アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

まほ1621さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まほ1621さん [50代/女性] 2024年02月04日 21:05:44

目の前に高千穂峰が見える素敵なホテルです。夕食も飲み放題食べ放題のバイキング。メニューも豊富で美味しくいただきました。フロントで受付した際に聞いたのですが1/31で閉館するとのこと。とても残念でびっくりもしましたがこの機会に利用させていただいたことに感謝です。ありがとうございました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年02月05日 16:33:12

この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。Active Resorts 霧島は2024年1月をもって約40年間の歴史を閉じましたが、今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 15:13:21

閉館前に泊まりにいけました!
子どもたちは、今まででいちばんよかったホテルだといっています。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年02月05日 16:36:53

この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様にもお楽しみいただけたとのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。当ホテルがご家族旅行の思い出に携わることができ誠に光栄でございます。今後もグループホテル共々ごご愛顧いただけますと幸いです。またグループホテルにてお会いできることを楽しみに今後も励んでまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スイートルームで過ごすリゾートステイ/夕朝食付
【デラックスルーム(4ベッド)禁煙】

投稿者さん 2024年01月29日 16:03:22

久しぶりの姉妹での宿泊で利用させて頂きました。今月で閉館する事を知り寂しい感じです。夜、朝のバイキングでは沢山食べさせて貰いました。満足でした!お風呂も満足です!思い出に残る宿泊ありがとうございました!

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月30日 09:50:13

投稿者 様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事、温泉共にご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは約40年間たくさんのお客様に支えられ、営業を行って参りました。心より御礼申し上げます。今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【夕食1部】ファミリーにもカップルにもおすすめ!バイキング食べ放題!飲み放題付!

投稿者さん 2024年01月15日 19:32:14

建物は少し古いですが、綺麗に清掃されており、また畳の上にベッドを置くスタイルも、なかなか新鮮で良かったです。
郷土料理がバイキングになっていて、少しずつ色んな味が楽しめて、幸せでした。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月16日 11:00:25

投稿者 様
ご利用いただいた『モダン和室』はお部屋にはバスルームがなく洗面所・トイレが独立タイプの客室で、お客様から大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思っております。また当ホテル自慢の九州・鹿児島の郷土料理をメインにしたバイキングにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。グループホテルでは2023年夏にバイキングメニューのリニューアルも行っており当ホテルとはまた違った雰囲気でお楽しみいただけます。
ぜひ今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。

【モダン和室(※客室内バスルーム完備なし)】

ケビンシュワンツ34さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [50代/男性] 2023年12月14日 15:56:22

友人夫婦と3人で利用しました。ふるさと納税やクーポンを使い格安で利用しました。値段を考えると大変満足です。口コミに「来年閉館」と書かれているのを見受けますが本当なのでしょうか?確認はしませんでしたが本当であれば寂しいですね。その様な中で働いているスタッフの方々のモチベーションの維持は大変かとは思いますが、最後まで気落ちせずに頑張ってください。年に数回鹿児島には伺っているので、その時まだ残っている様であれば再度利用したいと思っております。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 13:13:12

ケビンシュワンツ34 様
この度はActive Resorts 霧島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは2024年1月31日のチェックアウトをもって閉館いたします。
そんな中とても温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフにもお気遣いいただき心より感謝申し上げます。
残りわずかな期間とはなりましたが、最後まで精一杯のおもてなしでお客様をお迎えしたいとスタッフ一同考えております。
残りの期間、また鹿児島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともグループホテル共々よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付/夕朝食付
【モダン和室(※客室内バスルーム完備なし)】

おうじ4589さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おうじ4589さん [50代/女性] 2023年12月12日 03:41:37

とても眺めが良く広々としたお部屋で大満足でした。お部屋にサービスの飲み水がある方がよかったと思いました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 13:13:10

おうじ4589 様
当ホテルの自慢の霧島連山の景観をお楽しみいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。またいただいた客室内設備のご意見については社内でも共有し今後の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【タイムセール】【夕食1部】バイキング食べ放題!飲み放題60分付![夕朝食付]
【おまかせルーム禁煙(洋室・和室の選択できません)】

つとむ0517さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

つとむ0517さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:31:21

11/18に主人と宿泊しました。
そんなに宿泊客は居ないのかなぁと思っていたらとっても沢山の方が宿泊していました!
お風呂もあったかく
ご飯も美味しく頂きました!
また来たいと思いましたが1月で閉館とは残念です。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 13:08:11

