竜ヶ崎プラザホテル本館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 23:30:29

初めて宿泊しました~
古いんだけど、とても綺麗で清潔感あるお部屋でした。
残念だったのは、お風呂に前の人のゴミが残ってたのと、内側ドアにカビ…
窓が大きいからなのか、なかなか部屋が暖まらなかった…
とても良い感じのホテルでした。

2022年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年02月22日 18:44:44

この度は当ホテルを初めてのご宿泊という事でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感があるお部屋とご評価いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の清掃の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう清掃の徹底をし、十分に気を付けて参ります。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お二人様ツインルーム◆添い寝可能◆駐車場無料◆日曜・祝日はお得◆
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 21:57:33

はじめて利用しました。
スタッフの方の対応も良く、部屋も広く、また利用したいと思います。

2022年02月
竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年02月14日 11:35:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日販売】空いていたら超お得♪ シングルルーム(素泊り)
【シングルルーム(喫煙)】

Junichi.Kさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

Junichi.Kさん [40代/男性] 2022年01月28日 15:48:20

新館に2回お世話になったことがあり、今回は気分を変えて本館を選びました。
部屋の広さは新館と変わりなくひとりで宿泊するには十分でした。
ただ、浴槽の栓が古くなっていたのか、お湯を張ることができなかったのがちょっと残念でした。
あと、アメニティで綿棒を用意していただけると嬉しかったです。
龍ケ崎に来た時はまた利用させていただきます。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2022年02月14日 15:35:17

いつも当ホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。また、綿棒コットンはフロントでのお渡しとなっており、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様によりよくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍還元プラン【楽天限定】♪20㎡広々シングルルーム◆素泊り◆(本館宿泊)

よ小僧さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

よ小僧さん [50代/男性] 2021年12月16日 06:52:40

建物は、1ルームマンションを改装したような作りですが、そのため、部屋は広いです。朝食も量が多く、美味しかったです。フロントの対応も良く、残念なのは、備品関連でしょうか。欲しかったのは、ズボンプレッサー、綿棒、靴のクリーナー用の紙でした。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年12月30日 18:29:42

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は、ご自宅におられるときと同じような感覚でリラックスしてお寛ぎいただければと、現在のゆったりとした広めの空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。

朝食は、皆様から大変良いご評価をいただいており、大変ありがたく思っております。
これからも更に美味しい朝食をご提供できるよう、日々改良を重ねて参ります。

備品につきましてご案内が不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーはフロントで貸し出しとなっており、綿棒もフロントで仰っていただければ差し上げております。
靴のクリーナー紙に関しましては貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム

投稿者さん 2021年12月15日 22:41:08

駅前なのに静かなビジネスホテルです。朝御飯も美味しく満足でしました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年12月30日 18:16:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです。

当館自慢のボリュームたっぷりの朝食は、朝からモリモリと一日の活力をつけていただけたらと、係の者が丁寧に心を込めてお作り致しております。
ご飯・お味噌汁・お飲み物はお代わり自由となっておりますが、ボリュームだけではなく、味にもこだわりを持ってご提供させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付】お二人様ツインルーム◆添い寝可能◆駐車場無料◆日曜・祝日はお得◆
【ツインルーム(禁煙)】

kenよ~さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

kenよ~さん [60代/男性] 2021年10月20日 21:27:20

地域を考えれば満足です。ホテル自体が古いので、これ以上綺麗にするのは無理そうです。シングルですがセミダブルサイズでゆったり寝ることが出来ました。バスタブは小さいが、風呂桶と椅子がありゆっくり入れます。トイレとお風呂は別で良いですが、洗面は小さく、ウオシュレットも水流が弱い。エアコンが各部屋個別の壁掛け式なので調整がしやすく、とても良いです。そして、朝食が和食中心ですが、とても美味しい。880円はお値打ちです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年10月30日 18:22:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではご自宅と同じような感覚で、ゆったりとお寛ぎいただきたいという思いから、ベッドはセミダブルサイズを採用し、ゆったりとお休みいただける空間をご提供致しております。

