三谷温泉 松風園 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 松風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 08:20:09

チェックイン前に電話した際、対応していただいた方が丁寧で印象が良かったです。電話は顔が見えない分、対応が良いと安心します。

チェックインの際は子供に折り紙、飲み物などのサービスがありました。

お風呂は男風呂と女風呂が夜と朝入れ替わるので良いですが、片方のお風呂の脱衣所の床がミシミシいうので、だいぶ傷んでいました。

食事は夜は色々な種類の料理が食べられたのでお腹いっぱいになり、朝は身体に良いものばかりでしたので、嬉しかったです。朝はパンや納豆など好きなだけ食べられるのもありがたかったです。

フロントから、お部屋まで遠くてなかなか部屋から出る気が起きなかったのが残念でしたが、海が近いのでそれなりに楽しめたので良かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

三谷温泉 松風園 2023年06月27日 10:01:22

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お電話での対応について高評価を頂きありがとうございます。チェックイン時にはウエルカムドリンクやゼリーのサービスなどを行っており、ご好評を頂いております。ご利用いただきありがとうございます。大浴場へのお言葉がございました。内容につきまして確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。夕朝食に高評価を頂きました。励みになります!海の眺めの良い場所に客室棟があるため移動にはご不便をおかけしたかもしれません。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【直前割】見たもん勝ち!おまかせ料理でおト~ク価格!<1泊2食付>

ys1516さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

ys1516さん [50代/男性] 2023年06月24日 11:18:18

6月23日宿泊宿泊しました
従業員の方々の対応が良かったです
温泉も最高でした

三谷温泉 松風園 2023年06月25日 09:05:12

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応に高評価を頂きありがとうございます。励みになります!また温泉にも高評価を頂きました。当館では敷地内から湧き出す温泉をそのまま大浴場、露天風呂に引き入れており、常にフレッシュな泉質での湯浴みをお楽しみ頂けます。ミネラル成分の高い塩化物泉は、ポカポカ感が持続するのが特徴でございます。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【愛知県民感謝プラン】活あわび&名物ロブスターの饗宴!海の絶景と贅沢な天然温泉に癒される

投稿者さん 2023年06月21日 12:08:59

6月は記念日&誕生月なので、海を眺めれる松風園さんに宿泊しました。
ロビー、お部屋、お風呂からの景色は絶景で特にお部屋からの海の眺め、波の音も聞こえ最高なひとときを過ごす事ができました。
また、誕生月でサプライズのお祝いをして頂き本当に本当に嬉しかったです(≧▽≦)有難うございました!
素敵なお部屋、温泉、美味しいお料理、そして、スタッフの方々の素敵なおもてなし、心遣いを受けて旅館全体からの心のこもったおもてなしを感じ、最高の記念日になりました(^^) 本当に有難うございました。

三谷温泉 松風園 2023年06月22日 19:17:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。誕生月のご旅行に当館をお選び頂きとても光栄でございます。当館からの海の眺めに高い評価を頂き大変うれしく思っております。お誕生日とお聞きしましたので、当館からささやかではございますが、お祝いをさせて頂きました。「旅館全体からの心のこもったおもてなしを感じ、最高の記念日になりました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。ありがとうございます。お客様の声を励みに安心して楽しめる宿を目指して参ります。この度はご利用ありがとうございました。

【迷ったらコレ】♪活あわび焼き☆黒毛和牛すき焼き☆お造り♪宝石寿司御膳

投稿者さん 2023年06月18日 17:43:52

ラグーナのプールに行きたくて予約しました。
駐車場で出迎えてくれた方や,女将さんのような着物のお姉さんがとても親切で,笑顔でとても気持ち良かったです!
建物が古くて老朽化してることと,階段ばかりで移動がとにかく大変だったてす。
お風呂は下に降りる方は露天風呂も雰囲気がありましたが,上にある方は外のプールがお風呂になっていて,古いのが目立って気になりました。
朝のみ食事でしたが,どれも美味しくて,ほっこりしました!
建物のリニューアルなどあれば,また利用したいなと思いました。

三谷温泉 松風園 2023年06月22日 19:12:15

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。車で5分のラグナシアをご利用の際は大変便利だったと思います。フロントスタッフのお迎えについてうれしいお言葉を頂きました。励みになります。館内のご移動ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食への高評価も頂きありがとうございます。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシア入園券付き】温泉大好き<1泊朝食>

