ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月07日 20:16:56

津に出張の時は基本的にグリーンパーク津しか泊まりません。
駅から非常に近く便利で綺麗なホテルでお気に入りです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年09月09日 19:51:27

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。私たち従業員にとってお客様から頂きますお褒めの言葉が何よりも励みになります。頂戴しましたお褒めの言葉に驕る事なく更なる改善を進めて参ります。これからもお客様に満足して頂き「津へ行く時はまた利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月28日 09:40:59

駅から近くてとても便利でした。
また、チェックイン時間の前に到着してしまったのですが、
臨機応変に対応して頂き、大変助かりました。
今後も、利用させて頂くつもりです。

1ベッドルーム◆◇レディースダブルスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月28日 17:29:39

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご感想を拝見させていただきました。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しておりますので、電車をご利用されますお客様にとっては大変便利な立地条件でございます。23時までにチェックインしていただけましたら、万が一雨が降っても傘をささずにチェックインすることが出来ます。これからもハード面・ソフト面共に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら、今後もお聞かせいただけましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月27日 18:45:36

立地も良く気持ちよく過ごせました。

グラスビール券サービスキャンペーン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月28日 17:28:14

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想、お褒めの言葉をいただきました事につきまして重ねてお礼申し上げます。お客様からいただくお褒めの言葉が私達従業員にとって何よりも励みになります。これからもお客様に満足していただき、「津へ行く時はまた利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しておりますので、電車をご利用されますお客様にとっては大変便利な立地条件でございます。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月27日 18:44:18

部屋は綺麗で過ごしやすかった。食事も美味しかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月28日 17:27:01

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際の貴重なご感想・お褒めの言葉をいただきました事につきまして重ねてお礼申し上げます。私たち従業員にとってお客様からいただきますお褒めの言葉が何よりも励みになります。これからもお客様に満足していただき、「津へ行く時はまた利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月25日 21:28:56

初めて利用しました。立地や設備については満足です。サービスについては微妙でした。夜遅くに近隣から笑い声や話声がうるさくフロントに申し出ました。巡回後に報告があり「電話中の様で」との事。部屋をノックして促していただくことは出来ないか伝えると消極的な返事。その後一時間近くうるさい状態。静かになった所でフロントから再度報告の電話が入りました。他のホテルでは相手が電話中でもドアをノックして促してくれるためスピィ—ディ—な応対です。問題解決までに時間がかかりすぎではないかなと思いました。またやっとウトウトしてきた所に報告の電話で完全に目が覚めてしまいました。応対者の丁寧な話方は好感がもてますが、対処の時間が少し残念でした。

1ベッドルーム◆◇レディースダブルスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月27日 18:46:44

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきました貴重なご感想を拝見させていただきました。夜中に近隣から笑い声や話声がうるさく、フロントの対応が迅速でなかった為、お客様に不快な思い・ご迷惑をお掛けしましたことにつきましてお詫び致します。夜中に迷惑をかけるお客様につきましては、フロントからお客様に注意を促さなければなりません。今回の事例・お客様のご意見を従業員全員へ周知させ、もっと迅速に対応ができるように従業員への教育を徹底して参る所存でございます。これからもたくさんのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月23日 22:03:06

部屋が禁煙ルームなのでもともとタバコ臭くはなかったのですが、部屋に入ると既に空気清浄機がおいてあり、気持ちよく過ごすごとができました。

チェックインしてから部屋に入ると冷房が入っていませんでしたが、エアコンのスイッチを入れるとすぐに部屋が涼しくなりましたし、地球温暖化が叫ばれている昨今、タイやマレーシアのように驚く程に部屋を冷やして客をもてなす必要もないでしょうから、好感がもてました。

無線LANも簡単に使えて便利がよかったです。

お風呂もシャワーヘッドがきちんと固定できて使いやすかったです。安いホテルに泊まると、シャワーヘッドがお湯の勢いに押されて、右か左にクルンと回ってしまい、シャワーを浴びにくいときがあるのですが、きちんと固定できてよかったです。

お部屋すっきり爽快★空気清浄機貸出しプラン【禁煙】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月25日 16:30:04

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。私たち従業員にとってお客様から頂きますお褒めの言葉が何よりも励みになります。頂戴しましたお褒めの言葉に驕る事なく更なる改善を進めて参ります。これからもお客様に満足して頂き「津へ行く時はまた利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月22日 23:12:09

