はるけんぐりさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

はるけんぐりさん [60代/男性] 2024年04月15日 20:41:20

食事とコストパフォーマンスが目的ならベストのホテルかもしれません。
夕食も朝食もビュッフェスタイルでしたが、料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。
オールインクルーシブの通り、お酒も好きなだけ飲めます。ラウンジも利用しましたが、少しスナックの種類が少ない気がしましたが、スパークリングワインもビールも飲めて満足しました。大浴場も広く、サウナもあるので申し分ありません。大山も当日は天気が良く、眺めも良かったです。
ダイワロイヤルホテルの時代に2度泊っていますが、メルキュールに変わって食事は確実に良くなったと思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年04月22日 16:51:40

この度はメルキュール鳥取大山リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事内容はメルキュールで統一メニューに加え、その土地でしか味わえないメニューを提供しております。
以前ご利用いただいた際より、ぐっと品数が増え、選ぶ楽しみのある内容になっておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事やラウンジだけでなく、サービス対応につきましてもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽15】旅のひとときに癒しと寛ぎの空間を/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン + ソファベッド【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月08日 20:19:35

今回家内と二人で、近くに暮らす両親宅を訪問するため利用しました。
改装したばかりで綺麗な施設でした。素泊まりのため食事の評価はできませんが、気軽に利用できるバーラウンジでは、気兼ねなく楽しい時間を過ごすことができました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年04月22日 16:25:00

当ホテルは2月、3月と休館しまして、ロビー、食事会場、大浴場とリニューアル工事を行いお客様をお迎えする準備をしておりましたので、滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
ラウンジはご宿泊のお客様が自由にご利用いただけまして、夜は景色を見ながらお酒をいただくバーラウンジになります。
お食事の付いていない素泊まりのお客様も滞在を満喫いただけるサービスとなっております。
お食事もアルコールがフリーフローでご利用いただけ、種類豊富なメニューをご用意しておりますので、次回はお食事もご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽3】旅のひとときに癒しと寛ぎの空間を/素泊まり・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン + 2ソファベッド【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年02月18日 20:57:29

ロイヤルホテル大山として最後の宿泊をさせていただきました。とてもリーズナブルで良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年02月21日 09:33:41

この度は何度もリピートいただき誠にありがとうございます。
最後までご愛顧いただき大変嬉しく思います。
当ホテルは4月より「メルキュール鳥取大山リゾート&スパ」にリブランドいたします。
リブランド後はウェルカムラウンジのみならず、各ラウンジもご自由にご利用いただける新しいサービス、オールインクルーシブプランもスタートいたします。
是非、リブランド後もご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!冬・料理の森から好きな一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

カヤッキーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

カヤッキーさん [50代/女性] 2024年01月17日 21:08:53

息子家族ために予約しました。
ほぼ満足してます。工事のために男性と女性2時入れ替わりが ゆっくり出来ないが残念でした。又行きたいと思います。宜しくお願い致します。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月20日 17:47:23

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、リニューアル工事の為、男女入れ替え制にて営業を行っておりましてご不便をお掛けしております。
リブランド後はよりホテルでの滞在をお楽しみいただける予定となっておりますので、是非またご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【冬のご予約は早めがお得】最大20%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年01月05日 18:24:13

全体的に悪くはないです。施設は古いですが掃除は丁寧にされてました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月10日 09:39:55

当ホテルは昨年、35周年を迎えまして施設面では古いと感じられるかと思います。
しかしながら、お客様に快適お過ごしいただけるようにと、清掃スタッフが日々丁寧な清掃を行っておりますので、丁寧な清掃と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは4月より「メルキュール鳥取大山リゾート&スパ」としてリブランドいたします。
お客様に、よりホテルでの滞在をご満足いただけるようになる予定でございます。
リブランド後も変わらず、ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年12月31日 16:07:11

家族で利用しました。朝夕のバイキングは種類が豊富で、ソフトクリーム、綿菓子と子どもたちが喜ぶものもありました。会場が広く、たくさんの人数で利用するので落ち着かない面が残念でした。お風呂の泉質はとってもよくリラックスできました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月05日 14:32:56

お食事ではお子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
会場は多くのお客様のご利用と、種類豊富なメニューを考慮いたしまして、広い会場でご用意しておりますが、お客様に心地よくご利用いただける空間となるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【Thank You SALE】30%OFF!!冬・料理の森から好きを発見!夕・朝食付ビュッフェ
【お部屋お任せ】

