ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

2713件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2010年05月02日 16:00:06

スタッフの方々の応対、お料理、お部屋、アメニティ、
どれをとってもなにもかも素晴らしいホテルでした。
規模がそんなに大きくないホテルなので、
とても落ち着いた雰囲気の中で
ゆったり過ごすことができました。

湿度が調節できること、部屋の明るさが自由に調節できること
(薄暗い部屋がいやなので)が特にうれしかったです。

グレードアップしていただいたスイートのお部屋は本当に素敵で
朝日の差し込む中入ったジャグジー風呂は、最高でした。

また是非、自分にご褒美したくなったら、泊まりに行きたいと思います。
今度は1泊じゃなくて、連泊したいです。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月04日 05:57:31

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族のお祝い事とお伺いしておりましたので、僭越ながらアップグレードのご提案をさせて頂きました。喜んで頂けましたようで私共としても光栄でございます。
ご利用頂きました「プラザスイート」は70平米のゆったりとしたお部屋に総大理石のジャグジーバス付きの広々とした浴室が特徴のホテルとしても特にお薦めのお部屋でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

好評につき期間延長決定☆2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】

投稿者さん 2010年04月30日 00:28:11

フロントの方の対応が良かったので気持ちよく宿泊することが出来ました。
部屋もダブルルームのシングル利用であることから広く感じて良かったのですが、浴槽が少し小さいことが気になりました。
楽天トラベルのプランとしてのコストパフォーマンスは普通かなという印象を受けました。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月30日 09:11:35

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのコメント大変恐縮でございます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう、お得なプランを発信してまいりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【ジャスト1万円♪】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月28日 11:53:05

こちらのホテルは確か4度目の利用かと思います。このお部屋は2度目ですが、本当に素敵です。アメニティもロクシタンのものが置いてありますし、お風呂が最高に良いです。シャワーブースのシャワー設備も他にはあまり見かけないとても使い勝手の良いものです。ジャグジー風呂にはバブルバスにした際に洗い流すための引きだして使うシャワーがあるのもとても便利です。

スタッフの方の対応も素晴らしく、どう教育したらこうなるのかしら?といつも感心してしまいます。食事も美味しくて、とても良いです。

容易に日帰り出来るロケーションですが、わざわざ何かの時には夫婦で利用しております。今回は夫の誕生日で(前日は自分の誕生日)とても良い記念になりました。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月30日 08:38:45

この度はお客様の大切な記念日にホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉頂き、スタッフ一同恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「プラザスイートツイン(70㎡)」のバスルームはジャグジー付の大きなバスタブが特徴で、窓の外の景色を見ながらのジャグジーバスタイムは非日常の時間を感じられ、総大理石の広々とした作りのシャワーブースも使い勝手が良く、ご好評頂いております。また、スイートルームに常備してありますロクシタンセットも魅力の一つでございます(スイートルーム以外にもロクシタンセットの付くプランもございます)。
今後とも慢心することなくスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2010年04月26日 19:28:35

誕生日を迎える彼と行きました。
なんといってもお風呂が最高でした!個人的には夜より昼の方が海が一望できて気持ち良かったです。バブルバスにできたし♪
駅からのアクセス、スタッフの対応も部屋の雰囲気も◎

【プレミアム割】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り
30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月27日 12:21:52

この度は、お誕生日という大切な記念日に、ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『なんといってもお風呂が最高でした!』と喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードは、とてもリーズナブルで大変人気があるお部屋でございます。バスルームが総大理石で、ご指摘ございましたように外観が一望でき、開放感があり日常では味わえない空間だったからでしょうね。
また、駅からは徒歩5分以内で、周辺には、アウトレット、映画館、飲食店、公園がございます。周辺の散策をされるのも楽しいですよ。

近くにお越しの際は、お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  (宿泊部 伊藤)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ぱくちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぱくちゃんさん [40代/女性] 2010年04月26日 10:31:54

夜景の見えるお風呂、堪能させていただきました。夜もキレイでしたが、朝になったら海が見えてとても素敵な景色でした。
駅もアウトレットもレストラン街(?)も近いし、立地も満足です。
フロント付近の照明が「チョット暗いかな?」と感じましたが、フロントの方々の感じはとても良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月27日 09:16:31

