yuuuy7649さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

yuuuy7649さん [50代/女性] 2024年04月09日 11:16:53

4/7に宿泊しました 北陸応援割のためかとても混んでいました
フロントにて列に並ぶこと15分その後部屋の準備ができていないとのことで
20分待つことに ですがラウンジでドリンク飲み放題 おやつも食べ放題
シャンパンを飲みながらゆったり過ごしてあっという間に時間が過ぎました
お風呂も大きく露天風呂もよかったので露天風呂の写真も掲載されれば良いと思います
お食事も美味しかったです
混んでいたので追加できていないものもありましたが
それでもとにかくたくさんの種類があってびっくりしました
どれも美味しかったです フムスやビリヤニやアボカドディップ、サルサソースと
変わったものもたくさんあり色々楽しめました
沢山のドーナツも可愛く美味しかったですが焼きたてのミニバーガーがすごく美味しかったです
また是非泊まりたいと思いました

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年04月10日 11:43:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽3】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

寒椿2774さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

寒椿2774さん [60代/男性] 2024年04月03日 17:49:22

オープン初日の宿泊になりました。スタッフには少し緊張感が感じられましたが、ことらの質問にも気持ちよく答えていただき、すがすがしい気分になりました。
館内は、すべての面において大満足でした。部屋、ロビー、風呂、ラウンジなどすべての場所において広くゆったりした時間が流れています。広い風呂、サウナで何回も利用しました。ラウンジもいろいろな飲み物、お菓子なども用意され、おなか一杯になりました。
来週も利用する予定なので、一段と楽しみにしています。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年04月04日 17:34:12

この度は、オープン初日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がメルキュール富山砺波リゾート&スパへ、リブランドオープンしてからのファースト口コミになります!又、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。来週も寒椿2774様ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年01月04日 20:58:42

年末、「旅行でも行こうか!」と直前になって予約しました。
まず部屋に入って、事前に電話でお願いしていた加湿器が象印の加熱式のもので感動。ホテルの部屋はエアコンで乾燥しがちですが、朝まで快適に過ごせました。
ラウンジもしっとりした雰囲気で居心地がよかったです。欲を言えば、ミックスナッツ的なしょっぱいおつまみがあるとなおよかったです。
大浴場は入れ替え制とのことで説明を受けていましたが、そこまで混雑することなく入浴できました。3歳の娘が大浴場を気に入り、滞在中3回も入りました。
夕食、朝食共にバイキングでしたが、どれもおいしかったです。特にピクルスに大ハマりし、夜も朝も大量に食べてしまいました。今まで食べたピクルスで一番おいしかったです。子ども向けのコーナーやジェラート、わたあめもあり、偏食の娘も楽しみながら食事を摂ることができました。
コスパよし、サービスよしで、とんだ穴場を見つけた気分です。リニューアルされるとのこと、また今度泊まりに行きたいねと家族で話しています。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年01月16日 09:33:09

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【事前決済】キャンセル・変更不可<夕食・朝食付>プラン
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2023年12月31日 17:24:10

バイキングの種類が豊富で、家族全員満足しました。
ウエルカムラウンジは雰囲気が良く、2回足を運びました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年01月01日 14:02:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得

達也6270さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:34:54

ゆっくり出来ました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年12月26日 17:05:09

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】ゆったり35平米&のんびり温泉を満喫<素泊り>プランがお得
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

ヒゲまみれさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ヒゲまみれさん [40代/男性] 2023年11月23日 12:05:29

11月に一人旅で利用させてもらいました。
部屋の広さや設備、アメニティ等大変満足です!
腰痛持ちの私にとっては読書をするのに、椅子の座り心地がとても重要なのですが、全く問題なく過ごせました。
大浴場、露天風呂もとても綺麗で良かったです。少しぬるめでしたが、長く浸かっている事でしっかり温まりました。手の荒れが改善したのもお湯のおかげ!?
食事はあまり特色なかったように思いますが十分満たされました。
残念なのは、お部屋がかなり乾燥していたぐらいかな。
富山に来る際にはまた利用したいと思います!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年11月29日 15:10:27

