竜ヶ崎プラザホテル本館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 15:49:59

喫煙のできるホテルが減ってきている中、ありがたく喫煙部屋に宿泊できました。実に有り難かったです。
駅前で立地もよく、別料金とはいえ車もとめられてよかったです。
併設の食事処は満席で利用できませんでしたが、付近は駅前でいくつか飲食店もあり困ることはありませんでした。
また利用します。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2024年03月22日 14:13:04

この度は竜ケ崎プラザホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数に限りはございますが喫煙可能なお部屋のご用意もいくつかございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
四季亭はご予約も承っておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 16:37:11

土浦の花火の日で、他の料金が何倍にもなっていたのに良心的な値段だったので泊まりました。バスルームも普通のビジネスホテルに比べると広めで洗い場もありますが、前日まで新館に泊まっていたので普通に感じてしまいました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2023年12月03日 16:03:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お疲れになった体を湯船に浸かってゆっくりと癒していただけるよう、バスルームは洗い場のあるセパレートタイプに致しております。
新館は本館より更に広い空間をご提供致しており、おかげ様で大変ご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足していただけますよう、日々精一杯の努力をして参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

oniku020さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

oniku020さん [50代/男性] 2023年08月01日 20:27:09

広くて落ち着来ました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2023年08月03日 14:07:27

この度は竜ヶ崎プラザホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在頂けたご様子で何よりでございます。今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月30日 21:02:33

古いですがいいホテルです。ルームサービスをとれるので、とても便利です。
枕が固いのが、私には合わなかったです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2023年04月04日 16:34:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけているご様子で何よりでございます。
ルームサービスは、お刺身やその日のおすすめメニューなどをご提供させていただいておりまして、おかげ様で皆様から大変ご好評をいただいており、大変嬉しく思っております。
枕につきましては合わなかったとの事で申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。

かるがも1010さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

かるがも1010さん [60代/女性] 2022年08月14日 22:29:11

駅近で、とても便利です。
部屋は、シングルでも広くてゆったりとくつろげます。
受付のスタッフの方々は、いつも対応がいいです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年08月20日 15:51:56

この度は竜ケ崎プラザホテル本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご自宅におられる時と同じような感覚でお過ごしいただければという思いで現在の空間をご提供致しております。
お風呂とトイレが別々のセパレートタイプや、入口で靴を脱いで上がるスタイルもそのひとつでございます。
お客様のご投稿を励みに今後も精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】空いていたら超お得♪ シングルルーム(素泊り)

投稿者さん 2022年07月13日 12:58:18

リピートしました、四季亭の定食、串焼き、せいろ、どれも美味い!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年07月24日 14:40:11

いつも竜ヶ崎プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、1階の食事処の四季亭もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

四季亭は、自家製の蕎麦をはじめ、定食・串焼き・焼き鳥・刺身・地酒など食材にもこだわった美味しい料理でおもてなしさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いば旅あんしん割】対象県民限定!証明書提示で最大3,000円引き!【素泊り】シングルルーム

投稿者さん 2022年07月13日 12:52:14

リピートします!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年07月24日 14:34:14

この度は竜ヶ崎プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も皆様からのご投稿を励みに日々努力をし、 より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いば旅あんしん割】対象県民限定!証明書提示で最大3,000円割引き!【朝食付】シングルルーム
【シングルルーム(喫煙)】

ルドルフ と シリウスさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [50代/男性] 2022年07月13日 12:47:33

駅近だし、部屋は広めだし、なんと言っても、ホテル併設の四季亭の食事が美味い!リピートします!!

