三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 21:17:46

前日に急遽旅行に行く事が決まりこちらのプランを予約し、利用させていただきました。
おまかせ料理も美味しかったですし、スタッフの方々も親切で、楽しい時間を過ごす事ができました。

三谷温泉 松風園 2023年10月15日 22:41:07

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。またスタッフへの温かいお言葉も頂き、励みになります。機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2023年10月04日 06:01:07

夫婦で利用させて頂きました。
天候に恵まれロビーや部屋から眺める海はまさに絶景、癒されました。食事の宝石寿司は色々な種類の具材が楽しめ、海苔と酢飯が特に美味しかったです。一緒に日本酒の飲み比べセットをえらんで二人とも大満足でした。近くですので次回もよろしくお願いします。

三谷温泉 松風園 2023年10月07日 18:27:41

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日は天気が良く当館から眺める海の絶景をお楽しみいただけ、大変うれしく思っております。またお食事にも高評価を頂きありがとうございます。宝石寿司にあるいろいろな素材のお料理は、愛知の地酒との相性が抜群だと自負しております。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 20:56:49

至れり尽くせりを求められる方は物足りないでしょうが、自分は満足でした。家族5人に二間の部屋を用意いただきありがとうございました。
2種類のお風呂(露天風呂)は、かなり差がありますが、朝晩で入れ替えがあるので問題なし。立地も海が間近で景色も良かったです。
強いて言えば、朝ごはんもうちょっと頑張って欲しかったかな。
楽しい時間をありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2023年09月29日 22:26:59

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族の旅行に当館をお選び頂き光栄でございます。趣の違う二つの大浴場、露天風呂は朝夕で男女の入れ替えをしておりますので、4つのお風呂をお楽しみ頂けます。浴槽には敷地内から湧き出す当館だけの貴重な源泉で満たしており、常にフレッシュな湯浴みをお楽しみ頂けます。楽しいお時間を過ごされたとの事でうれしく思っております。機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

投稿者さん 2023年09月11日 05:44:58

9/8に宿泊しました。夕食も美味しくお酒が進み満腹。
海岸の立地から部屋、お風呂、食堂から三河湾展望を満喫。
スタッフの対応もよく気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきます。

三谷温泉 松風園 2023年09月11日 12:48:39

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価、またお部屋、露天風呂、ロビーラウンジからの景色をお楽しみ頂き大変うれしく思っております。スタッフへの優しいお言葉も頂きありがとうございます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【もっと手軽に温泉を楽しみたい方へ】「日曜から金曜宿泊限定」眺望客室<あさひ亭3階4階>指定プラン

Jun/Junさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

Jun/Junさん [50代/男性] 2023年08月29日 03:29:12

スタッフは総じて親切です。施設はそれなりの古さを感じますが、割り切ってしまえば、過ごしやすいです。

三谷温泉 松風園 2023年09月01日 19:59:56

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。スタッフの応対について評価を頂きありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシア入園券付き】温泉大好き<1泊朝食>
【【本館】海を眺める寛ぎ和室】

baboybaboybaboyさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

baboybaboybaboyさん [40代/男性] 2023年08月28日 13:02:58

老舗旅館と聞き、楽しみにしていましたが、老舗と老朽化を間違えているようです。
外観は古く、ロビーはカビ臭く、通路は迷路のよう、しかも通路はエアコンが効いておらず暑い、部屋の畳はボロボロ、大浴場の更衣室の床は所々朽ちており危ない、浴室も至る所ペンキが剥がれてくて、みっともない。
スタッフも年配男性は何を言っているかわからず、まだ聞いているのにもかかわらず、さっさと退席。若い女性スタッフは丁寧に説明をして頂き好印象でした。
昔は栄えていたかもしれませんが、今は廃れている印象でした。もっと頑張って欲しいです。

三谷温泉 松風園 2023年09月01日 20:15:33

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。設備についてお言葉がございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備担当が日々館内のメンテナンスを行っております。今回頂きました内容を申し伝え、ひとつひとつ確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございました。またフロントスタッフの対応についてお言葉がございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日担当したスタッフに内容を伝え、案内の仕方が適切であったかを確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様の声を大切にサービスの改善に努めて参ります。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【気軽に温泉旅】 朝から元気になる料理長こだわりの特製朝食で湯ったりと<1泊朝食付>