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

11月【楽天月末セール】ディナービュッフェを満喫!<夕食・朝食付>プランがお得

投稿者さん 2023年09月07日 18:04:54

何度も利用していて基本的には大変満足してます。特にフロントの対応が良いのですが。数点だけ今回気づいた不満点を書きます。
1)お風呂について、:8月30日チェックイン直後午後5時ごろ風呂に入ったところ、なぜか浴室内は非常ベルのようなものが鳴りっぱなし。他の入浴者は無視して風呂にいたので私もそのままいたが、不安で短時間で出てきた。その後脱衣所に戻り、鏡の前でヘアトニックを探したが見当たらず。クリームローションは幾種類か置いてあったが、まさか頭につけるわけも行かず。どこの温泉宿にもヘアートニックだけは置いてあったと記憶するが、この宿はケチ臭いなと感じた。
2)夕食のバイキングでは飲み放題を選び、酒の肴として地元らしい料理を探したが、変色した新鮮味のなさそうなブリの刺身らしきものがあるので。ほかはどこにでもあるイタリアン風や中華料理のみ。これでは富山の地酒に合わない。翌朝の朝食バイキングでは「富山おばんざい」として「いかの黒つくり」ブリ大根などをみつけた。これこそ夕食に出してくれなきゃ遅いよ。食事係の無配慮は残念でした。田舎に立地する特色を考えるべきです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年09月24日 10:35:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。当日の担当へ確認しましたら、非常ベルではなくカランの音のようです。今後は不快な音がないか小まめにチェックして参ります。食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。秋メニューにもなりましたのでお客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」

りな19851017さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

りな19851017さん [30代/女性] 2023年08月16日 17:51:12

急遽、台風の影響を考慮して1日前倒しで旅行へ行く事にして予約したホテル。結果的に大変満足しました!
お部屋 ツインルームで清潔感あり清掃も行き届いていた。
お風呂 露天風呂もあり凄く良かったです!湯温も熱すぎずぬるすぎ図丁度良かった。
食事(バイキング)たくさん種類があり、とても良かったけど、1点残念だったのが、あれだけ種類があるにも関わらず夜のバイキングに、お味噌汁やスープなどの汁物が無かったのが唯一残念でした。
サービス イベントでキャンプファイヤーがあり宿泊客を楽しませよう!というスタッフさんの心遣いが感じられて良かったです。赤鬼さんがちょっとダンスに難ありでしたがそれもまた楽しかったです。笑

空気が澄んでいて星空もキレイで大満足な夜を過ごさせて頂きました。ありがとうございました、また宿泊したい。と思えるホテルでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年08月19日 16:33:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

<夕食・朝食付>フルリニューアルしたディナービュッフェを堪能!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月14日 16:44:45

総合的に満足いくホテルで、台風前でしたがお天気にも恵まれ、最高の思い出になりました。
バイキング方式でしたが、お料理が特に大満足でした。ツインルームのお部屋も広くゆったり過ごせました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年08月19日 16:31:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お料理やお部屋に関しまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」

ハリスとめいちゃんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ハリスとめいちゃんさん [40代/女性] 2023年08月13日 09:57:38

バイキングのお食事がとっても美味しかったです♪
朝食バイキングも、他のホテルより種類が豊富でどれも美味しかったです。
露天風呂でゆったりもできました。
期待以上に素敵なホテルでした。
また、泊まりたいと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年08月19日 16:20:41

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

たにやむさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2023年07月31日 07:58:34

富山旅行の際に利用させていただきました。ディナーブッフェがリニューアルっていうことで楽しみにしていましたが圧巻でした。海のもの山のものを含め、地場のものも充実しておりました。また1900まではラウンジを無料で利用できるのもいい。建物は年数もそれなりなのかもしれませんが、部屋も館内も綺麗にされておりました。温泉も良かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年08月19日 15:52:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ウエルカムラウンジやディナービュッフェに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

tomomitocchiさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

tomomitocchiさん [50代/男性] 2023年07月18日 23:47:20

喫煙ルームを予約してしまいましたが、気持ちよく、禁煙ルームへ変更いただきました。エコにも配慮し、アメニティは、フロント前から、直接取っていく方式、環境0への配慮がありました。食事は、幅広いメニュー、地産地消への取組も知ることができました。個人的には、ソフトクリームサーバーが設置されていて、なかなかバイキングでは味わうことのできない背徳感がありました、素晴らしいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年07月23日 16:00:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 夕朝食共にバイキング☆「気軽にバイキングプラン」

kazuhaya4939さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2023年07月11日 14:16:13