投稿者さん 2023年06月10日 09:17:35

近場の旅行で一泊。ロビーと部屋からは三河湾の絶景が楽しめます。夕食は品数豊富で、見た目も美しく目で楽しめます。味もたいへん美味しかったです。工夫している感じが伝わりました。窓を開けると心地よい海風と、波の音が楽しめて贅沢のひと時を過ごせました。お風呂は泉質がよくぽかぽかした感じがずっと続き、さすが温泉の宿といった感じです。露天風呂も広くて気持ちよく、リフレッシュできました。また次回も利用させていただきます。

三谷温泉 松風園 2023年06月10日 18:59:49

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋やロビーからの眺めへの高評価ありがとうございます。またお食事についても評価を頂きました。励みになります。当館では敷地内にある源泉から温泉を引き込んでおり、常にフレッシュな温泉での湯浴みをお楽しみ頂けます。泉質は塩化物泉で、ぽかぽか感が持続するのが特徴でございます。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 08:34:02

今回利用したプランのファミリープランを子供達は、気に入っていて、ここに泊まりたいと言うので、ラグーナに遊びに行く時に、利用しています。食事だけでなく、お風呂もお気に入りでお湯の温度もちょうどよく、露天風呂もあり、景色も楽しめます。また、利用したいと思います。

三谷温泉 松風園 2023年06月09日 20:16:43

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様が当館のファミリープランをお気に入り頂き大変うれしく思っております。ラグーナテンボスへは車で5分の場所にございますので、パークを長くお楽しみ頂くことができます。当館では敷地内から湧き出す温泉をそのまま大浴場、露天風呂に引き入れており、常にフレッシュな温泉での湯浴みをお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ファミリープラン】地元産 みかわ牛焼しゃぶ御膳★お子様特典カレー、うどん、ケーキが食べ放題★

投稿者さん 2023年06月02日 11:32:53

部屋から海が眺めらるのは非常に良かった。
また部屋は広々として、子供も問題なく過ごせました。
お風呂も満足でした。
建物の老朽化は致し方ないのかなと思いますが、サービスは良かったと感じています。

三谷温泉 松風園 2023年06月04日 19:43:56

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋からの海の眺めに高評価いただきありがとうございます。また大浴場でもごゆっくりして頂けた様で何よりでございました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【素泊まりプラン】 自家源泉の天然温泉と絶景の旅館宿泊をお手軽に楽しむ<食事なし>

投稿者さん 2023年05月31日 15:50:30

◆立地は最高です。

・ロビーから見る景色はとても良かったです。

◆接客は良かったです。

◆夕食は彩りもあっておいしかったです。

朝食はメニューがそこまででした。
夕食が良かっただけにもったいないです。

◆建物が古すぎてびっくりしました。

・通路はカビ臭く、お部屋も古い臭いがしました。

・バス、トイレつきのお部屋で、バスとトイレが別々になっていて良かったです。

・トイレのウォシュレットが壊れていたのか、おしりまで届きませんでした。笑

下の方で水が出ていた音はしました。

・バスタブは傷がついていました。

・お部屋の椅子なども古く、触りたくなかったです。

◆大浴場
・内風呂はさびていました。

・露天風呂は蛾の死骸が浮かんでいました。

・天恵の湯の景色は良かったです。

ロケーション、接客は良かったです。ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2023年06月01日 16:29:10

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ロビーからの眺めや夕食、スタッフの接客への高評価ありがとうございます。励みになります。施設についてお言葉がございました。ご利用頂きました客室を確認したところ、ウォシュレットはノズルに引っ掛かりがありうまく機能しておりませんでした。調整して正常になりました。貴重なご意見ありがとうございました。客室内のバスタブは黒ずみでキズに見えた箇所がございましたので、ふき取りを致しました。貴重なご意見ありがとうございました。お部屋の椅子では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室内の清掃には力をいれておりますのでご安心いただければと思います。通路とお部屋においてご指摘いただいた件は確認ができませんでした。また大浴場の浴槽には金属部分が無いためご指摘の確認ができませんでした。露天風呂に虫が浮いていたということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。屋外にある風呂のため周りに樹木から虫が侵入することがございます。今後も定期的な確認を継続、強化してまいります。様々な貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様の声を大切に、これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【スタンダード・ディナー】★宝石寿司+地元和牛+揚げたて天婦羅★

投稿者さん 2023年05月20日 11:25:42

ご飯がとてもおいしく、なによりスタッフが皆様優しくきもちが良かったです。また利用したいです。

三谷温泉 松風園 2023年05月22日 15:51:41

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お食事に高評価を頂き大変うれしく思っております。またスタッフにも優しいお言葉を頂き感激でございます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 22:06:48