私共のホテルの照明は、外との調和を図る為、1日3回光の強さを変えておりますので、お客様のおっしゃる通り少し暗く感じられるかもしれません。

最寄りの海浜幕張駅から徒歩で約4分の所に立地し、駅周辺は三井アウトレットモールや映画館、飲食店の店舗も豊富にございます。また、幕張メッセや千葉マリンスタジアムも近隣にございます。イベントや野球観戦が開催される日は特に沢山の方で賑わいますので、また千葉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

瑪瑙3さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

瑪瑙3さん [50代/女性] 2010年04月25日 17:41:43

4月23日宿泊させて頂きました。ホテルマンのプロ意識、
カルチャーの高さを感じました。
笑顔が自然で、とても好印象でした。

食事も、この値段で良いのかなと思うくらいで、雰囲気も良かったです。
チェックアウトも、12時までとリラックスさせていただきました
ケーキセットサービス、朝食の後のコーヒーのテイクアウト、
さすがお客様の心を掴んでいらっしゃると、感心いたしました。

お風呂にバブルバス入浴剤が用意されておりましたが、
普通の入浴剤もあったら良いのではと思いました。

心地よい時間を有難う、と お伝えしたいと思いました

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月26日 03:35:19

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お申込み頂きました『2食&カクテル付!!マンハッタン向上委員会』のご宿泊プランは、期間限定で、アンケートにお答えいただくことにより、朝食・夕食・ケーキセットまたはカクテルのついた充実した内容を特別価格にてご利用いただけるご宿泊プランでございます。お客様のアンケートを基にマンハッタンをより良く改善してまいります。

また、チェックアウトのお時間も「少しでも長くホテルで過ごして頂きたい、朝のお出掛けの準備を焦らせたくない」との思いから12時とさせて頂いております。

『心地よい時間を有難う』とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2010年04月24日 14:21:39

4月20日に宿泊しました。とっても素敵な部屋で大満足です。当日は雨でしたが、チェックインをしている間に濡れたかばんと傘をふいて下さる等、サービス面でもとても素晴らしかったです。この値段で泊まって申し訳ないなと思うほどいいホテルでした。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月25日 19:45:49

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いた『4月限定 朝食&レストラン20%オフ券付』のプランは格安ですが、ラグジュアリーツイン(46平米)のお広いお部屋でお客様にゆったりとお過ごししていただきたいと思い、4月限定の特別プランとしてご提供させて頂いております。

ご来館される全てのお客様にご満足して頂けるようこれからも努めて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【4月限定】朝食&レストラン20%オフ券&広々ラグジュアリー★
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年04月21日 21:08:35

二連泊させていただきました。接客がとても素晴らしかったです。

【春得】【3月限定】ビューバスツインへアップグレード(朝食付)
30平米マンハッタンスタンダードツイン

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月22日 23:21:11

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様にご宿泊頂きました「マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)」は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をご覧になりながら優雅なバスタイムが満喫できる人気のお部屋でございます。

スタッフ一同お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう丁寧な接客を常に心がけております。『接客がとても素晴らしかった』とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2010年04月21日 20:21:14

特典のケーキを対応して頂きありがとうございました。同行者が仕事の為、日中は私1人しかおらず、1人でケーキセットをレストランに食べに行くのも気が引けたもので、部屋に持ち帰れて嬉しかったです。夜においしく頂きました。本当にいつもいつもありがとうございます。

Seasons ~春~ お買物三昧☆
30平米マンハッタンスタンダードダブル

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月22日 08:39:51

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いた“Seasons~春~”の宿泊プランは三井アウトレットパークのお買い物券と最上階バー&ラウンジ スプレンディドにてティー・カクテル又はケーキセット券が付いた人気のプランでございます。
私共は、ご来館された全てのお客様にホテル ライフをお楽しみ頂きたいと心から願っておりますので、お客様のご要望は出来る限りお応えしていきたいと思っております。
次回、またご要望等ございましたらご遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧賜りたく、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

Seasons ~春~ お買物三昧☆
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2010年04月21日 13:15:14

