投稿者さん 2018年02月21日 08:38:57

部屋は、広くて暖かくて良かったのですが、少々暑すぎる気がしました。
料理は、味付けが濃く感じました。
味付けにもう少し気を使っていただけるとありがたいですね。
後、蟹の足がずらりと並んでいましたが、正直に言わせてもらうと、栄養失調の蟹足を
食べているようで、寂しくなりました。
風呂は良かったです。ありがとうございました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月23日 11:31:45

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり設備面、食事内容につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。大浴場に付きましてはお褒めの言葉をありがとうございます。日頃の疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大16%OFF!お造りや紅ズワイガニで満腹★「気軽にバイキングプラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

おら97さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

おら97さん [50代/男性] 2018年02月20日 23:15:02

部屋はとてもきれいで眺めも良かったのですが、ちょうど雪の多い時で寒かったのですが部屋の温度調節が容易でなかった事と、朝食は団体客と一緒だった為、料理をとって回るのにかなり時間がかかったのが残念です。団体客等混み合うと予想される時間を事前に伝えて貰えればこちらもある程度調整できたかと思います。夕食はさほど混んでなく対応もよくゆっくり食事が出来良かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月23日 11:25:37

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋の空調の調節につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、朝食バイキング会場の混雑につきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申しあげます。フロントにて混雑が予測される時間帯をご案内するべきだったと意識の低さを痛感いたしております。今後は今一度おもてなしの意識の向上に向け、ソフト面からの改善と再教育を徹底いたしてまいります。また次回ご来館いただける日を祈り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スイートルームを満喫♪「ダブルバイキングプラン」
【憧れのスイートルーム★地上13階&73平米での特別な時間♪】

投稿者さん 2018年02月18日 13:22:21

バイキングの料理の多くが冷凍食品で、がっかりした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月24日 09:26:05

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるようなバイキングになるよう取り組んでまいります。また次回ご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 22:04:04

夕食はたいへんおいしくいただきました。
ただ、朝のバイキングがすごくこんんでいてパンとコーヒーで諦めました。
バスツアーのお客と一般の客の会場を別にするとかしたほうがいいと思います。
あれ程こんでいるモーニングは初めてです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月17日 11:35:46

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。夕食の20周年記念会席につきましてはご期待に沿えたようで嬉しく思います。しかしながら朝食バイキング会場での混雑につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントにて混雑が予測される時間帯をご案内するべきだったと意識の低さを痛感いたしております。今後は今一度おもてなしの意識の向上に向け、ソフト面からの改善と再教育を徹底いたしてまいります。また次回ご来館いただける日を祈り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約で1000円お得!夕食は「富山味めぐり20周年記念会席」&自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月15日 09:39:05

お部屋は広くて快適でしたが、到着時に玄関に誰もおらず、車を付けても荷物を下ろしてくれなかったのが残念でした。
たまたまタイミングが悪かったのかな?と思っていたら、他のお客さんも全員でした。お部屋まで荷物を持って行って欲しい!とは思いませんが、安いビジネスホテルではないのだから到着時のお出迎えぐらいはして欲しいなぁと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月17日 11:26:21

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。しかしながら到着時の対応につきましては、おもてなしの意識が低い結果だったと真摯に受け止めております。大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう接客面の再指導を行い改善を図ってまいります。これからもお客様が安心してご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルづくりを目指して取り組んでまいります。次回ご来館いただける日がございましたら改善された姿をご覧いただけます事を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】ポイント2倍★朝フェス富山県第1位感謝記念★夕朝食付きプラン

ぐっさん3889さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ぐっさん3889さん [50代/男性] 2018年02月15日 08:42:11

夕食バイキングは今までの中で最低。味も品数も。某チェーン店の温泉宿の方がまだましかと・・・。ロイヤルホテルグループとは思えなかった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月17日 11:19:11

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、夕食バイキングの味も品数もご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸3県限定】開業20周年記念~リニューアルした夕食バイキングを満喫「県民限定バイキングプラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