心のこもったおもてなしを受けて、とても楽しい滞在となり、今もその余韻で良い気分です。チェックインのときに、フロントで、旅館の説明をとてもわかりやすくしていただきました。お部屋に入ると、カーネーションのお花や折り鶴が飾られていて、ほっこりしました。娘は、折り鶴で遊んで、ご機嫌でした。部屋やロビー、お風呂からの海の景色は、素晴らしいです。20年近く前に見た三谷温泉の海の景色がまた見たくなり、久しぶりに三谷温泉に来ましたが、海岸も近く、景色がやはりとても美しいです。
ロビーでは、コーヒーやゼリーなどのサービスがあり、のんびり景色を楽しめました。
楽しみにしていた夕食、宝石寿司は、見た目もきれいで美味しく、天ぷらや和牛などは、温かいものをいただけて、とても美味しかったです。お食事中も、スタッフの方が、温かく声をかけてくださるので、うれしかったです。朝食も、健康に良さそうな献立がきれいに並び、身体に優しく、おいしいなぁと思いました。パンやワッフルなど、自由に取りに行けるコーナーもあり、家族みんな満足していました。(最近は、全てビュッフェ形式のところも多いですが、子どもが小さいと、取りに行くだけで一苦労なので、このような形式で、最高でした。)
旅館の皆さんのおもてなしのおかげで、思い出に残る満足な旅行となりました。チェックアウト後、忘れ物に気付き、電話で問い合わせると、すぐに、確認してくださり、無事見つかりました。取りに戻ったときも、笑顔で迎えていただき、うれしかったです。
安らげる旅館なので、また、遊びに行きたいと思います。

三谷温泉 松風園 2023年05月10日 18:16:51

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「心のこもったおもてなしを受けて、とても楽しい滞在」になったとのお言葉を頂き感激しております。当館がご家族での大切なご旅行の思い出の一助となれば幸いでございます。また当館自慢の海の景色をご堪能いただきありがとうございます。お食事もお楽しみいただけた様で大変うれしく思っております。調理長をはじめご提供するスタッフにとっても大変励みになります!また多くの温かいお言葉を頂き身に余る光栄でございます。「思い出に残る満足な旅行」とのお言葉はお迎えするスタッフにとって何よりのプレゼントでございます。早速共有させて頂きます。これからもお客様の声を大切に、安心して楽しめる宿を目指して参ります。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

mizutaki375さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

mizutaki375さん [40代/男性] 2023年05月04日 10:21:43

夕食、朝食ともにとても美味しく、また三河湾に沈む夕日は本当に素晴らしかった。子供も良くしてもらいしっかりくつろげました。また宿泊したいと思います。

三谷温泉 松風園 2023年05月06日 20:09:02

この度は、松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お料理についての高評価ありがとうございます。励みになります!当日はお天気も良く当館自慢の三河湾に沈む夕日をご覧いただけ何よりでございました。「しっかりくつろげました」と大変うれしいお言葉を頂きました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【温泉デビュー♪】パパ・ママ大好き★赤ちゃんプラン★

Rsssさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

Rsssさん [60代/男性] 2023年04月29日 18:36:04

対応応対良く、支配人さんが写真も撮影して頂きまして誠に感謝、気遣い挨拶言葉丁寧、部屋オ—シャンビユ—の部屋で増したが海夕焼け素敵でした料理も満足しています、ありがとうございました。

三谷温泉 松風園 2023年04月29日 20:55:16

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフの対応に高い評価を頂きました。大変励みになります!また当館自慢の海に沈む夕日をご覧いただけた様で何よりでございました。お料理も満足との嬉しいお言葉を頂きました。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

投稿者さん 2023年04月23日 20:39:29

家族旅行で利用させて頂きました。
他の口コミにもあったように、建物は、古かったですが、掃除が行き届いていたし、部屋も満足でした。
何よりも景色が素敵です。

夕食は、海の幸を期待していたので、少し評価を下げさせてもらいましたが、アルコールを飲まれるなら、飲み放題があるので、お得だと思います。

両親の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、夕食にケーキをお願いしました。
サプライズに凄く協力して頂き、大成功で本当にいい思い出を作ってもらえました!!
サービスマネージャーさんは、気配り、サービスすべて満点でした。
帰りに誕生日だったので、写真を頂き、感動でした。
フロントの方も、館内の説明をきっちりして頂き、凄く助かりました。
お風呂も凄く素敵でした。
楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました!!

