洞川温泉 行者の宿 角甚 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 行者の宿 角甚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:33:28

歴史のある趣深い純和風のお宿でした。

お料理が素晴らし過ぎました!!!!この辺りは名水が有名で何を食べても美味しかったのですが、素材をいかした上品で繊細なお味でした。

お刺身はとても新鮮で、桜の花が飾られた盛り付けは芸術的。鹿肉のたたきが、珍しくて美味しくてジビエの概念が覆されました。大和牛も上質なのがひしひしと伝わってくるとろける美味しさでした!品数が多くてお腹がはちきれんばかりにパンパンになるので、お肉料理は出来れば最初の方に出していただきたかったです(笑)お腹に自信のある方は是非、猪肉も追加で頼んでみて下さい。(別料金、事前予約必要)こちらも逸品ですよ!

スタッフの皆さんは、にこやかで親切で感じの良い方ばかりでした。

お部屋に付いている露天風呂は檜で浴室は広々としていてお庭を眺めながら入れます。お湯加減もちょうど良くていつまででも入っていられる気持ち良さでした。母は気に入り過ぎて3回入っていました。時間があればもっと入りたかったそうです(笑)。私も出来ればもっと何度も入りたいぐらいでした。

洞川温泉は初めて伺ったのですが何度も訪れたくなるお宿でした。

洞川温泉街、みたらい渓谷で出会った皆さん親切であたたかくて、おもてなしが凄くてびっくりしました!

いい思い出になりました。是非また行きます!ありがとうございました。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年04月20日 16:30:53

このたびは、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様のおっしゃる通り、当館は歴史ある趣深い純和風のお宿です。その伝統的な雰囲気と、お部屋の清潔で快適な空間を提供することに、私たちは心を込めて取り組んでおります。

お食事に関して、心温まるお言葉をいただき、感激しております!地元の新鮮な食材を使った料理に、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。特に、お刺身や鹿肉のたたき、大和牛など、その美味しさにお喜びいただけたこと、心から感謝申し上げます。宣伝もしていただき大変うれしく思います!是非次回も猪肉を召し上がっていただきたいです。

また、お部屋の露天風呂に関しても、ご満足いただけたようで何よりです!檜の香りに包まれながら、お庭を眺めながらの入浴は、心身ともにリフレッシュできるひとときとなったことと存じます。

洞川温泉街やみたらい渓谷での滞在も、地元の方々のあたたかいおもてなしに触れ、良い思い出となったようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

角甚14代目

TV放送記念&ジャパネットプラン☆洞川温泉唯一の露天風呂付客室☆贅沢甚四郎御膳!特典付き♪個室食
【客室露天風呂リニューアル!!洞川温泉唯一の客室露天風呂~】

投稿者さん 2024年03月27日 09:30:17

3/20当日は自宅出発前に角甚さんより電話があり「雪が降っており、滑り止めタイヤが必要です」との情報をいただきました。山間部は凍結するまえに通過しようと早めにでたため、道路にはなくなく、昼過ぎに到着しました。荷物を置かせて頂き、昼食を食べに行きました。その時には凄い雪が降ってきましたので、観光をやめました。チェックインは3時ですが部屋の準備ができ次第入れていただきありがとうございました。
 雪で幻想的な夜に貸切露天ふろは最高でした。雪の降るなか外の提灯の光もタイムスリップしたくつろぎを体感できよかったです。
 3/21チェックアウトのときも道路はアイスバーンで車は積雪10cm程度有りました。駐車場まで車に送迎していただき、自家用車の雪かきまでしていただき大変助かりました。無事に黒滝まで降りれば、雪はなく普通の道になりました。ひと安心でした。  以上

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年04月07日 14:08:02

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございました。また、お電話での情報をご確認いただき、早めの対応をしていただき感謝申し上げます。

お部屋に到着後、雪景色の中でのプライベート露天風呂をお楽しみいただき、幻想的なひとときを過ごしていただけたようで何よりです。外の提灯の光と雪景色がマッチして、特別な雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

安全にお帰りいただけたことを心より嬉しく思います。
宿の評価も大変良い評価いただきありがとうございました。

お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料
【ゆったり広々リニューアル◇神水の間◇行者の間◇ツインベット】