ひでちゃん7249さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2023年12月29日 12:47:21

由志園の入園券付きのサー満足しました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月05日 14:19:58

由志園のイルミネーションをご満足いただけて嬉しく思います。
当ホテルから由志園までは約60分ほどかかりますが、牡丹が咲き誇る庭園とイルミネーションのコラボレーションは一度は見ていただきたいイルミネーションでございます。
今後も由志園のイベントと連携しまして、案内していきますので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【由志園★冬の日本庭園イルミネーション】入園券付き!朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

コンペイトーーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

コンペイトーーさん [40代/男性] 2023年12月27日 16:40:09

大山の登山後に宿泊しました。登山後なので何時になるかわからないかもしれない為、夕食はなしで朝食のみのプランで予約。
朝食はバイキングで、一人一回のみですが、目の前で作ってくれるエッグベネディクトがおいしかったです。
お風呂もサウナあり露店風呂あり広さも十分で満足。朝風呂も入れて言うことなし。
部屋は喫煙者がいたので喫煙部屋、プランも安い為、大山は角部屋であったため、ぎりぎり部屋の端っこに見えました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月05日 13:53:21

大山登山後のご宿泊に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
丁寧なクチコミまでいただきありがとうございます。
お風呂はリノベーション工事の為、男女入れ替え制にて営業をしており、ご不便をお掛けしておりますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】12月・1月■ホテルのモーニングビュッフェ■種類豊富な朝食・ゆったり温泉プラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

キュイ7009さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

キュイ7009さん [40代/女性] 2023年12月26日 21:12:04

子供がいるのでバイキングでほぼ同じ価格のホテルに良く行きますが、朝食も夕食も品数沢山あって、とても美味しかったです。クリスマスだったからか、ケーキも種類沢山あって、楽しませて頂きました。ウェルカムサービスもゆっくり出来て、子供もお菓子を頂き、喜んでいました。
建物をリニューアルされるそうで、新しくなったらまた行きたいホテルです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月05日 13:36:10

お子様とのご旅行に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいたお日にちはクリスマスということもあり、ディナービュッフェで特別メニューやデザートをクリスマス仕様でご用意しておりましたので、喜んでいただけて何よりでございます。
4月より「メルキュール鳥取大山リゾート&スパ」としてリブランドいたしますので、変わらずまたご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

横浜文庫さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年12月05日 22:29:20

大山温泉に泊まりたかったので予約を入れましたが、大きなホテルでありツアー客が大勢来ていて温泉旅館でのゆったりとはいきませんでした。風呂も客が大勢入っていましたが広かったため窮屈ではありませんでした。食事は二食ともバイキングでありましたがツアー客の時間をを外したためさほど込み合わず料理の種類は多く美味しく頂きました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月09日 14:43:38

大浴場をご利用いただいてのクチコミありがとうございます。
大浴場の内風呂は広々とした仕様、露天風呂はゆったりと浸かれるように壺湯などをご用意しております。
また現在、来年4月のリブランドに向けて大浴場の改修工事を進めており、工事期間中は男女入れ替え制にて営業を行っております。
リニューアル後の大浴場、露天風呂もご利用いただければと思います。
お食事はご利用の時間を調整してご案内しておりますので、ゆっくりとお楽しみいただけて嬉しく思います。
メニューも今年の夏にフルリニューアルを行いまして、種類豊富でお子様から大人の方まで楽しんでいただける内容となっております。
お食事に温泉とまた是非、当ホテルでゆったりとお過ごしいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【秋冬のご予約は早めがお得】最大15%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

あにくん666さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

あにくん666さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:43:56

夕食バイキングが種類が豊富で、美味しかったです。家族連れも多くのまた来たいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月05日 11:08:44

お食事につきましては、今年の夏にフルリニューアルを行いまして種類豊富になり選ぶ楽しさのあるビュッフェとなっております。
メニューは全国のDAIWA ROYAL HOTELで同一メニューの提供に加え、そのホテルでしか味わえないご当地メニューを提供しておりますので、是非その土地の食事も楽しんでいただけると嬉しく思います。
冬にかけてはウィンタースポーツ、春や夏には森の国や大山乗馬センター、大山トムソーヤ牧場など、近くにお子様も楽しめる施設様が多くございますので、またご家族で旅行の地に検討いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

