ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 21:12:55

家族の入学式の前日で利用しました。
とても丁寧な接客で、気持ちの良い滞在でした。
お陰様で、良い入学式を迎えることができました。

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食付プラン)さき楽

投稿者さん 2024年03月19日 07:45:52

ディズニー帰りで一泊しました。
サービスが充実しており、とても満足できました。
また泊まりに行きたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年04月09日 17:11:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
私共ホテルでは、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう十数種類の貸出備品の用意や、スタッフによる客室までのご案内等を行っております。ご投稿者様より「とても満足できました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またいつでもご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【2月3月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食付)

投稿者さん 2024年03月17日 00:12:54

スタッフの方々の対応が非常に良かったです。ホテル自体も綺麗で大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年04月05日 13:38:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
当ホテルは設立から約30年経っておりますが、オープン当初から変わらぬ風景を保てるよう日々メンテナンスを行っております。ご投稿者様より「大満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思うと共に安心しております。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

ngi1021さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ngi1021さん [30代/男性] 2024年02月08日 16:29:08

2日間家族でディズニー旅行の為こちらのホテルで宿泊しました。

車で行きましたが、駅から近く10分以内には行ける距離でしかも駅周辺にアウトレットや複合施設もありとても便利な場所だと思います!
近くに大きな公園とかもあるので小さな子供がいる方でも1日中楽しめるところだと思いました。
ディズニーまでは電車で30分くらいでめっちゃ近いです!

料理もメインが何種類か選べるのですが寒鰤と大根の料理を選びました。
大根がよく味が染みててとても美味しかったです
あとはお刺身の盛り合わせもオススメです!

スタッフの方や料理人の方皆さんがおもてなししてくださって子供もたくさん気さくにお話ししてくれてとても喜んでました。

いい思い出になりましたしとても楽しく過ごせてまたお世話になりたいと思えるサービスでした

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:12:50

ngi1021様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族とのディズニーランドは良き思い出となりましたでしょうか。
今般のご宿泊プランは日本料理「おりじん」のディナーがセットとなっており、料理長こだわりの食材から成る特別会席を美味しくお召し上がりいただけた様子に、調理スタッフ共々安堵しております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。頂いた口コミは私どもの今後の励みとなります。
来月は各レストランにて、春の食材を使用した見た目からも暖かさを感じられるお料理を用意する予定でございますので、またお近くまでお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
ngi1021様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【19:00入店】日本料理「おりじん」のメイン料理が選べる特別会席(ワンドリンク付)&朝食付

投稿者さん 2024年01月03日 22:50:52

12月29日にディズニーランドの帰りに宿泊しました。特にお部屋とお風呂がとても素敵でした。朝食もどの料理も美味しかったです。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年01月15日 16:48:00

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりと寛いでいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「プラザスイートルーム(70平米)」は、全ての客室タイプの中でも一番バスルームが広く、ジャグジーバスと共に海浜幕張の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ご投稿者様にお気に召していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
他にも、バスルームから東京湾をご覧いただける「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」や、自然光が差し込むリビングの「ラグジュアリールーム(46平米)」などのご用意がございますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月09日 13:31:39

接客の態度もとても丁寧でお部屋も綺麗でよかったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月19日 14:12:15

ご投稿者、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

カYさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年11月30日 17:27:23

28日に、マンハッタンスタンダードダブルに、素泊まりプランで利用しました。

チェックイン、レストラン、チェックアウト時に接するスタッフの皆さん、とても感じ良く、気持ち良く過ごせました。

夕食は1階のレストランで頂き、美味しかったです。
ショップで、ケーキを買って、フロントでお皿等借りられたので、お部屋でゆっくり食べられました。

お部屋、バスルームからの景色も最高でした。

ただ、一つだけ。。
お部屋も清潔感があり、良かったのですが、使用済みのマスクがベッド脇に落ちていました。
今回、カーペットのお掃除はされてるのか。。は、わかりませんが、他はとても良かっただけに、残念でした。

チェックアウト時にも、お伝えしようかと思いましたが、対応してくださったベルスタッフの女性がとても感じ良くしてくださったので、そのまま気持ち良く帰りました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月14日 17:24:36

カY様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフの対応や「サント・ノーレ」のケーキに数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
しかしながらお部屋に使用済みのマスクが落ちていたとの事、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃時は掃除機を使用しカーペットの掃除を行っておりますが、今回の不手際に関して弁明の余地もございません。今後は掛かることがなきよう努めていく所存でございますので、また機会がございましたらご予約、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しあげます。
末筆ではございますが、年末ご多忙の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 10:55:05