投稿者さん 2024年03月07日 15:59:24

卒業旅行という事で、かねてより気になっていた洞川温泉を訪れる際に利用させていただきました。
部屋数が少ない分、温泉街の風情漂う宿となっており、お部屋も広く、快適でした。温泉も、大浴場、貸切風呂、部屋付きのものと3種ともに満喫させていただきました。
朝食も満足行くもので、スタッフの方のご対応も丁寧でゆったりとした貴重な時間を過ごす事ができ、非常に良かったです。
ただ、洞川温泉の立地の都合上、アクセスが良くはないので、気軽に訪れる事が難しいのは心惜しいですね。。
それでも、またいつか利用させて頂きたく思う素敵なお宿でした。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年03月15日 19:22:28

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

卒業旅行という特別な機会に、洞川温泉を選んでいただき、当館をご利用いただき光栄です。また、温泉街の風情を感じられたとのお言葉、心より嬉しく思います。お部屋や温泉、朝食など、ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく存じます。

洞川温泉の立地についてのご指摘、ありがとうございます。アクセスの点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

角甚14代目

【素泊まり(朝食付き)】旅館de朝食☆~リニューアル大浴場や貸切露天風呂で温泉三昧☆添い寝無料

azuki11244211さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

azuki11244211さん [20代/女性] 2024年02月24日 22:15:49

テレビで放送していたのを見て他の温泉地に行こうとしていたのを変更して予約させていただきました。
最寄り駅からバス出てますが
車無し民にとっては少し遠めです。
でも空気は澄んでて静かでお宿もとても良かったです。
露天付きの部屋でしたが部屋も露天風呂もめちゃくちゃ良くて大満足です!ぼたん鍋初めていただきましたが食べやすくて美味しくてお酒もお野菜も美味しかったし、スタッフさんのサービスや全てが丁寧でほんまに最高でした。また利用させていただきます!

洞川温泉 行者の宿 角甚 2024年02月29日 10:04:24

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

当初の予定を変更し、弊宿を選んでいただき、大変感謝申し上げます。交通の便が少々遠い点について、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げますが、静かで清々しい空気と共に、心地よい滞在をお楽しみいただけたようで、何よりです。

お部屋には露天風呂が付いており、その素晴らしさをご満喫いただけたこと、そしてぼたん鍋の美味しさをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとって快適で特別な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】【個室食】で【ぼたん鍋】と満足☆露天風呂付客室プラン!!【滞在中の密を回避】

投稿者さん 2023年12月25日 17:14:02

クリスマスイブに伺いました。
こちらのお宿は2回目でしたが、
お料理も美味しく、サービスも雰囲気も心地よく、お部屋も広くて
いつも大満足で帰ってます。
また伺いたいと思います。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月26日 09:06:36

晴らしい評価とクチコミをありがとうございます。クリスマスイブにお越しいただき、また2回目のご利用ということ、心より感謝申し上げます。お料理やサービス、お部屋に大満足いただけて何よりです。

またのご訪問をお待ちしております。次回も素晴らしい滞在ができるよう、スタッフ一同努力いたします。どうもありがとうございました。

角甚14代目

【食でめぐる奈良】大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪~いまなら~
【リニューアル!純和室◇紀州の間15畳◇理源の間6畳+8畳】

タっちゃん2021さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

タっちゃん2021さん [50代/男性] 2023年12月17日 21:46:47

2年ぶりに利用しましたが、やはり最高でした。今回はボタン鍋を美味しくいただきました。熱燗の骨酒も
体が温まり最高でした。お風呂も良かったです。また利用します。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月18日 15:47:21

前回から2年ぶりのご利用、そしてまた最高のお滞在と評価いただき、誠にありがとうございます。大峰猪のボタン鍋を楽しんでいただけたこと、熱燗の骨酒で体が温まったこと、そしてお風呂も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。素敵なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。どうもありがとうございました。

角甚14代目

大満足【ぼたん鍋】ほっかほっかプラン*女性限定色浴衣☆貸切露天風呂☆添寝も無料~いまなら~

すがもん7962さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

すがもん7962さん [60代/男性] 2023年12月10日 20:50:42

駅からバスで峠を三つくらい越える感じの距離です。でもそこには陀羅尼助と行者の宿屋に囲まれた落ち着いた風情のある場所でした。一点の曇りもない蛇口が如何に隅々まで丁寧に掃除されたかが分かりました。お宿の方も全員暖かく気持ちの良い対応でした。ただ遠かったです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月18日 15:45:37

