ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

シティたまーさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

シティたまーさん [50代/男性] 2023年08月09日 13:10:49

建物は年季を感じるホテルです。部屋は二人では窮屈でした。朝食付きでしたがだし巻き卵が手作りでありほぼ出来上がりで前で待っていたところコック服の男性の方は何の声掛けもなく、仏頂面で朝から気分が悪かった。
再度取りに行くとじっと立ったままで取りにくかったです!
他のスタッフさんは普通に接客されていて時間帯になれば無料のコーヒーをどうぞとお声掛けがありました。
こちらのホテルは喫煙室がなくホテルと直結しているビルの2階まで行かないとありません。夜はビル側が施錠されるので不便でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月10日 17:21:22

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただける朝食を提供する事を目指しており、手作りの料理を提供しておりますがスタッフの態度や対応について不快な思いをおかけし申し訳ございません。
厳重に指導を行い、サービスの向上に努めて参ります。

また、ビル側の施設につきましては23時より朝7時まで閉館となり立ち入る事が出来ません。
ご理解いただけますと幸いです。
私共ホテルには喫煙の出来る客室もございますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願い勝手かとは存じますが、また当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月08日 11:49:03

8耐観戦で2泊しました。3回目の利用ですが、食事は初めていただきました。出来立てのだし巻玉子や、地元メニューがあって、とても美味しかったです。
やや年季の入った部屋ですが、調度品に気遣いが感じられて、大変快適でした。
駅に近い、というより、駅に隣接しているので、雨が降っても濡れずに電車に乗れます。おススメのホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月08日 16:39:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこの津駅前にて開業来20年余りが経過しており、やや古めかしい調度品はあるかと存じますが、その分心を込めた清掃とメンテナンスに努めております。

ご朝食につきましてはライブ感や地産地消を重視し、出来立てのメニューや地元三重県にまつわる食材を生かしたメニューを日替わりでご用意しております。
ご満足いただけたご様子にて何よりでございました。

また当ホテルはJR・近鉄津駅東口に位置しており、屋根伝いでお越しいただく事が可能となっており、雨天時も安心してご利用いただけます。
津方面へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 07:34:24

以前にも宿泊したことがあり、大変気に入ってます。
ツインルームもよかったです。
朝食のだし巻き玉子、できたてで美味しかったです。
駅の近くなのでちょっとした買い物も便利です。
パーキングの空きを探すのが大変でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月08日 16:39:13

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーキングにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食は今年の7月にコロナ前に実施していたビュッフェ形式に戻させていただくと同時に、一部のメニューにつきましてはライブ感を重視して、出来立ての商品をご用意させて頂いております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご利用時はぜひお楽しみくださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年08月05日 12:01:49

子連れでの宿泊で低床ベッドがあり、駅直結でとても便利。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月07日 16:27:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、梅雨時期も傘なしで濡れることなくお越し頂けます。
津駅前に位置しているためアクセスが良く、周辺の飲食店も充実しております。

また、「つなぐ」というファミリールームがあり、低床ベッドで小さなお子様も安心してご利用いただけます。
お子様用のアメニティも豊富にご用意しており好評いただいております。

また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:12:31

お米が残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月03日 15:22:50

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お米につきましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
私共伊賀米を使用しておりますが、お口に合うものをご提供できずお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泊まってポイント20倍プラン◇

kci7720さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kci7720さん [40代/男性] 2023年07月31日 20:21:51

駅から近くて便利です。海側の部屋で景色が綺麗でした。また津市の用がある時は利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月02日 10:12:11

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JRと近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、電車でのご移動に大変便利な立地でございます。
また、当館はアスト津ビル13~18階に客室を構えており、最上階の禁煙フロアについては地上88mからの景観を楽しむ事が出来ます。
海側では伊勢湾を望み転機が良ければセントレアも見えます。
山側では布引山地を望み四季折々の山の景色をお楽しみいただけます。

またお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 16:24:06

入室前にエアコンが入ってないのでめちゃくちゃ暑かった。
ユニットバスはカビ臭くて不快だった。
クシが必要で探したけど部屋には無かった。フロント受付にあるから自由にどうぞって書いた冊子を見つけたけど、部屋に入る前に知れないと意味ないし、入る前に一言説明ほしかった。
素泊りで、泊まれればどこでも良いつもりで予約したけど、もう利用することはないかな。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月31日 18:29:11

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、入室前にエアコンがOFFになっており暑かった件、またユニットバス内においてカビ臭がした件、最後にクシにつきましてチェックイン時にご案内が無かった件と重ねて行き届かなかった点があり、誠に申し訳ございませんでした。
事前のエアコンONにつきましては、お客様の中にはエアコンを煙たがる方も居られる事もあり、基本的にはお客様からのご要望が無い限りはOFFとさせていただいております。
バスルーム内のカビ臭につきましては、一因と考えられるシャワーカーテンの定期洗浄や取替を行う事で撲滅に努めたいと存じます。
クシのご案内につきましてはチェックイン時に口頭で設置場所をご案内する事を徹底し、同様の事態が無い様に改善いたします。

このご投稿を今後の当館に対する改善へのご期待の裏返しと勝手ながら前向きに捉えさせていただき、快適にお過ごしいただける店作りに繋げてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

だめおやぢさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

だめおやぢさん [50代/男性] 2023年07月27日 00:00:11

年期経ってる割に館内も部屋も綺麗でした。ベッド、枕も心地よくくつろげました。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月31日 17:26:45

