ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

yfkd1209さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

yfkd1209さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:35:31

清潔で居心地良い、コスパも良い

ホテル ザ・マンハッタン 2024年04月09日 17:11:30

yfkd1209様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
今般のご宿泊で、道中のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
私共ホテルの客室内はオーダーメイドの家具と女性デザイナーによる柔らかな色合いで、ご宿泊のお客様にはまるでご自宅にいるような寛ぎの時間をお過ごしいただきたく思っております。
これからも居心地の良いホテルであり続けられるよう精進して参りますので、千葉県にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【3月4月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2024年03月17日 17:53:05

ディズニー旅行のため、利用させていただきました。清潔感があり、また利用したいと思いました!部屋のお風呂は洗い場がありませんが、お湯が貯まるのに3分程度で、寒い思いをせずに済みました!!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年04月09日 17:08:45

遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダードルーム(30平米)」は、一面大理石のビューバスがお楽しみいただけるお部屋でございます。ご不便をお掛けすることなくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同安心しております。
これからも全てのお客様に快適にご利用頂けるように精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちし申し上げます。
ロビーサービス 小場

【LUXDAYSセール】春の行楽におススメ★駐車場無料&アウトレット隣接
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2024年02月16日 17:57:14

ディズニーに行くために利用しました。駅近でコンビニなども近くとても利便性のある場所でした!
ホテルも綺麗でとても良かったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2024年03月02日 19:18:50

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは海浜幕張駅より徒歩約4分の立地ということもあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。ご投稿者様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
また、「ホテルも綺麗でとても良かった」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。アールデコ調の館内にやわらかい色合いやオーダーメイドの家具で統一した客室では、非日常の寛ぎを味わっていただけましたでしょうか。当ホテルをお気に召していただけましたら、またいつでもご来館いただけますと幸いでございます。
ロビーサービス 小場

【新春SALE】春の行楽にもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

美味しい野菜作りのおじさんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

美味しい野菜作りのおじさんさん [80代/男性] 2024年02月11日 19:14:56

粋な、料理であった。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年03月02日 19:18:33

美味しい野菜作りのおじさん様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今般のご宿泊では日本料理「おりじん」もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。「おりじん」では料理長自らが選別した季節の食材を使用し、味はもちろん見た目も美しく仕上げております。季節のメニューとして現在は和牛と和豚を春野菜と合わせたしゃぶしゃぶ膳、その他も鰆や蛍烏賊、菜の花等、季節の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しておりますので、また千葉県にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
美味しい野菜作りのおじさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【2月3月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)

投稿者さん 2024年01月25日 16:09:23

子どもの受験のため宿泊しました。
通常の旅行なら、ホテルは泊まれればいいや程度に思っているのですが、今回は受験という目的だったため、何かあったとききちんと対応してくれるホテルがよくて、口コミを参考にこちらを選びました。

まず、宿泊前に部屋にデスクライト、加湿器、毛布をお願いしたく電話したところ、すぐに「受験でのご宿泊ですか?」と気づいてくださり、備品についても素早く在庫を確認して、ご用意いただけました。
この対応だけで、このホテルを選んでよかった~と安心して宿泊日を迎えることができました。
チェックイン当日は、手続きの際に合格カイロをいただき、子どもも非常に喜んでおりました。

お部屋は古いけれど高級感があって、子どもも楽しそうにあれこれ見ていました。とくに自動で開くカーテン、ビューバスは非常に喜んでいました。
3泊したので、連日の受験の疲れをお風呂で癒してもらいました。お湯が3分程度でたまるので、入りたいときすぐ入れるのがとても有難かったです。

ただ、バスルームの洗面台の右端に化粧ポーチを置いておいたら、翌朝びっしょり濡れていて驚きました。
最初は原因がわからず、不思議に思いながら同じ場所にタオルをしいて化粧品を並べ、次の日になったらまたタオルがびっしょり濡れていました。
どうやら、洗顔時に洗面台に垂れた水が台をつたって右にたまるような感じで、台が微妙に傾いているのかもしれません。
そのため、設備で★をマイナスさせていただきました。

