ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

martin4629さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

martin4629さん [50代/男性] 2023年11月30日 15:38:05

提携駐車場の案内がホームページにあれば助かります。
朝食バイキングは品数も多く、美味しかったです。
カミソリが部屋にあれば良かった。ロビーにあることに後から気づいた。
トイレの便座にヒーターが無いのが欠点でしょうか。
近くの飲食店の案内地図があればいいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年12月27日 13:03:45

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

カミソリのご案内出来ておらず申し訳ございません。
今後改めてチェックイン時にご案内出来る様徹底してまいります。

また、駐車場や客室の便座についても意見として賜り今後リニューアル等の際に検討してまいります。

飲食店マップにつきましてはフロントにてご用意ございますので次回お越しの際お申し付け頂ければ幸いです。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆

鈴鹿山脈1954さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:37:18

地元食材を使った朝食ビュッフェ付とありますがそんな感じはあまり無かったように思いますが、ただ海側の景観は良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元食材につきましては日替わりでご提供させていただいている鰻まぶし丼やシラス丼等で使用しております。
今後も少しずつにはなろうと思いますが、地元食材を取り入れて行けたらと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年11月14日 22:44:01

豚汁なかった。時間遅いからですか?8時15分頃行ってんけど

ホテルグリーンパーク津 2023年11月20日 14:42:43

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

豚汁が無くお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
適切なタイミングでの補充が出来ていなかったために、お客様に提供することができず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフに周知と共に再教育を行ってまいります。

お客様の貴重な意見を踏まえ、今後改善して参りたいと思いますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月29日 23:52:55

駅近でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月31日 15:59:59

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は津駅前に位置しているため、アクセスが良く、周辺の飲食店も充実しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓 日替わり朝ごはん付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年08月23日 08:11:47

お風呂の匂いが気になりました。お風呂の壁に髪の毛が付着していたりと気持ちが悪かったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったですし、朝食も美味しかっただけに残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:54:13

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに、清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年08月20日 07:11:14

いつも思うが部屋の掃除が十分ではない 使った後のボディタオルが放置されたままなどがあり不快 掃除は掃除をする人に依存するのだろうがダブルチェックするなど考えて欲しい

ホテルグリーンパーク津 2023年08月21日 14:27:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、度々発生する清掃不備によりご不快な念をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

シティたまーさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

シティたまーさん [50代/男性] 2023年08月09日 13:10:49

建物は年季を感じるホテルです。部屋は二人では窮屈でした。朝食付きでしたがだし巻き卵が手作りでありほぼ出来上がりで前で待っていたところコック服の男性の方は何の声掛けもなく、仏頂面で朝から気分が悪かった。
再度取りに行くとじっと立ったままで取りにくかったです!
他のスタッフさんは普通に接客されていて時間帯になれば無料のコーヒーをどうぞとお声掛けがありました。
こちらのホテルは喫煙室がなくホテルと直結しているビルの2階まで行かないとありません。夜はビル側が施錠されるので不便でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月10日 17:21:22

また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足していただける朝食を提供する事を目指しており、手作りの料理を提供しておりますがスタッフの態度や対応について不快な思いをおかけし申し訳ございません。
厳重に指導を行い、サービスの向上に努めて参ります。

また、ビル側の施設につきましては23時より朝7時まで閉館となり立ち入る事が出来ません。
ご理解いただけますと幸いです。
私共ホテルには喫煙の出来る客室もございますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願い勝手かとは存じますが、また当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇◇

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:12:31

お米が残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月03日 15:22:50

また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お米につきましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
私共伊賀米を使用しておりますが、お口に合うものをご提供できずお詫び申し上げます。

お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年07月18日 18:22:34

駅から近くてとても便利だった

ホテルグリーンパーク津 2023年07月20日 16:23:59

当館はJRと近鉄の津駅前に位置しており、ホテルのご利用も、お出掛けされるにも便利な立地となっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年07月15日 14:10:05

すき焼き弁当、まあまあ美味しかったです。
夜は三日月と星、朝は日の出が見れて良かったです。
ソファークッションがあったら良かった。枕を椅子のクッションに使ってました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:03

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

夕食、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、13階以上の高層階に客室がございますので、遮るものなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地と津の街なみがご覧いただけます。

今後とも、当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年05月27日 18:38:38

お風呂が少し臭います。
寝るだけと割り切るなら立地は最高、眺めも良いです。

ホテルグリーンパーク津 2023年05月29日 18:20:27

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのにお部屋の清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お泊り頂いた部屋だけでなく、全部屋の状態確認し今後そういった事が起こらないよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年04月03日 13:55:03

月に1度程津に行くので毎回津駅周辺のホテルに宿泊しています。
こちらのホテルも以前宿泊した事があり駅近でフロントの方の対応が良かったので今回も予約をしました。
ですが今回はチェックインの時に不快な思いをしました。
特にフロントは混雑していなくすぐにチェックイン対応をして頂いたのですが。。
チェックインに必要な記載と全国旅行支援の用紙と記入する箇所や説明が多いのは分かるのですが記入している最中に次の用紙の説明。
書いているので耳には入っていますが次に書く所が分からず再度聞くと無言でその枠に指でトントンと叩くフロントの女性。
その動作が本当に不快でした。
「こちらです」の一言が言えないのですか?
フロントはホテルの顔ではないですか?
他のクチコミも見ましたがフロント対応が悪いと書いてありました。
前回気持ち良く泊まれただけに今回の対応は残念でした。他のホテルスタッフは感じの良い方でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年04月04日 17:07:53