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は2001年3月に開業来、早や20年余りが経過し、経年劣化している面は否めない点ではございますが、その分心を込めた清掃とメンテナンスに努めております。
ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

あ・くまーれいさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あ・くまーれいさん [50代/男性] 2023年07月23日 15:57:28

ふつうにいい部屋

ホテルグリーンパーク津 2023年07月24日 14:15:59

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ご満足頂いたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 06:04:27

フロントの方も親切でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月21日 18:26:01

また接客のお褒めの言葉ありがとうございます。

この度のご滞在ではゆっくり過ごして頂けたご様子がうかがえ何よりでございます。
これからも少しでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇

m.sasukeさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

m.sasukeさん [50代/女性] 2023年07月19日 17:15:22

7月15日に宿泊。
トイレの便器が汚れていました。
ブラシがないので掃除も出来ず、
そのまま使用しましたが不愉快でした。
又、バスタブの底がヌルヌルしました。
デコボコした底ですから、スポンジでなでるだけでは綺麗になりませんから、
ブラシを使用してしっかり洗浄しましょう。空気清浄機があったのですが、
自分で加湿器の水を入れなくてはならなく、タンクの栓がこれまたヌルヌル…
フィルターも交換ランプが付いていました。
お安いので仕方ないのでしょうかね?
これは、ホテル側の問題ではないですが、23時になっても子供の奇声が聞こえて来ました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月20日 16:24:00

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想お寄せいただきありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのにお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後この事の無いよう清掃方法の改善をはかるとともに、空気清浄機の状態や浴室の清掃状態などの確認をしてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年07月18日 18:22:34

駅から近くてとても便利だった

ホテルグリーンパーク津 2023年07月20日 16:23:59

当館はJRと近鉄の津駅前に位置しており、ホテルのご利用も、お出掛けされるにも便利な立地となっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年07月16日 20:06:38

フロントの方々の対応がとてもよかったです。
笑顔での対応が心地よかった。
津市に行く時は、このホテルに泊まります。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:05

スタッフの対応がとてもよかったとお褒めの言葉をいただき、またゆったりお過ごしいただけたと伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
近鉄/JRの津駅に隣接しておりますので、梅雨時期も傘なしでお越し頂けます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年07月16日 18:52:24

表示してあったパスワードを入力したのですがWi-Fiが繋がらなかったのでフロントに電話をしたらすぐに代わりのパスワードを教えてくださりWi-Fiに繋がることができましらた。
迅速で丁寧な対応に感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:04

お部屋のWi-Fiパスワード繋がらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
恐らくお客様のお部屋のWi-Fiが不具合にて、最初にご入力いただいたパスワードが効かなかったものと考えられます。
今後、同様の事が無いよう、事前にWi-Fiの繋がり具合を確認してまいります。

今後とも、当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月15日 14:10:05

すき焼き弁当、まあまあ美味しかったです。
夜は三日月と星、朝は日の出が見れて良かったです。
ソファークッションがあったら良かった。枕を椅子のクッションに使ってました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:03

夕食、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、13階以上の高層階に客室がございますので、遮るものなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地と津の街なみがご覧いただけます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2023年07月03日 12:52:13

文字通りの津駅前で便利でした。
清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月03日 17:25:05

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJRと私鉄の近鉄津駅前に位置しており、雨天であれば濡れる事無くホテルまでお越しいただく事が可能となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

noppo1919さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

noppo1919さん [40代/男性] 2023年06月29日 11:27:37

ゆっくりできました!1人止まり、ガップル止まり、どちらでもよいね!
部屋広かった

ホテルグリーンパーク津 2023年07月03日 15:04:41

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・近鉄津駅に隣接しており、電車でお越しのお客様を始め、多くのお客様に便利にご利用いただいております。

また津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年06月25日 17:22:52

駅直結で外食に非常に便利でした!予約の仕方を間違えてしまったのですが、チェックイン時にスムーズに対応していただけて助かりました。ありがとうございます。
アメニティもDHCだったのでよかったです!

ホテルグリーンパーク津 2023年07月03日 15:04:40

当ホテルは駅から近く、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、梅雨時期も傘なしでお越し頂けます。

また、アメニティに関してのご意見も頂きまして、大変嬉しく存じます。

次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ツインスタンダード◇】

1111★AIさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

1111★AIさん [30代/女性] 2023年06月18日 22:49:31

3歳と8ヶ月の子供と一緒につなぐに宿泊しました。
フロントの方は笑顔で接客して下さり子供用のアメニティもいただき子供が喜んでました。新しいホテルでは無いので設備などは古いですがローベッドで広いのでゴロゴロ転がって落ちても安全ですし、おしり拭きを貰えたりボディソープの貸出しも助かりました。
他にも色んなベビーグッズを貸出し等されているので子供連れに優しいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年06月23日 11:05:25

また接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルには「つなぐ」というファミリールームがあり、低床ベッドで小さなお子様も安心してご利用頂けます。
お子様用のアメニティも豊富にご用意しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泊まってポイント20倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2023年06月09日 05:43:23

津駅前なので立地は便利。駐車場は近くのコインパーキング。一晩でだいたい600~700円ぐらいでした。フロントホールは広い。お部屋は高層階、山側でしたのが眺めは良い。海側はもっと綺麗みたい。お部屋は広めで快適。駅前ですので近くに飲食店が多数で夕食に不自由なし。とても快適でしたね。

ホテルグリーンパーク津 2023年06月09日 15:30:41

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。

当館は津駅前に位置しているため、アクセスが良く、周辺の飲食店も充実しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。