幕張メッセでのイベントで初めて利用しました。
一歩入った時の雰囲気から何から全てが素敵で、今まで泊まったホテルの中で最高でした!!
ホテルの方の対応も素晴らしく、落ち着いているのにトキメク館内の全て、オーシャンビューバスのお部屋に大満足でした。
カフェのケーキも、朝食ビュッフェも美味しく優雅にいただきました。
チェックインの時に出していただいた、ミントの香りのお手拭きにも大変癒され、一気に非日常の世界に入れました。
千葉に行く際には、ぜひまた利用したいです!!
ありがとうございました☆

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月11日 13:32:41

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝読し「今まで泊まったホテルの中で最高でした!!」とのお言葉を受け、スタッフ一同恐縮しております。
当ホテルは海浜幕張の小さなホテルではございますが、内装は1920年代のアメリカで流行したアールデコ調を取り入れ、全てのお客様に寛ぎとときめきを感じていただけるよう日々努めております。今般のご滞在では日常を忘れ、少しでも特別な思い出に残していただけましたら幸いでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お近くにお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
ロビーサービス 小場

さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年11月09日 11:16:29

パートナーの誕生日に宿泊させて貰いました。バースデーバルーンと花束を追加で手配したところ快く受けていただき、素敵な装飾になっておりました。とても満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月22日 19:49:34

この度は海浜幕張の数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
この度のホテルステイを快適にお過ごしいただき、またお誕生日という大切なおふたりの記念日に、思い出の1コマとして残していただけたこと、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉を糧にサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロビーサービス 篠崎

さき楽22(朝食付)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】

みほちゃん6065さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みほちゃん6065さん [60代/女性] 2023年10月30日 19:40:38

幕張メッセでの会議のために宿泊しました。お部屋の清潔さなど、全てがきちんとしています。朝食はビュッフェ式でしたが、質が高くおいしかったです。近隣に新しいホテルも増えましたが、こちらのホテルがイチオシです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月21日 16:57:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今般、ビジネスでのご利用ということでお疲れの中、ゆっくりとホテルで癒しのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食も含め、満足いただけた様子が伺え、私どもも安堵しております。
次回、機会がございましたらビジネスのみならず、プライベートでもぜひお越しくださいませ。

ロビーサービス 竹内

【連泊 2泊以上でポイント5倍】さき楽60(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

POPPO314さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

POPPO314さん [50代/女性] 2023年10月30日 17:05:34

空港へのバスもホテル前から乗れるということにも驚きでしたが、乗るまできちんと案内していただき、待ってる間も質問に丁寧に答えてもらえて最後までこちらに決めて良かったなぁと思いながら帰ることが出来ました。
お部屋の飲み物がお茶以外もあったらいいな、マドラーもあったら嬉しかったなと思ったのでそこだけ4点にしました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました♪

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月21日 16:58:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
“スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でとても居心地が良かったです!”“また利用したいと思います。”とお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。また、客室のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。

ロビーサービス 竹内

さき楽60(朝食付)

投稿者さん 2023年10月14日 13:04:57

ディズニー帰りに利用しました。想像していたよりもお部屋が綺麗で、お風呂も大理石で可愛かったです。チェックインの際対応してくださったスタッフさんも丁寧でしたし、お部屋まで案内してくださったスタッフさんも少しでしたが楽しくお話してくださって宿泊前からとてもいい気分になりました。帰りも笑顔で見送って頂き、とっても楽しい旅行になりました。また近くに寄った際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:42:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミでのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今回、ディズニーリゾート後の利用とのことでしたが『投稿者』様の夢の続きをお手伝いでき、とても嬉しく思います。ご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。

投稿者さん 2023年10月13日 14:18:18

スタッフの方々の対応がとても丁寧で心地よかったです。
お部屋もとても可愛くて、海も近く楽しい1日になりました。
アメニティに泡風呂になる入浴剤がありテンションあがりました。
朝食も大満足でした。出来たてオムレツとても美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 15:41:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で『投稿者』様からの沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
今般、ご宿泊いただいたお部屋は『46平米 ラグジュアリー』というお部屋でしたが『70平米 プラザスイート』というジャグジー付きのオーシャンビューがお楽しみいただけるお部屋もございます。こちらのお部屋もSNS等で人気ですので、次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

なみちゃん0236さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なみちゃん0236さん [50代/女性] 2023年09月12日 17:55:30

