃が行き届いておらず、蜘蛛の巣や床が滑りやすくなってました。夜中、露天風呂で転倒しましたが、対応はされてません。また、朝食も部屋でしたが1階でもいい?と言われました。母は疾患があり、足がいたいこともありました。
接客では、おもてなし出来てる方と出来てない方がいます。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2020年07月28日 02:43:35

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂のお掃除の不備、大変申し訳ございません。露天の蜘蛛の巣等、なるべく、お客様が、入室される前にぎりぎりに、確認できます様、注意いたします。

お部屋の露天風呂へ出られる、段差で転倒されました件、確認致しました。女将本人にも確認致しましたが、シップが用意がなく、探せた物が、期限切れのシップでした。飲み薬は出せずに、こちらの勝手な考えで、申し訳ございませんでした。

お客様へはお伝えできてないと思いますが、病院の場合、その時間となりますと、伊勢赤十字病院となります。夜中、車で飛ばしまして、片道40分。
只、そこへ、お送りできる体制がございませんでした。申し訳ございませんでした。

では、救急車を呼ぶべきだったのか?そこまで、緊急ではなかったのか?タクシーを呼べたのか?片道10000円は、かかるだろうが、お客様に料金の確認とるべきなのだろうか?相差に最近(チェックアウト時)タクシー手配できない状態を、どのくらいの時間で来てくれるのだろうか?

本人も、考えて行った対応が、間違ってしまいまして、誠に、申し訳ございませんでした。
どこまでの、対応ご希望か、聞くべきでした。
改めて、お詫び申し上げます。

お母様の疾患を共有できず、申し訳ございませんでした。

バリアフリーでない当館に、お泊り頂いた方に、このような、ご迷惑がかかりません様、お部屋の畳から、外部の露天の皿板部分がフラットでなく、お部屋から、お風呂(露天)に約10㎝の段差があることや、手摺の不備(もう少し階段の上から付けた方が、一段目が降り易い)も、情報に入れさせて頂きます。

このコロナ渦の中、ご宿泊頂きましたのに、十分な、ご納得頂けます、おもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

この度は、誠に、ありがとうございました。
また、お泊り頂けます様、改善を重ねてまいります。

専務 大田

投稿者さん 2019年05月07日 15:58:58

10連休のG.W最終日に宿泊しました。
到着後ロビーには、誰もおらず、出てきたかと思ったら同じ苗字が2つあるとかで。部屋はどっちかなー?と。こちらが不安になるかんじでした。
貸し切り露天風呂、浴衣選べるプランでしたが、案内してもらえず、こちらから言わなきゃ忘れてた様子。客室露天風呂も苔が生えてて、洗面台の照明カバーも割れており、ごはんは伊勢海老の殻も剥き方を教えてあとは御自身でやってくださいみたいなかんじで、鮑に至ってたは、自分で殻から外して下さいと言われ、天ぷらも衣替え剥がれており、冷めた天ぷらの提供はほんとガッカリ。。
1泊滞在で翌日、遊園地にいきましたが、わたしと、息子は家に帰ってからも下痢が止まらず。もう利用はしません。
仲居さんのサービスもこちらは、セルフサービス?とおもうほど、最初のロビーの説明位で他はサービス的なものは感じることはありませんでした。
お値段の見直しされたほうが良いかとおもいます。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2019年07月04日 13:21:05

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時に、不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
貸切の露天風呂の案内や、色浴衣の説明がなく、ご案内を急いでしまい、。誠に申し訳ございません。
露天風呂、客室照明、お料理の説明等、改めてお詫び申し上げます。

体調を悪くされましたご様子、大変申し訳ございません。
お値段の見直し等、ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

10連休の最終日の中、ご納得頂けますご宿泊がご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。

お客様の、ご貴重なご意見を元に、ご満足頂けますご旅行を提供させて頂けます様、スタッフ一同改善してまいります。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

伊勢志摩は大変良いところでございます。お得に、毎回、ご満足いただけます様、改善重ねまして、美味しい魚介料理を食べに来て頂けます様、宿造りしてまいります。

また是非、お泊り下さいませ。      大田

投稿者さん 2019年05月02日 21:58:06

GWで宿泊を楽しみにしていましたが、部屋の戸棚には前のお客さんの残したと思われるお菓子のゴミがそのまま、洗面台にはヒビが入った状態、冷蔵庫に設置されたシューズやお酒は凍っており、瓶のものも数本ありましたが瓶が割れて大変危険な状態でした。小さな子どもを連れての旅行で、ゆっくり休める旅館とは言えませんでした。貸し切り露天風呂も簾は破損したままで、浴室の汚れもあり、清潔さには欠けていました。一般露天風呂はお湯がぬるく、寒い日で楽しみにしていた温泉や部屋がこの状態では、残念としか言いようがありません。唯一の救いは食事(海鮮)は新鮮で美味しくいただけました。ただ、朝も夜も人員の関係か食事を急かされ、落ち着いてという感じではなかったです。最低限、清潔面、安全面への配慮は必要ではないでしょうか。申し訳ないですが、今後予約することはありません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2019年07月04日 12:59:57

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除の件、戸棚のお掃除の不手際大変申し訳ございません。

洗面台の罅、改修工事の依頼をかけております。
特注のため、時間がかかりまして、申し訳ございません。
冷蔵庫内の瓶破損、注意書きをしておりますが、前日の方が、冷蔵庫を凍らせてしまいまして、当日お客様のジュースが凍ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