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年07月24日 14:29:43

食事、お部屋とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。四季亭の料理については、今後も食材や味にこだわり続け、美味しい料理をご提供できるよう日々努力をして参ります。ぜひまたご賞味頂けましたら幸いです。

当ホテルは龍ケ崎市駅から徒歩1分という立地にございますので周りの施設にも恵まれておりますが、その好条件に甘える事無く今後も皆様からのご投稿を励みに日々努力をし、 より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

えなじーさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:17:18

駅前ですが、静かでゆっくり休むことができました。記載の通りトイレと風呂が別なので、ゆったりできましたが、お湯の温度が安定しなかったのがちょっと残念ですね。湯量にもよるのかもしれませんが。
機会があればまた利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年06月15日 11:20:02

この度は竜ヶ崎プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お湯の温度につきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
早急に確認しまして、以後安心してお泊りいただけるよう対応させていただきます。
今後も日々精進して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】空いていたら超お得♪ シングルルーム(素泊り) ※3/22~6/20外壁工事実施
【シングルーム(禁煙)】

koiso2:50さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2022年05月13日 21:04:04

駅から近くて利便性が高いホテルです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年05月21日 14:36:15

どうぞ末永く宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】テラス付き20㎡広々シングルルーム◆駐車場完全無料◆

ズミ1970さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ズミ1970さん [50代/男性] 2022年05月06日 14:33:21

隣の部屋の声がまる聞こえでした。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年05月06日 16:19:21

お休みのところご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
以後十分に気を付けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お二人様ツインルーム◆駐車場無料◆日曜祝日お得◆ ※3/22~5月末外壁工事実施
【ツインルーム(喫煙)】

ゆきやま0729さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ゆきやま0729さん [50代/男性] 2022年04月08日 10:20:54

お風呂とトイレが別々になっていることがよかった

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年04月09日 13:34:18

この度は竜ヶ崎プラザホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂は、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらという思いから、トイレとは別々のセパレートタイプに致しております。
ゆったり湯船に浸かって体の中から温まり、朝までぐっすりと快眠していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 23:30:29

初めて宿泊しました~
古いんだけど、とても綺麗で清潔感あるお部屋でした。
残念だったのは、お風呂に前の人のゴミが残ってたのと、内側ドアにカビ…
窓が大きいからなのか、なかなか部屋が暖まらなかった…
とても良い感じのホテルでした。

2022年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年02月22日 18:44:44

この度は当ホテルを初めてのご宿泊という事でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感があるお部屋とご評価いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の清掃の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう清掃の徹底をし、十分に気を付けて参ります。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お二人様ツインルーム◆添い寝可能◆駐車場無料◆日曜・祝日はお得◆
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 21:57:33

はじめて利用しました。
スタッフの方の対応も良く、部屋も広く、また利用したいと思います。

2022年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年02月14日 11:35:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】空いていたら超お得♪ シングルルーム(素泊り)
【シングルルーム(喫煙)】

Junichi.Kさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

Junichi.Kさん [40代/男性] 2022年01月28日 15:48:20

新館に2回お世話になったことがあり、今回は気分を変えて本館を選びました。
部屋の広さは新館と変わりなくひとりで宿泊するには十分でした。
ただ、浴槽の栓が古くなっていたのか、お湯を張ることができなかったのがちょっと残念でした。
あと、アメニティで綿棒を用意していただけると嬉しかったです。
龍ケ崎に来た時はまた利用させていただきます。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年02月14日 15:35:17

いつも当ホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。また、綿棒コットンはフロントでのお渡しとなっており、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様によりよくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍還元プラン【楽天限定】♪20㎡広々シングルルーム◆素泊り◆(本館宿泊)

よ小僧さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

よ小僧さん [50代/男性] 2021年12月16日 06:52:40

建物は、1ルームマンションを改装したような作りですが、そのため、部屋は広いです。朝食も量が多く、美味しかったです。フロントの対応も良く、残念なのは、備品関連でしょうか。欲しかったのは、ズボンプレッサー、綿棒、靴のクリーナー用の紙でした。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年12月30日 18:29:42

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は、ご自宅におられるときと同じような感覚でリラックスしてお寛ぎいただければと、現在のゆったりとした広めの空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。

