ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年04月07日 10:16:48

ちょっと駅からは離れていますが出張中で疲れている時はお部屋も広くゆったり出来てとても良いです!朝食付きでこの価格はかなりお得ですね。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年04月08日 20:21:31

部屋の広さ・価格にご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月07日 08:45:52

部屋の照明をもう少し明るくしてほしい。 枕が硬くて眠りずらかった。そのほかはとても快適でした。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年04月08日 20:04:14

部屋の照明や枕で不便な点があり、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただき、快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月05日 21:51:11

ゆっくりくつろげてよかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年04月06日 20:59:58

ゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年04月05日 11:02:14

滞在時間が短く堪能しきれませんでしたので、今度ゆっくり滞在したいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年04月05日 18:42:37

次回ご宿泊いただく時はどうぞごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2006年04月04日 15:06:49

ベットのサスペンションが悪いのかマットが痛かった。次の日は雨漏りもありましたし、印象は良くないです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年04月04日 17:22:42

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度の宿泊に際し私共に不手際がございましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘を受けすぐ施設係を呼び対処致しました。大変申し訳ございませんでした。快適にご宿泊していただけますよう努力する所存でございます。

投稿者さん 2006年03月29日 16:38:15

少し駅から離れていますが散策がてら向かうには丁度良い距離でした.急ぐときは…ですが.設備等はこれといって問題もなく,北海道初日の夜を過ごせました.

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月29日 22:16:30

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月29日 11:54:36

シャワールームにシャンプーが無いのは初めてでした。
もう一つ、部屋でインターネットが使えると、ビジネスにも使えるのですが。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月29日 22:08:44

幣ホテルでは、パックタイプのシャンプーをセットしておりますが、こちらのミスでご用意が出来ていなかった可能性がございます。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
又、インターネットに関しましては、ご要望が多く、検討させていただいております。

投稿者さん 2006年03月28日 07:49:45

朝食は充実していて、部屋も広く、お風呂のお湯の出も充分でこの価格はとても満足でした。
部屋にインターネットの回線があればもっと良いと思う。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月28日 18:36:53

食事・客室・価格にまでご満足いただき大変嬉しく存じます。
インターネットの件は検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月28日 02:35:27

こんなに格安で本当に良いのかと思いました。
とてもお勧めできる宿泊施設です。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月28日 18:32:11

褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年03月27日 18:11:25

ネット予約で格安料金とのことで、概ね満足でした。ただ一点述べさせていただくと室内のクローゼットの中の臭いが気になりました。一晩入れておいたスーツ、コートに臭いが移ってしまいました。たぶん使用している木材の臭いだと思いますが、この点だけは改善されたほうがよいと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月27日 19:45:45

クローゼットの臭いの件ですが、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に点検致します。ご報告ありがとうございました。これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月26日 06:11:45

連泊しましたが、とても良かったです。ワンドリンクもサービスしていただき七階のバーで使わせていただきました。夜景を見ながらとてもよい函館の
一夜を過ごせました。夏は利用したくてもこの料金はないのでしょうから、
オフシーズンは、たいへんお勧めだと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月26日 19:36:35

7階のバーにて夜景を見ながら良い時間をお過ごしになられたとのこと、大変嬉しく存じます。
又、夏の料金に関しましては、只今検討中でございます。

投稿者さん 2006年03月25日 23:25:33

函館駅からは少々離れていましたが、迷うほどの距離・場所ではありませんでした。部屋も掃除が行き届いており、トイレ&風呂も良いです。
4000円でこのような施設に泊まれたことは、幸運だったと思います。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月26日 19:21:09

幣ホテルでのご滞在にお喜びいただき、大変嬉しく存じます。それと同時に過分な褒めのお言葉に恐縮致します。

投稿者さん 2006年03月25日 18:47:45

櫛を忘れて、部屋にあるかな?と期待したけど、ありませんでしたね。残念!! 和食の朝食はよかったです。お腹一杯になりました。ウォシュレットが壊れていましたよ、清掃の際に確認はされないのですか。壊れているならそうとわかるようにしておいてほしいものです。 総合的には、ツインの広めのお部屋で朝食付きで5000円でしたので納得しました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月26日 18:55:23

トイレの件は早速、点検・整備致します。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ご報告ありがとうございます。
又、部屋の備品に関しまして櫛の用意がなくご面倒をおかけ致しました。フロントにてヘアーブラシはご用意しておりましたが、結果的にお役に立つことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月25日 16:12:59

3月23日に泊まりました。駐車場付きのプランで、先着順とかで、吹雪の中、屋外でした。有料の方優先なら、この様なプランは迷惑かと感じます。ツインルームなのは良かったですが、トイレも他がウォシュレットの多い中、普通の設備で、ドライヤーも壊れており、換気も不十分でした。ネット予約ならではの価格は、他でもお安く設定している訳で、価格相応でこの質と考えるなら、よそはもっと気遣いを感じますので、朝食も辞めました。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月26日 18:37:27

駐車場に関しまして、有料の方を優先して屋根付きにご案内していることはございませんが、屋根付き駐車場が数台分しかないため、屋外へご案内となってしまうのが現状です。
又、他のご意見に関しましても、点検・検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月24日 11:01:24

いつものように大変気持ちよく宿泊できました。
2,3参考意見をメールさせていただきますと、バスルームタオルが2種類ですがシンク周りを拭くタオル(フェースタオル)が欲しいと思います。
また、暖房温度がコントロールできればもっと快適だったと感じます。
またお世話になります。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月25日 09:51:05

いつも、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。又、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。これからも、従業員一同快適な空間を提供すべく努力する所存でございますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月23日 21:21:42

本当にこの価格で泊まっていいのかと思うほど良いホテルだった。従業員の方もとても感じが良かった。次も機会があれば絶対に利用したい。おすすめです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 09:15:35

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまた函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月23日 01:03:36

ツインでしたがトリプルのお部屋でした、その分部屋が広かったのですが
ちょっと残念、
駐車代が無料のパックで2人でこの宿泊料、信じられません
レンタカーで旅行していたのでここを起点にして函館をあちこち散策できてとてもよかったです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 09:26:03

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。又、お部屋に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 13:10:03

値段の割にはとても綺麗で快適に過ごせたので大変満足です。ただ、全員ではないですが係員が暗い感じがしました。。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 09:05:18

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。又、接客に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後はこのような事がないよう、指導を図ります。これからも従業員一同努力して参りたく存じますので、また函館にお越しの際は、是非、ホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 11:31:11

ホテルの方の対応が非常に良かったです。
また、料金が格段に利用しやすい設定でありながら、サービスの点では全く不都合がありませんでした。
おすすめのホテルだと思います。
また、機会があれば是非利用したいと考えています。

もし可能であれば、インターネットに接続できると非常にありがたいです。また簡単な設備でよいので、ビジネスセンターのような部屋があると嬉しいです。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 08:44:15

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。インターネットの件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただき、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、是非、またホテル函館ロイヤルをご利用下さいます様、お願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 09:50:34

トリプルでエキストラベットとの前予約でしたが、宿泊ビックリ。豪華で
広い部屋でした。宿泊料金が安くて申しわけ無い気分だった。

ホテル函館ロイヤル シーサイド (BBHホテルグループ) 2006年03月24日 08:37:00

このたびは、ホテル函館ロイヤルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。部屋の広さにご満足いただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、函館にお越しの際は、ホテル函館ロイヤルを今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。