外部の露天風呂の簾は、日々風雨にさらされますが、早めに交換させて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご精算の件も、改めて、お詫び申し上げます。

最後に、ご予約の確認にお電話いただいておりました折、御予約内容をわからない者が対応し、不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

子供様が楽しみにしておられるご旅行をこのような形になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お料理しか、いいところはございませんが、お客様が、清潔で安全にまた、お泊り頂けます様、改善してまいります。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

専務:大田

【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【夏得】【秋得】【先着3組様限定】
【和室10畳バス・トイレ付】

tome1995さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

tome1995さん [50代/男性] 2018年02月26日 20:04:57

幼児を含む家族でお世話になりました。宿での従業員の方々の対応は親切で、印象は悪く無かったのですが、送迎バスでの出来事が大変残念でしたので厳しい評価です。
送迎バス内には禁煙の表示がされていましたが、実際にお迎えのバスに乗り込んでみると、
物凄いタバコ臭で本当に驚きました。更にバスの窓は開けられない作りで、宿までの約25分間、まるで喫煙室に閉じ込められている様な最悪の状況で、息を吸うのも辛かったです。元々タバコ臭が苦手で気分が悪くなってしまい、勿論子供への影響も心配でした。
帰りのバスは消臭されてタバコ臭は無かったので、恐らくは迎えの送迎の運転手さんが、お客を乗せる前に喫煙されたのだと思いますが、車内禁煙にもかかわらず、従業員自らが喫煙してお客を送迎するとは如何なものかと思います。再訪はありません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2018年02月27日 20:34:52

大変申し訳ございませんでした。
至急、連絡を取り、運転手さんの方に、くれぐれも、その用の無い様に、連絡を入れました。

大変、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。   大田

投稿者さん 2017年05月18日 17:46:48

5月11日に宿泊しましたがサービスが悪かった。露天風呂付きの部屋に宿泊したが景観も悪かった。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:37:57

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

女将や、仲居は、結構雑で、物事をはっきり言う感じです。

悪気はないのですが、お客様の気に障る場合もあるようです。

元々が海女さんですので、海女さんのお話は、得意です。(^O^)

サービス面、気を付け対応させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月08日 00:14:23

残念の一言

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:18:09

残念になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

快適にお寛ぎ頂けます様、改善してまいります。

投稿者さん 2016年11月17日 21:58:55

まれにみる最低な宿でした。

お陰で最悪な
新婚旅行となりました

楽天トラベルの写真を見て予約しましたが、見る影もありません

スタッフも最低の対応

二度と行きません

また、食事以外は、
返金を要求したいです

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年11月18日 06:42:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

カップルプラン11880円 :【カップル限定】【先着3組様限定】伊勢海老&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプラン 最大37%OFF
w003:和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)

新婚のご旅行とは知らず、ご満足頂けなかった事は非常に残念です。
お部屋は、お客様には、あえてお伝え致しておりませんでしたが、8畳のお部屋を、ランクアップさせて頂きまして、通常の10畳より広い12.5畳のお部屋をご用意させて頂いておりました。

ご旅行が台無しになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除の件、改善してまいります。

大田

【和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月25日 23:26:11

楽天を信用して今回初めての楽天旅行となりましたが全てが過去最低の旅行でした。中居さん同士 準備をしながら言い争いで料理の説明も部屋の説明も出来ない中居は初めて見ました。食事後も適当な掃除で床に残飯が残り、布団を敷く時は枕や布団の上を堂々と足で歩き回り布団を投げながらホコリだらけで敷いてくれました。大浴場は超熱くて5分も入れません。露天風呂も熱くて掃除して無い証拠の藻や人の油が浮き浴槽は朽ちて汚くてとても入れません。部屋に戻りシャワーをしたら浴槽の配管が流れず直ぐに汚い汚水が溜まり最悪な気分でした。保健所に通報したいです。お陰で一睡も出来ず最低最悪な旅となりました。大げさではありません! 全て真実。2度と行くかと思える旅館でした。画像を撮ればよかったと後悔。楽天のイメージダウンです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月26日 07:15:14

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お出迎え、お見送り、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
貸切の露天風呂の説明の件も踏まえまして、改善致します。
お料理の説明、お食事後のお掃除、布団敷、申し訳ございませんでした。
大浴場は、仕事後に従業員も毎日利用しておりますので、決して熱くはございませんが、夏場ですので温度を下げさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
露天風呂はもちろん、係りの者が毎日掃除致しております。、
お部屋のお風呂が詰まったらしく大変、誠に申し訳ございません。直ちに、お掃除、又は改修致しまします。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、努めさせて頂きます。

当館は、地域でもダントツに、たくさんの伊勢海老を大量仕入れ致します。
楽天トラベルのお客様に、少しでも安くご旅行頂けたらと、低価格なプランを造成してまいります。
賞も受賞させて頂き、おかげさまで、楽天トラベル様にはたくさんのお客様を頂いております。

さらにリーズナブルな価格でたくさんのお客様がご満足いただけます様、日々、精進いたします。
悪いイメージとなり、大変申し訳ございませんでした。

相差と言う地域性もあり、特にお料理にさらに力を注いでまいります。ご満足頂けます様リーズナブルなプラン等も力を入れてに販売致してまいります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お越し下さいませ。
                               大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆【現金特価】