和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 21:39:20

夕食は素材・量とも文句なし!
仲居さんも気さくでありがたかったです
部屋はきれいに掃除されていて気持ち良く過ごせましたが3階で・・・
足腰に不安があり・・・無理とは思いますがエレベーターが有ればリピーターです

◇当館一番人気!◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに伊勢海老・特選和牛!お部屋食
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

もともとさん55さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

もともとさん55さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:45:06

和造りで食事も大満足でした
年寄りと一緒だったのでエレベーターがなかったのが、残念だったが、廊下も畳で素足で移動出来るのは、良かったです
店員さんも皆さん愛想も良く、とても親切でした
また、機会があれば、行ってみたい旅館でした

【タイムセール】【三世代オススメ】 納得ワケあり 伊勢海老2匹付♪お部屋食☆

投稿者さん 2024年03月25日 17:53:59

料金からすると食事、接客は十分に満足しました。
しかし深夜にお風呂掃除をされるとの事でしたが昨夜も見たタオルかそのままであったり護美箱の中もそのままで残念な気持ちになりました。

【グループ5名以上】 厳選食材 伊勢海老・鮑の豪華7種の舟盛付 貸切露天風呂 貸出用色浴衣無料♪
【一般客室 (15畳タイプ) バス・ウォシュレット付 禁煙客室】

投稿者さん 2024年03月08日 22:56:27

食事を重視してこちらの宿を予約して利用させていただきました。食事面は食べきれないほど立派な食事で、大変満足です。元お寿司屋さんとあって、海鮮がとても良かった。
スタッフさんの対応も気さくで大変居心地が良かったです。
ただ、宿までの道が細く入り組んでいたのでファミリーカーで入るには大変でした。宿前の駐車場も幅が少し狭めです。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。写真で見るよりお風呂は広めで大人2人、幼児2人で入ってもそれなりの余裕があって良かったです。貸切露天風呂も利用しましたが、景色はほぼ楽しめませんでした。温泉のお湯はやわらかく、肌がツルツルになって心地良かったです。
宿内にエレベーターはなく、階段での移動だったので幼児を2人連れての利用は少し苦労しました。

【ポイント10倍】DX(デラックス)個室夕食 波のきらめき膳DX 豪華7種舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!

投稿者さん 2024年01月18日 09:23:23

彼氏との初旅行で宿泊しました。
食べきれない位の、海の幸満載の美味しい料理で満足しました。
ホテルのスタッフさんの対応も凄く良くて、喫煙所もフロア内にあって良かったです。

露天風呂が貸切でした。

彼のお誕生日祝いでしたので大変喜んで貰えて良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆舟盛付きお部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

金太3342さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

金太3342さん [60代/男性] 2023年12月21日 12:18:50

お値打ちな料金で宿泊でき、料理も食べきれないくらいの量で舟盛も大満足でした。

☆初宿泊はまずはこちら!伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛付会席♪伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆

投稿者さん 2023年10月20日 12:31:29

露天風呂は最高でした。
食事はもう少し量があれば嬉しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB

投稿者さん 2023年10月16日 11:55:43

料理は品数が多く満足だったが、何が印象に残ったかというと、特にないような感じだった。

◇アワード受賞記念◇【1組様限定】朝食個室☆露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに和牛☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

GOT0826さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

GOT0826さん [50代/男性] 2023年09月27日 11:56:51

鳥羽と志摩の中間地点といった立地で、双方を楽しみたい場合は好立地かもしれません。
宿周辺にいくと迫芽の道路となるので、事前にネット等で地図を確認しておくと行きやすいと思います。
施設は3階建てで移動は階段となります。疲れているときなどは床が畳上になっていて滑りやすいので、靴下は履いておかないほうが安全かもしれません、
夕食は食べきれないほどの量があり、2泊しましたが2晩ともご飯粒を食べることができませんでした。
2番とも同様のメニュー構成だったので、連泊には向かないかもしれないと思いました。朝食は普通に感じます。
露天風呂付部屋に宿泊しましたが、露店があるので蛇口のお湯の出が悪かったので、洗髪や
石神様へは徒歩圏内なので、チェックイン後に歩いて行けます。