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅からの距離が一つの課題かもしれませんが、静かで風情のある場所に宿があり、清潔さやお宿のスタッフの対応に満足いただけたようで何よりです。

特に、清掃の丁寧さやスタッフの温かい対応についてのお言葉、大変嬉しく受け止めております。お客様にとって快適な滞在を提供することは、宿の使命の一つですので、お喜びいただけて光栄です。

また、立地についてのご意見もありがとうございます。リラックスした雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。

今後もお客様に特別な体験を提供できるよう、努力し続けます。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

角甚14代目

【楽天トラベルアワード受賞記念】満足☆鴨鍋〆はチーズリゾット☆★特典付き【個室食】【添寝無料】

マサヒデ7さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

マサヒデ7さん [40代/男性] 2023年12月05日 15:40:23

とても静かで落ち着いて楽しめました。ありがとうございます。宿の方や近隣の方も良い方が多くまたお世話になります。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年12月18日 15:43:13

クチコミ投稿、そして素晴らしい評価をありがとうございます。静かで落ち着いた滞在を楽しんでいただけたこと、そして宿のスタッフや周辺の方々に良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、評価項目についても高評価をいただき、それぞれにご満足いただけたようで何よりです。お客様のご期待に応えることができたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努力し続けますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 13:10:36

還暦祝のために夫と2人で滞在しました。
予約をするまで全く知らない温泉地でしたが、なぜもっと有名にならないのか?!というくらい雰囲気もサービスも大満足でした。
懐石料理も大変美味しくて感激しました。
ゆったりのんびりの大人の旅にお勧めします。
旅先でお土産を買いたい人には不向きかなぁ。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年10月08日 19:37:11

お客様からの素晴らしい口コミ、そして還暦祝いの特別な滞在を共有いただき、誠にありがとうございます。私たちもお客様と一緒に特別な瞬間を過ごせたことを嬉しく思っております。

洞川温泉があまり知られていないことについてのお言葉、非常に嬉しいです。洞川温泉は自然美と静けさ、そして行者文化が調和した場所で、訪れる価値がある場所の1つです。そして、当宿のサービスや懐石料理に感激いただけたこと、私たちの日々の努力の結果として受け取っていただき、とてもうれしいです。

ゆったりと過ごす大人の旅、当宿で提供できることができて光栄です。またの機会にぜひお越しいただき、特別な瞬間をもう一度共有できることを楽しみにしております。

お土産についてのご意見もありがとうございます。洞川温泉周辺にも魅力的なスポットがたくさんありますので、次回の訪問の際にもお楽しみいただけることでしょう。

今回の滞在、お祝いの機会を当宿でお過ごしいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

心より、角甚14代目

【三密回避】【個室確約】露天風呂付き客室で誰にも会わないお籠り旅☆選べる会席プラン~いまなら

Mゆきさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

Mゆきさん [30代/女性] 2023年09月24日 11:38:37

9月18日から一泊しました。
奈良に住んでいますが、洞川温泉には行ったことが無かったのと、良い宿で贅沢をしようと言う事で、このお宿に決めました。
みなさんがとても丁寧で親切で、ご飯も美味しいし、お風呂もずっと浸かっていられる温度でゆっくりできたし、素敵な部屋で寛げる空間を提供してもらえました。
洞川温泉についたら、食べたいな飲みたいなと思っていた物が、このお宿でほとんどいただけたので感動しました。
角甚葛もちも美味しかったのでお土産に買いましたが、もっと買っとけば良かったなって思ってます。
全てにおいて満足です。
また癒されに行きたいです。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年09月29日 15:27:43

洞川温泉にお越しいただき、そして当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。奈良在住でありながら、新たな発見と贅沢なひとときをお楽しみいただけたこと、私たちは光栄に思います。

スタッフ一同、お客様の滞在が特別なものとなるよう心を込めておもてなしをさせていただきました。美味しいお食事、そして心地よいお風呂で、お客様にリラックスと癒しの時間を提供できたことを嬉しく思います。

また、地元の名産品や角甚葛もちがお客様の期待を超える美味しさだったこと、お土産として購入されたこと、大変うれしいお言葉です。次回の訪問の際には、たくさんの美味しい地元の食材やお土産をお楽しみいただければと思います。

洞川温泉と角甚にお越しになることを、心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞお身体を大切にされ、素敵な日々をお過ごしください。

