かる2462さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2024年06月06日 16:54:02

シングルのところツインにアップしていただき、ありがとうございます。オールインクルーシブをこのような価格で提供なさってる、企業努力を感じます。夕朝のビュッフェの品数は圧巻です、ラウンジのおつまみはスナックのみですが、ドライフルーツがうれしいです。大浴場で甘酒や飲み物の提供もよかったです。ただ、朝ラウンジが
クローズしてるので、朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰りできますよう、
ご検討くださいませ。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月06日 18:48:47

かる2462 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、コストパフォーマンスや夕朝食ビュッフェをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
コーヒーに関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
かる2462様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【楽天月末セール】橿原満喫!オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジアクセス付>
【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

わかりん5863さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

わかりん5863さん [50代/女性] 2024年06月06日 12:09:56

チェックインで凄く嫌な気分にされました
少し早めに着いたので チェックインをお願いしたのですが それがいけなかったのかスタッフさんが機嫌悪くなってしまったようで…一応対応はしていただいたのですが 紙だけ渡されて読んどけ的な感じで(笑)施設の説明全くなしで
チェックインの時間まで待ってカードキーを頂いたのですが
その時にもなんの説明もなし
安いプランでしたのでそんなもんだと割り切りましたが 少し残念でした

しかし 15時からのウェルカムドリンクや食事時 アフター時間の飲み放題は
最高でした(ワイングラスやシャンパングラスがあればもっといいけど…割れやすいから無理かな)
ビィッフェスタイルの夕食も朝食も種類も多くて何を食べようか悩みました

お風呂は水風呂がなくて残念でしたが
サウナがそんなに高温ではないので
そんなもんかなと
洗い場は9個くらいかな シャワーが勢いがあり 使いやすいかったです
湯船は普通です

脱衣場はわりと広め ドライヤーも使いやすいのがおいてありました
お風呂場に行くまでの照明が暗いですが
落ち着く設えにしてあるかと思われますが ちょっと暗すぎかも
足元の悪い方は気をつけて下さい

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月06日 17:35:58

わかりん5863 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
チェックインの際、スタッフの接客応対により嫌なご気分にさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。口コミを拝見し、驚きと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。事実確認を行い、今後このようなことがないよう指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただき、信頼回復の機会をいただければ幸いに存じます。
わかりん5863様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月29日 17:40:11

橿原神宮前駅から近く、とても大きなホテルでした。オールインクルーシブのサービスは到着時・夕食時・夕食後時・さらに翌朝の朝食時と滞在時はずっとOKでした。アルコールもソフトドリンクも少々嗜む程度ですが、料金やサービス係さんに気を遣うことなくリラックスして楽しめました。
また料理は奈良らしい献立の工夫や品数も豊富でとても美味しかった。
レストランスタッフ気働きも素晴らしい。
関内は全体にリニューアルされており快適に利用できました。有難うございました。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月30日 09:29:57

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、当ホテルのオールインクルーシブのサービスや朝食ビュッフェをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますので、お喜びいただけたことは大変嬉しい限りです。
次回、奈良にお越しの際にもグランドメルキュール奈良橿原をお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 レストラン担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

thereseelizabethさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

thereseelizabethさん [50代/女性] 2024年05月28日 13:18:03

長旅のなか、とても落ち着いた雰囲気や対応、ほっとしてクールダウンできる設備環境で、友人もわたしも大変気に入りした。宿泊客用のラウンジやお風呂上がりの休憩処のサービスも大変嬉しく思いました。これからも利用します。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月29日 13:24:34

thereseelizabeth 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、設備環境やラウンジをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様に最高のサービスとくつろぎのひとときを提供することを心掛けており、お喜びいただけたことが何よりも励みになります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
thereseelizabeth様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ちびちえちゃんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ちびちえちゃんさん [50代/女性] 2024年05月27日 20:35:13

駅に隣接しており、立地が抜群。朝10時にホテルに到着しましたが、荷物はホテルの無料ロッカーに
預けることが出来てゆっくり観光出来ました。15時にチェックインし、ラウンジで生ビールやナッツを
戴きました。お部屋も広くて清潔。大浴場も空いていて、ゆったりと利用出来ました。
お湯は温泉でお肌がツルツルに!
朝食のバイキングも種類が多くて美味しくて大満足です。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月28日 10:18:06

ちびちえちゃん 様
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。朝食ビュッフェに関しましても「美味しくて大満足です」とおっしゃっていただき、感謝いたしております。
お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ちびちえちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 レストラン担当

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年05月27日 10:28:40

5月24日に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。食事も創作のものも数あって飲み物も豊富にあって満足でした。
部屋の洗面所のカビが気になりました。浴場に濡れたタオルを入れるのにビニール袋があったらと思いました。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月27日 19:28:40

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、洗面所のカビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に対応をさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月26日 14:03:53

