ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 09:16:23

駅近で良くとまります。ただ車移動の時は駐車場が無い(近くの有料駐車場に停めるしか無い)事も有り、他のホテルにします。部屋は少し古いですが、掃除はいきとどいていました。

ホテルグリーンパーク津 2024年03月14日 16:38:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅に直結しており雨の日でも濡れずにお越しいただけるのが魅力でございます。
駐車場の件につきましては提携している駐車場が無くご不便おかけし申し訳ございません。

津方面へ電車でお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

投稿者さん 2024年03月11日 09:26:11

駅から近くて便利でした。部屋も広くてゆったり、快適に過ごせました。朝ごはんも美味しくいただきました。フロントのコーヒーサービスも嬉しいです。伊勢茶という名産があるのに、緑茶生産量全国3位というのに、朝食会場でも、緑茶がフリーズドライ、というのは、かなり残念でした。
フロントの方が、丁寧に交通案内してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク津 2024年03月11日 17:58:24

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

緑茶につきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
三重県がお茶の名産地という事もあり、今後地産地消の観点にて商品の見直しの際にご意見を反映させて頂ければと考えます。

またのご来館をお待ち致しております。

【21日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆

投稿者さん 2024年02月26日 23:24:03

高層階で眺望もよく、駅から濡れずにアプローチできる立地は最高です。窓での換気ができればさらに快適になるように感じました。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月27日 18:20:22

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
換気面につきましては機能面が至らず、申し訳なく存じます。

当館は津駅東口より徒歩数分で雨天でも濡れずにお越しいただく事が可能となっております。
客室山側のお部屋からは布引山地や青山高原、また天候の良い日出れば夕陽を臨む事が出来ます。
逆に海側のお部屋からは伊勢湾が臨め、こちらも天候が良い日は日の出をご覧いただく事が出来ます。

またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2024年02月26日 23:20:35

窓が開けられず、換気が弱い点が残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月27日 18:20:20

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内における換気につきまして、機能面が至らずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
換気機能状況につきまして、改めて確認させていただき、必要に応じて修繕を進めたいと存じます。
尚、窓の開閉につきましては当ホテル構造上、高層階という面もあり、突風のリスクや防災面の観点より施錠させていただいております。
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ご不便おかけすることもあろうかと存じますが今後もホテルグリーンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

投稿者さん 2024年02月25日 16:33:29

2月の3連休に5才児を含む3人で宿泊しました。

駅直結で便利です!1階ロビーにコーヒーマシンがあり、時間の指定はありますが宿泊者は無料で利用できるのも嬉しいですね!

海側ビューのお部屋だったので、伊勢湾が見えました。天気にも恵まれ日の出が見れました!

お風呂はユニットバスです。
化粧水乳液などのアメニティはないので、持って行く必要があります。

こどもと添い寝するにも十分なベッドの広さでゆったり宿泊できました。

ありがとうございました(^^)

ホテルグリーンパーク津 2024年02月27日 11:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

また津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天限定◆素泊まり】シンプルステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2024年02月13日 13:12:56

お世話になりありがとうございました。
改善してほしいところは2つ。

・歯ブラシが硬い。歯茎から血がでるくらいです。最近のビジネスホテルはちゃんとやわらかい歯ブラシを出してきます。考え直した方がいいと思います。

・タオルも硬いです。ふかふか感はゼロです。硬いタオルが好みの人もいるかもしれませんが、是非考え直して頂けますと幸いです。

他は、総じて満足です。体調が悪くて朝ごはんが食べられなかったのが非常に残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月14日 16:16:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

アメニティ、タオルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足いただけるよう改善していく所存でございます。

その他の面ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。

ご朝食につきまして、地域の食材を利用したご当地メニューを日替わりで提供させていただいております。
津へお越しの際お召し上がり頂ければ幸いでございます。

また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

名駅1時さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

名駅1時さん [20代/男性] 2024年02月03日 19:23:32

受付の方の対応もよく、駅からも近く満足でした

ホテルグリーンパーク津 2024年02月06日 11:34:04

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて何よりでございました。

当館は設備面では経年劣化を感じる面があろうかと存じますが、その分誠意ある応対に努めております。

また津駅東口より徒歩数分で来る事が出来、雨天でも濡れずにお越しいただける造りとなっております。
津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2024年02月01日 23:06:23