つとむ0517 様
大変有難いことに日々たくさんのお客様にご利用いただいております。
つとむ0517 様にもホテル自慢の温泉とお食事をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルとしては残りわずかではございますが、今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。

【モダン和室(※客室内バスルーム完備なし)】

坊ちゃんかぼちゃ81さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

坊ちゃんかぼちゃ81さん [80代/男性] 2023年11月19日 11:35:09

「11月15日に宿泊しました。タイムサービスの恩恵を堪能させていただきました。温泉、食事など総合して、満足すろことができました。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 13:08:08

坊ちゃんかぼちゃ81 様
快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:19

秋の行楽シーズンに宿泊しました。
周りは自然の中に囲まれてのどかな雰囲気で過ごす事が出来ました。
家族で卓球も楽しめました。
食事も美味しくまた宿泊したいです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 13:08:05

投稿者 様
霧島の秋は気候も良く、大自然ならではな、のどかな雰囲気を体感いただけるため、毎年秋の行楽シーズンにはたくさんのお客様にご来館いただいております。
今回のご滞在が少しでもご家族様との旅行の思い出作りにお手伝いが出来れてれば幸いでございます。

【和室禁煙【10畳】】

チャミコ555さんの アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

チャミコ555さん [50代/女性] 2023年11月04日 09:25:15

部屋は広くて使い勝手が良かったです。
温泉も広くて気持ちよかったです。
夜ご飯の1人鍋、お肉も美味しく出汁の味を変えて2個食べました。
九州のお料理がちょこちょこ食べられるのが良かったです。
朝ご飯、鶏飯が嬉しかったです。
また利用したいと思ってましたが、来年で閉館……残念です。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 13:08:02

チャミコ555 様
当ホテルでは”九州・鹿児島”をテーマにしたバイキングメニューのご提供を行っております。
なかでも3つのお出汁でたのしめる『黒豚鍋』は大変ご好評いただいており、人気メニューの一つでございます。
チャミコ555 様にもお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは2024年1月31日のチェックアウトをもって閉館いたしますが、今後もグループホテル共々ご愛顧いただけますと幸いでございます。

【和室禁煙【霧島連山ビュー指定】】

投稿者さん 2023年09月13日 00:02:14

お風呂、食事、天気全て満足でした。ただ、浴衣の帯が特大がなかった点が少し残念です。また、行きたいと思ってます。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 11:59:06

投稿者 様
ホテル自慢のお風呂をはじめ、お部屋・お食事にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
備品について、補充チェックにも力を入れお客様にストレスなくお過ごしただける空間づくりに努めてまいります。
今後とも当ホテル・グループホテル共々ご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】今がお得★【夕食1部】アルコール含む飲み放題付バイキング![夕朝食付]

投稿者さん 2023年09月10日 05:13:45

車椅子の父が泊まりやすい部屋として選びました。客室内が車椅子で移動できること、お風呂がバストイレ別のおうちのお風呂のような作りなのが決め手でした。(大浴場は利用できないので)
部屋内部の詳細がわからず電話で問い合わせをさせていただきましたがとても丁寧に対応いただき感謝しています。
ゆったりと豪華なお部屋でくつろげました。霧島ビューではない客室でしたが反対に遠くに大好きな桜島が見え、父は喜んでいました。
あとは客室の水回りがバリアフリーであればいうことなしなので、そこはちょっと惜しかったかな。
でもホテル内、ビュッフェ会場も車椅子でも気兼ねなくよかったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2024年01月10日 11:59:02

投稿者 様
この度は数あるホテルの中からActive Resorts 霧島をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室からの景観にはお父様にもご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夕食2部】夏休みファミリープラン!みんな満足!飲み放題付!バイキング!【周遊チケット付】
【デラックスルーム(4ベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年09月10日 04:59:36

車椅子の年寄りから幼児までの大所帯での家族旅行でしたが(全4室)、事前の問い合わせから当日までスタッフの方の対応が親切で優しくてこちらのホテルを選んで良かったです。
館内全体、清潔で良かった。
お食事ではご当地メニューや地元のお酒があり、嬉しかった。
温泉は泉質がよく気持ちよかったので朝晩入らせてもらいました。
2日目の夕方、綺麗なお山を背景に虹が見れました。素敵な思い出ができました。ありがとうございます。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年09月28日 17:49:59