くろ79121739さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

くろ79121739さん [30代/男性] 2018年02月12日 15:49:43

家族で行ったのですがスイートルームだけあって部屋の広さに子供は大はしゃぎでした。晩御飯のかに食べ放題で仕方ないかもしれませんが気持ちみがが入ってる蟹をだして欲しかったです
今回は天候に恵まれなかったので次は天候いいときに行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月13日 11:02:20

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、お部屋はスイートルームでお子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら夕食バイキングの蟹につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。ぜひ次回はお天気の良い時にご家族皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!スイートルームを満喫♪「ダブルバイキングプラン」

カピバラさん999さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年02月11日 18:20:43

雪が多いとき車でお伺いしましたので雪見しながらの入湯を堪能できました。
露天温泉がおすすめ、肌がすべすべになります!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年02月12日 13:52:44

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。雪が多くお車の運転は大変だったかと思いますが、雪見露天風呂をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。また、温質も気に入っていただけたようで何よりでございます。ぜひ次回もホテル自慢の露天温泉岩風呂付大浴場で日頃の疲れを癒していただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!気軽な素泊り♪「お得ポッキリ☆プラン」

投稿者さん 2018年01月14日 03:24:18

連休にもかからず、当日朝の予約で、正月を満喫しました。部屋は広くて、きれい。料理は、目当てがブリ甘海老、カニでしたので、新鮮で気楽に、ゆっくり戴きました。朝食も種類が多くて、満足。卵の料理がなかったのがいまいち、だしまき、スクランブルなど。お風呂は、3回も入りました。近いのでまた行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月14日 09:44:08

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、お正月をご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。夕食バイキング、朝食バイキング共にご満足いただけたようでホッとしております。卵料理につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

macoi40さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2018年01月11日 14:55:09

夕食バイキング 飲み放題のプランを頼んだか 忙しすぎるのか 速く丁寧にして欲しい 部屋は良かった

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月13日 10:50:29

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。しかしながら夕食バイキングの飲み放題につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう接客面の再指導とスタッフのスキルアップを行い改善を図ってまいります。これからもお客様が安心してご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルづくりを目指して取り組んでまいります。次回またご来館いただける日が来る事を祈り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 23:49:04

朝食のバイキングがどれも美味しくて良かったです。お風呂も気持ち良くて何度も入りました。ただ周辺に飲食店などないため夕食なしだったため苦労しました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月12日 12:24:19

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。高台にあるホテルのため、周辺にはとくに飲食店もなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食バイキングや露天温泉岩風呂付大浴場につきましては、お褒めの言葉を有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのであればなによりでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。ぜひ次回は、一泊二食付きプランも販売しておりますのでご検討いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」

投稿者さん 2018年01月10日 11:23:54

2度目の宿泊です。今回は、ワインを持ち込むためワイングラスの準備をお願いしたところ
気持ちよく対応いただきました。朝食もとても美味しかったです。
また、利用させていただきます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月12日 12:15:08

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回のご利用にあたり、サービス面、朝食バイキング共にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 19:55:28

何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。また近いうちに利用させていただきます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月10日 09:39:41

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ホテル自慢の露天温泉岩風呂付大浴場やお部屋にて、日頃の疲れを癒していただけているのであれば何よりでございます。これからも当ホテルをご贔屓いただければと思います。いつでもご期待通り、またご期待以上にご満足してお帰りいただける、そんなホテルを目指して取り組んでまいります。是非次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり~朝食もしっかり◆
【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

投稿者さん 2018年01月06日 09:24:22

すばらしいホテル。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月06日 10:18:32

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、具体的なコメントはいただいておりませんが、すばらしいホテルとのとても有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有り難うございます。いつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるそんなホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご利用していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始バーゲン】料金変動!安い価格を狙い打て!「訳あり★何人で泊まっても同料金~素泊りプラン」

投稿者さん 2018年01月05日 18:09:11

スタッフの方が皆さん親切でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月06日 10:14:57

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、スタッフに対しましてお褒めの言葉を有り難うございます。これからもご期待通り、またご期待以上にご満足してお帰りいただける、そんなホテルを目指して取り組んでまいります。是非次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:29:36

大雪で寒い日ではあったが大浴場(男性側内湯)がぬるく感じました。
他は問題なし、ゆっくりくつろぐ事ができました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月06日 09:56:54

