休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 18:17:40

夕食の刺身ですが
鮮度が悪いですね。
同行者も同じ意見です。

休暇村 紀州加太 2024年03月24日 16:56:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お魚につきましては、当日の朝、仕入れてご提供しておりますので、鮮度は間違いないのですが、ご提供の際の温度管理など、再度見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定】人生の節目は休暇村でお祝いしよう!特典付き!「記念日プラン」(夕食はAOIコース)

投稿者さん 2023年06月03日 22:17:43

ハモ会席でしたが ハモばっかりだと飽きてくるので 色々あった方が良かったかな

休暇村 紀州加太 2023年07月02日 15:29:52

この度は、関西の夏の風物詩「ハモ会席」を飽きるほどお召し上がり頂き、ありがとうございます。(笑)ハモのコース以外にも夏のうなぎ会席やお肉のコース、また、色々お召し上がり頂ける美味饗宴のコースもご用意しております。ネット上では、お一人様づつお食事コースを変えることが難しい場合、お電話にて変更できる場合もございます。どうぞまた、季節を変えてご利用下さい。  総支配人 義本

【春夏旅セール】(夏グレードアップ)関西の夏の風物詩「ハモ会席」

投稿者さん 2023年05月16日 23:42:01

和洋室にラナイが付いたきれいなお部屋でした。目の前に広がる絶景は見事。備え付けの冷蔵庫の冷えが悪いです。お風呂は自慢のインフィニティの露天風呂がよかったです。温泉ではないのが残念です。サウナは80度くらいで温度が低め、水風呂は逆に温度が高めでサウナーの自分は満足できませんでした。
脱衣所もロッカーは多いですが狭いし、ドライヤーの数も4つは少ないです。
食事処もテーブルの間隔が狭く、ハーフビュッフェ形式でテーブルの間を人がすり抜けて行く感じで落ち着かない。料理もおいしいとはいえない。特に国産牛のステーキ。硬くて和牛の味が全くしませんでした。
鯛スープのラーメンはおいしかったです。
朝食も同様、おにぎりやハンドドリップコーヒーに行列ができていてうんざり。
落ち着いた食事ができませんでした。
おにぎりを握っていたおじさん手作りの水茄子の漬物が浅漬けでおいしかったです。
フロントのスタッフさん、清掃のスタッフさんの愛想のいい接客は好感が持てました。
お風呂の清掃時間に写真を撮れるサービスも良かったです。入浴剤も頂けました。

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※4月~5月
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

ナッシー0308さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ナッシー0308さん [60代/女性] 2022年07月16日 18:15:48

年老いた母とわたしら夫婦の3人で利用しました。お昼食事に来て良かったので、今回も利用しました。移動に車椅子を貸してもらいました。お部屋はオーシャンビューで海が見えて素晴らしかったです。お風呂も、海に面して素晴らしかったです。
食事は、半分バイキングになっています。バイキングで少しごまかされた様な気がしました。
鯛めしが、食べきれずおにぎりにしてもらえて良かったです。
朝食のおにぎりが、売りで楽しいですね。

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※3月~5月

マミー34さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

マミー34さん [60代/女性] 2022年07月08日 23:46:15

部屋はプレミアムだけあって広くゆったり過ごせました。
ジャグジーも気持ち良かったです。
ただ、冷蔵庫が老朽化なのか臭くて、開ける度に不快な思いをしたので、残念でした。
あと、食事が出てくるのが遅く最後まで待てなかった。

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン
【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 23:56:58

三世代で宿泊しました。二部屋お願いしてゆったり広い部屋でとても寛げました。お部屋はとても丁寧におそうじされていて赤ちゃん連れでも安心して過ごせました。最上階の四階なのに虫が入り込んできたのには焦りましたが…とにかく眺めは素晴らしかったです。
夕食時には個室を用意して頂いてゆっくり食事できました。ありがとうございました。

残念だったのは大浴場の脱衣所のロッカーの配置が悪く、とにかく着替えにくい。何度も入り口付近で入るのを諦めるくらい圧迫感とガヤガヤうるさいおばさん達にうんざりでした。
ロッカーの数を減らすより配置の工夫をしたらどうでしょうか?高さを低くしてロッカールームからも外の景色が見えるようにわざとあの配置だとは思いますがあの光景を見た娘たちはかなり引いてました。
あと、家族が当日誕生日だったので先にホテルに伝えてケーキを用意してもらうことにしました。ホテルからもチェキで写真を撮ってくれたり鯛の形のお寿司をプレゼントしてくれたりしましたが、なぜ???お寿司って。そんなの誰か喜びますか?コース料理とサービスコーナーありますよね?どこのホテルでも飲み物のサービスかプレゼントだったので申し訳ないけど本気でがっかりしました。予約後にホテル側からの連絡でチェックイン時にスパーリングワインのプレゼントがありますと聞いていたはずなのに何もなく、他の方が書かれているようなおめでとうございますの言葉も一切無く、モニタープランの人だけのサービスなんですか?実はひと月程前に夫婦だけでモニタープランで予約していて、その後の宿からの連絡などですごく印象が良かったので子供達も連れて行ってあげたいと日を変更し、モニタープランが予約でいっぱいだったので普通の予約をし直したものでした。モニターか、そうでないかで宿の対応が変わるのかと…ケーキも美味しいけど五号サイズしか無くお高いのも残念でした。

あと、皆さん口コミに書かれていますが確かに朝食時は混み合ってましたがとても美味しく、和食、洋食が選べる上にサービスコーナーも充実していて大人も子供も大満足でした。スタッフさん達も若い方が多くとても感じが良い方ばかりでした。
ただ、フロントの少しベテランの女性の接客は雑で私はあまり良い印象ではありませんでした。
なので総合で星3にしました。

休暇村 紀州加太 2022年05月29日 11:17:24

この度は大切な記念日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
お食事につきましては、お気にいって頂いたようでありがとうございます。景観もロビー・客室・温泉・レストランなどから、紀淡海峡・友ヶ島・淡路島などの景観をお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お風呂や朝のレストランでは混みあってご迷惑をお掛け致しました。
これからも精進して参ります。どうぞまたご利用下さいませ。
         副支配人 柴山 武志

【春グレードアップ】黒メバル・熊野牛「厳選少量会席」美味しい食材を少しずつ味わう量が少なめの会席
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 13:50:37

悪かった点 1.清掃が行き届いていない 2.ベットで虫に刺された 3.館内でマスクをしていない人に結構出会った(他を気にせず、くしゃみや鼻をかむ人もいて驚いた)
良かった点 1.夕食の鯛めしとあら汁が美味しかった 2.シャトルバスの運転手が親切 3.部屋からの眺望が美しかった

休暇村 紀州加太 2022年05月26日 19:00:19

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角お越し頂きましたのに、清掃が行き届かず、申し訳ございません。お料理やお部屋からの眺めはお気に召して頂けた様で、嬉しく思います。これからも精進し、サービス向上に努めて参ります。どうぞまた、ご利用下さい。 総支配人 義本

とも13493503さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

とも13493503さん [50代/女性] 2022年05月10日 00:21:05

コース写真には釜飯も先付も一人分なので牛肉も一人前の量と思ってましたが焼肉用は3切れしかなく
一品料理の熊野牛3500円を追加で2品も頼まないといけなくなりました。鉄板焼きまたはしゃぶしゃぶと記入されてたので選択できると思っていたら強制的に鍋があり唖然。牛肉は大皿で3人前を一緒に盛ってきましたが焼き皿は各自一つ。テーブル中央には鍋と鍋用の山盛り野菜。とりわけ小皿もなく各自が焼く前の肉をどこに置くのか。一人前にして持ってきてくれと言えば不服そうにえっという言葉。子供家族はそれで良いのでしょうが大人だけの家族の食べ方ではありません。熊野牛は美味しいのにコース内容が全てをぶちこわしています。普段から熊野牛を家でも食べているので、色々な面で不満が余計に大きくなりました。又和歌山なのに朝食時にみかんジュースが無い事にも驚き。コロナのため県外に行かず和歌山市内での宿泊5か所目。小学生以下の家族連れ、10-20代前半のカップルには良い場所だと思いますが大人が落ち着いてゆっくり過ごせる場所ではありませんでした。大人も満足できる場所に変わったらしいと聞いて今回宿泊したのですが残念です。スタッフの方もそれぞれ一生懸命にされていたと思いますがやはり色々な事が目につき残念でした。もっと若ければ気にならないのでしょうね。

休暇村 紀州加太 2022年05月29日 15:31:05

この度は、休暇村紀州加太をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角のお食事の熊野牛について、説明が不足いたしており、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
みかんジュースにつきましては、季節によって検討してゆきたく思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、お食事会場が混みあってご迷惑をお掛け致しました。
これからもサービス向上に努め、精進して参ります。どうぞまたご利用下さいませ。
           副支配人 柴山 武志

【通年グレードアップ】 THE熊野牛コース

紫陽花0610さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

紫陽花0610さん [40代/女性] 2021年12月28日 17:00:02

フロントの対応はスムーズで、部屋の造りや清潔さは満足でした。また、色々な要望の声に答えているのであろう細やかな気配りのアイテムは良かったです。天気も良く、景色も最高でした。
ただ、食事は期待外れでした。味付けも含め、こだわりが感じられませんでした。お造りや鯛のあら煮の鮮度が抜群ではありませんでした。あと、卓上が一杯になり、お箸の上に次の皿を置かれたり、また、隣のテーブルとの間隔が狭く、行き交う客は勿論、スタッフでさえ、机や椅子にぶつかってきて、全く落ち着いて食べられませんでした。コロナ禍に限らず、あの会場はありえません。あと朝食のおにぎりにはガッカリでした。種類が多すぎで、具材も市販の物だったので不味かったです。
大浴場は狭くないはずですが、満館なのでしょう、ゆっくりできませんでした。
最後に、折角期間限定で11時チェックアウトをさせていただけるのでしたら、廊下の掃除機がけなどは11時以降にされた方が気を遣わずゆっくりできます。
安いプランでしたが、上記の理由でお安く感じませんでした。

休暇村 紀州加太 2022年02月18日 14:51:50

紫陽花0610様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。至らぬ点が多々ございました事、お詫び申し上げます。おにぎりは、殆どが手造りの具材をご用意し、皆様からは種類も多いし選ぶ楽しみがあると大変ご好評頂いておりますが、お口に合わない具材を選ばれたようで、残念でございます。これからも精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用下さい。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【楽天限定】1日5組限定 新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定プラン(夕食は人気のAOIコース)

勝どんどん97さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2021年12月13日 18:58:41

12/12、13お世話になりました。食事は美味しいし、お風呂もいい。お部屋もきれいで良い眺めだったのですが、当日かなりお客様が多かったのか、すべてにおいて時間がかかりすぎました。
まずチェックインに30分以上、夕食が全部出てくるまでに1時間以上(途中 まだ?の催促をしました

朝食も人気のコーナーに並んでしまい(^_^;)1時間以上ツイヤしてしまいました。

でも一番腹が立ったのは、割引券をくれたのに 割引になっておらず、チェックアウトしてから電話をすると その時間だけ割引がきかない時間なんです、、と言われたこと。
だったら、注文したときに この時間は割引してないですよと一言言って欲しかったです。

よいホテルだったのに、最後が残念でなりません。

追記 後日、ホテルの部屋に忘れ物をしてしまい、連絡すると、その日に発送してくださったみたいで
翌日には無事届きました。 お手数かけました(_ _)

休暇村 紀州加太 2022年03月20日 17:29:00

勝どんどん97様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当日は満室のご予約を頂戴し、チェックインやお食事時に、大変時間がかかり、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。コロナ禍の中、お食事時間を指定する事も考えましたが、当方としましては、お腹が空いているのに後に回された、もっと遅く食事したかったのに、早い時間に指定された。とのご意見なども参考に、時間の指定を廃止し、その分飲み物半額のハッピーアワーをお客様の集中を避けるため2回に分けて実施しております。放送やフロント前、レストラン入口にも時間の表示をしておりますが、お客様にも時間を書いたご案内をお渡ししております。お客様が「でも一番腹が立ったのは、割引券をくれたのに」と書かれておりますが、割り引券ではなくご案内でございます。皆様からは、解りやすいとご好評ですし、ハッピーアワーもお喜び頂いております。ただ、価格に関係なく、ご自分のお腹の空き具合でレストランにお越しのお客様もいらっしゃいますので、わざわざ「割引していない時間」と申し上げるのも失礼かと思い、お声をお掛けしておりません。
「それか そんなにめんどくさい割引券なら 最初から配らなければ腹も立たなかったのに、、、。」お電話も頂きましたがご理解頂けず、残念でございます。
返信が遅くなりましたが口コミのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月09日 20:01:20

何より、景色が最高!!
海をボーっと見て、時が止まったかのようで…癒されました!

休暇村 紀州加太 2021年10月09日 18:04:48

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。空気が澄んで、遠く四国まで見渡せる今の季節が一番、海をみながらぼーーっと出来ると思います!是非また、癒されにお越しください!お待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

平日限定!2連泊プラン(2021/4月~) 夕食は【加太小町】コース

投稿者さん 2021年08月17日 18:03:01

温泉はとても気持ちよかったです
部屋もゆっくりできました

只、夕食はバタバタしていて、子供さんがお多いから仕方ありませんが・・・
残念でした

休暇村 紀州加太 2021年09月05日 18:22:18

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご意見を頂き、感謝申し上げます。お風呂やお部屋はお気に召して頂けた様で嬉しく思います。お食事会場は、丁度連休で小さなお子様連れのお客様も多かったと思います。どなた様に限らず、快適にご利用頂けます様、これからも精進して参ります。秋は比較的ごゆっくりお過ごし頂けると思いますが、コロナが落ち着きましたら、どうぞまたお越しください。時節柄、充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

投稿者さん 2021年01月25日 15:30:20

夕食の食事があまり期待してた程ではなかったです。

2021年01月
休暇村 紀州加太 2021年03月02日 10:44:38

この度は休暇村紀州加太をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食は当ホテルの一番人気のスタンダードコース「AOI~葵~」プランでございましたが、ご満足頂けず、残念でございます。今後も皆様にご満足頂けます様精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

営業課長 杉村

【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン(~2021年3月)

投稿者さん 2020年12月26日 08:14:44

チェックアウト時間前の精算ははフロントが混むと書かれていたので、朝食後行ってみたら「チェックアウトの時は部屋の鍵を返すだけで良い」と言われ、帰りの駅までのバスの確認もして部屋に戻りその後チェックアウトしましたが、
帰りのバスの中で「お風呂代の支払いがまだ」と電話がかかってきました。
大勢の人の前でとても失礼だと思います。もしもう電車に乗っていたらどうするつもりだったのですか?旅の最後にあまりにガッカリです。
クエの料理は値段に合っていません。
食堂は混雑で騒がしく、テーブルは通路の真ん中で落ち着いて食べられません。
料理人が作るとお聞きしたので雑炊は作って頂きましたが、仕上がりはまるで素人。びっくりです。
施設内の張り紙は上から目線です。
お風呂とお部屋からの景色は良かったです。

休暇村 紀州加太 2021年02月24日 15:42:37

このたびは休暇村紀州加太をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、私どものスタッフの確認不足のため最後の精算時の不手際、その後の対応で不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
また、お食事についてもクエの味にご満足いただけず、雑炊いたってはご不満が残ることになってしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランのお席につきましても席の間隔をあけてスペースを作る改善いたしました。
また、館内の掲示物につきましても改善させていただきました。
今回のご指摘を失礼ながら教訓とさせて頂き、スタッフ一同共有しサービス向上に努めて参ります。これに懲りられずに、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。お詫びとお礼の返信も遅くなり、申し訳ございません。貴重なご意見の口コミのご投稿もありがとうございます。

営業課長 宮﨑

【冬グレードアップ】天然クエ スタンダードコース 天然にこだわった幻の味をご賞味ください

投稿者さん 2020年12月10日 15:19:43

クエ料理、期待していましたが残念でした。イマイチでした。
他はよかったです。

休暇村 紀州加太 2021年02月19日 15:41:45

このたびは休暇村紀州加太をご利用いただきありがとうございます。
天然に拘ったクエ料理はいつもお召し上がりのみなさまからも大変ご好評頂いておりましたので、お口に合わず残念でございます。
しかしながら「他はよかった」とのお言葉も頂戴でき、ホッとしております。
これからも多くのお客様に「来てよかった」と感じていただけるようサービスに努めてまいりますので、どうぞ機会がございましたら、またのご利用をお願い申し上げます。

営業課長 杉村

【冬グレードアップ】 「天然クエプレミアムコース」 贅を尽くした冬の絶品料理!

投稿者さん 2020年11月15日 10:29:04

数年前にリニューアルされたみたいで、建物全体やお風呂などはとてもきれいで気持ち良い。部屋・露天風呂からの見晴らしもとてもよく気持ちよい。
 ただ、部屋の壁が薄いのか、隣室で子供が騒いでいる音がかなり響く。
 食堂スタッフのサービスや対応はとても気持よいが、送迎バスの運転手や受付、部屋係とはギャップがある。
 料理については、朝夜ともにしっかりしたボリュームがあり量的には満足。

休暇村 紀州加太 2021年01月27日 16:44:43

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き、御礼申し上げます。お部屋やお風呂、お食事はお楽しみ頂けたご様子で、レストランスタッフのサービスもお褒め頂き、スタッフの仕事の糧になる事と嬉しく思います。ただ、みやま館の構造上の問題や他部署のスタッフサービスにつきまして、申し訳ございません。皆様にご満足いただけます様、スタッフ間でサービスの差がなくなります様、サービス向上に全部署で取り組んでまいります。どうぞ、機会がございましたら、またのご利用をお願い申し上げます。コロナ禍、体調管理には充分お気を付けください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年10月11日 18:50:53