受付の方の挨拶がさわやかでとても印象的でした。

レディースアメニティのプレゼントの内容も良く満足でした。
プレゼント内容のリンスがコンディショナーだと最高でした。

とても過ごしやすく快適な一泊でした。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

レディースアメニティプレゼント
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月25日 16:23:15

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きました貴重なご感想を拝見させて頂きました。レディースアメニティの内容につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、検討して参ります。これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指していく為に、ハード面・ソフト面・プランの充実を図って参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月21日 16:34:28

いつもは、別のホテルだったのですが、立地、部屋、サービス、その他大変満足しました。
また、是非宿泊したいと思います。

レディースアメニティプレゼント
2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード1◇◆

ホテルグリーンパーク津 2007年08月22日 11:32:14

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。私たち従業員にとってお客様から頂きますお褒めの言葉が何よりも励みになります。頂戴しましたお褒めの言葉に驕る事なく更なる改善を進めて参ります。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しておりますので、電車をご利用されますお客様にとっては大変便利な立地条件でございます。これからもお客様に満足して頂き「津へ行く時はまた利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月20日 18:28:13

鈴鹿サーキットでの観戦で3泊利用しました。朝6時前には外出するので、フロントの対応が心配でしたが、3日間とも快い対応が受けられました。
他ホテルの場合、早朝はフロントに誰もいないことが多く、ルームキーを預けるのにも苦労するので一緒に宿泊した友人も好印象だったようです。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月21日 13:06:03

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントは24時間従業員がおりますので、夜中や早朝でもチェックイン・チェックアウトができますのでご安心下さいませ。頂戴しましたお褒めの言葉に驕ることなく更なる改善を進めていくと共に、お客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足して頂けるホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。お客様の次回の来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月16日 14:06:45

2回目の宿泊になります 設備 サービス 朝食バイキング 満足しています 但し 専用駐車場が無いため 夕方早くチェックインすると 翌朝までの駐車料金がちょっと かかりすぎ 提携駐車場でもあり 一定料金なら安心なのですが?

ホテルグリーンパーク津 2007年08月18日 14:28:43

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際の貴重なご感想をいただきました事につきまして重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては当ホテルには専用駐車場がございませんので、恐れ入りますが近隣にございます有料駐車場に駐車していただきますようお願いしております。誠に勝手ではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。駐車場につきましてはお客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただき検討して参ります。当ホテル近隣にございます有料駐車場の料金は下記のとおりでございます。駐車場の場所・料金等で不明点がございましたら、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
1.津駅前パーキング【徒歩1分 高さ2.1メートル 24時間出し入れ可能】
21:00~9:00 4時間以上  800円
9:00~21:00 5時間以上 1,000円
2.アスト津駐車場【ホテル隣接立体駐車場 高さ2.1メートル AM1:00~5:00入出庫不可】
6時間まで 30分 100円
6時間以上 30分  50円
1日上限  1,800円
3.ホテル横コインパーキング【徒歩1分 高さ上限なし 24時間出し入れ可能】
30分 100円
23:00~7:00 500円
4.コインパーキング【徒歩3分 高さ上限なし 24時間出し入れ可能】
24時間 1,000円
これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。お気付きの点がございましたら今後もお聞かせいただけたら幸いでございます。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月15日 13:45:59

立地、設備、応対、価格 等ホテルとしての要件は全て合格点だと思います。コンビニも場所がわかり難いだけで至近距離です。個人的な感想ですが広いロービーは良いのですがなんかだだっ広いだけで殺風景。どこか冷たい印象です。テーブルセットの配置やセット数を増やす。オブジェを設置。など少し工夫されてはどうでしょうか? あと、喫煙コーナーが隅にありましたが今時、もう少し分煙できるように部屋にするなりパーテーションを設けるなど気を使っては如何でしょうか?あの程度の空気清浄機では大部分の煙がロビー内に滞留してしまうと思います。ロビーは公の場です。禁煙でもよいのでは?そういう私も愛煙家ですが吸う方も気を使います。頻繁に津に出入りしており次回も間違いなくお世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月15日 17:57:45