5月24日に利用しました!
夕食は利用しませんでしたが、朝食のビュッフェは種類が多くとても美味しかったです

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月27日 18:08:13

ご投稿者 様
朝食ビュッフェに関しまして「とても美味しかったです」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ご投稿者様との再会の日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2024年05月25日 12:39:02

三度目の宿泊ですが満足できる内容でした

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月25日 17:49:06

ご投稿者 様
いつもグランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。お褒めいただいたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をおよせくださいましたこと感謝申し上げます。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2024年05月17日 15:12:35

ウェルカムドリンクでビールが飲めたのは他にはなく良かった。
部屋も広く、くつろげたが、防音が悪いせいか、近鉄の音や車の音がよく聞こえ眠れなかった。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月18日 11:40:39

ご投稿者 様
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。頂きましたお声は、ホテル内で検討し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後のご滞在において、皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、グランドメルキュール奈良橿原をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月16日 17:33:58

スタッフの接客はとても良い。
温泉もサウナも良い。
大浴場の脱衣洗面所に化粧水等のアメニティ用品がないので、急ぎ部屋に帰り化粧水をぬる。
酒好きなのでバイキング&飲み放題は嬉しい。
朝食に納豆がなかった!?
部屋はリノベーションされており綺麗。浴室はシャワーのみでバスタブなし。
目の前が駅なので電車が見れる!

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月17日 17:29:51

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝いたしております。
頂きましたお言葉を胸に刻み、これからも皆様にお喜びいただけますよう努めてまいる所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2024年4月OPEN】古き良き日本の心が宿るプライベート空間 <夕朝食付・オールインクルーシブ>
【スーペリアツイン【ラウンジ特典付】】

おいがつおつゆさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

おいがつおつゆさん [40代/男性] 2024年05月12日 17:09:29

部屋は綺麗で広い。
泊まった部屋はシャワーとトイレが別。
朝食はメニュー豊富。
どれも美味しかった。
温泉は問題ないが、浴槽の照明が雰囲気出すために少し暗め。
私はゆったりとつかれたが、同行者の足元に不安があった為、出入りする時に少し不安があった。
ラウンジはタイミング合わずで利用できなかったが、部屋を離れて談笑できるスペースがあるのは、いいな。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月14日 16:45:45

おいがつおつゆ 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、全ての評価項目で満点の“5”を頂戴しましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。温泉大浴場の照明に関しましては、ホテル内で検討をさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
いつお越しいただきましても皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
おいがつおつゆ様にまたお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【2024年4月OPEN】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間<朝食・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年05月12日 15:56:55

ラウンジ利用しましたが、部屋への持ち込みをラウンジ担当者に呼び止められた。ラウンジ利用時間ががギリギリになつたところでそれを知らない連れ客が入ってきてコップに菓子山盛り、飲み物をテーブルへ、談笑始めたらラウンジ担当者がやって来て閉時間なのでお引き取り下さいと言われ菓子も飲み物も全部置いて出ていくところを見ました。私は連泊だつたのですが部屋で飲み物を頂くには缶コーヒーでは気分も上がりませんしコーヒーパックはありません。夏本番ともなれば広いロビーにミネラルウォーター冷たい飲み物が置いてあればいいなと思いますが先のラウンジ担当者といい客への気配りが今ひとつ良いものとは感じられません。

大浴場ですが、一日め就寝前に温泉に入った後で身体がかゆくなりました。かゆくなつたのは初めてです。2日の朝に部屋のバスルームで体を洗いました。ボディーソープで洗ったのですがかゆみがとまつたので大浴場が良くなかったのかと検査はされているでしようか。九州の名旅館が大浴場不衛生のため検査もされずいろいろ問題があつたのですよね。そういえば、温泉につかっているときに若い女性が入ってきて流しもそこそこにいきなり入ってきましたので余り気持ちよくありませんでした。夜分遅かった時間帯もあり風呂は汚れていたと思いますが。いづれにしても
 温泉を心ゆくまで楽しめなかったのは残念でした。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月14日 16:17:21

ご投稿者 様
また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、スタッフの接客応対に関し残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後は、お客様皆様に寄り添ったご対応を心掛けてまいります。
温泉大浴場の検査に関しましては、定期的に検査を受けておりますので、ご安心くださいませ。ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからは、皆様にご安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2024年05月11日 07:56:15

自由に使えるラウンジ、大浴場よかったです。窓から近鉄が行き来すふのを眺めるのも旅にきた感ありました。
ただ香りが強すぎます。エントランス入って顔をしかめてしまいました。もう少し自然な香りになはと良いですね

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月11日 17:40:44

ご投稿者 様
ご滞在に際しまして、ラウンジや大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、館内の香りが強く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。館内にはその土地を象徴するような香りをお楽しみいただく為に、ディフューザーを設置しております。いただきましたお声を今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、奈良にお越しの際にも是非、グランドメルキュール奈良橿原をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月09日 11:59:24

駅に近く、橿原市、桜井市を観光するのにとても便利でした。朝食がとてもよかったです。また、宿泊したいです。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月10日 11:28:09

