三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 08:54:36

和牛ステーキは柔らかくおいしかった。
食事の量も適度だった。
地魚の説明が欲しかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★地魚、あわび他豪華お造り盛り+地元和牛+揚げたて天婦羅★

マヒ5100さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

マヒ5100さん [40代/女性] 2024年04月02日 01:17:12

どんなところかもちゃんと調べず行ったので、着いてびっくり!昭和漂う感じで大丈夫かな、、と思いましたが、家族みんな大満足でした。
部屋まで遠いのが大変かな、、とも思いましたが、子供達は迷路みたいと大喜びで、お風呂も大きな温泉楽しい!とはしゃいでいました。ご飯も美味しくてスタッフの方たちも笑顔で対応してくださり感謝です。
お風呂の後に卓球をしました。これまた雰囲気漂う部屋に案内されましたが、それまたいい思い出になりました。子供達へ折り紙とトランプのプレゼントもあり、部屋でも楽しめて春休みのいい思い出になりました。

三谷温泉 松風園 2024年04月05日 19:55:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の大浴場、露天風呂は大変ゆったりとした造りになっており、朝夕で男女の入れ替えをしております。敷地内から湧き出す当館だけの貴重な温泉をそのまま引き入れておりますので、常にフレッシュな湯浴みをお楽しみいただけます。お食事、スタッフの対応にも高評価を頂きありがとうございます。励みになります。温泉卓球もお楽しみいただけ、大切なご家族のご旅行の思い出に少しでもお役に立てれば幸いでございます。お子様の成長にあわせ、またのお越しを御待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

投稿者さん 2024年02月13日 16:39:12

飲み放題でお酒を楽しみたいので、ご飯は後で聞くか、最初に量を聞いてから出して欲しかったですが、海苔が美味しかったので、手巻きも楽しくいただきました、
残してすみません。楽しい時間でした。大変なこともありますが、頑張って下さい。

三谷温泉 松風園 2024年02月17日 19:44:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事をお楽しみいただけうれしく思っております。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★
【【あさひ亭14畳大部屋】波音聞こえる海絶景の和室和室】

投稿者さん 2024年02月05日 15:57:44

父がお誕生日が近くてバースデープランに。フルーツの盛り合わせにケーキを出していただき。写真も記念に撮っていただき大変記念になり喜んでいました。海が見えて景色は最高、温泉は出てからも体がポカポカして朝も早起きしてお風呂に入れたと。喜んでおりました。ありがとございました。

三谷温泉 松風園 2024年02月08日 19:39:37

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お誕生日のご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。お父様に喜んでいただけたとの事で、スタッフもお手伝いができて大変うれしくおもっております。当館からの海の眺め、敷地内から湧き出す温泉をご堪能いただきありがとうございます。ミネラル分が大変豊富な高張性の塩化物泉でございますので、いつまでも温かさが持続するのが特徴でございます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【松風園からのお祝い付】ハッピーバースデー♪プラン

投稿者さん 2024年01月21日 16:31:23

息子の誕生日祝いに初めて利用させていただきました。
建物は確かに歴史を重ねていますが、不潔感はありません。
料理は全部美味しく、お風呂も広く露天風呂も最高でした。
何よりも対応してくれた全ての従業員さんが素晴らしい。
帰りの神対応も満足の良い記念日になりました。
大変お世話になり有難う御座いました。

三谷温泉 松風園 2024年01月22日 15:09:23

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様のお誕生日のお祝いに当館にご宿泊賜り光栄でございます。お料理について高い評価をいただきました。励みになります!海を見渡す露天風呂での湯浴みをお楽しみいただけうれしく思っております。またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

投稿者さん 2024年01月13日 20:36:37

部屋まで多少距離がありますが、8畳でも充分ゆっくり出来ました。
おまかせ料理はやや量が少なめかな。

三谷温泉 松風園 2024年01月17日 16:30:46

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございました。海を眺める客室でゆっくりお過ごしいただけたとの事でうれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

古ちんチンさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

古ちんチンさん [50代/男性] 2024年01月05日 16:54:14

総合点は満足です。
昭和の香りが漂いながら、ホテル内にエスカレーター可動(豪華です)
エスカレーターを下ると一面の海 素敵ですが、バリアフリー化がむずかイイと感じつつ、
大浴場の塩分かかったお風呂は最高に気持ち良かったです。
食事も程よく あえて(4点)にしました。