津駅から雨に濡れずに到着できるので、ビジネス利用にとても便利でした。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月05日 12:01:17

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、津駅より雨に濡れる事無くお越しいただけます。
雪の日でもほぼ外に出る事無くお越しいただけますのでビジネスの拠点としてご利用いただけるかと思います。

また次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆

投稿者さん 2024年01月26日 12:35:29

部屋の広さベッドも申し分有りません。ゆっくり寛げました。エアコンの温度調節がオートから切り替わらず夜やや寒い思いをしました。夜半にボタンを2度押せば切変わることが分かりやっと眠れました。もっと説明が欲しかった。

ホテルグリーンパーク津 2024年01月26日 16:56:31

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

空調操作方法につきまして、説明が至らずご不便をお掛けする形となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様目線で各種説明につきまして見直しを図っていきたいと存じます。

空調の件以外はごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございました。

投稿者さん 2024年01月17日 20:24:48

スタッフさんの対応良かったです。写真より部屋は狭かったですがマッサージチェアーが部屋に設置あり疲れがいやされました。

ホテルグリーンパーク津 2024年01月22日 16:30:48

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をお選びいただきましてありがとうございます。

今回ご利用いただいた「Thefirst(ザ・ファースト)」というお部屋は、他のお部屋にはないマッサージチェアをはじめ、ドルチェコーヒーマシンやベッドマットレスにエアーウィーヴを使用する等、お客様がよりお寛ぎいただけることをコンセプトに設けたお部屋となっております。
他より広めのお部屋ではございますが、マッサージチェアを設置したために、若干窮屈感のあるお部屋となりました。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇プレミアムダブル◇】

投稿者さん 2023年12月30日 18:51:41

部屋からの景色も素晴らしく、駅からも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。
高層階なので、部屋の窓は開かなかったです。
朝ごはんも三重県のご当地ものがあり、美味しく頂きました。

ホテルグリーンパーク津 2024年01月02日 17:45:17

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色ご満足いただけたようで何よりでございます。
窓の開閉につきましては、ご存知の通り当ホテルは高層階となる為、安全に配慮し鍵を掛けさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【ロングステイ◆朝食付】12時OUT◆小学生未満のお子様朝食無料◆朝食ビュッフェをランチに変更可◆

投稿者さん 2023年12月09日 08:53:32

ハリウッドツインのベッドは幅も広く、大人2人と子ども2人がゆったり寝れました。
朝食はまあ価格相応ですが、また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年12月22日 17:59:48

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共スタッフも嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【30日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

マリコ8503さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2023年11月29日 19:30:55

設備は少し古いですが、老舗ホテルの風格があって、とてもよいと思いました。部屋からの眺めは、評判どおり、抜群のオーシャンビューが望めました。機会があれば。また使わせていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月30日 17:31:23

当館はこの津駅前にて開業以来20年余りが経過しました。
設備面等、老朽化している面は否めませんが、心を込めた清掃とメンテナンスに務めております。

お部屋からは海側であれば伊勢湾が、山側であれば青山高原や布引山地が臨めます。
朝方は伊勢湾からのご来光が臨めますし、
山側であればお時間間に合えば夕陽が沈む様子が臨めお勧めの景観となっております。

また津方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

coconao69さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

coconao69さん [60代/男性] 2023年11月25日 19:39:29

駅に隣接していて、アクセスはバツグンに良い。 朝食はメニュー豊富で、ご飯は白米だけでなく、ひつまぶしもあり、和食メニューは完璧。クロワッサンの外はパリパリ、中はふわふわ、食パンやデニッシュもあって、サラダ、フルーツ、スイーツまで、大満足でした。            部屋は喫煙可の部屋でしたが、嫌な匂いはありませんでした。廊下に少し煙草臭があり、部屋のトイレは温便座じゃ無かったのが少し不満でしたが、ウエルカムドリンクもあり、スタッフの対応も丁寧で、金額もリーズナブルなので、また 利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:42

