ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月10日 05:46:49

今回帰省の為に利用させて頂きました。場所も駅前からすぐで便利でした。
夜10時からの夜鳴きそば函館塩ラーメンのサービス、ウエルカムドリンクなどうれしかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年04月15日 11:39:54

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜びのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも様々なサービス面でお客様にご満足して頂けるよう頑張って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
JR函館駅より徒歩10分。大門横丁へ徒歩7分。★各種無料サービス『大好評夜鳴きそば』『ウェルカムドリンク』『貸出マンガ1400冊!』『レンタサイクル』『駐車場も無料!!』
是非ご利用くださいませ(^^♪

<連泊限定de最大40%OFF/素泊り>アメニティ交換・補充・清掃なしでお得に函館中心部ステイ
【<禁煙>シングル(17平米)ベッド幅120cm】

ぶーちゃん7さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん7さん [40代/女性] 2023年04月01日 21:23:33

食事は和食とパン食共に色々とありました。家族で食べるには十分な種類があり良かったです。朝からどのくらい食べられるか分からないですが、バイキングとしては手軽な料金で、宿泊者として希望しやすい価格でした。夜泣きラーメンは、セルフで、盛り付けしますが、チャーシューがかなり美味しくて、家族でもう一杯食べてしまいました。部屋はもちろんきれいで、隣の部屋の音も聞こえないので、気にすることなく、家族で一泊過ごせました。
また、来ます。
中華が美味しいと聞いているので、たべてみたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年04月02日 09:09:39

ご朝食や無料の夜鳴きそば等ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。特に朝食は競争の激しい函館地区において他ホテルに負けないようまたリーズナブルにご提供できるよう頑張っております。また併設の中華料理『香蘭』は地元函館市民からもご好評いただいております老舗レストランでございます。是非次回はロイヤル中華をご堪能くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿くださいませて誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

是非ご利用くださいませ(^^♪

<ショートステイ/朝食バイキング付>17時~9時の時短ステイで10%OFF♪駐車場無料特典付でお得
【<禁煙>スタンダードツイン(23平米)ベッド幅120cm】

mm95089721さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

mm95089721さん [20代/男性] 2023年03月20日 18:29:40

春休み期間に一泊しました。駅から少し離れているものの、かなりお得な金額で宿泊できたので良かったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年03月21日 08:52:45

ご宿泊料金に付きましてコメントいただきありがとうございます。当館は変動料金制を採用しており宿泊料金は日々変動いたしますが、稼働率や周辺ホテルさんのご料金を勘案しお客様にはよりリーズナブルにお泊り頂けますよう料金設定を行っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 有馬

<ショートステイ/素泊り>17時~9時の時短ステイで10%OFF♪駐車場無料特典付でお得

投稿者さん 2023年03月09日 11:27:31

2泊しました。
ツインの部屋を一人で利用し、広々と過ごす事ができました。
旅行支援で価格も安く、クーポンも頂き最高でした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年03月14日 11:44:15

この度はホテル函館ロイヤル シーサイドへご宿泊いただき誠にありがとうございます。広々お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。全国旅行支援の延長も発表されましたのでこの機会に是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【<禁煙>シングル(17平米)ベッド幅120cm】

makototto4419さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

makototto4419さん [40代/男性] 2023年02月28日 00:23:48

2泊しました
シングル予約でしたが広いツインに変更していただいたようで快適に過ごせました
フロントでの対応も問題無かったです
確かに設備は古い部分もあり便座も冷たかったり冷蔵庫もなかなかレトロ感のあるものだし
エアコンも全館タイプで最初ドコに風量切替があるのかわかりませんでした
机のところに案内とかあると良いですね!

朝食バイキングは品数も多く地元の物や海鮮丼も作れるしご飯のお供も多数
おかずやデザートまで美味しくいただきました。カツゲンがあったらより良かったです!
連泊でしたのでメニューは日替わりの品以外は基本同じだったので自分で色々考えてバリエーションを作るのも良いですね

帰りチェックアウト時にフロントで鍵を渡して領収書をもらう予定でしたが、鍵は箱に!と言われ入れましたが、領収書は?と聞くと部屋番号を・・・って
なら最初から鍵受け取って欲しかったですしありがとうございましたとボソっと言われただけだったのがちょっと残念でした

機会あればまた!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年03月14日 12:15:37

朝食バイキングをご堪能いただいたご様子で、特にご朝食には力を入れておりますので私たちもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ツインルームへのアップグレードにつきましては当日の稼働状況によりサービスをさせて頂いております。ご了承くださいませ。
一方で、設備面やチェックアウト時のルームキー返却BOXのシステム等においてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。設備面の改善にはお時間を要する場合がありますがこの度のご投稿を参考に接客面やフロントオペレーションについては是非改善をして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 有馬