購入者53992472さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

購入者53992472さん [30代/女性] 2023年08月26日 09:42:57

館内が迷路のようで迷子になりそうでした。階段も多く、エスカレーターとかはありますがベビーカーは不便です。
幼児へのサービスは手厚く、踏み台や補助便座など貸し出していただけるのは大変助かりました。
夏イベントでビンゴゲームもしていただき、子ども楽しめました!

三谷温泉 松風園 2023年08月27日 01:35:44

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。眺めの良い場所に客室があり館内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。館内では赤ちゃん向けの貸出備品をご用意しております。数に限りのあるものもございますので、事前にお部屋にご用意しておく「赤ちゃんプラン」の販売もしております。ご宿泊当日はお子様向けビンゴゲーム大会の開催日でございました。ご参加いただきありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 14:51:17

実家の帰省帰りにちょうど真ん中辺りのところで探していてこちらの宿に決めました。
建物は古かったですが、清掃は行き届いており、古さなどは気にならなかったです。
部屋からの眺めも良かったです。
館内がとても広い為、移動は大変でしたが至る所に、地域周辺の案内のポップがあったり、クイズがあったり、次こそは迷わないで1回でいけるか?この坂は日頃の運動不足解消のためにある!トレーニングだ!とこどもたちとポジティブに考えちょっと大変な移動も楽しみました。
ウェルカムドリンク、ゼリー(時間間に合わず食べれず)、朝食後のコーヒーサービス、夜には子ども限定でしたがビンゴ大会があり、大盛り上がりでホテルの方々がいかにして客側を楽しくそして寛いでもらうかをいっぱい考えてくれているんだなと感じられ心地良かったです。優しさいっぱいの宿だったと思います。
夜ご飯目当てでしたがどれも美味しく満足です。
15種類の……はこれはなんだろうと楽しく会話しながら食べる事ができました。
デザートは冷えていたらもっと美味しかったろうなと最後に別で出して欲しかったかな(大変なんだろうなと思いますが)
食器が欠けていたのが数枚ありちょっと気になったぐらいです。
総合的判断からまた絶対にここに泊まりたいと思えた宿でした。

三谷温泉 松風園 2023年08月27日 01:31:13

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご実家への帰省の途中でのご宿泊に当館をお選び頂き光栄でございます。。清掃や客室からの海の眺めに評価を頂きありがとうございます。館内ではクイズや松風園の過ごし方などのご案内をしておりますが、お楽しみ頂けうれしく思っております。スタッフで考えた当館「3つのおもてなし」やお子様ビンゴゲーム大会などもご利用いただきありがとうございます。「優しさいっぱいの宿」だったと大変うれしいお言葉を頂き感激しております!ご夕食の宝石寿司御膳は、いろいろなお料理を少しずつお楽しみ頂ける様に考案したものでございます。喜んで頂きうれしく思っております。またいくつかの貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

kyo_kanaさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kyo_kanaさん [40代/女性] 2023年08月20日 16:20:35

家族旅行で利用させていただきました。
駐車場から旅館までの距離はありますが、送迎バスを出していただけるので良かったです。
ウエルカムゼリーのグレープフルーツゼリーが冷たくて美味しかったです。
館内とても広く、フロントから部屋
部屋から食事処、部屋からお風呂
エレベーター、エスカレーター、階段使って移動します
途中坂道もあり、目の前を歩いていたご年配の方は疲れたと言っており大変そうでした。
お料理は朝晩とも量もあり、美味しく家族もとても喜んでおりました。
お風呂は露天風呂へ行く石階段?がとてもゴツゴツしていて痛く足裏が切れてしまいました。
それ以外は広く、海も見えゆっくり入る事が出来ました。
フロントの方、色々な方
優しく接客していただき、家族も喜び
素敵な時間を過ごす事ができました。