朝食は、皆様から大変良いご評価をいただいており、大変ありがたく思っております。
これからも更に美味しい朝食をご提供できるよう、日々改良を重ねて参ります。

備品につきましてご案内が不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーはフロントで貸し出しとなっており、綿棒もフロントで仰っていただければ差し上げております。
靴のクリーナー紙に関しましては貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム

投稿者さん 2021年12月15日 22:41:08

駅前なのに静かなビジネスホテルです。朝御飯も美味しく満足でしました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年12月30日 18:16:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです。

当館自慢のボリュームたっぷりの朝食は、朝からモリモリと一日の活力をつけていただけたらと、係の者が丁寧に心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物はお代わり自由となっておりますが、ボリュームだけではなく、味にもこだわりを持ってご提供させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付】お二人様ツインルーム◆添い寝可能◆駐車場無料◆日曜・祝日はお得◆
【ツインルーム(禁煙)】

kenよ~さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

kenよ~さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:27:20

地域を考えれば満足です。ホテル自体が古いので、これ以上綺麗にするのは無理そうです。シングルですがセミダブルサイズでゆったり寝ることが出来ました。バスタブは小さいが、風呂桶と椅子がありゆっくり入れます。トイレとお風呂は別で良いですが、洗面は小さく、ウオシュレットも水流が弱い。エアコンが各部屋個別の壁掛け式なので調整がしやすく、とても良いです。そして、朝食が和食中心ですが、とても美味しい。880円はお値打ちです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年10月30日 18:22:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではご自宅と同じような感覚で、ゆったりとお寛ぎいただきたいという思いから、ベッドはセミダブルサイズを採用し、ゆったりとお休みいただける空間をご提供致しております。

ご飯、お味噌汁、お飲み物全てお代わり自由となっております当ホテル自慢のボリュームたっぷりの朝食は、朝から係の者が心を込めてお作りしております。
大変良いご評価を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

今後も日々努力し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム◆駐車場完全無料◆
【シングルーム(禁煙)】

tamon-kojirouさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2020年11月23日 22:14:05

駅前ながら静かで落ち着くビジネスホテルです。
駐車場も完備され、郊外のホテルの為部屋のスペースもゆとりあり、バスが独立していて良い。
食事処も併設されていて質も良いですが夜は食事だけのお客さんが多い様でタイミングを見る必要があります。
朝食に圧縮機でなくドリップコーヒーが提供されるのが有難い。
スタッフの方々は皆さん良い方ばかりです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月24日 08:11:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良いご評価をいただきまして、私共大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、少しでも皆様のお役立てになれたらと、基本完全無料とさせていただいております。
お部屋は、ゆったりとお寛ぎできますようにゆとりのある空間を、お風呂はお疲れになった体を湯船に浸かってゆったりと癒していただきたいという思いで、独立した造りに致しております。

また、1階の四季亭もご利用いただけたようでありがとうございます。
お食事からお酒をお召しになるお客様まで全てのお客様にご満足いただけるよう、心温まる料理をご提供させていただいております。

今後も日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日・祝日限定◆朝食付き◆20㎡広々シングルルーム】部屋数限定

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:51

浴室が広くゆったり湯船に浸かれて嬉しい
エレベーターが1台なのが残念
一階の食事処は週末夜は予約しないとダメです

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月14日 13:05:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室でございますが、出張などでビジネスホテルにご宿泊になると、ユニットバスが多い為にゆっくりと入浴できないというお声を良く耳にしますが、当ホテルではゆったり湯船に浸かってお疲れになった体を癒していただけたらと、トイレとは別々の独立した空間をご提供致しております。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

1階の蕎麦居酒屋「四季亭」は、お蕎麦をはじめ地酒・お刺身・焼き鳥など、おかげ様で皆様から大変良いご評価をいただいており、ありがたく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【テラス付き20㎡広々シングルルーム◆素泊り】 ◆駐車場無料