<連泊限定deお得/朝食バイキング付>アメニティ交換・補充・清掃なしでお得に函館中心部ステイ
【<禁煙>シングル(17平米)ベッド幅120cm】

ゴジラ8703さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴジラ8703さん [60代/男性] 2023年02月11日 17:23:00

信じられない格安です。窓からは絶景が見えます。一度宿泊してみて下さい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年02月12日 08:37:42

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間をさいていただき、貴重なご意見をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ホテル業界は価格競争が厳しいこともありますがお客様にご満足頂けるプライスでご提供が出来嬉しい限りでございます。
築年数が経過し、ご不便な点もあったかと思いますが、お客様にご満足いただける様、今後も誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また函館にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 17:09:16

1月下旬19時過ぎチェックインをし宿泊しました。人手不足なのか、受付で待つ時間はありましたが、丁寧な対応でした。部屋は広く過ごしやすかったです。また宿泊したいと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年02月11日 11:20:02

この度は,ホテル函館ロイヤルシーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
手続きの際はお待たせをしてしまいご迷惑をお掛けしました。
人員不足な時間帯もございますがお客様にはスムーズな対応を心掛けて参ります。
様々なサービス面でこれからもお客様にご満足して頂けるよう頑張って参ります。次回函館へお越しの際はまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

是非ご利用くださいませ(^^♪

<シンプルステイ/素泊り>ドリンク・ラーメン・駐車場・駅から片道タクシーなど充実の無料サービス付

投稿者さん 2023年01月10日 22:20:59

朝食のコスパは他を無双しています。

部屋は広い... のは正義ですが、
この部屋に限りL字型の作りでエントランスと居室が分かれてます。ユニットバスがその角。
居室は細長く、ベッドと机/テレビが両端にあります。
ベッドからテレビが遠く眼鏡必須です。
更にコンセントは部屋の両端。
=部屋の中央に広大なデッドスペースが生まれます。

なお電気ポットがありません。貸し出しもありません。
このためマグカップ一杯分以上の湯を沸かすことは不可能です。

立地は駅から遠いですがホテルまでのタクシー代を片道出してくれます。
行き or 帰りのタクシーチケットの選択制にすればなお良いかも。今回は行きはよくても帰りの道がぐちゃぐちゃだったので。

また泊まりたいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年01月14日 20:46:42

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。一方でご不便をお掛けしてしまいましたケトルに付きましては通常各お部屋に常備してございますが当館の入れ忘れなどが考えらます。今後はこのようなことが起こらないようスタッフ間で徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
またタクシーキャッシュバックの復路サービスなどアイディアをいただき今後のサービス展開の参考にさせて頂きたいと思います。室内配置など設備面では直ぐに改良できない部分もございますが接客面やご朝食内容の向上をもってお客様をお迎えして参りたいと思います。次回も是非ホテル函館ロイヤルシーサイドをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【<禁煙>シングル(17平米)ベッド幅120cm】

ハラちゃんイイねさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:22:28

年末年始にゆっくりと過ごしました。申込時に写真で電子レンジもあるんだっと思ったら。ありませんでした。確認せずに勝手にあると思っただけですけどね。函館に行く機会があればまた利用します

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:55:06

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
電子レンジは、1Fフロント横にご用意しておりました。チェックイン時ご案内の用紙に記載されて
いましたが、記載されている印字が小さな文字で
したので、大変申し訳ございません。
今後、十分に注意して参りますので、またの機会
が有りましたらお待ちしております。

ホテル函館ロイヤルシーサイド
             フロント  八戸

【長期滞在仕様【喫煙】スタンダードツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年12月14日 16:34:37

あまり教えてくれないので聞くことが多くなりました
その中 聞き耳されていたのを見た
 あまりよい部屋ではなかったこの時は.
ラーメンは5日の中、2日だけ セルフなのかおいしく感じられなくって面倒になった。
全体に風呂流れが悪いと感じた 冷蔵庫の下に水がたまっていた.

上司の言葉に悪意を感じた。ゼスチャーしただけで振り回す,の表現された。小さなハサミを借りていた.過剰表現では
退席も自分からでした

ここでは慣れるとよいかもしれません 二度目もいらっしゃいませ感が歓迎させてないのかなと。。慣れるとよいかも

投稿者さん 2022年12月14日 15:57:36

もう少しプロ意識を持つべき
ドリンクも少なかったので 2日目に聞いてみた 炭酸水だけ飲まされていた
ドアの内側に広く油の様な汚れがあった 冷蔵庫のドアが変形していた斜めに これも機能しているからこのままなのかと?
言いは しなかったですが、意見アンケート用紙があるとよい
最後は意見も言えたのでよかったのかなと