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。館内の清掃や、温泉の泉質などにご満足いただけたようで嬉しく思います。ご夕食時には鹿児島県の特産品である焼酎をご用意させていただいておりました。こちらもご満足いただけて大変嬉しく思います。ホテルは標高約500メートルの自然溢れる立地にあり、都会の喧騒を忘れられるほど素敵な場所にございます。素敵な虹まで見ることができ、ご投稿者様の思い出の1ページに刻むことが出来て大変嬉しく思います。ご投稿者様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 04:45:26

和室は普通で修学旅行みたいでしたが家族5人(大人2、小学生1、幼児2)で寝やすいので良かった。
温泉も良かった。浴衣も子どものまでサイズがあって嬉しかった。
ビュッフェに一人鍋があったのが珍しかったし美味しかった。子どもが食べやすいものもあったしドリンクバーもあり、好きに食べられてよかった。
プールや子どもの遊べるコーナーがあったり、スタンプラリーなどホテル内だけでもかなり楽しめました。子連れに優しいホテルだと思う。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年09月28日 17:34:26

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテル自慢の温泉にご満足いただけて嬉しく思います。ご夕食時のメニューございました一人鍋もご満足いただけたようで、料理人一同大変嬉しく思っております。お子様用メニューも少しでも多くのお子様にご満足いただけるよう工夫しておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。夏季期間限定のプールやイベントを用意しておりましたので、お子様が楽しんでいただけたのはスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿者様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 04:34:53

お部屋は家族3人で泊まるには充分すぎるくらいでした。
大浴場、サウナがあるのがよかった。
ビュッフェでは子どもが喜ぶメニューもあったし、アルコールの飲み放題もよかった。
子ども椅子や食器など好きに使えてよかった。
プールが想像以上に立派で楽しかったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年09月28日 17:27:33

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中からアクティブリゾーツ 霧島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在が充分にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います!お部屋の広さや設備、大浴場やサウナもご満足いただけて嬉しく思います。お食事に関しましてはお子様メニューや、アルコール類を含む飲み放題にご満足いただけて大変嬉しく思います。また夏季期間限定で営業しておりますプールもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!ご投稿者様の貴重なお時間を割いてクチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 14:15:06

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
まずプールが子供達に大好評でした。すべり台付きのプールと小プール、どちらにもボールがたくさん入れてあり、時間いっぱい楽しませていただきました。
そして、朝夕のバイキングもとても良かったです。大人も子供も食べるものがたくさんあり、楽しくお腹いっぱい食べることができました。
唯一1つお願いするならば、子供向けの飲み物(炭酸飲料でないもの)が、オレンジジュースか烏龍茶(朝は、とってもおいしい牛乳がありました)だったような気がするので、カルピスやアップルジュースなどがあると嬉しかったなと思いました。
それ以外は、本当に本当に大満足で、家族全員「また泊まりたい!」という意見で一致しています。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年09月05日 10:08:15

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜誠にありがとうございます。
お子様にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様を飽きさせないようなお食事メニューや館内イベントを考えて参りたいと思います。
ドリンクメニューについてもご家族目線でのご意見をいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見は今後のメニュー検討にも取り入れしっかりと検討させていただきます。

投稿者さん 2023年08月10日 12:59:26

アルコール飲み放題が、最高です。つまみの刺し身、焼き鳥など、美味しかったです、また、行きたいです

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年08月16日 12:10:02

投稿者 様
お食事についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは季節ごとに一部料理内容も変えてのご提供を行っております。
是非、季節ごとのお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

また霧島へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 12:58:08

あさ、ばんのバイキングが、ご当地の食べ物が多く、美味しかったです。また、行きたいです

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年08月16日 13:53:19

投稿者 様
この度は、Active Resorts 霧島へご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルの夕食・朝食バイキングは鹿児島をはじめ、”九州のうまいもん”をテーマに行っており、その魅力を感じていただきご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
また霧島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月10日 12:56:22

8月4日に宿泊しました。飲み放題のコースがあり、食事面のサービスがよかったです!」あと、泉質が良かったです

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年08月16日 14:04:42

投稿者 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。

飲み放題付のバイキングは大変ご好評いただいており、今回もご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、温泉もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 15:05:15

子ども用のプールがあり、子どもたちはとても楽しんでいました。
食事もおいしかったし、良かったです。
あとは布団を敷いてしれくたら良かったです。

アクティブリゾーツ 霧島 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2023年08月03日 09:22:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のプールは夏休み限定開催となっており、お喜びいただき、大変うれしく思います。
和室お布団に関しては、プライバシー保護の観点より現在セルフにてお願いしておりまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きました意見を今後のサービス向上につなげ、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。