ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年06月18日 12:28:11

まぁ、ビジネスプランということもあり、部屋自体は広くはありませんでしたが、フロントの方々の対応が良かったことと、2泊でしたが、朝食が美味しかったことが印象的です。次回、函館に来ることがあれば、泊まってもいいかなぁと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 20:13:13

この度は、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応・朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。おもてなしの心がお客様に伝わることは、私達従業員にとって一番の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年06月18日 01:06:05

スタッフの対応が良かったので気持ちよく利用することができました。
出張の際にまた利用したいと思いました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 19:36:57

褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも、良かったと言って頂けるホテルを目指して参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月17日 23:57:50

部屋が広く、快適であった。
受付の対応も親切であり、気持よかった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 19:28:04

部屋の広さ・受付の対応にまでご満足頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月16日 09:46:39

部屋も広くて快適でした。朝食がとても旨かったです。PCが使えなかったのが困りました。。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 19:18:01

お部屋では、ゆっくり快適にお過ごしいただき、朝食にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
PCが使えず、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。只今検討中でございますので、どうかご理解いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月16日 09:21:33

部屋もきれいで朝食もとてもよかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 18:49:45

褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2006年06月15日 21:57:03

部屋も広く、サービスも良く大満足です。インターネットができるとさらに○

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 18:46:37

部屋の広さやサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
インターネットに関しましては、検討中でございます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月13日 00:35:56

今回、20年目の結婚記念に北海道へ来ました。
荷物も部屋まで運んでいただきm(__)m
宿泊料も朝食込みで格安の値段で又、食事も品数が多く満足しました。
今回ただ天候が思わしくなく市内の観光がしっかり出来なかったぐらいです。
次回、北海道に行かせてもらう時も利用させてもらいます。
ありがとうございました!!

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月18日 18:39:02

20年目のご結婚記念おめでとうございます。
大事な記念旅行での思い出作りのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく存じます。
今回、市内観光がしっかり出来なかった事は残念に思いますが、その分また函館に来る楽しみが増えたのではないでしょうか。
次回の北海道旅行のお泊まりも是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2006年06月11日 09:22:24

部屋の中にADSL回線が引かれていないの事が不満です。
回りのホテルは無料で回線が引かれています。
部屋の作りはビジネスホテルですので、ADSLの回線を早期に導入おねがいします。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 20:41:53

ADSL回線の件ですが、ご要望の声も多く、只今検討中でございますので、どうかご理解いただきたくお願い申し上げます。
これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2006年06月10日 13:26:05

アメニティで剃刀があるのにヘアーブラシが無い!!今まで泊まったホテルでは初めてでガッカリ・・・

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 20:27:57

アメニティーに関しまして、部屋にヘアーブラシのご用意が無くご迷惑をおかけ致しました。
客室にてご案内はしておりましたが、ヘアーブラシはフロントにてご用意しておりました。しかし結果的にお役に立つことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようにお客様の手を煩わすことが無いよう、準備が整いしだい部屋にセットすることとなり、お客様の声により改善することが出来ました。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月10日 09:22:35

夜遅くにチェックインしたためあまりまわりも知ることなく、その日が終わってしまいましたが、マイルが貯まる点やサービスが行き届いている点などさすがと感じる部分が多く満足です。

駐車場が無料なのは何よりも出張族にはありがたいことです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 19:41:25

過分な褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
これからも”さすがロイヤル”と感想をいただけるホテルを目指し、邁進する所存でございます。また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月09日 18:31:10

ビジネスで利用しましたが、部屋の壁がしっかりとして
隣の音がほとんど聞こえませんでした。
ベットも安いビジネスホテルとは違い
安眠できました。 オンシーズンは少し料金が高いので
オフシーズンに割安感は十分です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 19:26:10

快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
価格に関しましても、努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年06月09日 08:44:58

やはり立地条件ですかね。駅から少しあるので、荷物が多いと大変です。それと、周りにはソープランドとか、男性が好む場所が多く、それ以外は閑散としていたので、女性の私としては、夜遅くに出歩くことはできない雰囲気がありました。ホテル自体は特に問題ないので、HPに女性に対して周囲の環境の忠告があるといいなーと思いました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 18:23:07

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
又、お客様からのご意見は今後のサービス改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2006年06月08日 09:05:19

大変親切にして頂き感謝しております。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 18:18:34

いつも、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、今後ともホテル函館ロイヤルをご愛顧下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月08日 09:04:09

部屋が広く快適でした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月11日 18:15:20

お部屋の広さにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。今後ともホテル函館ロイヤルをご愛顧下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月07日 20:43:48

ネット環境があれば良いのですが。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月08日 22:42:01

ネット環境については、只今検討中でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月05日 12:03:24

部屋が広いのがなにより。とてもゆったり過ごせるホテルだと感じています。その分、価格が予算に合わないことが多く、たまにしか利用できないのが残念。たびたび限定プランで利用させてもらっています。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月08日 22:34:43

部屋の広さにご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
又、価格に関しましても、お客様にご満足いただけるよう、努力して参りたく存じますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月03日 16:19:30

立地もよく、価格もリーズナブルで良い。ただ、車で行ったのだが、いたずら(サイドマーカーランプのユニットを盗られた)されたことが残念。もっと管理態勢の強化をお願いしたい。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年06月08日 22:29:54

駐車場の件に関しましては、管理体制の不備について反省し、検討・強化を進めて参りたいと
存じます。

投稿者さん 2006年05月26日 11:31:35

函館出張の際には他のホテルも検討しますが
やはり、こちらを利用しています。
料金・サービス等は大変満足できるものです。
ホテル敷地外の駐車場を利用しました。
少し狭かったですが、ちゃんと誘導していただき
助かりました。気遣いが感じられました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年05月28日 18:46:07

いつもホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金・サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。又、サービス理念である「ぬくもりのあるサービス」を感じていただけることは、私共の励みでございます。

投稿者さん 2006年05月25日 20:59:39

食事なしの2泊でしたが、荷物を部屋まで運んでいただきサービス、対応が良く大変満足です。お部屋も大変綺麗で、2泊でしたので2泊目も部屋の清掃をお願いしましたが、とても綺麗に清掃していただき気持ちよく宿泊させていただきました。
この宿泊料金でこのようなホテルに宿泊できました事はとても満足しました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年05月28日 18:37:52

サービス・対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。さらに部屋の清掃にまでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月24日 08:17:24

フロントの方の対応もとても丁寧でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年05月28日 18:17:50

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。