テツ999号さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

テツ999号さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:58:08

部屋は広さなど非常に満足でした。
ウェルカムドリンクは期待以上で、景色も良く、アルコール類もありました。時間としては16:00ごろに行ったのですが、お菓子類は空が多くそこだけが残念。
食事はバイキングで期待していたのですが、それなりで海鮮丼に載せる具は、鮮度、味もいまいちに感じました。まぁ、バイキングはそんなもんなんでしょうが・・・・。朝のバイキングは、全体的に美味しく感じましたが、目玉メニューの提供が遅くあきらめる方もいました。一人で対応されていたのが原因だと思います。混雑する時間だけでも人員を考慮していただきたいです。(看板メニューの様なので)
フロントの対応は良く、また行きたいと思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月05日 10:54:39

ウェルカムラウンジをご利用いただいてのご意見をありがとうございます。
こちらはセルフサービスでご用意しておりまして、スタッフが常駐しておらず、お飲み物やお菓子などがなくなった場合はフロントまでご連絡をお願いしておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
夕食、朝食のビュッフェにつきまして、は貴重なご意見をありがとうございます。
提供にお時間がかかってしまうことにつきましては再度、提供方法を見直しお客様にスムーズにご用意できるように努めて参ります。
また、フロント対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に全てにご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】プライムハリウッドツイン<日本海側>●36平米●】

だんだんがーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

だんだんがーさん [60代/女性] 2023年11月29日 12:44:43

清潔で広めなツインルームと大浴場に露天風呂,バイキングは種類豊富で美味。1人一万円代でステキなリゾート気分を過ごすことができました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月02日 14:22:16

お部屋に大浴場、お食事と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフが日々、丁寧に清掃を行っており、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
広さは36㎡になりまして、大山や日本海などの景色をご覧いただきながらゆったりとお寛ぎいただけますので素敵なリゾート気分を味わっていただけたなら幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】10%OFF!!料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年11月18日 08:02:06

エレベーターに乗るのに何回か時間がかかりすぎると思いました。
サービスのおやつタイムは嬉しいかったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月25日 17:21:39

エレベーターは3基ございますが、ご宿泊のお客様が多いお日にちは時間によって混み合いますので、遅くなってしまい、申し訳ございません。
ウェルカムラウンジは14時から18時までお飲み物やお菓子類をご用意しておりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います。
景色やお飲み物を楽しみながら旅の疲れを取っていただけたなら幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

bonbonzoさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

bonbonzoさん [50代/男性] 2023年11月14日 12:24:06

11月8日に大山側な眺められるお部屋に泊まりました。日の出入りは欠かさず観ることができとても美しかった。お部屋や館内は清潔感がありとても心地がよかったです。露天風呂も最高に心地よかったです。食事は朝夕共にバイキングでした。品数が多く、迷いますがどれを食べても美味しかったです。食事に関しては申し分なく、最高でした。12階のウェルカムラウンジでは品数が少ないですが無料で楽しめました。こちらも、とても良い時間を過ごせました。
嫁と話しましたが、また来年の同じ時期に行こうと思います。
またこちらで予約をさせてもらいます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 12:23:57

大山側のお部屋ですと、大山から昇る朝日をご覧いただけ、朝からゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたかと思います。
お食事は今年の夏にフルリニューアルを行い、種類豊富で食べ過ぎてしまったなど多くの嬉しいお言葉をいただいております。
メニュー内容は全国のDAIWAROYALHOTELで統一で提供しており、さらにご宿泊されたホテルでしか味わえないご当地メニューなどもご用意しております。
ウェルカムラウンジもご宿泊のお客様ですと無料でご利用いただけ、アルコール類やお菓子類をご用意しております。
品数につきましては、今のところ変更予定はございませんが、内容は季節に応じてご提供していく予定でございます。
11月は紅葉が素敵な季節になりますので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ディナーバイキング】ホテルいちおし!ご家族で楽しむバイキングプラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月12日 16:22:52

大山の紅葉と景色を目的に行ったが、残念ながら雨と霧で雄大な大山が全く見えなかったことが、大変残念でした。夜遅くに一瞬ですが、米子から境港の夜景が見えてのが、素敵でした。また来年リベンジしたいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 12:05:25

