ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 08:42:35

今どき、お部屋に電気ポットがないホテルです。
なにかの間違いかと思いフロントに尋ねたら
フロント横に大きなポットが置いてあるのでそれを利用して欲しいとのこと。
長期滞在するには不便でした。
お風呂の排水に時間がかかり不便なので1日目以外は函館市内の銭湯で入浴を済ませました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2024年03月30日 18:49:00

この度はホテル函館ロイヤル シーサイドへご宿泊いただき誠に有難うございました。ご指摘いただきました給湯ポットにつきまして、現状フロント横の給湯ポットのご用意に加え個別でのお貸出しも行っておりますが、ご案内不足が生じてしまいまいましたことお詫び申し上げます。ご要望にお応えすべく早速全室にポットの設置を行いました。バスルーム排水面につきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。薬剤でのパイプ洗浄を中心に細心の注意を払い対応して参りたいと思います。お客様からのご意見を大切により快適にお過ごしいただけますよう今後も務めて参りたいと思います。この度は大変貴重なご投稿をいただき誠に有難うございました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド
宿泊課フロント

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
JR函館駅より徒歩10分。大門横丁へ徒歩7分。★各種無料サービス『大好評夜鳴きそば』『ウェルカムドリンク』『貸出マンガ1400冊!』『レンタサイクル』『駐車場も無料!!』
是非ご利用くださいませ(^^♪

<ロングステイ/素泊り>5泊以上で20%OFF♪出張やワーケーションにオススメの長期滞在プラン
【<禁煙>セミダブル(17平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月11日 14:15:09

到着前に電話確認していたのに、フロントでサイド確認は分かりますが、予約が見つから無いと言われ凄く不愉快でした。他にも客が並んでおり電話確認した旨説明したら確認が取れたようでした。この様なトラブルがイヤなので電話して確認したにもかかわらず。予約が入って無いと言われてフロントで待たされたので非常に不愉快でした。お待ち下さいも無く待たせている自体おかしいと思います。私も少し強めに言ったのもありますが、フロントの対応にも問題があるように思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年12月16日 14:58:11

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お電話でのご予約確認を頂いていたにも関わらずご到着の際に大変不愉快なご対応をしてしまい心よりお詫び申し上げます。この件につきまして担当したスタッフに状況確認と再発防止の指導を、また全スタッフに当てはまる事と真摯に受け止め今後このような事がないよう徹底して参ります。
せっかくの函館のご旅行にもかかわらず至らない点があり重ねながらお詫び申し上げます。

ホテル函館ロイヤルシーサイド 南山

是非ご利用くださいませ(^^♪

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン(23平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月14日 11:57:27

お部屋から海が見えたらいいなと、他の方の口コミを参考にこちらを予約したものの、私が宿泊したお部屋からは見えませんでした。全部屋から見えるわけではないみたいです(参考までに)。これは自身のリサーチ不足だったため仕方ないです。
チェックイン時にフロントは不在。ボタンを鳴らすも何方も出てこず10分程待ちました。せめて「お待たせしました」の一言は欲しかったですが残念です...
また函館駅からのタクシー料金の補填ですが、HPには700円上限とのこと、実際フロントの方には670円上限とのご説明でその金額をいただきました。どちらが正しい情報なのかは分かりませんが、正確に周知された方が良いかと思います。
それからクレンジング等女性のアメニティは無いため持参が必要です。
可もなく不可もなく、特別感動する点もなかったのが正直なところです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年08月14日 12:46:07

この度は、ホテル函館ロイヤルシーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時にお待たせしてしまいましたこと、またタクシー料金キャッシュバックにつきましてご不快な思いをおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起らないようご投稿内容を皆で共有し努めてまいりたいと存じます。また女性用アメニティにつきましてはフロント横にございます無料お貸出しコーナーに乳液・化粧水・クレンジングをご用意しておりますが、お貸出し在庫に限りがございますので今後は在庫を増やすなど合わせて改善して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中サービス改善に向けた貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 有馬

是非ご利用くださいませ(^^♪

<連泊割/素泊り>2泊以上で10%OFF♪観光&ビジネスにゆったり寛ぎの函館中心部ステイ
【<禁煙>スタンダードツイン(23平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年04月13日 06:05:16

セミダブルで予約したのに、事前連絡なくツインに変更になっていた。「広いお部屋になっておりますので」と言われたが、セミダブルが良くて予約したのに...
結局、シングルベッド1つで寝ることにした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2023年04月15日 12:59:03

ツインルームへのアップグレードにつきまして当日の状況によりサービスをさせて頂いておりましたがお客様に事前のご連絡もなくツインルームにお振替えをしてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
今後はフロントスタッフのオペレーションも踏まえお客様のご要望に合わせたご案内をさせて頂きたいと思います。

この度のご投稿をご参考に是非改善をして参りたいと存じます。
次回も函館にお越しの際はまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

是非ご利用くださいませ(^^♪

<シンプルステイ/素泊り>ドリンク・ラーメン・駐車場・駅から片道タクシーなど充実の無料サービス付
【【喫煙】セミダブル(17平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年08月19日 13:40:33

夕食のところに「アルコールを含むドリンク2杯つき」というところに惹かれて予約をしたのですが、
当日、夕食会場(ホテル内のレストラン)でそのことを告げると、海鮮ちらしプランにはついていない、とそっけなく言われてしまいました。
その後、そのレストランの外の看板を見ると、たしかにそのこと(海鮮ちらしにはつかないこと)が書いてありました。
そのとき、予約詳細の確認書類やネット確認をしなかったのですが、
帰宅後、パソコンの予約確認メールや楽天上の予約詳細を見ると、以下のように書いてありました。

●ご夕食のご案内
館内1F和食処「きたまえ船」で海鮮ちらし定食のご夕食を。
 海鮮ちらし
 ナムル
 ポテト野菜サラダ
 茶碗蒸し
 あら汁
 デザート
★アルコール含むドリンク2杯付
 ※その他料理・ドリンクは追加料金にてご注文いただけます。
 ※釣り銭、換金、再発行はできません。チェックイン日まで有効。

なんか、これを見てがっかりしてしまいました。
やっぱり私の思い込みではなかったんだ、と。
ホテルの人も間違いに気づいたら、謝罪のメールや電話をよこしてくるとか、
当日のチェックイン時に伝えてくるとか、何か対応をしてほしかったです。
ホテルのウェブ掲載に載せた情報が誤っていたということで、
レストランには落ち度はないとは思いますが、
この件で、とっても残念なホテルという評価になってしまいました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年08月19日 18:05:26

この度は、ホテル函館ヤルシーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰います通りドリンク2杯付きでご案内させていただいておりましたが、(現在は有料)お越しの際に気付かずにご用意しておりご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
早急に担当部署に確認し今後このような事が無いよう徹底して参ります。
この度は、ご満足には程遠いご宿泊となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 八戸

<ホテルで旬の函館グルメ/2食付>館内きたまえ船で海鮮ちらし定食夕食付
【<禁煙>スタンダードダブル(20平米)ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年08月16日 14:14:36

数日間連泊しました。シングルの部屋です。
フロントの方はとても親切でハキハキされてて好印象でした。

ホテルは海に近いし海側、見えなくても山が見える部屋だろうなと楽しみにしていたのですが小さな窓から見えたのはロビー側?の壁と空のみ。

ベッドの布団はペラペラで、湿度が多いせいかマットからはじっとりとした感触があって心休まらなかったです。

風呂は90×100くらいの小さな浴槽で換気も悪く、心なしかかび臭くリフレッシュできず、シャワーで過ごしました。
そして朝はお湯が出にくいです。朝シャワーに入ろうとするなら10分間くらい出しっぱなしにしないとお湯が出てきません。朝シャワーを浴びたいならそれ込みで動かないといけないのも辛かったです。

部屋の清掃は簡易なものだと夕方ペットボトルのお水をドアノブにかけてくれてるのは助かりました。
しかし清掃してくださいのカードをドアに貼ると、ベッドメイキングはしてくれるものの、床の掃除は絶対してくれません。小さなゴミを落としてしまったり落ちてしまった毛髪が気になるので3回試しましたが3回とも掃除機かけてもらえませんでした。絶対に掃除機をかけないという強い決意が見られます。
カードにはしっかりバストイレ清掃、お部屋掃除機清掃、ベッドメイクとありますが完全な清掃は絶対やってくれません。仕事で疲れ切って戻ると床が汚いまま、フロントに言うのも億劫になり何も言いませんでしたが普通にストレス溜まりました。
とある日には18時前になっても清掃道具が出しっぱなしで、清掃員さんの機嫌が悪いのか廊下からバタンドカンと凄い音を出されてました。怖くて息を潜めて部屋の隅にいました。
風景も見れず、ベッドも風呂も落ち着けず、監獄の様な生活で4日ぐらいでもう次のホテルに行きたいと心から願ってしまいました。(ホテルを転々としています)

知り合いはもっと広い部屋を取っており、何もなかったと言っていたため部屋によって風景も綺麗だし風呂も広かったりと感想は違うのでしょう。
シングルの部屋でも比較的広かったこと、フロントの方が親切で良かったこと、朝ごはんは美味しかった点が良い所ですが私はもういいかな...という気持ちで一杯です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2022年08月16日 16:33:59

設備・清掃につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。特にお掃除につきましては、掃除機がけがなされておらず、また清掃作業音の配慮がなされていないとのご指摘をいただきましたこと深く受け止め早速、清掃担当者を含めてのミーティングを行いました。この度の一件を反省し業務に従事して参りたいと存じます。
また、眺望や客室内における換気・布団類など、この度はご満足には程遠いご宿泊となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
末筆になりますがこの度はお忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 有馬

<連泊割/朝食バイキング付>2泊以上で10%OFF♪観光&ビジネスにゆったり寛ぎの函館中心部ステイ
【<禁煙>シングル(17平米)ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月12日 09:40:40

フロントにスタッフが少なすぎる、 朝食会場も然り。年末にも宿泊を予定してましたけど、これならビジネスのほうがいいかも。

【当日限定】【チェックイン21時~】■朝食付■お値打ち価格でお気軽ショートステイ!■函館駅徒歩10分
【シングル□禁煙 17.6平米★Wi-Fi接続可】

すーさん3410さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

すーさん3410さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:12:05

かなり設備が古くなっています。立地もそれ程良くないので、ちょっと何か特徴を出さないとこれから苦しくなりそうです。

【秋得☆直前割】≪今なら!お一人様200円OFF≫■朝食付き■オータムプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 22:33:11

素泊まり2泊しました。
エキストラベッド入れてもらったが、古すぎて、ベッド中央で器具の突起が出てました。避けて寝ましたが、ここまでダメとは思いませんでした。
あとは値段相応と思いました。

≪素泊り≫【さき楽】【45日前】早期お申し込みで【ポイント2倍】早割45プラン♪
【フォース□禁煙 4名様ご利用可能!グループや家族旅行に便利】

投稿者さん 2018年05月29日 18:19:30

設備の古さはやむを得ないが、清掃はきれい。しかしながら、エアコンが効かない、テレビはBSがちゃんと入らない、備付のドライヤーはスイッチが時々入らないなど、備品や設備の管理が残念なレベル。函館駅からもやや遠く、周りに飲食店も少ない。繰返し泊まりたいホテルとは思わない。

【春得☆SALE】【直前割】■朝食付■スプリングプラン■<春休みやGW!お花見も>

投稿者さん 2017年08月02日 08:19:47

古い施設だから仕方ないが・・・・・・・

見合った価格では無い気がします。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2017年09月15日 20:00:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのにお客様のご期待に添えず申し訳ございません。今後は、施設及びサービスの改善を図りお泊り頂いたお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回も是非ホテル函館ロイヤルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

≪朝食付≫【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$
【シングル■喫煙可 16平米~★スマホサクサクWi-Fi接続可】

ys3513さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

ys3513さん [60代/男性] 2016年09月28日 05:51:36

着いたら、団体のお客で、湯が出ないとか、水漏れしているとかで、別のホテルへ行けといわれた。それで、カーサ函館というホテルに行った。これがいいホテルでした。マンションタイプです、広い、でかいテレビ、ソフアーとよかった。ごはんも、最高。風呂、はサウナ付き。見晴らしもいい。なんか、リッチな気分になれた。また行きたいね。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年11月12日 18:53:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。せっかくお選びいただきましたのに他施設へのご移動をご快諾下さりましたことありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後設備メンテナンスを徹底して参りますので、次回は是非当館でご滞在下さいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【歓迎!クリーンエネルギー車】★電気自動車充電器で安心の函館旅行♪
【ツイン□禁煙 ECO☆電気自動車充電無料!】

saizanさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

saizanさん [60代/男性] 2016年09月03日 08:08:02

旅の疲れをいやすためのベッドの寝心地が最悪であった。
 マットのスプリングが直接体に当たる感じで、今まで宿泊した施設では誠に申し訳ございませんが最悪と言えます。
 ホテル名のロイヤルにふさわしいベッドに改良されたほうが良い気がしました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年11月09日 18:34:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。せっかくお泊り頂きましたのにベッドの件でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点につきましては検討課題とさせて頂きます。今後はお客様にお寛ぎ頂ける様努力して参りますので、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【さき楽】【28日前】早期お申し込みでお得!早割28プラン♪
【ツイン□禁煙 広さ23平米~☆函館観光のアクセスに便利!】

投稿者さん 2016年08月20日 23:32:39

風呂に使用済みバスマットがありました。
部屋は写真とは少し違い、
綺麗とは思えませんでした。
また浴槽にお湯をためて入ったのですがお湯を抜いたときに
浴槽のお湯がトイレのところまで流れてきて水が溜まりました
カビがたくさん浮かんでて
ショックでした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2016年11月09日 18:26:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。せっかくお選びいただきましたのにご不満の残る滞在になりましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃・管理を徹底して参りますので、この度の件は何卒ご寛容頂きたく存じます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【お値段重視!★喫煙禁煙選択不可★】客室タイプお任せですごくーーオトク!
【ツイン●喫煙・禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

エビス、ダイコクさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年09月15日 17:54:09

部屋も古くメンテナンスされていなくて汚い。隣の部屋の音もよく聞こえ費用対効果は不満足。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2015年11月16日 19:24:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。せっかくお泊り頂きましたのにお部屋の件でご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。今後メンテナンスや清掃を徹底して参りますので、次回函館にお越しの際もホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。末筆になりますがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍×TVカード×クオカード1000円】■素泊まり■ビジネス・出張応援プラン

投稿者さん 2014年12月18日 09:00:47

ビジネス用途の個人客です。

大型バス2台で大陸からの観光客の方々と同じ日になり、フロアが一緒でした。
他のホテルでは、個人客は、概ね別フロアにするなどの配慮がありますが、
同フロアでしたので、深夜早朝おかまいなく、彼らは部屋間の移動が楽なように、ドアをストッパーで開けているため大声で中国語が聞こえ、外国語の勉強になり有難うございました。
相手により、ホテル側からのマナー指導には限界があると思われますのと、団体を受け入れ、個人客への部屋割り配慮ができないほど詰め込むのであれば、個人客は受けない方が、いいのではないでしょうか。たぶん次からは他に泊まります。ひと時の団体優先は、長い意味で言えば、損していると思います。

2014年12月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2014年12月18日 13:31:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の説明不足と配慮の不足によりお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからは十分に注意して参る所存でございます。今後も函館にお越しの際は、ホテル函館ロイヤルをご利用頂ければ幸いに存じます。末筆になりますが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

≪素泊り≫【QUOカード5,000円付】ビジネスサポートパックプラン
【シングル□禁煙 16平米~★スマホサクサクWi-Fi接続可】

投稿者さん 2014年11月23日 20:57:51

老舗のホテルです。
古さを感じます。
廊下を人が歩くと、音が筒抜けです。
函館駅から、歩いて10分程です。
ランドリーがないので、歩いて3分位のところに行かなければなりません。(4キロまで50分乾燥付き)
今回、他のビジネスホテルを殆ど宿泊した後なので、正直古さに驚きましたが、何か落ち着いて、一番熟睡できました。

2014年11月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2014年11月26日 15:43:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましてはご不満がお有りの中、お休みの際は熟睡できましたこと何よりでございます。今後もこりずに函館にお越しの際は是非ホテル函館ロイヤルをご利用くださいませ。

≪素泊り≫【お値段重視!★喫煙禁煙選択不可★】客室タイプお任せですごくーーオトク!
【シングル●喫煙・禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

majestic0639さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

majestic0639さん [50代/男性] 2013年09月27日 20:43:14

函館出張のさいは
いつも利用して

いくら安いプランで泊まったからか、作業服姿からなのか、

やぶけたお札でお釣りを渡すことはやめてください

2013年09月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2013年11月29日 19:48:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのにご不快なお気持になられましたことお詫び申し上げます。今後このような事でご迷惑をおかけしないよう社員教育に取り組んでまいりますので、また函館にお越しの際も是非ホテル函館ロイヤルご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル●喫煙・禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

パパは働きバチさんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

パパは働きバチさん [50代/男性] 2013年07月12日 22:36:05

今回は急な出張で当日に楽天で急いで予約し10年程前に利用していたホテルを予約した。チェックイン時間が早いサービスで到着。昔と何となく様子が違うので「経営が変わったんですか?」と問いかけたところ側にいた先輩フロント女性が電話応対をしながら受話器を肩に挟み若い女性スタッフに両腕で×をして見せたのには驚いた!
そんなに驚く話なのか?駅前の外資系ホテルもFネス○○○も変わっているのに・・・「何じゃこりゃ!」固まってしまった。不安は的中!3F客室廊下は無灯火。閉鎖したホテルのよう。ベッドの配置を変えたのかクローゼット横壁、床上40センチ程の7cm程傷あり、窓はベッドを飛び越え無ければカーテンが開閉困難。
今時珍しい豆柄orビーズのような硬い枕、寝違いしそう。ユニットバスでトイレに座ると足元に髪の毛が離れて2本。風呂に入る気も失せ美原町のスパー銭湯で入浴!昔は館内の寿司屋さんがリーズナブルで美味しかった記憶があったが・・・期待し予約、ガッカリ度の数値は急上昇?宿泊料の安さに引かれた私の責任でこのホテルに責任は無い、フロントの昔は綺麗だったと思うお姉さん、もう少し余裕を持って「少々、お待ちください」と言えば良かったのに・・・。朝食は普通だったが高齢者の利用客にビュフェの食事を取分け、きちんとアテンドしていた女性スタッフはgood!昔のホテルの名残なのか?チェックOUT前にやっと気分が良くなった。次回はこれもよく使用していた西波止場の某ホテルにしようと思う。
ビジネスマンは格安でも経費を考え我慢しているがこれではリピートは難しいと思うよ?

2013年07月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2013年08月17日 13:53:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにスタッフの応対や設備面などでご不快なお気持になられましたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことでお客様にご迷惑をおかけしないよう心がけ、改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

≪朝食付≫【夏得★新緑の函館】期間限定☆アーリーサマープラン♪直前割☆
【シングル■喫煙可 お部屋広々16平米~★LANケーブル貸出可】

投稿者さん 2013年01月09日 16:21:34

お風呂のドアを開けたトタンに香ってくるにおいには参りました。あと朝食のパンが固かったこと。値段は文句のつけようがありませんが、もう一度泊まってと言われると、考えちゃいます。

2013年01月
ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2013年01月12日 17:12:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、部屋設備とご朝食の件でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう再発防止に努めて参りますので、次回函館にお越しの際もぜひホテル函館ロイヤルをご利用下さいませ。

◆【スーパーSALE半額】一人で広々シングルユース★朝食付きでこの価格!◆
【■【シングルユース】一人で広々29平米■】