ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 16:03:28

食事はたいへんおいしかったが、夕食については内容の説明があるとなおよかったと思う。

ホテルグリーンパーク津 2023年12月28日 17:30:49

この度はホテルグリーンパーク津、レストラン津みやびをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の内容にご満足を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら当店スタッフよりお料理のご説明が無く、誠に申し訳ございません。

お料理のお召上がり方、や食材の説明などを行う事で、お客様への料理に対する期待と食事時間の楽しさが増していくと考え、全てのお客様に最大限の満足をご提供できるよう日々まい進して参ります。

次回ご利用頂ける際はお料理の味だけでなく、スタッフのサービスについてもご満足頂けるよう努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【夕朝食付】~和食処でゆったり~松阪牛すき焼き鍋とまぐろのお造り膳&ブッフェ朝食付◇

投稿者さん 2023年11月28日 22:28:23

部屋はきれいで食事も美味しく、とてもよかった。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月30日 11:37:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
また、食事につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&ブッフェ朝食付◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

coconao69さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

coconao69さん [60代/男性] 2023年11月25日 19:39:29

駅に隣接していて、アクセスはバツグンに良い。 朝食はメニュー豊富で、ご飯は白米だけでなく、ひつまぶしもあり、和食メニューは完璧。クロワッサンの外はパリパリ、中はふわふわ、食パンやデニッシュもあって、サラダ、フルーツ、スイーツまで、大満足でした。            部屋は喫煙可の部屋でしたが、嫌な匂いはありませんでした。廊下に少し煙草臭があり、部屋のトイレは温便座じゃ無かったのが少し不満でしたが、ウエルカムドリンクもあり、スタッフの対応も丁寧で、金額もリーズナブルなので、また 利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:42

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては今年7月より和・洋のビュッフェ形式に変更となり、常備数十種類の食材をご用意しております。
地元三重県産のご飯に加え、日替わりで鰻まぶしやシラス丼等、地元食材を使用したメニューもご用意しております。

喫煙フロアにおける廊下の煙草臭や客室内備え付けトイレの便座が温便座ではない等、設備面を中心に至らない点あろうと存じますが、その分、誠意ある応対に務めていきたいと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

鈴鹿山脈1954さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:37:18

地元食材を使った朝食ビュッフェ付とありますがそんな感じはあまり無かったように思いますが、ただ海側の景観は良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元食材につきましては日替わりでご提供させていただいている鰻まぶし丼やシラス丼等で使用しております。
今後も少しずつにはなろうと思いますが、地元食材を取り入れて行けたらと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年11月14日 22:44:01

豚汁なかった。時間遅いからですか?8時15分頃行ってんけど

ホテルグリーンパーク津 2023年11月20日 14:42:43

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

豚汁が無くお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
適切なタイミングでの補充が出来ていなかったために、お客様に提供することができず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフに周知と共に再教育を行ってまいります。

お客様の貴重な意見を踏まえ、今後改善して参りたいと思いますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年11月01日 11:00:41

初めて宿泊させてもらいました。
お部屋はとても綺麗で広かったです。
お値段もリーズナブルで良かったです。
朝食はビュッフェ形式でしたが品数もそれなりにあり、とても美味しく頂きました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月01日 15:38:26

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はこの津駅前に開業させて頂いて以来、早や20年余りが経過しております。
設備面等が老朽化してきている分、心を込めた清掃と日々のメンテナンスに努めております。

ご朝食につきましては和洋のビュッフェ形式となっており、日替わりにて地元食材を使用したメニューも取り揃えております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:17:08

小さな子どもと小学生連れで利用させていただきました。ローベッドも広く、お部屋も清潔で安心して寝ることができました。子ども用アメニティももらえて助かりました。18階だったので景色もよく海がとてもきれいに見えて子どもは大喜びしていました。
学生さんなのか、全部の階の洗濯機を占領していて、とてもその日中に順番が回ってきそうになかったので、わざわざ外のコインランドリーを探しに車をコインパーキングから出さなくてはならず、その点だけ残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年10月24日 10:02:01

コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。
18階からは地上約65mの景観を観て頂く事が出来ます。
海側のお部屋であれば伊勢湾を、山側のお部屋であれば布引山地や青山高原を望めます。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【平日限定◆素泊まり】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

mikiji0721さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2023年10月17日 21:32:55

津駅直結のホテルで、交通は便利でした。

夕飯付のプランを選びました。
鯛飯のプランですが、鯛の量が多く、満足でした。

朝食は、ちょっと品数が少ないと思いました。

また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月13日 15:37:54

当ホテルは駅から直結しており、交通の便に関しましては便利な地となっておりまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足して頂きます様スタッフ一同、改善していく所存でございます。

津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 01:20:26

鈴鹿でのレ-ス観戦の際に子供と一緒に宿泊しました。駅直結なので建物としての立地はとても良いです。海側ビューのお部屋にしましたが景色も良く、館内もキレイで清潔感もあり良かったです。スタッフさんの対応も良く、機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年10月18日 14:01:23