投稿者さん 2022年11月19日 12:03:23

部屋が広くて、ベッドの寝心地がかなり良かったですし、夜泣きそばのサービスも嬉しかったです。
ただ、ウェルカムドリンクが思ったよりしょぼかったです。。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年11月21日 08:38:44

この度はホテル函館ロイヤル シーサイドへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドの寝心地などごゆっくりお休みになられたご様子で私共も嬉しい限りでございます。夜鳴きそばもご満足いただけた一方でウェルカムドリンクはお客様のご満足には及ばなかったこと、今後の改善点としてサービス内容の向上に役立てていきたいと思います。貴重なご投稿を参考にこれからもよりご満足いただけるよう頑張って参りますのでまた函館へお越しの際は是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月19日 13:40:33

夕食のところに「アルコールを含むドリンク2杯つき」というところに惹かれて予約をしたのですが、
当日、夕食会場(ホテル内のレストラン)でそのことを告げると、海鮮ちらしプランにはついていない、とそっけなく言われてしまいました。
その後、そのレストランの外の看板を見ると、たしかにそのこと(海鮮ちらしにはつかないこと)が書いてありました。
そのとき、予約詳細の確認書類やネット確認をしなかったのですが、
帰宅後、パソコンの予約確認メールや楽天上の予約詳細を見ると、以下のように書いてありました。

●ご夕食のご案内
館内1F和食処「きたまえ船」で海鮮ちらし定食のご夕食を。
 海鮮ちらし
 ナムル
 ポテト野菜サラダ
 茶碗蒸し
 あら汁
 デザート
★アルコール含むドリンク2杯付
 ※その他料理・ドリンクは追加料金にてご注文いただけます。
 ※釣り銭、換金、再発行はできません。チェックイン日まで有効。

なんか、これを見てがっかりしてしまいました。
やっぱり私の思い込みではなかったんだ、と。
ホテルの人も間違いに気づいたら、謝罪のメールや電話をよこしてくるとか、
当日のチェックイン時に伝えてくるとか、何か対応をしてほしかったです。
ホテルのウェブ掲載に載せた情報が誤っていたということで、
レストランには落ち度はないとは思いますが、
この件で、とっても残念なホテルという評価になってしまいました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年08月19日 18:05:26

この度は、ホテル函館ヤルシーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰います通りドリンク2杯付きでご案内させていただいておりましたが、(現在は有料)お越しの際に気付かずにご用意しておりご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
早急に担当部署に確認し今後このような事が無いよう徹底して参ります。
この度は、ご満足には程遠いご宿泊となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 八戸

<ホテルで旬の函館グルメ/2食付>館内きたまえ船で海鮮ちらし定食夕食付
【<禁煙>スタンダードダブル(20平米)ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年08月16日 14:14:36

数日間連泊しました。シングルの部屋です。
フロントの方はとても親切でハキハキされてて好印象でした。

ホテルは海に近いし海側、見えなくても山が見える部屋だろうなと楽しみにしていたのですが小さな窓から見えたのはロビー側?の壁と空のみ。

ベッドの布団はペラペラで、湿度が多いせいかマットからはじっとりとした感触があって心休まらなかったです。

風呂は90×100くらいの小さな浴槽で換気も悪く、心なしかかび臭くリフレッシュできず、シャワーで過ごしました。
そして朝はお湯が出にくいです。朝シャワーに入ろうとするなら10分間くらい出しっぱなしにしないとお湯が出てきません。朝シャワーを浴びたいならそれ込みで動かないといけないのも辛かったです。

部屋の清掃は簡易なものだと夕方ペットボトルのお水をドアノブにかけてくれてるのは助かりました。
しかし清掃してくださいのカードをドアに貼ると、ベッドメイキングはしてくれるものの、床の掃除は絶対してくれません。小さなゴミを落としてしまったり落ちてしまった毛髪が気になるので3回試しましたが3回とも掃除機かけてもらえませんでした。絶対に掃除機をかけないという強い決意が見られます。
カードにはしっかりバストイレ清掃、お部屋掃除機清掃、ベッドメイクとありますが完全な清掃は絶対やってくれません。仕事で疲れ切って戻ると床が汚いまま、フロントに言うのも億劫になり何も言いませんでしたが普通にストレス溜まりました。
とある日には18時前になっても清掃道具が出しっぱなしで、清掃員さんの機嫌が悪いのか廊下からバタンドカンと凄い音を出されてました。怖くて息を潜めて部屋の隅にいました。
風景も見れず、ベッドも風呂も落ち着けず、監獄の様な生活で4日ぐらいでもう次のホテルに行きたいと心から願ってしまいました。(ホテルを転々としています)