三谷温泉 松風園 2023年08月27日 00:57:21

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご家族のご旅行で当館をご利用賜り光栄でございます。当館の駐車場は2か所あり、離れた場所へお止め頂いたお客様へは随時送迎をしております。館内では当館「3つのおもてなし」をご利用頂きありがとうございます。海の眺めの良い場所に客室があり、館内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またお食事への高評価ありがとうございます。露天風呂の階段では足裏が切れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。すぐに現場を確認いたしましたが、特に異常は見つけられませんでした。今後も注意深く見守って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。「素敵な時間を過ごす事ができました」と大変うれしいお言葉を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

彦彦1105さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

彦彦1105さん [50代/男性] 2023年08月20日 00:19:40

施設が古く匂いがします。対策をなさった方がよろしいかと思います。

三谷温泉 松風園 2023年08月27日 00:48:07

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お電話にて内容を確認させて頂きました。チェックアウト後の清掃時には、客室の窓を開け、十分な換気をしておりますが、清掃係にはご意見を伝えました。貴重なご意見ありがとうございました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 18:07:38

ところどころ雨漏りしていた

三谷温泉 松風園 2023年08月18日 11:43:51

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日は台風が接近する大変な中お越しいただきありがとうございました。突発的に風雨が大変強くなる時間があり、通路などで雨漏りがした箇所がございましたので、メンテナンスのスタッフが直ぐに対応をいたしました。大変申し訳ございませんでした。これからも快適に過ごせる様整備をしてまいります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 08:10:41

建物が大変古く外観はくたびれ感がありますが、内装は相応に綺麗にされています。また、随所に小物を飾っており、細やかな心遣いが感じとれます。
そして何よりも部屋からの景色が絶景で、この絶景は他にはないでしょう。
 食事は中の上かと思います。
建物の規模が大きすぎるので、規模をコンパクトに経営されたら良いかと思いました。

三谷温泉 松風園 2023年08月13日 20:48:48

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。夕食なしのプランでのご利用でございました。館内の飾りや客室から眺める海の景色が絶景とご評価いただきありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 22:47:51

孫の誕生日に旅行に伺いました。特に、伝えていたわけでは、なかったのですが、夕食時に、お祝いして下さり、写真まで、思い出にして下さいました。孫も喜んでおりました。名前伺えず、すみません。フロントの方、ありがとうございました。スタッフの皆様、お世話になりました。

三谷温泉 松風園 2023年08月11日 14:56:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。誕生日とお伺いしましたので、心ばかりのお祝いをさせて頂きました。スタッフへのうれしいお言葉ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 00:19:19

ロビー、お部屋、お風呂からの景色は絶景の一言。露天風呂から眺める海の眺めは最高でした。美味しいお料理と働いている皆さんの心遣いが感じられてうれしかった。
ロビーではコーヒーやゼリーなどのサービスもあり、開放感の中で楽しめました。ゆっくりできたので、また遊びに行きたいと思います。

三谷温泉 松風園 2023年08月05日 20:03:55

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ロビー、お部屋、お風呂からの景色をお楽しみいただけ大変うれしく思っております。また食事とスタッフへの優しいお言葉を頂きありがとうございます。三河湾を一望できるロビーラウンジでご提供している「3つのおもてなし」をご利用頂けた様でありがとうございます。
機会がございましたら又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 13:34:40

誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。料金なりの接客や環境や客層ではないです。
・クチコミ通り、施設の古さや傷みはあるが、普通に過ごすには問題ない
・お風呂は気持ちよかった、部屋やラウンジも含めて、眺めは楽しめた
・チェックイン直前に連絡したところ、駐車の案内や、部屋に冷房を入れておいてくれてたのは嬉しかった
・フロントでの説明が長く、声が小さくて聞き取りづらかった
・部屋から食事会場、大浴場、ラウンジまで遠く、通路は暑く、エレベータに変な臭いがこもっていた
・ウェルカムドリンクの紙コップがおちょこサイズ?くらい、暑い中、まずはゴクゴク飲みたいのにあれはない
・部屋のソファの座るところが抜け落ちていたのには吃驚した、くつろげない
・食事はまぁまぁだと、お吸い物と肉は美味しかった
・15種類の何とかは面白いが、取り立てておいしいものはなかったし、面倒
・15種類の何とかの皿が中央に陣取っているので、とにかく邪魔、提供のタイミングがバラバラで、終わったお皿をひいてくれないのでずっと食べづらかった
・4~5家族の団体とすぐ近くになってしまって、同じ祝い(あちらは還暦)で、同じようにケーキを別注しているのにあちらだけにサービスが集中、こちらには赤飯なしとか
・その団体の子供が頻繁に大声をあげて走り回っていた
・最後まで残ってケーキをいただいている中、周囲ではスタッフが片づけを始めていた