ご飯、お味噌汁、お飲み物全てお代わり自由となっております当ホテル自慢のボリュームたっぷりの朝食は、朝から係の者が心を込めてお作りしております。
大変良いご評価を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

今後も日々努力し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【四季亭の朝食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム◆駐車場完全無料◆

gram0809さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2021年10月20日 18:47:27

前回同じく、良いサービス、美味しくボリュームある食事、お風呂グッド。この辺に用事がある場合の常宿になりました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年10月30日 18:05:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、食事、お風呂とご満足いただけて良かったです。
特に四季亭の料理につきましては、皆様から大変良いご評価をいただいており、ありがたく思います。
今後も食材や味にこだわり続け、美味しい料理をご提供できるよう日々努力をして参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
朝晩はかなり寒くなって参りましたので、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝・夕の2食付き】テラス付き20㎡広々シングルルーム◆駐車場完全無料◆

gram1109さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

gram1109さん [80代/男性] 2021年10月19日 21:07:45

投稿者さん 2021年10月19日 09:03:03

早朝のタクシー手配等、親切にご対応いただきとっても助かりました。ありがとうございました。
1Fの四季亭も利用しましたが、こちらも大満足です。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年10月30日 17:55:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1階の食事処の四季亭もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
四季亭は、自家製の蕎麦をはじめ、焼き鳥・刺身・地酒など食材にもこだわった美味しい料理でおもてなしさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

mizzpaさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2021年08月14日 18:34:51

久しぶりにいい宿に出会えました。ボリューム食事もサービスも抜群。お風呂とトイレが別で家にいるみたいでくつろげました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2021年08月16日 11:15:06

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢のご飯・お味噌汁がお代わり自由なボリュームたっぷりの朝食は、毎朝係の者が心を込めてご用意致しております。
出張のビジネスマンのお客様には勿論、現場での力仕事の方にも大変ご好評いただいており、ありがたく思っております。

お風呂とトイレにつきましては、よりリラックスしてゆったりとお過ごしいただけますよう、別々のセパレートタイプの造りに致しております。
ご自宅におられる時と同じ感覚でお寛ぎいただけたという私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変ありがたく思います。

今後も日々精一杯の努力をし、更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【シングルルーム(喫煙)】

tamon-kojirouさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2020年11月23日 22:14:05

駅前ながら静かで落ち着くビジネスホテルです。
駐車場も完備され、郊外のホテルの為部屋のスペースもゆとりあり、バスが独立していて良い。
食事処も併設されていて質も良いですが夜は食事だけのお客さんが多い様でタイミングを見る必要があります。
朝食に圧縮機でなくドリップコーヒーが提供されるのが有難い。
スタッフの方々は皆さん良い方ばかりです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月24日 08:11:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変良いご評価をいただきまして、私共大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、少しでも皆様のお役立てになれたらと、基本完全無料とさせていただいております。
お部屋は、ゆったりとお寛ぎできますようにゆとりのある空間を、お風呂はお疲れになった体を湯船に浸かってゆったりと癒していただきたいという思いで、独立した造りに致しております。

また、1階の四季亭もご利用いただけたようでありがとうございます。
お食事からお酒をお召しになるお客様まで全てのお客様にご満足いただけるよう、心温まる料理をご提供させていただいております。

今後も日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月21日 08:35:45

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝御飯も凄く美味しいです。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月24日 07:39:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝御飯をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
朝から一日の活力を付けていただだけたらと、毎日係の者が心を込めてお作り致しております。
ご満足いただけて良かったです。
また、フロントにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

テラス付き20㎡広々シングルルーム◆朝食付◆プラン

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:51

浴室が広くゆったり湯船に浸かれて嬉しい
エレベーターが1台なのが残念
一階の食事処は週末夜は予約しないとダメです

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年11月14日 13:05:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴室でございますが、出張などでビジネスホテルにご宿泊になると、ユニットバスが多い為にゆっくりと入浴できないというお声を良く耳にしますが、当ホテルではゆったり湯船に浸かってお疲れになった体を癒していただけたらと、トイレとは別々の独立した空間をご提供致しております。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