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際の貴重なご感想をいただきました事につきまして重ねてお礼申し上げます。ロビーの椅子・分煙機につきましてはお客様の貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきたいと考えております。これからもお客様が津へご宿泊する際に、また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・宿泊プランの充実を図って参ります。当ホテルでは夏休み限定メニューと致しまして、『みやびの牛めしプラン★1泊2食付』を提供させていただいております。ご夕食にみやびの新名物「牛めし」をご堪能いただけるプランです。2種類の三重県産牛肉を熱々のご飯にたっぷりとのせた「みやび」特製の牛めしをメインに、小鉢・野菜の炊き合わせ・汁物をセットにした夏季限定のお食事です。8月31日までの販売となりますので、是非ご賞味下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月12日 12:47:13

立地条件が申し分ないです。駅ビルからそのままつながっている良さはもちろん、アクセスについて伊勢志摩、大阪、名古屋等どの方面へも便利なことは、複数先への移動が必要な場合に本当に便利です。(余談ですが名古屋からの電車の最終がもう1本遅いのがあるともう最高なのですが・・・ホテル様には関係なくすみませんm(__)m)
レディースセットのアメニティをいただきましたが、市販の入浴剤は私のような過敏症の者もいるので、セットに入れていただけるのならハーブ袋のようなものがうれしいです。
今回気になったのは、入ったすぐはとてもきれいに掃除されているように感じたのですが、落ち着いてみたら、ゴミとしては目立つと思うのですが、前の人が服を新しくおろしたと思われる留め具がゴミ箱近くに落ちていたり、トイレの便座を開けたら、まつ毛?と思うような毛がついていたりしました。こちらのホテルでこんなことは初めてでしたので少し戸惑いました。それと、シャワーのカーテンが少し匂いましたね。
とはいえ、フロントの方を始め、出会った従業員の方々にはとても好感がもてました。
また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月14日 12:06:34

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きました貴重なお客様のご意見を拝見させて頂きました。客室清掃チェックにつきましては、客室清掃担当者以外の従業員が、再度チェックをしております。しかし、今回のように部屋の清掃に不備がございましたこと深くお詫びいたします。今回の事例を清掃担当者へ報告し、お客様が気持ちよく快適に過ごすことができるように徹底して参ります。また、臭いが気になるカーテンにつきましては早急に交換致します。レディースアメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き検討致します。当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しておりますので、電車をご利用されますお客様にとっては大変便利な立地条件でございます。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月11日 11:25:19

今回でまだ2回目ですが、津に行くときは、今後も利用させてもらいます。
今回、禁煙ルームをお願いしたのですが、部屋自体に若干のタバコ臭があるのがすこし気になりました。
気のせいなのかも知れませんが。。。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月12日 16:21:59

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きましたお客様の貴重なご意見を拝見させて頂きました。禁煙ルームに宿泊された際に、タバコの臭いがしたという事でございますが、お客様にご不快な思いをおかけしてしまった事につきまして、深くお詫び致します。当ホテルは、15階から17階は禁煙フロアになっております。今回の事例を清掃担当者へ報告し、臭いが気になる部屋につきましてはオゾン脱臭機を使用するように、徹底して参ります。万が一、お部屋の臭いが気になる場合につきましては、お部屋を移動させて頂くか、空気清浄機を貸し出し致しますので、フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。ビジネス・レジャー等で三重県を訪れる際は、是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月08日 17:40:36

あの値段でこのクオリティならお得。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月10日 12:21:55

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、重ねてお礼申上げます。頂戴しましたお褒めのお言葉に驕ることなく更なる改善を進めていくと共にお客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足して頂けるホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月06日 16:46:30

立地もよく綺麗なホテルだと思います。
価格がもう少し安ければ、さらに良いのですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2007年08月07日 13:55:24

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。頂きました貴重なご感想を拝見させて頂きました。当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車を利用されるお客様にとってはとても便利な立地にございます。万が一雨が降った場合でも、23時までにチェックインして頂きますと傘をささずにチェックインできます。価格につきましてはお客様のご意見としまして今後の参考にさせて頂きます。これからもお客様が津へ宿泊する際に、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。現状の金額でもお客様に満足して頂けるように、ソフト面・ハード面・宿泊プランの充実を図って参ります。当ホテルでは夏休み限定メニューと致しまして、『みやびの牛めしプラン★1泊2食付』を提供させて頂いております。ご夕食にみやびの新名物「牛めし」をご堪能頂けるプランです。2種類の三重県産牛肉を熱々のご飯にたっぷりとのせた「みやび」特製の牛めしをメインに、小鉢・野菜の炊き合わせ・汁物をセットにした夏季限定のお食事です。8月31日までの販売となりますので、是非ご賞味下さいませ。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月02日 08:28:00

