ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

tabipenさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年07月16日 20:30:19

素晴らしいの一言。
電車で海外まで来てしまったかの様な雰囲気。メルボルンのハイアットオンコリンズを彷彿とさせる。
ドリンクを持ち込んで、ローズの泡泡ビューバスに浸りながら外の景色を見ると、よくもまぁ、あの大変な三次元世界で毎日頑張ってるわ気分で、憂さを忘れる。
お部屋もとても快適で、もう他のホテルに泊まる気はしなくなってしまう。
コッソリとまたお邪魔します。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年08月16日 14:26:14

Tabipen様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
Tabipen様のご投稿を拝読し、Tabipen様が日々の忙しさを忘れ、優雅なバスタイムと共にご滞在いただけた様子が伺え、一同安堵しております。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をメインに取り入れ、客室はビバリーヒルズに立ち並ぶ邸宅をイメージし、選び抜かれたデザインの調度品をご用意しております。非日常を感じながらもご自身の家に帰ったかのようにゆっくりと寛いでいただけましたら幸いでございます。
また、「他のホテルに泊まる気はしなくなってしまう」とのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進致しますので、またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
Tabipen様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

d-kaiserさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

d-kaiserさん [40代/男性] 2023年07月14日 20:56:07

ディズニーの後泊に利用しました。場所柄、泊まれればいいと考えていたのですが、文句なしでした。事前にベッドの壁付けなどをお願いしたところベッドガードまで設置してもらえました。また、子供用のアメニティは一切ないとのことでしたが、スリッパと歯ブラシを用意していただき、スリッパに大喜びでした。部屋は十分な広さがあり設備も不足はありませんでしたが、1点だけ。ユニットバスのため、子どもとお風呂に入るには多少の工夫が必要です。とはいえ、近くに徒歩五分にコンビニやアウトレットもあり、翌日にも楽しんでから帰ることができました。何より、スタッフの方々の対応が電話も含めてとても良いです。値段以上の宿泊にとても満足しています。ぜひまた利用したいホテルです

ホテル ザ・マンハッタン 2023年08月13日 20:33:25

d-kaiser様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中当ホテルへの口コミの投稿と数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同恐縮しております。
ご宿泊日は遠方からお越しいただき、お疲れのご到着だったかと拝察いたしますが、お体は癒していただけましたでしょうか。
仰る通り、ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は総大理石のバスルームではありますが、バスタブのみの造りでございますので、お子様とのご入浴ではご不便をおかけ致しました。しかしながら、お子様用に用意させていただいたスリッパと歯ブラシにご満足いただいたご様子が伺え、一同安堵しております。お申し付けいただければ、バスルームの滑り止めマットやお子様用の踏み台もお貸出がございますので、次回またご宿泊をいただける際にはお気軽にご用命くださいませ。
これからの時期、海浜幕張は花火大会や夏祭り、当ホテルでも夏休み期間限定の夏祭りブッフェを開催いたしますので、お近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
d-kaiser様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス小場

【LUXDAYSベストレート】夏の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2023年07月07日 19:44:35

1人時間を過ごしたくて、お邪魔しました。スタッフさんの対応がよく気持ちよく過ごすことができました。
朝食ビュッフェの和食メニューがもっとあると嬉しいです。又伺います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月17日 16:51:26

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。
気温も高く暑い中、お疲れのご到着だったかとお察しいたしますが、おひとりのホテルステイをごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後のお料理のバリエーションの参考にさせていただきます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス小場

【7月8月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト10時迄(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2023年07月04日 20:37:45

サービスもお部屋もゴージャスで素敵でした。
なんといっでも 大理石のバスルームが圧巻で最高のバスタイムでした。
また泊まりに行きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月18日 17:31:55

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中当ホテルへの口コミのご投稿と高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、お部屋の三分の一の広さのバスルームから外の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ご投稿者様のお部屋からは、海浜幕張のベイタウンと東京湾が両方ご覧いただけますので、夜はベイタウンの夜景、明るい時間帯は目の前の海を堪能していただけたことと存じます。
他にも広々としたジャグジーバスから夕焼けが望める、「プラザスイートルーム」など様々なお部屋タイプのご用意がございますので、また次回ご宿泊をいただける際には是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 18:38:13