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては今年7月より和・洋のビュッフェ形式に変更となり、常備数十種類の食材をご用意しております。
地元三重県産のご飯に加え、日替わりで鰻まぶしやシラス丼等、地元食材を使用したメニューもご用意しております。

喫煙フロアにおける廊下の煙草臭や客室内備え付けトイレの便座が温便座ではない等、設備面を中心に至らない点あろうと存じますが、その分、誠意ある応対に務めていきたいと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年11月01日 11:00:41

初めて宿泊させてもらいました。
お部屋はとても綺麗で広かったです。
お値段もリーズナブルで良かったです。
朝食はビュッフェ形式でしたが品数もそれなりにあり、とても美味しく頂きました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月01日 15:38:26

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はこの津駅前に開業させて頂いて以来、早や20年余りが経過しております。
設備面等が老朽化してきている分、心を込めた清掃と日々のメンテナンスに努めております。

ご朝食につきましては和洋のビュッフェ形式となっており、日替わりにて地元食材を使用したメニューも取り揃えております。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年10月17日 01:20:26

鈴鹿でのレ-ス観戦の際に子供と一緒に宿泊しました。駅直結なので建物としての立地はとても良いです。海側ビューのお部屋にしましたが景色も良く、館内もキレイで清潔感もあり良かったです。スタッフさんの対応も良く、機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年10月18日 14:01:23

当館は津駅前に位置しており、交通の便は基よりどちらへお出掛けの際も便利な立地となっております。

開業以来二十数年が経過しており、設備面では経年劣化している面は否めませんが、その分、日々のメンテナンスと心を込めた清掃に努めております。
応対面につきましてもお客様に少しでも快適にお過ごしただける様、今後も取り組んでまいります。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年10月13日 17:11:32

なんといってもロケーションが最大の魅力でした

ホテルグリーンパーク津 2023年10月16日 17:14:52

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は津市内では一番高い建物となっており、客室からは地上45~65mの景観をお楽しみいただけます。
お部屋は布引山地や青山高原を見渡せる山側と伊勢湾を一望出来る海側に分かれております。
山側の眼下には津駅があり、JRや近鉄電車の行き来を見る事が出来ます。

また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

hiroron_0429さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hiroron_0429さん [50代/男性] 2023年09月26日 20:26:24

駅からすぐなので、とても便利でした。お部屋のベッドの大きさも丁度よく、空気清浄機もあり良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月28日 15:41:31

当館は津駅前に位置しており、各方面へのアクセスは至便となっております。
客室内には全室加湿機能付き空気清浄機を備えております。

朝食につきましては今年7月よりリニューアルし、和洋のビュッフェ形式となりました。
日替わりで地産地消の食材も取り揃えております。
美味しかったとのお言葉をたまわり嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち致しております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年09月15日 17:09:57

低床ベッドがあるので、いつも利用しています。
駅近で便利。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月21日 16:22:34

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは、JRと近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、電車でのご移動に便利な立地でございます。

これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 22:24:06

マッサージチェアーの性能の凄さに驚きました。
すっぴんで誰にも見られずに脱力してお部屋で何度も試せるのは良すぎました 笑

二食付きのプランにしたのでホテル内でずっと過ごすことが出来ました。

部屋の窓から綺麗な夕焼けが見えたり、トレインビューだったりで

とにかく疲れていたのでのんびりと自分を癒すことが出来ました。

ユニットバスの壁?に髪の毛が何本か残っていて…(捨てたけど)

入室してまず初めに見てしまったので
それだけが嫌だったかな…。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:59:05

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、今後このことが無くなるよう打開策を模索してまいります。
またお部屋のマッサージチェアご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備等を整えてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&ブッフェ朝食付◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】