三谷温泉 松風園 2024年01月06日 19:47:00

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当館自慢の一面に広がる海の眺めをお楽しみ頂きうれしく思っております。大浴場、露天風呂には、敷地内から湧き出す源泉をそのまま引き入れており、常にフレッシュな湯浴みをお楽しみいただけます。泉質はミネラル成分が豊富な高張性の塩化物泉で、ポカポカ感が持続し湯冷めしにくいのが特徴でございます。お食事への評価もありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民感謝プラン】活あわび&名物ロブスターの饗宴!海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

kenmako0908さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

kenmako0908さん [50代/女性] 2023年12月29日 12:40:17

初めて ご利用させて頂きました。
外観は、かなり古めでしたが、中に入ると、落ち着く雰囲気で、とても、ゆっくり出来ました。渡り廊下から お部屋までは 、かなり長く歩き、義母は 少し足が疲れたと話されていました。お食事と、お風呂は、とても良く、大変満足しています。
夕飯の際、浴衣の右側の裾が、邪魔で、食べづらかったのですが、年配の接客係の女性が髪ゴムを貸して下さり、お心遣いが嬉しかったです。
次回は 主人と2人だけで 泊まらせて頂きます。ありがとうございました

三谷温泉 松風園 2024年01月06日 19:31:48

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。館内でゆっくりとお過ごしいただけ大変うれしく思っております。海の眺めの良い場所に客室があり、ご移動では義母さまにご負担をおかけし申し訳ございませんでした。お食事、お風呂へ高い評価を頂きありがとうございます。励みになります!またスタッフにも優しいお言葉を頂きました。機会がございましたら、またのお越しを御待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 17:04:25

2回目の利用です。
露天風呂が最高なのでリピートしてますが、今回のディナーが最悪でした。
手巻き寿司を自分で作るというスタイルでしたが、すし飯をドンとお皿に盛られていて、ノリは足りないし、具材も目が点になってしまいました。
ちくわを小さく切ったものが一品としてあったり、これが一品?と目を疑うものでした。
お安いので仕方ないかもしれませんが、もう少しグレードを上げてほしいです。
次回利用する際は、手巻き寿司のディナーではないメニューでお願いしようと思います。

三谷温泉 松風園 2023年12月21日 18:18:19

いつも松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。前回は「みかわ牛焼しゃぶ御膳」のご夕食プランでご利用でございましたが、今回はおまかせ料理でおト~ク価格プランでのご利用でございました。ご夕食はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「見て楽しい、食べて美味しい」をコンセプトに、ちくわ、うなぎ、たこ、あさりなど三河地区の食材やお料理を、前菜、酢飯の上にのせる、海苔で巻くなどいろいろな食べ方でお楽しみ頂けるように考案したものでございます。またお海苔も追加でのご注文頂けるようにしておりますが、ご説明、ご案内が不足したかもしれず申し訳ございませんでした。ご好評を頂いているお料理でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。これからもお客様の声を大切により良いサービスを目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 08:22:00

宿に到着した時は建物の古さに少し驚きましたが、中に入ると外観ほどではなく一安心。
フロントの方の説明も丁寧で安心しました。
海の前のあさひ亭だったのでフロントやお風呂に行くのは少し遠かったですが、部屋からの景色の良さに不満には感じませんでした。
料理も美味しく、量もちょうど良かったです。
お風呂は景色、広さともに最高でした。

三谷温泉 松風園 2023年11月27日 19:44:25

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在ではあさひ亭プランのゆったりしたお部屋タイプをお選びいただきました。当館自慢の海の眺めをお楽しみいただけ大変うれしく思っております。お料理への高評価ありがとうございます。励みになります。大浴場からの三河湾の眺めやゆったり湯あみをしていただける浴槽の大きさにも高評価を頂きうれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【迷ったらコレ】♪活あわび焼き☆黒毛和牛すき焼き☆お造り♪宝石寿司御膳
【【あさひ亭14畳大部屋】波音聞こえる海絶景の和室和室】

投稿者さん 2023年11月09日 00:51:15

当日の予約で到着が遅くなってしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。ごはんも美味しく、朝は男女でお風呂が入れ替わり翌日も楽しめました。朝の風呂が気持ちよかった。若いスタッフの方の親切な対応や、食事会場で外国から来ている子が一生懸命頑張っていました。コーヒーをテイクアウトしてゆっくりとお部屋ですごせました。