お誕生日宿泊での利用でした。
事前にコメント欄にその旨を記入し、ホテル内にあるお店に誕生日ケーキを予約をしていました。すると部屋にはカードにお祝いのメッセージと、お皿にフォークとナイフが準備されていてお心遣いがとても嬉しかったです。朝食もシェフさんが焼いてくれるオムレツもとても美味しかったです。
部屋に何本か髪の毛が残っているのは少し気になりましたが、お風呂や雰囲気など素敵でした。
その他スタッフの方々の対応も素晴らしく、是非また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月17日 15:13:53

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお誕生日の思い出に当ホテルが携わることができ、嬉しい限りでございます。
お誕生日のケーキも朝食のオムレツも、ご投稿者様にお気に召していただいたご様子が伺え、キッチンのスタッフを始め、一同恐縮しております。朝食ブッフェは、宿泊のお客様でなくてもどなたでもご利用いただけますので、またいつでもご利用くださいませ。
お部屋の清掃面に関しては、髪の毛が落ちていたとのこと、この場をお借りし陳謝いたします。ご不快な念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後は掛かることがないよう努めて参ります。
しかしながら、ご投稿者様に「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
ご投稿者様からのお褒めのお言葉を励みに、日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ ★(朝食付) 駐車場無料★アウトレットはホテル目の前!

投稿者さん 2023年06月25日 15:56:58

遅い時間の到着で、有料でしたがスイートにアップグレードしていただきました。
とても快適で、予定よりもチェックアウトを遅くしてホテルを楽しみました。
また利用したいです

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:53:04

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、有料ではございますがグレードアップしたお部屋で、ご満足いただけた様子がお伺いでき、私どももとても安堵しております。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月22日 15:55:25

サービスも充実していて雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。何よりもお風呂がとても綺麗でおしゃれでした!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:51:48

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。
今般、ご宿泊されたお部屋は大理石のバスルームでオーシャンビューをお楽しみいただける「30平米 マンハッタンスタンダード」というお部屋でSNSなどでも人気のあるお部屋でございます。他にも、ジャグジーバスの付いたお部屋やロクシタンのアメニティを使用したお部屋もございますので次回、ご利用いただく際はぜひご検討ください。『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

kaesio0824さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kaesio0824さん [60代/女性] 2023年06月19日 16:21:59

幕張メッセでのイベントの為に宿泊しました。14階の窓からみえるビューはとても素敵でした。ホテルの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方達は皆さん丁寧で物腰柔らかで安心して宿泊させていただきました。チェックアウトが12時というのもとても助かりました。
また幕張で用事がある時は、是非利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:50:22

『kaesio0824』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。今般、ご宿泊されたお部屋は大理石のバスルームでオーシャンビューをお楽しみいただける「30平米 マンハッタンスタンダード」というお部屋でございます。他にも「70平米 プラザスイート」というオーシャンビューはもちろん、ジャグジーの付いたお部屋でロクシタンのアメニティを使用したお部屋でございます。
次回、ご利用いただく際はぜひご検討ください。
『kaesio0824』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

mitsunari726さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mitsunari726さん [40代/男性] 2023年06月13日 16:14:42

アウトレットとイオンモール目的で利用させていただきました。
駐車場を一旦出庫したりしましたが、無料で利用できるのは良かったです。
室内は年数は感じますがとても綺麗に掃除されてて、好感を持てました。他のホテルはちょっとこれはということが最近続いていたので…
食事は利用しなかったので次回利用したいと思います。
また利用したいと思うホテルでした。
コンセントの位置とエアコンの使い方が書いてあるといいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:48:43

『mitsunari726』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。当ホテルにはレストランの「ザ・テラス」「おりじん」「ベラ・ルーサ」の3店舗・バーラウンジ「スプレンディド」・ベーカリー&ケーキ「サント・ノーレ」がございます。特に「サント・ノーレ」の「ピスターシュ・ショコラ」が私のおすすめで、次回のご宿泊いただける際は食後のデザート等にぜひお召し上がりくださいませ。また、お部屋の設備のご案内に関しましてご案内が不足し、『mitsunari726』様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。『mitsunari726』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

【春夏旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

君公さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

君公さん [70代/男性] 2023年06月10日 19:42:17

到着日は晴天で交流戦の幕張野球場遠景と日の入り薄暮を浴槽から眺めることができ、遠路移動の疲れも癒されました。台風の為に京葉・東海は大雨でしたが屋内駐車場が完備されており助かりました。駅から便利な北口に沿って施設内アーケイド商店街があります。洋菓子と麺麭のお店は市中と同価格帯ですが美味でお勧めですが、平日の利用が少ないようでホテル側の配慮が肝要です。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月19日 16:06:35

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しいただいただけでなく、お忙しい中クチコミへのご投稿をしていただき、重ねてお礼申しあげます。
ご到着日は天候が崩れてしまい、お足元が悪い中でのご到着にさぞお疲れだったことと拝察いたします。しかしながら、幕張エリアの景色を臨みながらのご入浴で、長旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、ホテル内のパン・ケーキショップ「サントノーレ」のご利用と、貴重なご意見のご投稿もありがとうございます。仰るとおり、週末と比べると平日のお客様の来店数は落ち着いております故、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またいつでもご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月09日 20:41:05

とても素敵に対応していただきました。0歳の子供と宿泊しました。鳴き声など心配していましたが不安にさせることなく安心して過ごすことができました。急な怪我にも対応していただきありがとうございました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月17日 17:52:12

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日は遠方からのご到着のため、お疲れではないかと心配しておりましたが、ご滞在中はご投稿者様だけでなくお子様にもリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、一同安心しております。その後お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか。何事もなく快復されたようでしたら幸いでございます。
湾岸エリアではこれからの季節、浜辺での花火大会や海水浴などイベントも盛り上がりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、時候不順の折、お風邪など召されぬようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月28日 20:39:33

2年前の5/22にプロポーズしてもらい、1年前同日は結婚式を。今年は旦那に何かサプライズをしたいと思いこちらの記念日ケーキ付きを予約しました。
直前にケーキ到着時間を変更したにも関わらず、快諾してくださりました。2種類のケーキはとても美味しく、一輪のお花も頂き最高のサプライズが出来ました。
また何か特別な日に泊まりたいです。今度はホテル内のお食事も楽しみたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月08日 18:54:02

ご投稿者様、この度はご記念日を迎えられ、誠におめでとうございます。お2人の大切な一日にホテル ザ・マンハッタンが携わることができ、嬉しい限りでございます。お召し上がりいただいたケーキは、濃厚なチョコレートと滑らかな口溶けが自慢のマンハッタンショコラと、パティシエが生クリームとスポンジのバランスを追求した苺のショートケーキでございます。ご投稿者様にご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。6月からはダークとミルクの2種類のチョコレートをふんだんに使用した、「ジェモー」というケーキをショートケーキと共にご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。
また、館内にはホテル直営の和食、洋食、フレンチ、バーが4店舗ございますので、次回ご来館いただいた際には、ご気分に合わせてぜひご利用くださいませ。ご予約の相談等もいつでも承っております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、特別な日にも普段使いにも、いつでもご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ロビーサービス 小場

【誕生日プラン&記念日プラン】☆記念日ケーキ付(朝食なし)【駐車場無料】
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月27日 11:17:45

雰囲気も良く対応も満足でした。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月08日 18:35:58

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。スタッフの対応と共にお褒めに預かり、光栄でございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 13:18:03

2年ぶりに妻と宿泊させて頂きました。
お部屋のランクアップなどもあるのでとても良いと思います。
長年の使用感がお部屋に出てきているので少し残念でしたが
マンハッタンスタッフさんが気持ちよく迎えてくれるのではなまるです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 20:36:37

『投稿者』様 いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテル客室につきましては、大規模な改装を行わず、客室内の家具や調度品のメンテナンスを行い、開業以来の各部屋のコンセプトを大事にしております。
しかしながら、この度のご宿泊で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
引き続きメンテナンスを行って参りますので何卒ご容赦くださいませ。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 10:52:53

立地、部屋は良いですがフロントスタッフ対応は
良いとは言えません。チェックイン、チェックアウト時。
ありがとうございますの言葉もなし。どうですかね?残念。一部スタッフ。
他のスタッフは良いですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 20:36:02

今回『投稿者』様には、一部スタッフの接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

さき楽60(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月12日 07:30:15

当日、スイートルームに空きが出たためお金がかかるがグレードアップの案をしてくださいました。一度は断ったものの再度お願いすると快く変更してくださいました。スイートルームなことあってお部屋は写真で見た通りとても広く快適でした!また泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 20:27:31

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は『70平米 プラザスイート』というオーシャンビューがお楽しみいただけるSNSなどで人気のあるお部屋で、有料ではございますがグレードアップしたお部屋で、ご満足いただけた様子がお伺いでき、私どももとても安堵しております。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

事前決済限定【5月6月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2023年05月10日 14:18:11

ディズニーの帰りに一泊しました。バスルームがとても魅力的なお部屋でした。朝食ブッフェもとても美味しく、頂けて、スタッフの方の対応も快くて居心地の良いホテルステイになりました!また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 19:46:43

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム」は、バスタブに浸かりながら窓越しに東京湾をご覧いただける、開放感があるバスルームが特徴のお部屋でございます。ご投稿者様にお気に召していただき幸いでございます。
また、朝食ブッフェにもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。皆様の活力の源となるようシェフが毎朝仕込んでおりますので、美味しくお召し上がりいただけたご様子に一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 09:57:34

最高でした!
ホテルの方の接客がみなさん素晴らしく、優雅な気分を味わえました。
部屋もお風呂も広々で贅沢でした。
朝食も美味しく種類も多く大満足です。
また行きたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 19:46:01

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉を投稿していただき、スタッフ一同恐縮しております。当ホテルは客室数130室と小さなホテルではございますが、きめ細やかなおもてなしのお届けを日々意識しておりますので、このようなお言葉はスタッフの励みでございます。
また、お部屋やお食事に関してもご満足いただき嬉しい限りでございます。
現在レストランでは初夏の味として、太刀魚や鯵、アスパラガスなどの の食材を使用したお料理をご用意しております。ご宿泊は勿論ですが、レストランのご利用もいつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

*むむちゃん*さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

*むむちゃん*さん [20代/女性] 2023年05月05日 22:32:09

女友達4人ホカンスで利用しました。お部屋に入るまでの廊下もかわいいし、お部屋も可愛くてたくさん写真を撮ってしまいました!
バスローブとワンピースを選べたり、アメニティーも充実していたので女子会にぴったりでした。
また特別なときに利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月22日 20:51:26

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿と高い評価、重ねてお礼申し上げます。ご投稿者様とご友人に当ホテルのアールデコ調の内装をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご友人との女子会が楽しいひと時になりましたら何よりでございます。
今回はお食事等がついていないプランでのご予約でございましたが、ブッフェもしくはルームサービスの朝食がついたプランや、15時からご入室できるプランなど、さらにゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけるプランもございますので、次回ご宿泊をいただける際にはぜひご検討くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【冬春旅セール】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)

aya2406さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

aya2406さん [10代/女性] 2023年04月21日 20:30:31

とても広く素敵なお部屋でした。フロントの対応もとても丁寧で充実したホテルステイでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 15:09:35

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今般ご宿泊いただいた“プラザスイートルーム(70㎡)”は、リビングとベッドルーム、バスルームのそれぞれ独立したお部屋でございます。バスルームにはジャグジー付の浴槽があり、大きな窓から光が差し込む明るい空間が人気でございます。ホテルステイをご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、幕張にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。『aya2406』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 渡邉

【LUXDAYSポイント11倍】冬の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
【70平米プラザスイートダブル(禁煙)】