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにホテルスタッフとして当たり前のサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
ホテルマンとしてしっかりとしたサービスが出来る様教育に力を注いでまいります。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年03月10日 13:27:41

ホテルに対してと、言うよりも楽天トラベルに全国支援対象となっていたにもか変わらず、対象の除外とされておりました。他旅行会社では、最終決算で『対象外と表示されたので、確認の連絡をしまし』たが返信は無く、当日、対象になっていないと。交通費も使い利用したのに、三重割も無く、散々でした。三重県は今でも全国支援割有効です。
ホテル窓口も私共ではわかりません。のみ。
予約をいれた段階で、全国支援割対象になっていませんが、と連絡を頂けてたらと。楽天トラベルにもがっかりですし、ホテルにもがっかりです。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月14日 18:10:10

また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

全国支援につきましては、楽天様にて全国支援用のクーポンを取得していただく必要がございます。
取得がない場合、ホテルではご予約を全国支援対象に変更することが出来かねます。
クーポンの配布につきましては、楽天様での管理となっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後、お客様から問合せがあった際は、しっかりとご案内ができるよう努めてまいります。

お待ちしております。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃 【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年01月27日 11:16:41

・部屋からの眺めはいつも素晴らしいです。
・「みやび」さんで松阪牛レアステーキ重を頂戴しましたが,お肉がレアではなかったのが残念。火が通りすぎです。
・急な変更で一泊宿泊を延ばすこととなりましたが,スムーズに対応してくださいました。
・フロントの方がきちんと挨拶してくださるのは気持ちがよかったです。

・お部屋の空調について。チェックアウト時にフロントの方に小声で申し上げたことですが・・・。冷房,暖房の切り替えができません。温度設定を最高温度にしていたにも関わらず客室が非常に寒かったです。宿泊させていただいた数日間は異常な低温・降雪だったので仕方がないとも思いますし,全館一括空調で難しいこともあろうと思いますが,これだけが唯一困ったことです。

異常気象時でしたので本当に助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月30日 16:02:45

また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調につきましてご不便をおかけしました。
頂いたご意見、今後リニューアル等の際に参考にさせていただきます。
また貸出用の毛布もございますので、よければ次回ご利用くださいませ。
また、レストラン「みやび」のメニューに関しましてもご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ぜひ今後の改善の参考にさせて頂きます。
しかしながらその中でフロントスタッフの対応についてあたたかいお言葉も頂き恐縮でございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年01月04日 21:47:40

ほんま駅近

ホテルグリーンパーク津 2023年01月05日 19:35:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はほぼ駅と隣接しており、駅から徒歩1~2分の距離にございます。
また雨の日などもほとんど濡れることなくお越し頂けます。

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年01月04日 21:46:38

アメニティの案内なかった。

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はアメニティの案内が不足しておりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
今後は案内を徹底するとともにお客様の立場にたってご説明するよう心掛けてまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

投稿者さん 2023年01月02日 09:58:02

トイレが暖房便座ではないので冬場は特に注意書きがあれば親切だと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月03日 18:34:54

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

トイレ便座につきまして、暖房機能が無いためにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、暖房機能が無い旨のご案内が必要でございました。
今後設置場所も含め案内方法を検討してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【早割14■夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇

ぷわん9301さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ぷわん9301さん [40代/女性] 2022年12月30日 16:00:24

立地は抜群、お部屋は広々していて清潔感あり、良かったです。
山川のお部屋でしたが、夕日が見えて景色も良く楽しめました。
水回りの設備は少し古さを感じました。洗面の水道の温度調節がしにくかったことと、トイレの便座が冷たかったのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月03日 18:34:53

しかしながら、水道やトイレ便座につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館は開業より20年余りが経過しており、施設面では経年劣化の点は否めませんが、その分心を込めた清掃とメンテナンス、誠意ある応対に努めてまいります。

客室につきましては、布引山地や青山高原等を臨める山側と、伊勢湾が一望できる海側のお部屋がございます。
山側からは夕日が、海側からは朝日が上る様子をご覧いただく事が出来ます。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年12月11日 16:37:32

景色は良かった。それ以外は普通のホテル。

ホテルグリーンパーク津 2022年12月13日 16:05:02

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、13階以上の高層階に客室がございますので、遮るものもなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地と津の街なみがご覧いただけます。

また機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替り朝ごはん付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年11月28日 21:23:18

喫煙可能な部屋でした。自分は禁煙部屋が希望でしたが、予約時に禁煙部屋が見つからず、そのままで宿泊しました。部屋の空気は良かったのに、廊下がたばこ臭くて閉口しました。

ホテルグリーンパーク津 2022年11月29日 20:38:08

しかしながら、廊下のタバコ臭につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
日中の清掃時にはフロア並びに客室内換気を行っております。
しかしながら、お客様ご利用時には換気が十分できない場合もございます。
今後の改修時にフロアにおける24時間換気設備設置につきまして検討してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

【早割■素泊まり】45日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】