☆波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛会席料理♪更に伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆

投稿者さん 2023年09月19日 18:04:11

夕朝食が美味しかった
宿の場所が分かりずらく、迷ってしまったので大きい看板を出していただけるとありがたいです。

【タイムセール】お得なご宿泊プラン 『和』-nagomi- 会席プラン【先着3組限定】☆お子様歓迎
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:52:37

部屋が二部屋に分かれていて人数的にとてもよかったです。
また、冷蔵庫もおおきいものが入っていてとても助かりました。
食事はとても新鮮で量も多く感動しました。
ただ、お風呂が小さいので家族で入れなかったのが残念でした。
スタッフの方々とても感じがよく畳のフロアもとてもよかったです。

【楽天スーパーSALE】42%OFF★波のきらめき膳♪伊勢海老・特選和牛・にぎり寿司付★★
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:49:00

スタッフの方々の接客がとてもよかったです。
食事も新鮮でとてもおいしかったのですが、一人甲殻アレルギーで食事を考えていただきたいといっておりましたが料理長のほうへ話が通っていなかったようで、その辺がとても残念でした。
あとはとてもよかったです。

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

きよちゃん0203さん [60代/女性] 2023年08月14日 13:43:37

料理がとても新鮮で品数も多くとてもおいしかったです。
お手入れも行き届いていました。特に畳敷きのフロアはとても気持ちのいいものでした。
ただ、 お風呂が家族で入るのには少し小さめで残念でした。
スタッフの皆さんはとても感じがよくくつろげました。

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

nota246さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

nota246さん [60代/男性] 2023年07月17日 23:46:52

チェックアウト日に鳥羽のフェリーを利用するため、おとこ一人旅でした。
夏休み前の平日ということもあり、宿泊客は少なく、広めの部屋を用意していていただき、おまけに夕食は部屋でゆっくり楽しめました。
大浴場と露天風呂も独占気分で満足できました。
昼はうなぎの名店「なかしん」、夜は「かず美」のこれでもかという魚貝攻撃を堪能し、2kgほど太ってしまいました。
宿の方も優しくて、是非ともまた利用したいと思います。

【おひとりさま】 男性ひとり旅

投稿者さん 2023年05月29日 23:44:00

今回利用したプランは露天風呂付きのお部屋、そして晩・朝共に部屋食でこの価格はお得だと思います。

お料理は食べきれない程、量も沢山あり特にお造りは本当に美味しかったです!
味付けは関西人の私には少し濃いかな?と感じましたが、中部出身の夫にはちょうど良さそうでした。

普段大浴場はあまり行きたがらない子供が、家族だけで部屋の露天風呂に入れるのが嬉しかったようで…何度もお風呂入ろう!と張り切っていました。笑

静かにゆったりと過ごせました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年05月26日 09:59:18

5/24.25に利用しました。
ひとり旅なので、自由に貸切露天風呂も、露天風呂も大浴場も利用させていただきました。ただ、シャワーが大浴場以外はチョロチョロしか出ず…
年季を感じる宿でしたが、とても親切な対応で部屋に案内してもらった時に私サイズの浴衣をすぐに用意していただいたり、食事の際は「熱いお茶お持ちしましょうか」など声を掛けていただいたり。
食事は、ほぼ常温で少し残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年06月08日 09:50:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

露天風呂のカランの件、申し訳ございませんでした。
修理いたしました。

ご迷惑、おかけいたしました。

日々、改善してまいります。

お料理の件、温冷、メリハリ、改善できます様、努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

またお泊り頂けます様、スタッフ一同、お待ち致しております。

大田

【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

go bape1さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

go bape1さん [40代/男性] 2023年03月29日 22:18:24

全体的には良かったです。
部屋と風呂については、建物が老朽化しておりさらに清掃が行き届いておらず、部屋は埃まみれでしたし、風呂の洗面所は汚れてました。
しかし従業員さんのお気遣いは大変素晴らしかったです。
また夕食も活きのよい魚介類に満足出来ました。
ありがとう。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:46:37