スタッフの対応がいい、食事がいい、というクチコミだけを頼みに予約したが、肝心の食事の時間ですべて台無し!誕生日の連れに申し訳なかった
部屋や設備が残念でも、食事に全振りできればいい、と思っていたが、結果として不当に高い料金だった
片づけにしても、ワゴンやおぼんでいったん裏にひけばいいものを、なぜまだ客がいるのに残飯やごみを入れるバケツやごみ袋を見せるのか、理解できない

アンケートがあったので同じような内容を残したところ、翌日すぐにお詫びの電話はあった
よい接客をしたい、という気持ちはあるのだと思う

三谷温泉 松風園 2023年08月01日 22:30:41

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。海を見渡す露天風呂、ラウンジに高評価を賜りありがとうございます。チェックインでフロントの説明が聞き取りにかったということで申し訳ございませんでした。担当したフロントには説明の仕方について今一度確認をするよう申し伝えました。貴重なご意見ありがとうございました。また館内の移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お食事についてはいろいろな素材を少しずつお召し上がりいただける様に料理部門で考案したものですが、お口にあわず申し訳ございませんでした。またお皿を引くタイミングについては今回ご指摘のあった内容をスタッフに伝え、今後の検討とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

当日は、投稿者様以外にも別のグループの方のお祝いもあり、結果として大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。投稿者様からは誕生日ケーキの手配を承っており、食後のデザートのタイミングでお持ちする様にと事前に伺っておりました。そのため当館のサービスマネージャーは途中で赤飯をお出しするような事はせず、ケーキをお持ちするタイミングでご一緒にお祝いさせていただき、お写真をお撮りしようと待機しておりました。お客様のデザートのタイミングより早いタイミングで別のグループの方のお祝いがあったため、そちらのグループを優先させているようなお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。他にもお食事中にスタッフの片付けの仕方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当スタッフには事実関係を確認し注意をいたしました。

今回は折角の誕生日のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、お食事中に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また多くの貴重なご意見をいただきました。ひとつひとつに対して担当したスタッフとの間でミーティングを行い、今後の接客を改善して参ります。この度は申し訳ございませんでした。

【厳選みかわ和牛サーロイン・特選ディナー】★厳選みかわ牛サーロイン+新鮮造り+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2023年07月23日 08:22:32

築70年だそうで、全体的に寂れているのは仕方ないとして、もう少し工夫できる点もあるかと。

露天風呂が故障で入らないということも事前アナウンスなければ、その代わりのサービスもない。お風呂が売りなのでは?チェックインの際に周りからもお怒りの声が聞こえておりフロントの方の対応もいまいちに感じました。
初っ端がそれだったので、全体的に残念に感じてしまいました。

部屋と食事会場、お風呂が遠いので
子連れやお年寄りは注意が必要。
階段のみのところもあるので。

三谷温泉 松風園 2023年07月24日 15:29:56

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日は自然災害の影響で4つのお風呂の内一つの露天風呂にご入浴頂けず誠に申し訳ございませんでした。
できるだけ早い復旧を目指し、業者の方と調整をいたしましたが、お客様のご宿泊日に復旧が間に合わず、チェックイン時のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。(現在は復旧しホームページに記載いたしております)当日は代替案として姉妹館の露天風呂への送迎および朝夕の男女の浴室の入れ替えでの露天風呂のご入浴をご提案させて頂きましたが、説明がわかりにくくご迷惑をおかけしました。
当館は創業より68年ご愛顧を頂いております。創業当時の建物は残っておらず、客室、大浴場露天風呂等の改装を行い現在に至っております。
今回はスタッフの説明不足によりせっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

iwao1483さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2023年07月22日 13:15:58