三谷温泉 松風園 2023年11月12日 20:24:21

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます!夕日が沈む時刻の露天風呂からの眺めがおすすめでございますが、朝のやわらかな日差しの中でのご入浴も気持ちの良いものでございます。スタッフの応対にもありがたいお言葉を頂きました。早速伝えておきます。これからもお客様が安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 06:01:07

夫婦で利用させて頂きました。
天候に恵まれロビーや部屋から眺める海はまさに絶景、癒されました。食事の宝石寿司は色々な種類の具材が楽しめ、海苔と酢飯が特に美味しかったです。一緒に日本酒の飲み比べセットをえらんで二人とも大満足でした。近くですので次回もよろしくお願いします。

三谷温泉 松風園 2023年10月07日 18:27:41

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。当日は天気が良く当館から眺める海の絶景をお楽しみいただけ、大変うれしく思っております。またお食事にも高評価を頂きありがとうございます。宝石寿司にあるいろいろな素材のお料理は、愛知の地酒との相性が抜群だと自負しております。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 14:51:17

実家の帰省帰りにちょうど真ん中辺りのところで探していてこちらの宿に決めました。
建物は古かったですが、清掃は行き届いており、古さなどは気にならなかったです。
部屋からの眺めも良かったです。
館内がとても広い為、移動は大変でしたが至る所に、地域周辺の案内のポップがあったり、クイズがあったり、次こそは迷わないで1回でいけるか?この坂は日頃の運動不足解消のためにある!トレーニングだ!とこどもたちとポジティブに考えちょっと大変な移動も楽しみました。
ウェルカムドリンク、ゼリー(時間間に合わず食べれず)、朝食後のコーヒーサービス、夜には子ども限定でしたがビンゴ大会があり、大盛り上がりでホテルの方々がいかにして客側を楽しくそして寛いでもらうかをいっぱい考えてくれているんだなと感じられ心地良かったです。優しさいっぱいの宿だったと思います。
夜ご飯目当てでしたがどれも美味しく満足です。
15種類の……はこれはなんだろうと楽しく会話しながら食べる事ができました。
デザートは冷えていたらもっと美味しかったろうなと最後に別で出して欲しかったかな(大変なんだろうなと思いますが)
食器が欠けていたのが数枚ありちょっと気になったぐらいです。
総合的判断からまた絶対にここに泊まりたいと思えた宿でした。

三谷温泉 松風園 2023年08月27日 01:31:13

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ご実家への帰省の途中でのご宿泊に当館をお選び頂き光栄でございます。。清掃や客室からの海の眺めに評価を頂きありがとうございます。館内ではクイズや松風園の過ごし方などのご案内をしておりますが、お楽しみ頂けうれしく思っております。スタッフで考えた当館「3つのおもてなし」やお子様ビンゴゲーム大会などもご利用いただきありがとうございます。「優しさいっぱいの宿」だったと大変うれしいお言葉を頂き感激しております!ご夕食の宝石寿司御膳は、いろいろなお料理を少しずつお楽しみ頂ける様に考案したものでございます。喜んで頂きうれしく思っております。またいくつかの貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 22:47:51

孫の誕生日に旅行に伺いました。特に、伝えていたわけでは、なかったのですが、夕食時に、お祝いして下さり、写真まで、思い出にして下さいました。孫も喜んでおりました。名前伺えず、すみません。フロントの方、ありがとうございました。スタッフの皆様、お世話になりました。

三谷温泉 松風園 2023年08月11日 14:56:45

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。誕生日とお伺いしましたので、心ばかりのお祝いをさせて頂きました。スタッフへのうれしいお言葉ありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 00:19:19

ロビー、お部屋、お風呂からの景色は絶景の一言。露天風呂から眺める海の眺めは最高でした。美味しいお料理と働いている皆さんの心遣いが感じられてうれしかった。
ロビーではコーヒーやゼリーなどのサービスもあり、開放感の中で楽しめました。ゆっくりできたので、また遊びに行きたいと思います。

三谷温泉 松風園 2023年08月05日 20:03:55

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ロビー、お部屋、お風呂からの景色をお楽しみいただけ大変うれしく思っております。また食事とスタッフへの優しいお言葉を頂きありがとうございます。三河湾を一望できるロビーラウンジでご提供している「3つのおもてなし」をご利用頂けた様でありがとうございます。
機会がございましたら又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 20:02:20