11月に入り、暖かい日が続いたと思えば、雨が降り一気に冬の気候になったりと変わりやすい季節でございます。
そのため、せっかく楽しみにされていた紅葉が見ていただけなかったことこちらも残念に思います。
大山の紅葉はブナ、ナラ、カエデなど様々な木々が赤、オレンジ、黄色などに色付きとても綺麗な紅葉が見られます。
来年のお楽しみとしてリベンジしていただけたらと思います。
見られるのは大山だけでなく、当ホテルは標高が高いので米子市内の夜景もまた素敵に見ることができます。
どちらも雄大な自然を感じていただくことができますので、是非また景色や温泉などで日々の疲れを癒していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】10月・11月★料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

マシロピーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

マシロピーさん [50代/女性] 2023年11月12日 10:02:03

夏にも家族で泊まりました。そこで、ホテルの立地のよさや、サービスのよさに感動して、友達と二度目の宿泊です。車がないと行きにくいです。南に大山、北に日本海が見える絶景ホテルでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 11:50:10

夏に続いて二度目のご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ホテルの立地もさることながら、サービスの良さに感動という嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の目線になって一人一人が丁寧な接客を心掛けているからこそいただけたお言葉だと思います。
お客様からいただいたお言葉を従業員にフィードバックし、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは米子市内から離れており、お車以外ですと路線バスが通っていないため、タクシーのご利用となり、ご不便に思われるかと思います。
しかしながら、間近に迫力のある大山や弓ヶ浜半島、米子市内の夜景は素晴らしいですので、是非またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 15:36:43

当日チェックイン時間前に到着したので、12階で大山の雄大な景色を見ながらビール等いただいた。お部屋もスイートにアップグレードしていただいたので、マッサージチェアーが大活躍でした。エレベーターが2基なので、団体さんといっしょになったり、朝の時間は待ち時間が必要です。少し残念だったのが、朝食ビュッフェのBLTバーガーです。お肉もパンも冷えていました。大山らしさ、鳥取らしさがあまり感じられなかったメニューでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 16:42:03

ご宿泊いただいたお日にちは満室をいただいており、こちらの都合で申し訳ございませんが、スイートルームに変更させていただきました。
マッサージチェアなど喜んでいただけて嬉しく思います。
エレベーターは3基ございますが、食事の時間帯は混み合うためお待ちいただくことがございます。
またご朝食のBLTビーフバーガーでは冷めたまま提供してしまったこと大変申し訳ございません。
今一度、提供前に確認し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
メニュー内容は全国のDAIWAROYALHOTELで統一で提供し、そこに加えてご当地メニューを提供しておりますが、鳥取・大山らしさが足らなかったことは今後メニュー内容を検討、改善して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】<エッグベネディクト・BLTバーガー>新モーニングビュッフェ付きプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

イモコデラックスさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

イモコデラックスさん [50代/女性] 2023年11月09日 19:59:30

11月3日に宿泊しました。大山が目の前に見える部屋で、眺めは最高でした。食事も風呂も満足でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 15:38:24

ご宿泊いただいたお日にちは天候にも恵まれ、最高の紅葉日和でお部屋からの大山もとても綺麗に見えたかと思います。
これからの季節は紅葉が残りながら、大山の頂上には雪が被る大山の姿や、一面雪景色の大山と秋から冬にかけての大山も素敵ですので、是非またご宿泊いただき様々な大山を楽しんでいただけたらと思います。
お食事や温泉もご満足いただけて大変嬉しく思います。
ビュッフェは今年の夏にフルリニューアルを行い種類豊富にお子様から大人の方まで楽しんでいただける内容となっております。
露天風呂では季節の風を感じながらゆったりと浸かっていただくことができたなら幸いです。

【【禁煙】プライムゲストルーム フォレスト●36平米●】

備前4293さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

備前4293さん [70代/男性] 2023年11月08日 09:42:11

初めてでしたが朝食夕食色々工夫がされて、美味しかった。またウエルカムドリンクも堪能させて頂きました。足の裏にとげが刺さり痛かったけど、朝の早い時間にもかかわらず、フロントの方が、対応してくださり、助かりました、この場をお借りしてありがとうございました。今度は夏休みに、みんなで行きたいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 14:53:39

ご夕食、ご朝食、ウェルカムラウンジと大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
どちらも今年の夏にフルリニューアル、スタートいたしまして多くのお客様に好評いただいております。
足の裏にとげが刺さったとのことでございますが、その後けがの具合はいかがでしょうか?
対応させていただいたフロントの担当者にもお客様からのお礼のクチコミ共有し、より一層サービス向上に努めて参ります。
是非、お客様の夏休みのご宿泊のご予約お待ちしております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン