平和台ホテル大手門(旧 球場前別館) クチコミ・感想・情報

平和台ホテル大手門(旧 球場前別館)のクチコミ・お客さまの声

puayyさんの 平和台ホテル大手門(旧 球場前別館) のクチコミ

puayyさん [50代/女性] 2023年04月16日 22:36:26

親戚の集まりがあり、前泊にツインが満室でおまかせで利用。
駐車場の予約は満車で周辺のコインパーキングの地図をもらった。
しかし、どこも満車。
ホテルの前の舞鶴公園が桜祭りで22時までライトアップがあり、離れた駐車場まで満車。コンサートも野球の試合もあり、道路は大渋滞。タクシーも見当たらず。地下鉄の駅が近いので電車を利用するべきでした。
部屋はシングルルームにベッドを二台入れたツインルームの様です。荷物を置くスペースに苦労し、通電していないコンパクト冷蔵庫の上にボストンバックを置きました。
スーツケースは機内持ち込みサイズまでなら何とか開閉できます。
ユニットバストイレは超コンパクトでウォシュレットはありません。
シャワーキャップはフロントにも用意がありません。
窓のカーテンはレースはなく、薄めのカーテン1枚で幅は窓枠サイズギリギリでした。
無料の朝食はミニパン2個、ゆで卵1個、インスタント粉のスープ、マシーンのコーヒー類。コーヒーは美味しかった。2日目はマシーン故障でした。長く待っているとコンビニで買ったカートリッジコーヒーとお湯が用意されてホテルの方の誠意を感じました。

平和台ホテル大手門(旧 球場前別館) 2023年05月07日 19:09:07

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は予約制で4台までとなっております。またご宿泊日は舞鶴公園やPayPayドームなどでイベントもあり駐車されるまでかなりお時間を要されたこととお察しいたします。

朝コーヒーマシーンが故障したことでコーヒー・ココアのご提供ができなくなり、急きょ対応させていただいたのですが、お客様へはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

古い施設ではございますが、私共スタッフ全員で全力を尽くし、お客様にお喜びいただけるホテルを目指してより一層精進を重ねて参ります。

またのお越しを当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。今後とも平和台ホテル大手門をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 米澤

【軽朝食無料】Simple Stay
【ツインルーム禁煙(13.5平米)】

うるざさんの 平和台ホテル大手門(旧 球場前別館) のクチコミ

うるざさん [40代/男性] 2023年04月05日 14:18:48

駅からは若干歩きますが値段が安かったので利用しました。部屋の広さやWi-Fiなど設備面での不満はなく日中は仕事にも集中できました。朝食が無料でしたが、一口サイズの小さなパンが1人2個までと、ゆで卵だけだったので、男性だと中途半端に足りない量でした。宿情報を見る限りある程度自由に食べられるのかなと思っていたので、別に大量に食べたい訳では無いですが「朝食は考えなくて良い」と思っていたので、制限がある事は明記された方が良いかと思います(普通にコンビニに買いに行きました)。夜は同じフロアの中国人がうるさかったですが、スタッフの方は親切でした。

平和台ホテル大手門(旧 球場前別館) 2023年04月11日 19:37:25

当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お仕事に集中できたとのご感想をいただき、私共も大変うれしく存じます。

ご朝食はご満足いただけずたいへん申し訳ございません。朝食紹介の記載を再度確認いたします。ご指摘ありがとうございます。

フロント 米澤

【まわりを気にせずリモートワーク】仕事は個室が良いですよ!<清掃不要・備品のみ交換・軽朝食無料>
【セミダブルルーム禁煙(12.5平米)<旧シングル>】