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件や朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食ビュッフェでは、洋食和食どちらも楽しめるお料理や、郷土料理、自分好みにカスタマイズできるプティホットドッグやパンケーキなどもご用意しており、皆様にお楽しみいただける内容となっております。是非またお召し上がりくださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月08日 10:28:57

朝食が豪華で美味しかったです。
大浴場がリニューアルされていて、きれいで甘酒のサービスが嬉しかったです。
16時~18時と21時~22時のラウンジでの飲み放題サービスが魅力的でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月08日 20:23:00

ご投稿者 様
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。これからも皆様にお喜びいただけますよう努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様との再会の日を心待ちにいたしております。

【2024年4月1日OPEN】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間<朝食ビュッフェ付>
【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月08日 08:57:38

GWに家族3人で一泊しました。スーペリアツインの部屋はとても広く綺麗でした。
一番の楽しみだった朝夕のビュッフェも品数が多く美味しく頂きました。
家族は生ビールが美味しいと喜んでいました。お酒が好きな方には最高だと思います。
お風呂は混んでいる時間帯だったのが残念でしたが空いていたら気持ち良かっただろうと思います。
あと女性用のアメニティがもう少し充実していれば嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月08日 10:54:36

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、夕朝食ビュッフェや客室、ラウンジサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。次回は是非ごゆっくりとご利用くださいませ。
これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月06日 07:30:42

駅に近く立地は良いと思います
お風呂も満足 朝食も種類が豊富でおいしかったですが

夜 部屋にカメムシが現れ 部屋中を大きな音を立てて飛び回るのが怖かったです
フロントに連絡しましたが 結構な時間待たされ対応してくださいました

お部屋はクラッシックツインを選びましたが
やはり 設備も古く 蛇口からは水が漏れるし 残念な滞在となりました
チェックアウトの際にもスタッフはとまどり 不具合で領収書もいただけませんでした
楽天トラベルでの金額より300円高く請求され その理由もわかりません
次はこのホテルを選ぶことはありません

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月06日 18:25:35

ご投稿者 様
当ホテルの立地条件や温泉大浴場、朝食ビュッフェをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフのお部屋へのお伺いが遅くなり、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
蛇口からの水漏れに関しましては、早速修理をいたしました。また、チェックアウトの際に領収書をお渡しせず、本当に申し訳ございませんでした。すぐにお送りさせていただきます。300円に関しましては、当ホテルは温泉でございますので、入湯税大人お一人様150円を代理徴収させていただいております。ご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、皆様にご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 古き良き日本の心が宿る<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ほしぴょん666さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ほしぴょん666さん [50代/女性] 2024年05月05日 03:30:05

橿原神宮前駅から近く、車でも1泊500円なので大変便利でした。
お部屋はきれいで十分な広さ、、窓からは駅と大和三山が見えました。
GWということもあり、大浴場は洗い場待ちの列ができていたり、ラウンジもごった返している時間がありましたが、大浴場は快適でしたし、ラウンジ利用もそれなりに楽しめました。館内は部屋着とサンダルでOKなのも楽でした。
朝食は皆さんのクチコミどおりの充実ぶりで満足でした!ドーナツスタンドや数種類のスムージー、自分でアレンジするミニホットドッグやバーガーなどもあり面白かったです。和食や麺もありました。
機会があればまた泊まりたい宿です。
売店が21時までなので朝はやっていないのが残念でしたが、

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月05日 18:10:32

ほしぴょん666 様
ご宿泊に際しまして、お部屋や朝食ビュッフェの充実ぶりをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、様々な料理をご用意し、お好みに合わせてお楽しみいただけるよう努めております。
次回、奈良にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ほしぴょん666様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月04日 16:18:04

ラウンジにとても満足です。
チェックイン後にのんびり乾杯して、お風呂上がりの冷たい甘酒も美味しかったです。お風呂に行く時の手提げ袋も大きめで便利に使えて良かったです。
奈良はまだまだ旅行で行きたい所があるので、これからも拠点にしたいです。ゆっくり過ごせたひと時は、リピ大有りです。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月05日 17:56:28

ご投稿者 様
この度は、初めての奈良の旅行において、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、ラウンジサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「リピ大有り」というお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月01日 08:27:52

この度、葛城山に登りに行くのに利用させていただきました。
ハイキングの後に、ラウンジを利用できて、家族全員でとても幸せな気持ちになりました。お風呂は露天風呂はないけれど、とても落ち着いた雰囲気がよかったです。晩ごはんも美味しかった!
次の日は、明日香村をサイクリングして堪能しました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月01日 12:11:47

ご投稿者 様
ラウンジや温泉大浴場、夕食をお気に召していただき、私たちの提供するサービスがお客様のリフレッシュの場として機能していることを嬉しく思います。
ご投稿者様の快適な滞在をサポートできたことは、私たちの喜びであり、これからも当ホテルをご利用頂くお客様にとって特別な思い出を提供できるよう努力し続けます。