角甚14代目

【楽天スーパーSALE】5%OFF【角甚特製会席膳】貸切露天風呂無料・個室食・添い寝無料

投稿者さん 2023年04月10日 21:07:43

吉野山の桜見物のあと、温泉に入ろうと洞川温泉角甚に宿泊しました。予約は、半年以上前にしました。洞川温泉は初めてでしたが、かなりの山の中で、行者の宿の雰囲気十分。部屋は、3部屋で30畳、夫婦二人では広過ぎて申し訳なく思いました。
スタッフの方は嫌な顔もせず、親切な対応をして頂きました。
食事は、肉類は控えめでしたが、和の膳は種類、量とも満足しました。60歳代の夫婦

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月11日 20:31:49

当館のご利用誠にありがとうございます。
吉野千本桜の鑑賞で洞川温泉まで足を運んでいただいてありがとうございます。また、半年も前から予約していただいたこと感謝感激です。
大和野菜や山菜、川魚の和会席喜んでいただけて何よりです。吉野千本桜にお越しの際は是非角甚に宿泊していただけたら幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。
角甚 14代目

☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料~いまなら~

投稿者さん 2023年04月10日 09:11:57

お部屋も、お部屋のお風呂も、とても綺麗で居心地の良いお宿でした。
食事も美味しかったですし、スタッフの皆様もとても丁寧できめ細やかな対応をしてくださいました。
子どもたちへのお心遣いにも、感謝いたします。
久しぶりの旅行でしたが、心に残る素敵な時間になりました。
こちらの地域を旅することがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月11日 13:13:47

当館のご利用誠にありがとうございます。
お部屋にお風呂お褒め頂きありがとうございます。これからも綺麗な宿であり続ける用勤めて参ります。心に残る素敵な時間を提供できたこと誠に嬉しく思います。スタッフもこの口コミで喜んでおりました。是非洞川温泉、吉野の方に来られる際は角甚へお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 09:02:54

スタッフのサービス、対応がすごく良かった。
また食事も大満足でした。
特にお風呂はリニューアルされておりとても気持ち良く、癒されました。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月10日 15:50:55

当館のご利用誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます!お客様のお言葉を励みにワンランク上のサービスができるよう邁進してまいります。
またリニューアルしたお風呂喜んでいただけてなによりです。洞川温泉に来た際はまた泊っていただけると幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 07:44:01

行者の湯、笑の湯、貸切風呂、全てに満足。
吉野の千本桜で歩き疲れた体には、最高!
食事も鴨鍋初体験でしたが、最後のリゾットまで完食!

温泉街の提灯が続く景色も、素敵でした。

また違う季節に来てみたいです。
ありがとうございました!

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月10日 15:44:28

当館のご利用誠にありがとうございます。
特製味噌の鴨鍋を喜んでいただき最後の〆迄楽しんでもらえて嬉しく思います。お客様のそのお言葉が仕事への活力になります。
夏は避暑地として大変涼しく、秋は紅葉で龍泉寺のライトアップも今と違った美しさをしていてとっても楽しめると思います。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 17:52:22

写真の通りの風情ある旅館で、玄関口にあるストーブが良い雰囲気を演出してくれます。
食事も美味しく、魚やお豆腐、鹿肉はもちろん、お米も美味しくてたくさん用意していただいたのですが、家族で全部平らげてしまいました。
朝もたっぷり豪華で、起きたてに食べる豆乳鍋は大変美味しいです。
スタッフの皆様も朗らかなかたばかりで、大変お世話になりました。
朝に大浴場を利用いたしましたが、朝早かったせい?なのか少しぬるかったですが、全体的に大変満足させていただきました。また利用させていただきたい旅館です。

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月09日 20:05:42

ご来館誠にありがとうございます。また忙しい中口コミを書いていただいて大変ありがたく思っております。旅館やお料理、素材にいたるまでお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有させていただき、またのご来館時には更に喜んでいただける用勤めて参ります。大浴場の温度申し訳ありませんでした。お風呂の点検を今一度徹底しこの様なことがないよう精進させていただきます。この度はご宿泊ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
角甚 14代目

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆角甚特製会席膳☆貸切露天風呂無料♪特典付♪個室食♪添い寝無料