2回目の宿泊利用です。夕朝食ともに品数が多いわけではないですが好きな物が多く美味しかったです。夕食の豚汁や温かい善哉が他所にはなく気に入りました。エレベーターも混むこともなく気持ち良く過ごせました。個人的には朝風呂が6時より早いと嬉しいと思ったくらいです。夕食バイキングメニューが変わるということでまた利用したいです。ありがとうございました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年07月23日 15:48:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。次回も是非フルリニューアルした当ホテルのビュッフェをお召し上がりいただけますと幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 05:29:52

日常を離れて、ゆっくり過ごしたくて近場のホテルを予約しました。
バイキングは、夜も朝も最高に美味しかったです。夜は、ブリと甘エビのお刺し身、マグロのカルパッチョが美味しかったです。
朝も海鮮丼が自分の好みで作れて良かったです。
10:30チェックアウトだったので、ギリギリまでゆっくりしました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年07月23日 15:41:51

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。お料理に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。ビュッフェメニューもフルリニューアルしましたので、次回もまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 16:58:32

施設は古いのかもしれないですが、とても清潔にされていました。
大浴場ではこまめに清掃スタッフの方がキレイにされていて気持ちよく過ごせました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年06月09日 16:15:45

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】素泊り2泊以上で財布に優しい♪露天風呂を満喫!「リラックスステイプラン」

バモス3535さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

バモス3535さん [60代/男性] 2023年05月12日 18:43:49

全て良かった

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年05月18日 15:33:29

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

poo…さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

poo…さん [60代/女性] 2023年04月22日 16:01:17

部屋もお風呂も満足しています。朝食のバイキングが和食中心で、洋食メニューも増やして欲しかったです。綺麗で景色の良いホテルでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年04月23日 16:57:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。お部屋、お風呂共にご満足頂けたようでありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるようなメニュー構成、施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【19:00以降チェックイン&翌朝9:00までにチェックアウトが条件】朝食付きショートステイプラン

投稿者さん 2023年04月08日 14:58:18

初めての富山旅行で、翌日の目的地にも近かったのでこちらを利用しました。平野側の夜景が部屋からよく見えてきれいでした。また、折角だからとランクアップ会席をいただきましたが、白海老のお造里が凄く甘くて驚きました。越中万葉牛朴葉味噌の陶板焼も柔らかくて美味しかったです。朝食も含めて魚料理が充実している感じです。高速のインターからもそんなに遠くなかったですし、また機会があれば利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年04月13日 15:27:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関しましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍☆ランクアップ会席料理をご堪能!夕食グレードアップ

投稿者さん 2023年04月04日 13:51:30

とても良いホテルで落ち着けました。スタンプラリーがやっていて子供が楽しそうにやっていてよかったです。フロントの方も丁寧でよかったです。違うところのロイヤルホテルでわフロントの所に部屋にもっていけるコーヒーのパックがあったのでそれがあったらもっとよかったです。食事はおいしかったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年04月10日 16:42:46

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 14:15:11

3/下旬に小学生2人と0歳児を連れて宿泊しました。
春休み中、館内では巨大迷路、謎解きスタンプラリー、工作会場、卓球場、さまざまな催し物があり、小学生チームとっても楽しめました!早々チェックインしましたが、時間が足りないほど満喫していました。
朝夕のバイキングでは、ベビーベッドを貸してくださり、ゆっくり食事をとることができました。急な依頼にも嫌な顔せず、対応してくれたことに感謝です。
一つ改善依頼があります。
男湯にはベビーベッドがなく、風呂に入れる時に大変でした。
女湯にはベビーベッドがあったので、男湯にもあるといいなーと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年04月10日 15:46:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お時間が足りないくらいにご満喫頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ベビーベットの件ですが、男性のお風呂にも同じものがございまして
次回お越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。
ベビーベッドの場所がわかりづらいようでしたら早急に改善させていただきます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。