バイクでの訪問でしたが、駐輪場をとてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。一緒に行ったメンバーもホテルの外見及び室内に対しとても満足していました。また、近くに行った際には利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月03日 11:49:53

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に貴重なご感想・お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申上げます。また利用したい」というお客様からのご感想を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。頂戴しましたお褒めのお言葉に驕ることなく更なる改善を進めていくと共にお客様に安心して快適にお過ごし頂き、満足して頂けるホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら今後もお聞かせ頂けましたら幸いでございます。津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。お客様の次回の来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月31日 12:53:17

お世話になりました。対応よかったです。タオルの枚数がトイレ用の手拭きとして一枚欲しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2007年08月01日 11:26:29

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の際の貴重なご感想を頂きました事につきまして重ねてお礼申し上げます。タオルにつきましてはお客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き検討致します。タオルのご要望当がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。当ホテルのレディースルームにつきましてはフェイスタオル2枚・バスタオルを2枚セットさせて頂いております。私達従業員にとって「対応がよかった」とお客様から頂くお褒めの言葉が何よりも励みになり、大変嬉しく思っております。これからもお客様が津へ宿泊する際に、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指していく為に、ソフト面・ハード面・宿泊プランの充実を図って参ります。当ホテルでは夏休み限定メニューと致しまして、『みやびの牛めしプラン★1泊2食付』を提供させて頂いております。ご夕食にみやびの新名物「牛めし」をご堪能頂けるプランです。2種類の三重県産牛肉を熱々のご飯にたっぷりとのせた「みやび」特製の牛めしをメインに、小鉢・野菜の炊き合わせ・汁物をセットにした夏季限定のお食事です。8月31日までの販売となりますので、是非ご賞味下さいませ。津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月27日 10:36:32

初めての宿泊です。駅から近く快適でした。コンビニが近くにあると言う事なしです。

ホテルグリーンパーク津 2007年07月30日 15:48:20

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きました貴重なご感想を拝見させて頂きました。当ホテルは近鉄・JR津駅に隣接しており、電車を利用されるお客様にとってはとても便利な立地にございます。万が一雨が降った場合でも、23時までにチェックインして頂きますと傘をささずにチェックインできます。コンビニにつきましては徒歩2分くらいの場所にローソンがございます。当ホテルでは、1泊2食付の夏季限定プランを提供させて頂いております。三重県の醍醐味といえばやはり松阪牛。当ホテル自慢の松阪牛陶板ステーキ・松阪牛しゃぶしゃぶを是非この機会にご賞味下さいませ。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月27日 10:34:11

初めて宿泊しました。何といっても駅からバカ近なのはうれしい限りです。
部屋も比較的広くきれいで快適でした。ただ朝食付きで無い割りに7000円は高く感じます。利便性は最高なので単価ダウンに頑張って戴きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2007年07月30日 15:47:14

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際に頂きました貴重なご感想を拝見させて頂きました。価格につきましてはご意見を参考にさせて頂き、これからも満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。当ホテルでは夏休み限定プランと致しまして、「みやびの牛めしプラン★1泊2食付」を提供させて頂いております。ご夕食にみやびの新名物「牛めし」をご堪能頂けるプランです。2種類の三重県産牛肉を熱々のご飯にたっぷりとのせた「みやび」特製の牛めしをメインに、小鉢・野菜の炊き合わせ・汁物をセットにした夏季限定のお食事です。8月31日までの販売となりますので、是非ご賞味下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月25日 09:24:32

駅に近く、部屋もきれいなので、津への出張の際はここに泊まらせていただいています。女性用のアメニティーセットのプランにしましたが、私にはあまり魅力的なものには感じませんでした。今度は違うプランにしてみようと思います。禁煙ルームの階や部屋でのPC環境には感謝しています。朝食は和食が多く準備されていて、食べやすくてよかったです。しいていえば、お味噌汁の中に予めネギは入れないで欲しいです。

ホテルグリーンパーク津 2007年07月25日 16:31:18

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきました貴重なご感想を拝見させていただきました。レディースアメニティにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様のニーズを調査し商品のブラッシュアップを検討して参ります。これからもお客様に満足していただき、「津へ行く時はまた利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。ビジネス・レジャー等で三重県へ訪れる際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。