投稿者さん 2023年01月10日 11:13:05

風情のある温泉街で冬は雪が降って、露天風呂付きの部屋だったので、雪景色を見ながらの露天風呂は最高でした。お部屋も広くこたつもあって、備考に子供の年齢を書くとオムツ用ゴミ箱も用意してくださっていて、個室での食事も子供用皿、スプーン、椅子など用意してくださり助かりました。
従業員の皆様も子供に優しく接してくださってありがとうございました。

夕食は鴨鍋だったのですが、
鴨の量も凄く多くてボリューミーでした。

朝食も鮎や豆乳鍋等の和定食で美味しくいただきました。

食後のコーヒーをお部屋に持ってきてもらえるのも嬉しかったです。

アニメティもコットンや綿棒、ブラシ、クレンジング化粧水もあり豊富でした。

一泊ですがお世話になりました^ ^

洞川温泉 行者の宿 角甚 2023年04月09日 17:16:16

寒い中当館にお越しいただきありがとうございま す。お返事遅れましたこと申し訳ありませんでした。小さいお子様を連れてのご旅行に良い思い出作りの一助となれて嬉しく思います。
またよろしければ成長したお子様を連れてまた遊びにいらしてください。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【露天風呂付 桃の間 甚四郎の間】

銀のステレオさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

銀のステレオさん [30代/男性] 2022年11月30日 18:36:21

2年目の結婚記念日と1歳の息子の初旅行に利用しました!
お料理もとても美味しく、息子への椅子を準備していただいてたものが大きいお子様用だったのですが、気付いて交換してくださったり、食事もお米だけ用意してくださったり、とても満足いくものでした。
お風呂も気持ちよかったです。
部屋も夫婦と1歳児の3人には広すぎるくらいでした。
対応してくださったスタッフの方は4名ほどおられましたが、みなさんとてもよく、少し粗相もありましたが気にならない程良い接客をされてました!
周辺もいい街並みなので、ブラブラするのもありですが、静かな場所なので客室でゆっくりしたくなる宿でした!
そういう目的の方には大変オススメです!

【秋冬旅セール】☆角甚特製会席膳と☆貸切露天風呂無料♪特典付き♪個室食♪密回避♪添い寝無料
【リニューアル!純和室15畳か6畳、8畳】

hiro ashiyaさんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

hiro ashiyaさん [60代/男性] 2022年11月12日 17:59:16

洞川温泉全体の雰囲気が最高でした!伝統と活かした魅力一杯の温泉地区、その中核である角甚さんは雰囲気、サービス共に風格がありました。この伝統をいつまでも継続してほしいものです。食事、お風呂も歴史によって研ぎ澄まされ、良かったです。阪神間在住の者にとって、もう少しPR活動したらもっと人気が出そうな感じを受けましたが、余り人気が出ると騒がしくて今までの良さが消えてしまうのではないかと少し心配ですが...。

【秋冬旅セール】大好評☆ほっかほか特製味噌【かも鍋】!貸切露天風呂も添寝も無料♪

紫音3777さんの 洞川温泉 行者の宿 角甚 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2022年09月05日 00:57:10

急遽、角甚さんで空室が出たので
慌てて予約しました。

想像以上にお部屋が広くて綺麗!
トイレもベットもあり快適!
お宿の浴衣も可愛くて
バスタオルも一人2枚ずつありました。

貸し切り露天風呂は夫婦二人で
ちょうど良い大きさ
空いていれば入浴できるので
そちらを利用しました。
お湯がトロっとしていて
お肌がツルツルになりました。

食事も趣のある個室で
ゆっくり、美味しく頂けました。

従業員さんの対応も素晴らしく
終始、気持ちよく過ごせました。

チェックアウト後に
お宿の前で写真を撮って下さいました。
こんなサービスは初めてだったので
凄く嬉しかったです。

洞川温泉は初めてですが
角甚さんのお陰で素敵な旅行になりました

次回は
鴨鍋OR猪鍋で予約します!

【直前割】【個室食】特製会席と貸切露天風呂の滞在密回避プラン~2週間前まで【いまなら】
【ゆったり広々リニューアル(神水の間 行者の間)ツインベット】

投稿者さん 2022年09月01日 14:37:31

広いお部屋で子供たちもゆっくり過ごせました。ご飯も美味しく町の雰囲気もとてもよかったです。また行きたいです。

【楽天トラベルアワード受賞記念】一番豪華な甚四郎御膳と色浴衣&地ビール♪【ポイント5%】【個室食】