駐車場が遠かったけど、タイミングが良ければ無料バスがあります。
お部屋は広くて夕陽がとても綺麗に見えました。お風呂も気持ちよく入れました。朝夕で男女のお風呂が変わるので両方入れて良かったです。食事は本当に美味しかったです。子供も大人も満足でした。

三谷温泉 松風園 2023年06月27日 10:18:34

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。駐車場についてお言葉がございました。敷地から少し離れた駐車場にお車のご移動をお願いする場合がございます。駐車場まではいつでも送迎を行っておりますが、今後はお部屋の案内に記載する様にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。また当館自慢のお部屋からの夕陽の眺めをご堪能いただけうれしく思っております。大浴場、露天風呂は男女で入れ替えを行っております。敷地内にある源泉から常に新しい温泉を引き入れており、フレッシュな湯浴みをお楽しみ頂けます。お食事についても高評価頂きありがとうございます。励みになります!これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

ys1516さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ys1516さん [50代/男性] 2023年06月24日 11:18:18

6月23日宿泊宿泊しました
従業員の方々の対応が良かったです
温泉も最高でした

三谷温泉 松風園 2023年06月25日 09:05:12

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応に高評価を頂きありがとうございます。励みになります!また温泉にも高評価を頂きました。当館では敷地内から湧き出す温泉をそのまま大浴場、露天風呂に引き入れており、常にフレッシュな泉質での湯浴みをお楽しみ頂けます。ミネラル成分の高い塩化物泉は、ポカポカ感が持続するのが特徴でございます。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 12:08:59

6月は記念日&誕生月なので、海を眺めれる松風園さんに宿泊しました。
ロビー、お部屋、お風呂からの景色は絶景で特にお部屋からの海の眺め、波の音も聞こえ最高なひとときを過ごす事ができました。
また、誕生月でサプライズのお祝いをして頂き本当に本当に嬉しかったです(≧▽≦)有難うございました!
素敵なお部屋、温泉、美味しいお料理、そして、スタッフの方々の素敵なおもてなし、心遣いを受けて旅館全体からの心のこもったおもてなしを感じ、最高の記念日になりました(^^) 本当に有難うございました。

三谷温泉 松風園 2023年06月22日 19:17:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。誕生月のご旅行に当館をお選び頂きとても光栄でございます。当館からの海の眺めに高い評価を頂き大変うれしく思っております。お誕生日とお聞きしましたので、当館からささやかではございますが、お祝いをさせて頂きました。「旅館全体からの心のこもったおもてなしを感じ、最高の記念日になりました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。お客様の声を励みに安心して楽しめる宿を目指して参ります。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 09:17:35

近場の旅行で一泊。ロビーと部屋からは三河湾の絶景が楽しめます。夕食は品数豊富で、見た目も美しく目で楽しめます。味もたいへん美味しかったです。工夫している感じが伝わりました。窓を開けると心地よい海風と、波の音が楽しめて贅沢のひと時を過ごせました。お風呂は泉質がよくぽかぽかした感じがずっと続き、さすが温泉の宿といった感じです。露天風呂も広くて気持ちよく、リフレッシュできました。また次回も利用させていただきます。

三谷温泉 松風園 2023年06月10日 18:59:49

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋やロビーからの眺めへの高評価ありがとうございます。またお食事についても評価を頂きました。励みになります。当館では敷地内にある源泉から温泉を引き込んでおり、常にフレッシュな温泉での湯浴みをお楽しみ頂けます。泉質は塩化物泉で、ぽかぽか感が持続するのが特徴でございます。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 08:34:02

今回利用したプランのファミリープランを子供達は、気に入っていて、ここに泊まりたいと言うので、ラグーナに遊びに行く時に、利用しています。食事だけでなく、お風呂もお気に入りでお湯の温度もちょうどよく、露天風呂もあり、景色も楽しめます。また、利用したいと思います。

三谷温泉 松風園 2023年06月09日 20:16:43

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様が当館のファミリープランをお気に入り頂き大変うれしく思っております。ラグーナテンボスへは車で5分の場所にございますので、パークを長くお楽しみ頂くことができます。当館では敷地内から湧き出す温泉をそのまま大浴場、露天風呂に引き入れており、常にフレッシュな温泉での湯浴みをお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。