お風呂と客室からの景色と伊勢海老のお造りは最高でした。
 夕食のメバルの煮付けが最悪で、記憶に残りました。

休暇村 紀州加太 2020年12月07日 16:28:35

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角お越し頂きましたのに、ご満足頂けず、残念でございます。お食事は料理課と改善に努めて参ります。景色などはご満足頂けたようですので、今後も皆様にご満足いただけます様、精進して参ります。この度は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。くれぐれもご自愛ください。またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象]【秋グレードアップ】「厳選・少量会席」

投稿者さん 2020年09月21日 14:28:20

又寄せてもらいます。

休暇村 紀州加太 2020年10月26日 16:17:28

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また寄せてもらいますと、嬉しいお言葉も頂き、感謝申し上げます。お礼が遅くなりましたが、ご投稿ありがとうございます。どうぞご自愛ください。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象]THE熊野牛コース~和歌山ブランド牛を堪能~

投稿者さん 2020年08月30日 01:03:23

到着して、部屋に入ってテレビの横に鍵を置こうとすると、お菓子の食べかすと髪の毛。
なぜこんな一番見えるところに。子供幻滅、予約した私の評価ダウン。部屋全体は、改装して間もないしきれいでした。部屋からの景色は紀淡海峡が画のようにきれいで最高でした。露天風呂も、部屋からの景色と同じで、おそらく関西空港へ降りていく航空機の夜間点滅が幻想的。
夕食は、通年対応の 葵 のコースでしたがいまいちでした。あくまで個人的な感想です。食後の  お部屋でのコーヒーをどうぞ  を持ち帰ろうとしたら、お湯でした。
部屋の景色と露天風呂が良かっただけに全体的に残念でした。BB の利用でしたら、また利用させてもらうかも。

休暇村 紀州加太 2020年09月23日 16:44:03

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角、ご推薦頂きましたのに、お部屋の清掃が徹底しておらず、お客様の評価まで下げてしまい、誠に申し訳ございません。また、レストランでのコーヒーも不具合で重ねてお詫び申し上げます。ご記入頂いております通り、関空に降りる飛行機は、殆どこの真上を通りますので、明け方の露天風呂から見る灯りは正しく幻想的でございます。不行き届きの点が多々ございましたのに、再度のご利用の趣、誠にありがとうございます。次回お越しの際には、来て良かったと思って頂けます様、精進して参ります。今後BBプランもご用意する予定です。是非またのご利用をお待ち申し上げております。お気遣い頂きました貴重なご意見の口コミご投稿、感謝申し上げます。健康管理には充分ご注意の上、お過ごし下さい。  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI~葵~コース】※6~8月

投稿者さん 2020年08月15日 18:35:54

さくら館のお部屋は眺望がすばらしく、感動しました。
お風呂も清潔さ、ロケーション等々、申し分ありません。
残念なのは、食事の質が2年前に比べて下がったと感じられたこと。
刺身とはも天ぷらはスーパー並み。定番の鯛のあら炊きは鯛そのものの質も味付けも落ちています。
ブッフェの品数も少なく、魅力がありません。ただ、最後の鯛めしはおいしかったです。
人気ゆえに朝食時のレストランの混雑は相当なもの。感染対策上は、席数を減らして距離をあけるなどの気遣いが欲しいと思いました。
GO TO travelの割引がありましたが、割引価格相応だと思います。割引がなければ料理と価格は釣り合っていないと言わざるを得ません。。

休暇村 紀州加太 2020年09月08日 19:06:29

この度は記念日プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価や貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。2年前にもご利用頂きましたのに、ご満足のいくお食事をご提供できずに心苦しく思います。決して内容などは、以前に劣る事は無いのですが、器や盛り付け方法など検討して参ります。お陰様で、コロナ禍におきましても、沢山のお客様にご利用頂き、手狭なレストランも、席数を以前よりは減らしておりますが、皆様のご利用時間が集中する8時前後が込み合ってしまいます。なるべく分散のご利用をお願いしております。また、価格的には夏休みのトップシーズン料金が加算される時期のご利用でございましたので、これからは平日などお得な価格帯もございますので、ご検討くださいませ。しかしながら、お風呂やロケーションなど、申し分無いと有難いご意見も頂戴し、嬉しく思います。皆様にご満足いただけます様、これからも精進して参ります。またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。これから台風シーズンです。コロナも心配です。どうぞ、お気をつけてお過ごし下さいませ。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本