三谷温泉 松風園 2023年04月29日 20:52:11

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。客室、お部屋からの景色に高い評価を頂きました「何よりも景色が素敵です」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今回はおまかせ料理のプランをお選びいただきました。お造りを充実したプランやその場で海の幸を追加できる別注文のお料理もご用意しております。今回のご旅行はご両親の誕生日のお祝いを兼ねてとお伺いしましたので、当館からは心ばかりのお気持ちをお伝えいたしました。ご滞在をお楽しみ頂けスタッフ一同大変うれしく思っております。機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 23:08:22

廊下の坂や階段、距離もあります。高齢の方には移動が大変かもしれません。お風呂にも風呂場や露天に出る時に階段があります。食事は美味しいし接客も穏やかで丁寧、さりげない心遣いがあり、静かでゆっくり楽しめました。また是非利用したいです。

三谷温泉 松風園 2023年04月09日 18:12:53

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋が海の眺めの良い場所にあるため館内のご移動ではご不便をおかけしたかもしれません。「見て楽しい、食べて美味しい」お料理の提供をこころがけております。お食事に高評価をいただきありがとうございます。また接客についても温かいお言葉をいただきました。励みになります!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 17:39:31

本館の建物はかなり古く、部屋から風呂までの上り下りのエスカレーター及び階段を利用しなければならない。年寄りには結構大変です。しかし、風呂からの眺めは実に素晴らしく、開放感がある。

三谷温泉 松風園 2023年04月09日 17:48:38

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋が海の眺めの良い場所にあるため館内のご移動ではご不便をおかけしたかもしれません。お風呂からの眺めについて評価をいただきありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

watcheeさんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

watcheeさん [50代/男性] 2023年04月03日 22:38:57

食事を美味しくいただきました。
お米も美味しかったです。
家族全員、食事には大満足でした。

三谷温泉 松風園 2023年04月09日 17:46:04

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。「見て楽しい、食べて美味しい」お料理の提供をこころがけております。お食事に高評価をいただきありがとうございます。励みになります!これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

Ryo0603さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

Ryo0603さん [30代/男性] 2023年03月17日 22:41:14

3月16日に宿泊しました。ベビーグッズが揃っており、入浴や食事など助かりました。サービス面もとても気にかけていただいて、快適に過ごせました!

三谷温泉 松風園 2023年03月27日 22:06:37

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。お子様連れのご旅行は何かと大変かと思います。少しでもお役に立てれば幸いでございます。またスタッフへの温かいお言葉も頂き感激しております。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFお造り豪華盛り・特選ディナー+地元和牛+揚げたて天婦羅
【【あさひ亭ゆとりの2間】波音聞こえる海絶景の和室和室】

はるちゃん14さんの 三谷温泉 松風園 のクチコミ

はるちゃん14さん [50代/男性] 2023年03月14日 00:23:31

大型施設で客室から風呂、食事部屋へのアクセツは大変であり、メンテナンスも行き届いていないところが見受けられますが、このご時世に頑張るスタッフさんの頑張りは、よく理解が出来ました。そこまで懸念されるサービスではなく家族4人ゆっくりすることができました。見栄えを気にする方にはお勧めできませんが、ただ単に休息を求める方には良いかもしれません。

三谷温泉 松風園 2023年03月27日 22:04:23

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変励みになります。ゆっくりとおくつろぎ頂けた様でうれしく思います。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 21:54:09

家族旅行で利用させてもらいました。まず駐車場が遠くて、もちろん送迎はありましたが夜にラグーナのイルミネーションを見に行こうとしたけど断念しました。
あと部屋の冷蔵庫にサービスの水が置いてなくて残念でした。
料理は美味しかったです。

三谷温泉 松風園 2023年03月27日 22:02:35

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。ラグーナテンボスのイルミネーションの観覧をご希望の方は、三谷温泉に停車するシャトルバスがご利用いただけます。各お部屋には冷水ポットをご用意してございます。お料理の高評価を頂きありがとうございます。これからも安心して楽しめる宿を目指して参ります。ご利用ありがとうございました。

【【あさひ亭1階】お二人利用に適した8畳和室】

投稿者さん 2023年03月10日 11:21:52

スタッフの方々も親切で部屋も広かったので良かった
ラグナシア入場券も含まれていったので楽しいな旅行でした

三谷温泉 松風園 2023年03月11日 21:18:26

この度は松風園をご利用賜り誠にありがとうございます。スタッフへ温かいお言葉を頂きありがとうございます。ラグーナテンボスは当館から車で5分の立地にあり、目いっぱいお楽しみ頂くには最適でございます。楽しいご旅行に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【ラグナシア入園券付き】温泉大好き■1泊2食■