夕食、朝食共に美味しくいただきました。
ただ、大浴場がちょっと遠かったかな。

三谷温泉 松風園 2023年07月24日 10:43:29

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。地元のA5ランク黒毛和牛のサーロインステーキ付きプランでのご利用でございました。お食事について高評価を頂きありがとうございます。励みになります。お部屋が海沿いの眺めのよい場所にあるため、ご移動ではご不便をおかけしたかもしれません。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF厳選みかわ和牛サーロイン特選ディナー+新鮮造り+揚げたて天婦羅★

ayk654さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ayk654さん [30代/女性] 2023年07月16日 14:55:54

子連れだったのですが、
サービスマネージャーの
歌川さんを筆頭に
スタッフの方々が
とっても親切にしてくださった。

三谷温泉 松風園 2023年07月17日 16:37:33

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。励みになります!早速スタッフへ伝えさせていただきます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民感謝プラン】活あわび&名物ロブスターの饗宴!海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

ぽき0110さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2023年07月09日 20:30:49

三谷温泉ホームページよりかなり寂れていて、びっくり!からスタート。
お部屋までが 遠いし暗いし カビ臭い。部屋からの眺めは、とても良かったです。
年間何十回と旅をしているので、色々気になってしまいます。ウェルカムドリンクは、名ばかりで 小さい紙コップで、紅茶?かな、、これもちょっと考えた方が良いかな
部屋がタバコ臭いが残っていて、浴衣にも移っていて、吸わない私には、苦痛。
夜もムカデが目の前を通り 畳で、寝ているので 気が気では なかった。布団も2枚ひいてあるが 腰が痛くなるくらいペラペラ。お風呂も 広いけどタイルが剥がれていたり、籠が壊れていたり、かなり老朽化が伺える。
反面 食事は、色合い、品数等考えていて 見映えや味は、とても良かったと思います。朝のコーヒーは、フロントではなく 食堂で、飲ませて欲しかった。
 旅割がなければ、まあまあのお値段になるので、リピートは、無いですね

三谷温泉 松風園 2023年07月13日 20:38:17

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋までの眺めの良い場所にお部屋があり、ご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ウエルカムドリンクは日向夏の和紅茶やマンゴージャスミンなどのフレーバーティーをご自由にお召し上がりいただける様にロビーラウンジにてご提供をしております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。客室のにおいや虫の件があった事をこの口コミで拝見いたしました。ご宿泊当日に我々スタッフが認識しておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お布団もご期待の添えず申し訳ございませんでした。大浴場にタイルのはがれがあるとの事でしたのですぐに確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。お食事についての高評価を頂きありがとうございます。当館では3つのおもてなしの一つとして、海が一望できる眺めの良いロビーラウンジで朝のモーニングコーヒーサービスのご提供をおこなっております。今回のご旅行では、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

投稿者さん 2023年06月26日 20:02:20

駐車場が遠かったけど、タイミングが良ければ無料バスがあります。
お部屋は広くて夕陽がとても綺麗に見えました。お風呂も気持ちよく入れました。朝夕で男女のお風呂が変わるので両方入れて良かったです。食事は本当に美味しかったです。子供も大人も満足でした。

三谷温泉 松風園 2023年06月27日 10:18:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。駐車場についてお言葉がございました。敷地から少し離れた駐車場にお車のご移動をお願いする場合がございます。駐車場まではいつでも送迎を行っておりますが、今後はお部屋の案内に記載する様にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。また当館自慢のお部屋からの夕陽の眺めをご堪能いただけうれしく思っております。大浴場、露天風呂は男女で入れ替えを行っております。敷地内にある源泉から常に新しい温泉を引き入れており、フレッシュな湯浴みをお楽しみ頂けます。お食事についても高評価頂きありがとうございます。励みになります!これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。