一流のサービスと食事でした。
テーマパークで遊んだ当日夜の宿泊だったのですが、チェックイン後のスムーズな部屋への案内で疲れた体を癒すことができました。

朝食も最高に美味しいかったです。別に予約した孫達にはにっこりマークのオムレツを作って下さり、心も体も温かくなりました

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:18:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今般のご宿泊では、お連れ様含め、ご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60(朝食付)

投稿者さん 2023年09月12日 01:17:51

フロントでもレストランでも、スタッフの方々がとても感じ良く、素晴らしいホテルだと思いました。今回は1人で宿泊しましたが、広い部屋に案内していただき、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
朝食ビュッフェの紅茶、ティーバックを用意するなど、淹れたてを飲めるようにしていただけるとなお嬉しいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:16:40

また、ご多忙のところ口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊でご満足いただけた様子が伺えて私どもも安堵しております。
お食事では和食レストラン『おりじん』をご利用いただいておりますが、他にもガーデンに面した明るい店内のカジュアルレストラン『ザ・テラス』や人気メニューの“ロッシーニ”をはじめ、旬の野菜や産直の鮮魚など贅を尽くしたフレンチレストラン『ベラ・ルーサ』、オーシャンビューのパノラマが広がるホテル最上階のバー&ラウンジ『スプレンディド』がございます。どのレストランもご満足いただけると思いますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

TOMATORさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

TOMATORさん [40代/女性] 2023年08月09日 15:02:59

久しぶりにサービスのいいホテルに泊まった。朝食のオムレツのシェフは神業

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月03日 17:18:08

[TOMATOR]様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
私どもは、130室という小さなホテルだからこそ、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。ホテルでお過ごしいただく時間がより素晴らしいものになりますよう、ご滞在に際して私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
また、朝食のオムレツは出来立てを提供できるよう、お客さまの目の前でお作りしております。お気に召していただけたとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また[TOMATOR]様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ロビーサービス 篠崎

【LUXDAYSセール】夏の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2023年06月22日 15:55:25

サービスも充実していて雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。何よりもお風呂がとても綺麗でおしゃれでした!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:51:48

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。
今般、ご宿泊されたお部屋は大理石のバスルームでオーシャンビューをお楽しみいただける「30平米 マンハッタンスタンダード」というお部屋でSNSなどでも人気のあるお部屋でございます。他にも、ジャグジーバスの付いたお部屋やロクシタンのアメニティを使用したお部屋もございますので次回、ご利用いただく際はぜひご検討ください。『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2023年06月09日 20:41:05

とても素敵に対応していただきました。0歳の子供と宿泊しました。鳴き声など心配していましたが不安にさせることなく安心して過ごすことができました。急な怪我にも対応していただきありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月17日 17:52:12

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日は遠方からのご到着のため、お疲れではないかと心配しておりましたが、ご滞在中はご投稿者様だけでなくお子様にもリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、一同安心しております。その後お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか。何事もなく快復されたようでしたら幸いでございます。
湾岸エリアではこれからの季節、浜辺での花火大会や海水浴などイベントも盛り上がりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、時候不順の折、お風邪など召されぬようにご自愛くださいませ。
ロビーサービス小場

【春夏旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

投稿者さん 2023年05月10日 14:18:11

ディズニーの帰りに一泊しました。バスルームがとても魅力的なお部屋でした。朝食ブッフェもとても美味しく、頂けて、スタッフの方の対応も快くて居心地の良いホテルステイになりました!また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 19:46:43

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、バスタブに浸かりながら窓越しに東京湾をご覧いただける、開放感があるバスルームが特徴のお部屋でございます。ご投稿者様にお気に召していただき幸いでございます。
また、朝食ブッフェにもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。皆様の活力の源となるようシェフが毎朝仕込んでおりますので、美味しくお召し上がりいただけたご様子に一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 09:57:34

最高でした!
ホテルの方の接客がみなさん素晴らしく、優雅な気分を味わえました。
部屋もお風呂も広々で贅沢でした。
朝食も美味しく種類も多く大満足です。
また行きたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 19:46:01

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉を投稿していただき、スタッフ一同恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小さなホテルではございますが、きめ細やかなおもてなしのお届けを日々意識しておりますので、このようなお言葉はスタッフの励みでございます。
また、お部屋やお食事に関してもご満足いただき嬉しい限りでございます。
現在レストランでは初夏の味として、太刀魚や鯵、アスパラガスなどの の食材を使用したお料理をご用意しております。ご宿泊は勿論ですが、レストランのご利用もいつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】