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
多くの、的確なご評価、誠にありがとうございます。
お料理中心で、ご満足いただけます様、務めさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。    大田

【冬春旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年03月05日 12:37:12

急な予約にも丁寧な対応ありがとうございました。
食事も美味しかったです。
また来ます。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:49:24

ご宿泊、誠にありがとうございます!!
お料理も、また趣向を凝らし、お喜び頂けます様、改善を重ねてまいります。(笑)
高得点の、ご評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同、共有し、更に、ご満足いただけます様、宿造りに励みます。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。   女将、スタッフ一同、   大田

【おひとりさま】 男性ひとり旅

投稿者さん 2023年02月25日 14:08:25

伊勢エビのお刺身、ヒラメの舟盛り
がとても美味しかったです。
ウツボの唐揚げは初めてでしたが、おつまみに最高でした。
お風呂もトロトロで温まりました。

お会計を済ませて玄関を出たところで、配送業者なのか旅館の方なのか
狭い玄関と私たちの車の間に車を停めたまま、中へと消えてしまいました。
雨が降っていたわけでもないのに。
おかげで車に大変乗りにくく、
お客さまとしての扱いではないと感じました。
帰宅後、明細を確認したら、ビールしか飲んでないのに氷330円が加算されてました。
高級旅館とはこういうものなのでしょうか?

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年02月25日 16:57:38

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉、満喫頂きまして、何よりです!

会計後に、お車が出にくくなってしまいまして、大変申し訳ございません。

おそらく、リネン関係、配送だと思いますが、急ぎで、依頼をかけておりましたので、大量の積み込みのため、宿前に入ったものと思います。

大変ご迷惑をおかけ致しました。

氷を注文いただきますと、お代金が330円かかります。都会のホテル様、ビジネスのホテル様などでは、セルフでの無料の自販機がございますが、当館の場合、館内スペース的な理由等のございまして、調理場からの、出発になります。

本来であれば、無料にさせて頂きたいのですが、

無料であれば、たくさん、持ってきてほし方や、
釣り帰りの、クーラーボックス満タンでください。や、
基本的には、お酒のお持ち込みは禁止(持ち込み有料)とさせて頂いておりますが、夕食後や、お酒の販売が終了している時間などの、深夜に、何度も、氷だけをお部屋へ注文される方がいらっしゃいまして、調理場の製氷機をからにすることはできませんので
(空になると、次の氷が製造されるまでに、かなり時間がかかってしまい、魚が傷んでしまう恐れがでてくるため)、
330円という料金で、制限をさせて頂いております。

その他にも、バスタオルの追加利用、につきましても、同じような理由で、1枚330円頂いております。(お一人様が、10枚など使ってしまいますと、在庫切れをまねかない為。)

氷代を頂いてしまいまして、大変申し訳ございません。

当館は高級ではございませんが、
(一部、年末年始、GW、お盆、11月後半土曜日、などはかなり、料金も上がります。)
(一部の露天風呂の付いたお部屋なども、深夜も、ご自由に温泉を満喫頂けます様、常に温度の管理と、温泉の補充、行われる設備管理や、天然温泉の運搬、ポンフアップにて、常に一定の量をお部屋へ入れておりますので、温泉設備料金が加算されております。)

お客様が、快適にお過ごしいただけます様、日々、修繕、補修を行います。

この度は、誠にありがとうございました。

また、お越し頂けます様、スタッフ一同、改善してまいります。

誠にありがとうございました。   大田

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00トロトロ温泉24時間!
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

羽曳山さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

羽曳山さん [50代/男性] 2023年02月19日 20:18:56

アットホームな雰囲気で全体的には満足です。
気になった点は、お部屋の空気清浄機のタンクがカビだらけだったので
衛生面ではもう少し気をつけて欲しいなと思いました。
あと、お部屋の露天風呂はさいこうです。
すのこの下に髪の毛の塊があって目に付くのでもう少し清掃に配慮が欲しいところです。
温泉の泉質はとろとろのお湯で最高です、
お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】ワンランク上のお部屋でくつろぐ!旬のあわび・特選和牛をお部屋食で♪レイトアウト☆