金額的には極めて安くてこれほどの部屋を用意してもらえるとは思っていませんでした。チェックアウトも12時とゆっくり休むことが出来たのでとても好印象です。次も千葉方面で泊まることがあれば、是非行きたいと思っています。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月22日 05:55:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂いた「Wアップグレード」のプランは『マンハッタンステイ(素泊まり)スタンダードダブル』プランの料金で2ランクアップという大変人気のプランでございます。
チェックアウトのお時間も「少しでも長くホテルで過ごして頂きたい、朝のお出掛けの準備を焦らせたくない」との思いから12時とさせて頂いております。「ゆっくり休むことが出来た」とのお言葉大変光栄でございます。また千葉県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【4月限定】恋のWアップグレード(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年04月18日 15:59:20

玄関からベルの方に親切にご案内いただき、フロントの方もレストランの手配をしてくださったり、細やかにご配慮いただきました。BARは居心地良く長居してしまいました。お部屋の調度も眺望も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。近隣にいくつかホテルがありますが、こちらを選ばせていただいて本当に良かったです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月18日 21:31:13

また多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同光栄に存じます。

お客様の心に残るような、きめ細やかなサ-ビスを今後も提供出来るように努めてまいります。
季節ごとのレストランお勧めメニュ-や多種多様な宿泊プランもご用意致しておりますので、また幕張にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

(宿泊部 岡)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙】

投稿者さん 2010年04月03日 18:03:05

2度目の利用です。今回は連泊しました。非常にスタッフの対応がよく、気持ちの良い宿泊ができました。ここまで快適なところはなかなかないと思います。また、和食の「おりじん」では、丁寧な仕事で美味しくいただけました。ここは桜があったり霧が出ていたり、細かいところにまで心遣いがあり快適です。最上階の「スプレンディド」はあいにく一部で宴会が行われており、静かに飲みたかったので残念でした。カクテルは美味しかっただけに、またの機会に再度行ってみます。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月06日 08:53:22

いつも私共ホテル ザ・マンハタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も沢山頂戴し大変恐縮でございます。

この度ご利用を賜りました『おりじん』は、季節ごとに装飾を変えておりますので、“春夏秋冬”お楽しみいただけるかと思います!
『スプレンディド』につきましては、週末に限らず団体様にご利用いただく場合がございます。この度はお客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の際には、私共で事前に予約状況を確認させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い致します。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願いすると共に、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【70平米ジャグジー付スイートにアップグレード】おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2010年04月03日 14:24:33

今回はディズニーランドへ行くことが3月に入ってから決まったこともあり、宿泊先がなかなか決まりませんでした。楽天トラベルで初めてこちらのホテルのことを知り、予約をさせていただきました。ホームページで拝見したとおりの素敵なホテルで舞浜から少し遠いけれど宿泊できてよかったです。息子はチェックインの時に出していただいたミントの香りのおてふきとおいしい夕食が大変気に入ったようでした。スタッフの方々がお優しくて息子の話にもやさしく受け答えしていただきとてもうれしく思いました。また、息子は気管が弱いため事前に加湿器をお願いしていたのですが、ベットの横の扉を開けるとお風呂に続いていたのでよりのどを潤すことができました。またぜひ宿泊をさせていただきたいです。ありがとうございました。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月05日 19:10:21

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、遠方より足をお運びいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時にお渡ししているミント付きのおしぼりは、お客様に“ホッ”と家に帰ってきたようなリラックスした気持ちでチェックインのお手続きをしていただきたいと願い、ご提供申し上げております。
お子様に和食レストラン『おりじん』をお気に召していただき何よりでございます!お客様一人一人の有難いお言葉は、おりじんの若いスタッフ達にとても励みになる・・と板長も恐縮しております。
また幕張にお越しの際はお客様にお会いできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年04月03日 10:03:35

時々利用させていただいております。
何度かこちらの部屋に宿泊したことがあるのですが
お値段も高くたびたびは利用できず今回お安く泊まれる事を知りすぐに予約いたしました。
お部屋も浴室も広くてゆっくりとくつろげる事ができました。
ホテルの方もとても親切に対応してくださりありがとうございました。
また是非このような金額で泊まれる事を願って
再度利用できることを楽しみにしております。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月05日 02:22:53