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。大浴場では温度がぬるく感じられたようで、大変申し訳ございませんでした。今後は時間帯や気温の変化に応じて細かく温度調節をするよう努めてまいります。その他はとくに問題なくお過ごしいただけたようでホッとしております。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:19:32

サービス、部屋、風呂はとても良かったが、バイキングのメインのカニが身がほぼない常態だったのが、残念だった

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月05日 18:03:13

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。今回のご利用にあたり夕食バイキングの蟹につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。しかしながら、サービス、お部屋、大浴場につきましてはお褒めの言葉を有難うございます。またご利用いただける機会がございましたら、お客様の期待通り、また期待以上にご満足いただけるようホテルづくりに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2017冬】お造りや紅ズワイガニが食べ放題~北陸路を楽しむならコレ!「気軽にバイキングプラン」

サンキュウヤロウさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

サンキュウヤロウさん [50代/女性] 2018年01月01日 09:52:30

年末年始で利用させてもらいました。今回は2回目の利用になりますが、さすがに年末年始だけあって人が多いですね。お風呂も混みあってます。

元日の朝食時、ホールのBGMがもう少しお正月っぽい曲を流してくれていれば雰囲気があったのにと思いました。食事係のふじまるちゃん一人が「明けましておめでとうごさいます」って元気に声かけしていたのが印象的でした。前回の利用時にも思いましたが彼女は元気で明るくて最高ですよ。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月01日 11:55:24

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。年末年始のご利用にあたり、混雑でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。朝食スタッフにつきましてはお褒めの言葉を有り難うございます。本人にお客様からいただいた口コミを伝えると大変喜んでおり、なにより今後の励みになったとこは間違いありません。本当に有り難うございます。会場内BGMにつきましては貴重なご意見として改善の参考とさせていただきます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただける日をスタッフ 一同心よりお待ち申し上げております。

【12/31~1/2】3日間限定!夕食はディナーバイキング♪人気の朝食も付いた「特別年末年始プラン」

akikin7000さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

akikin7000さん [20代/女性] 2017年12月30日 20:26:58

母と年末にゆっくりしたくて行きました(^-^)
当日は200人ほどのお子さんの合宿の団体の方がいらっしゃいましたが、温泉や食事の混み合う時間などを事前に教えて頂いたので、時間を避けることができ、ゆっくり温泉にはいれました(^-^)!
お食事のバイキングですが、お刺身が美味しかったです!
しかしお肉のタレが、お酒の風味が抜けきっておらず、お子様やお酒が苦手な方にはきついかな?と思いました。
個人的な意見ですがお肉はとても柔らかく美味しかったので、タレを2種類くらい用意してお子様が食べやすいものもあってもいいかな?と思いました(^-^)

朝食ではスタッフの方にご年配の方をエレベーターまで送っているお姉さんがいらして、素敵な気配りだなぁと感心しました(^-^)!

冬景色を見ながらの露天風呂はとてもよく、何度も入りました!★また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年12月31日 09:42:52

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり大浴場、バイキング、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を有り難うございます。ご宿泊いただいたお日にちは、大きな団体様のご宿泊の日と重なり、ご迷惑をおかけしたこともあったかもしれませんが、ゆっくりお過ごしいただけたとのことでホッとしております。夕食バイキングの牛肉鉄板焼きのタレにつきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!お造りや紅ズワイガニで満腹★「気軽にバイキングプラン」

ぐらぐら10さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ぐらぐら10さん [50代/男性] 2017年12月27日 00:24:42

スポーツ大会の生徒が 200人泊まっていたのて、やかましいやら風呂も遅くまで入れなかったが、吹雪の中の露天風呂は気持ち良かった

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年12月27日 11:36:38

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、騒がしくゆっくりお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の割り振りが悪かったと大いに反省しております。今後このようなことがなきよう、早急にシステム面からの改善を図ってまいります。しかしながら、露天風呂は気持ちよくご利用いただけたようで嬉しく思います。次回、ご来館いただける機会がございましたら、次こそはゆっくりと寛いでいただきたく思い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/20~11/30★タイムセール】期間限定!何人で泊まっても同料金~ルームチャージプラン