1階の蕎麦居酒屋「四季亭」は、お蕎麦をはじめ地酒・お刺身・焼き鳥など、おかげ様で皆様から大変良いご評価をいただいており、ありがたく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【テラス付き20㎡広々シングルルーム◆素泊り】 ◆駐車場無料
【シングルルーム(喫煙)】

yukinoshinさんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

yukinoshinさん [60代/男性] 2020年10月18日 22:56:03

ゴルフの前泊として利用。霞ヶ浦南側のゴルフ場まで30分程度。建物としてはだいぶ古そうだが部屋はきれいで快適な空間。部屋に入ると靴を脱いでスリッパに履き替える仕様。浴槽は小さめだが深さがあり十分浸かれる。シャワーは離して使うと水量が不足だが手持ちして使えば問題なし。普通のエアコンが設置されており自分の好みの温度に設定できるのは嬉しい。浴衣の着心地は非常に良い。周りの音も殆ど聞こえずぐっすり睡眠。非常用の懐中電灯が電池切れのようで点かなかった。早朝の出発でもフロントの明るい対応は嬉しい。ぜひ次回も利用したい。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年10月19日 17:53:12

非常用の懐中電灯の電池切れにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。非常用ですので、きちんと使用できるよう心掛けておりますが、点検もれがないように行って参りたいと思います。
お声をいただき有難うございました。

そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変に嬉しくこれからも皆様に喜んでいただけるおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なお声を届けていただき感謝もうしあげます次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

テラス付き20㎡広々シングルルーム◆素泊り◆プラン

投稿者さん 2020年07月01日 19:09:30

朝食はごはんが美味しく、焼き魚、卵料理が日替わりで出て来て飽きないようになっている。焼き魚は美味しかった。

2020年06月
出張応援!!【シングル朝食付】<無料ビール券付き>ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2020年07月01日 19:07:13

朝食が何処のホテルより良かった。焼き魚が美味しい。

2020年06月
【テラス付き20㎡広々シングルルーム◆朝食付◆プラン】 ◆駐車場完全無料◆(本館宿泊)

ATS0530さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

ATS0530さん [50代/男性] 2020年06月16日 08:47:33

竜ヶ崎市への出張には必ず利用させて戴いています。
駅から近くて便利ですし、スタッフさんも良い人ばかりです。
朝食はボリュームも有り、おいしく おすすめです。

2020年06月
【QUOカード1000円分付シングル◆朝食付◆出張おすすめプラン!】(本館宿泊)

くに0204さんの 竜ヶ崎プラザホテル本館 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2020年03月01日 22:01:54

初めて宿泊しました、門部屋だったので窓がふたつあり朝陽射しがたっぶり入り非常に爽やかでした、ベッドも大きく冷蔵庫のの冷えぐあいも良かったです、ベッドで横になりながらテレビを見るにはちょっと枕が低いかな?二つあればと思います、朝食も凄く美味しかったです、しいて問題点を挙げればこの時期ハンガーが二つしかないのは困ります、全体的には二重◎です、またお世話になります、有り難うございました。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年03月02日 14:47:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでもあります、テラス付きの大きな窓です。快適な朝を迎えられたようで、私共も大変嬉しく思います。
ハンガーにつきましては申し訳ございません。基本的な備品としては、ハンガー二本でご用意させて頂いておりますが、必要でございましたら、お手数ですがフロントの方でハンガーの追加での貸し出しを行っていますので、是非お申し付けください。
今後も皆様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土日・祝日限定◆朝食付き◆20㎡広々シングルルーム】部屋数限定早い者勝ち!(本館宿泊)

投稿者さん 2020年02月18日 18:31:38

駅から近い。

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年02月21日 17:29:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から近くゆっくりとお寛ぎになられたようで、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラス付き20㎡広々シングルルーム◆素泊り◆プラン】 ◆駐車場完全無料◆ (本館宿泊)

投稿者さん 2020年01月04日 23:53:59

風呂とトイレが別で良い

竜ヶ崎プラザホテル本館 2020年01月31日 12:32:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館一番のお寛ぎ空間のお風呂につきましては、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらと、トイレとは別々の広めの空間をご提供致しております。
ご満足いただけて私共大変嬉しく思っております。