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけたとの事で、スタッフ一同この上ない喜びであり
励みになります。

(宿泊部 岡)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

mieちゃん6135さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mieちゃん6135さん [40代/女性] 2010年04月03日 08:52:00

今回は、受験のため宿泊しました。
部屋が広く、安らぎます。
今回は利用しませんでしたが、エステもとてもおすすめです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 20:40:51

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また受験という大変な時期にご利用頂いたのにも関わらず「安らぐ」の一言は大変光栄でございます。
是非次の御来館の際はおすすめ頂いたエステティックサロンにもお立ち寄りくださいませ。エステとレストラン等がご利用頂けるお得なプランもご用意しております。
(宿泊部 浜崎)

【受験生応援プラン】~快適サポート&朝食付~

ディランドンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ディランドンさん [40代/男性] 2010年04月03日 08:18:17

ホテルに入るとすぐ、女性のスタッフの方が来て荷物を持ってくれました。
私はチェックインを、子供と女房は近くのソファで。
その後も、お部屋まで案内しして下さり、説明をしてくれました。

朝食も一面ガラスの明るいレストランでセンスのある内容のバイキング。
館内のどこで、どのスタッフに会っても挨拶してくれました。

心がすがすがしくなる素晴らしいホテルです。
また行きたいですね。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 14:22:11

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご案内したスタッフもレストランのスタッフもお客様のお言葉を頂戴し、ますます張り切っております。客室などの設備を褒めていただくのはもちろんありがたいのですが、スタッフについてこれ程たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同恐縮しております。

ぜひまたご家族みなさまでお越しください。お待ち申し上げております。
(宿泊部 浅野)

ご家族みんなでワイワイ!! 1~4名 同料金!!
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

PKL2820さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

PKL2820さん [30代/男性] 2010年04月03日 01:08:36

駅から近い立地、部屋の広さ、お風呂の広さや部屋の設備、食事もおいしく、これでこの値段は破格でした。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 06:49:27

この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮いたしております。

今回ご宿泊いただきましたマンハッタンスタンダードは広さ30平米の内の約3分の1がバスルームになっております。また窓を大きくした構造でございますのでバスルームからも外の景色をお楽しみ頂ける人気のお部屋でございます。
食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも多様なプランをご提案して参りますので、幕張にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 (宿泊部 鎌田)

受験勉強 お疲れ様♪ 宿泊プラン
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)禁煙】

投稿者さん 2010年04月03日 01:02:14

予想以上に駅から遠くて
スーツケースを持っていたので大変でした。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月04日 06:48:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル ザ・マンハッタンは最寄りの海浜幕張駅より徒歩4分ではございますが、大きなお荷物をお持ちでいらしたとのこと。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご提案と致しましては、お荷物を事前にホテルにお送り頂き、私どもで保管することも可能でございますので、次回御来館の際にはご検討くださいませ。

スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご来館を心よりお持ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

itihajimeさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

itihajimeさん [30代/男性] 2010年03月30日 21:24:09

ここ数年来、年1回ですが利用しています。スタッフ皆さんの感じが良いので気に入ってます

23平米スタンダードダブルルーム

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月03日 21:40:47

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
いつまでもお客様の「お気に入り」でいれるようスタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月29日 12:42:28

とても贅沢な時間を過ごしました。
アップグレードして下さったようで、ビューバスのツインのお部屋でした。
朝食のビュッフェは平日だったせいか9:30頃と遅かったせいか、種類は少なめに感じましたが、一つ一つの味が良かったので不満はありません。
深夜になってから加湿器をおねがいしたところ「すぐにお持ちします」と対応して頂き、深夜ということで恐縮していたこちらの気持ちをフォローしてくださる一言もあり感動しました。
また来たいと思わせてくれるホテルです。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月03日 07:47:39

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたご宿泊プランは『ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)』でございまして、当日空きがございましたのでバスルームから海が望めるマンハッタンスタンダードタイプのお部屋をご用意させて頂きました。

『とても贅沢な時間を過ごしました。』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもスタッフ一同お客様に快適にご滞在いただけるよう丁寧な接客を心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 廣瀬)

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

2713件中 1921~1940件表示