当館は津駅前に位置しており、交通の便は基よりどちらへお出掛けの際も便利な立地となっております。

開業以来二十数年が経過しており、設備面では経年劣化している面は否めませんが、その分、日々のメンテナンスと心を込めた清掃に努めております。
応対面につきましてもお客様に少しでも快適にお過ごしただける様、今後も取り組んでまいります。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年10月13日 17:11:32

なんといってもロケーションが最大の魅力でした

ホテルグリーンパーク津 2023年10月16日 17:14:52

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は津市内では一番高い建物となっており、客室からは地上45~65mの景観をお楽しみいただけます。
お部屋は布引山地や青山高原を見渡せる山側と伊勢湾を一望出来る海側に分かれております。
山側の眼下には津駅があり、JRや近鉄電車の行き来を見る事が出来ます。

また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2023年10月08日 09:53:03

立地は最高です。
朝食時のバラ江ティーもよかったです。メインの副菜は類似のものがあっても、連泊していると、白米ご飯の他に日替わりで、ひつまぶしご飯、シラスご飯が準備されているし、カレーもあるのでいろいろと楽しめた。みそ汁類も同様です。
 アメニティーに関しては、例えば綿棒なども準備されているとよいよ感じた。

ホテルグリーンパーク津 2023年10月11日 14:47:49

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましては日替わりで地産地消のメニューをご用意しており、一部のメニューにはなりますが、連泊時でも飽きの無い商品造りに努めております。

アメニティーの綿棒につきましてはご希望のお客様には手渡しで袋梱包の綿棒をお渡ししております。
しかしながら、ご案内が不足しておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、貸出備品、並びに絆創膏や綿棒といった無料お渡しサービス品について、より明快な案内に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

hiroron_0429さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hiroron_0429さん [50代/男性] 2023年09月26日 20:26:24

駅からすぐなので、とても便利でした。お部屋のベッドの大きさも丁度よく、空気清浄機もあり良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月28日 15:41:31

当館は津駅前に位置しており、各方面へのアクセスは至便となっております。
客室内には全室加湿機能付き空気清浄機を備えております。

朝食につきましては今年7月よりリニューアルし、和洋のビュッフェ形式となりました。
日替わりで地産地消の食材も取り揃えております。
美味しかったとのお言葉をたまわり嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち致しております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

投稿者さん 2023年09月15日 17:09:57

低床ベッドがあるので、いつも利用しています。
駅近で便利。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月21日 16:22:34

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは、JRと近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、電車でのご移動に便利な立地でございます。

これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月29日 23:52:55

駅近でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月31日 15:59:59

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は津駅前に位置しているため、アクセスが良く、周辺の飲食店も充実しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓 日替わり朝ごはん付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年08月23日 08:11:47

お風呂の匂いが気になりました。お風呂の壁に髪の毛が付着していたりと気持ちが悪かったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかっただけに残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:54:13

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月22日 22:24:06

マッサージチェアーの性能の凄さに驚きました。
すっぴんで誰にも見られずに脱力してお部屋で何度も試せるのは良すぎました 笑

二食付きのプランにしたのでホテル内でずっと過ごすことが出来ました。

部屋の窓から綺麗な夕焼けが見えたり、トレインビューだったりで

とにかく疲れていたのでのんびりと自分を癒すことが出来ました。

ユニットバスの壁?に髪の毛が何本か残っていて…(捨てたけど)

入室してまず初めに見てしまったので
それだけが嫌だったかな…。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:59:05

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、今後このことが無くなるよう打開策を模索してまいります。
またお部屋のマッサージチェアご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備等を整えてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年08月20日 07:11:14

いつも思うが部屋の掃除が十分ではない 使った後のボディタオルが放置されたままなどがあり不快 掃除は掃除をする人に依存するのだろうがダブルチェックするなど考えて欲しい

ホテルグリーンパーク津 2023年08月21日 14:27:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、度々発生する清掃不備によりご不快な念をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月15日 13:21:25

従業員の方はとても親切で、すき焼き弁当は部屋まで運んでくれて、
部屋でビールを飲みながら美味しく頂きました。
津駅からすぐでとても行き易く便利です。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月18日 10:50:02

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応がとてもよかったとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、夕朝食もお楽しみいただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようサービスに力を注いでまいります。

次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&ブッフェ朝食付◇

投稿者さん 2023年08月14日 19:48:44

ベッドも疲れる事なく、ぐっすり眠れました

ホテルグリーンパーク津 2023年08月17日 10:08:17

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。

これからもお客様に安心と快適を提供できるよう設備面はもちろん、サービスにも力を注いでまいります。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

K-autoさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

K-autoさん [70代/男性] 2023年08月12日 09:50:35

非常に安くで宿泊できました。コスパばつぐんです。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月17日 10:08:15

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