知り合いはもっと広い部屋を取っており、何もなかったと言っていたため部屋によって風景も綺麗だし風呂も広かったりと感想は違うのでしょう。
シングルの部屋でも比較的広かったこと、フロントの方が親切で良かったこと、朝ごはんは美味しかった点が良い所ですが私はもういいかな...という気持ちで一杯です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年08月16日 16:33:59

設備・清掃につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。特にお掃除につきましては、掃除機がけがなされておらず、また清掃作業音の配慮がなされていないとのご指摘をいただきましたこと深く受け止め早速、清掃担当者を含めてのミーティングを行いました。この度の一件を反省し業務に従事して参りたいと存じます。
また、眺望や客室内における換気・布団類など、この度はご満足には程遠いご宿泊となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
末筆になりますがこの度はお忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 有馬

<連泊割/朝食バイキング付>2泊以上で10%OFF♪観光&ビジネスにゆったり寛ぎの函館中心部ステイ

投稿者さん 2022年07月16日 08:38:30

夜鳴きそば美味しかった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年07月17日 08:38:31

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きご満足いただけたご様子で私たちも嬉しい限りでございます。今後も皆様に喜んで頂けますよう様々なサービスをご用意してお待ち申し上げております。
また函館へお越しの際は是非、ホテル函館ロイヤルシーサイドへ足をお運びくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
フロント 南山

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:32

部屋と浴室の換気がわるく、浴室の湿気が5日間続いてました…
部屋は清潔でよかったです。
ホテル朝食はしてなかったですが、ロビーにある中華屋さん美味しかったです。
5日間お世話になりました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年06月28日 11:44:30

この度はホテル函館ロイヤルシーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気の件でご不快・ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け早速に設備スタッフに見直しをさせて頂いております。

また夜鳴きそば・サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後の励みにして参りたいと存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

南山

投稿者さん 2022年06月17日 14:27:57

スタッフさんがとても親切丁寧で気持ちよく宿泊できました

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年06月18日 09:09:44

この度は、ホテル函館ロイヤル シーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもの対応を大変お気に召していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
他の点でも満足していただけるようこれからも頑張って参ります。
また函館にお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただければと思います。

フロント 南山

【【喫煙】スタンダードダブル(20平米)ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月13日 16:17:47

宿泊予定の変更等、フロントの方が快く処理して下さり助かりました。
当日にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
ここは前にも泊まったことがあるので安心感があります。
部屋の掃除の質が少し落ちたかな?と感じた以外は快適でした。
近くにツルハやセコマもあり不便はないですよ。
駅からは多少歩きますが、気になる距離ではありません(大人の足で10分弱)
設備や建物ほ古いけど、きちんと手入れされていて問題なしでした。
次回はホテル内の居酒屋さんで晩酌してみたいなぁ!
あと、夜鳴きそばのサービスがあり、とても美味しかったです。
また伺います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年06月16日 10:07:35

接客面などご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。一方で、清掃面ではやや不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。日々、各部署とのミーティングを重ね改善して参りたいと思います。

また、当館では夜鳴きそばなど多数の無料サービスをご提供いたしておりますが、館内には和食処「きたまえ船」中華料理「香蘭」も併設しており昔から地元函館の方々にご利用いただいております。是非次回はきたまえ船・香蘭をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙】シングル(17平米)ベッド幅120cm】

レンジくんさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2022年06月04日 08:40:45

フェリーの函館到着後のチェックインが午後11時を回り、チェックイン時に対応して頂いたフロントマンには感謝いたします。ドリンクコーナーへ案愛をして頂き、0時迄の夜泣きそばの案内で夜食をただで頂けたのは助かりました。ベットふかふかでとても寝心地が良かったし、駐車料金が無料は助かります。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年06月06日 12:01:32

スタッフへのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。深夜のご到着でお疲れのところ各種サービスをご提供できましたことまたお喜び頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。函館塩ラーメンをご提供しておりちょっとしたお夜食として皆様からご好評をいただいておりますが、この度のご投稿を励みに更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。駐車場も無料にてご案内しておりますが他にもレンタル自転車やカラオケルーム・卓球施設などご用意しております。函館へお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

有馬

投稿者さん 2022年05月07日 16:26:26

ウェルカムドリンクでなく、他でやっているようなハッピーアワー(おでん付き?)だと、もっと嬉しいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年05月08日 14:45:20

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご指摘のハッピーアワーにつきまして早速他社のサービス形態などを確認させていただきました。今までにない発想でありスタッフ間で共有し今後のサービス展開のヒントとして生かして参りたいと思います。ご貴重なご意見有難うございます。
現状のウェルカムドリンクに加えて無料のレンタサイクル・卓球・カラオケ施設・貸出マンガほか多数のサービスをご提供いたしておりますので是非次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 有馬

≪朝食付≫【さき楽】【28日前】早期お申し込みでお得!早割28プラン♪
【<禁煙>シングル(17平米)】