それから、フロント周辺の方々はみなさんおおむね笑顔で挨拶してくださるのですが、廊下ですれ違ったお部屋の清掃の方だけ、こちらから挨拶しても無視だったので、ちょっとさみしかったです。

いろいろ書かせていただきましたが、受験にあたって一番重視していた
●夜ゆっくり眠れる(隣や上がうるさくない)
●寒暖で困ることがない(空調が調節できる)
この2点でまったく困ることがなかったので、本当に助かりました。
とくにお部屋は角部屋で、ベッドの枕元が隣のお部屋に接していなかったため、騒音などまったくなく、ぐっすり眠れました。
おかげで子どもも力を発揮でき、受験した2校どちらも合格することができました。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年02月26日 15:10:45

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきありがとうございます。
お子様が受験された2校とも合格されたとのこと、誠におめでとうございます。
私どもホテルは受験生のお客様を応援しており、加湿器やスタンドライトの貸し出し・受験会場までのお送りバス等や軽食が付いた受験生プランの販売を毎年行っております。今般のご宿泊を通して、安心して受験に臨めるお手伝い等できましたこと、一同安堵しております。
廊下でのスタッフの対応に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
しかしながら、滞在中はお子様にお部屋を気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。天然の大理石を使用したバスルームやアールデコ調の客室では非日常感をお楽しみいただけましたでしょうか。
他にも、自然光が広々としたリビングルームに差し込む「ラグジュアリールーム(46平米)」や、ジャグジーバスがついたスイートルームなどの用意がございますので、またご宿泊をいただける際は是非ご検討くださいませ。
ロビーサービス 小場

【連泊 2泊以上でポイント3倍】さき楽30(朝食なし)

paka13さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

paka13さん [30代/女性] 2024年01月08日 16:18:03

駐車場はチェックアウトしてから14時まで無料なのでアウトレットをお買い物してから家に帰った。

ホテル ザ・マンハッタン 2024年01月15日 16:48:15

paka13様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは、ご宿泊のお客様の場合、ご出発日の14時まで駐車場を無料でご利用いただけます。アウトレットでお買い物をお楽しみいただき何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、また近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
paka13様とご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【1月2月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食付)

投稿者さん 2023年12月24日 17:26:54

快適に過ごせる素敵なホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月31日 11:30:17

ご投稿者様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今般のご宿泊もゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも変わらずにご利用いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またいつでもご利用くださいませ。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
末筆ながら、歳末の候、輝かしい御越年をお迎えできるようお祈り申し上げます。
ロビーサービス 小場

【LUXDAYSベストレート】秋の行楽にもおススメ★駐車場無料!★19時IN(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

ツナマヨ87さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2023年12月03日 17:16:58

部屋が広くて快適でしたが、コンセントが少なくて少し苦労しました。またゆっくり泊まりに来たいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月17日 17:08:37

ツナマヨ78様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたお部屋「マンハッタンスタンダードルーム」は、東京湾向きの30平米のお部屋でございます。ツナマヨ78様のお部屋は特に高層階の角部屋でございましたので、眺望と共にゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備につきましてはご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。ツナマヨ78様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2023年12月02日 11:24:25

はじめての宿泊でした。フロントのサービスは大変良かったのですが、お風呂のシャワーホルダーのネジがゆるんでいたため、シャワーをかけると斜めになってしまい、使い勝手が悪かったのが残念でした。最近はリーゾナブルなビジネスホテルの利用が多かったのですが、ふるさと納税を利用してトラベルクーポンでグレードの高いホテルをしてみたく、このホテルを選びました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月17日 17:07:09

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のホテルの中から当ホテルをご滞在の場にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーご利用の際にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。いただいた口コミは早急に共有をし、今後掛かることがなきように努めていく所存でございます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際はレストラン利用も、ご宿泊も、いつでもご利用くださいませ。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【11月12月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食なし)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

MERY5542さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

MERY5542さん [20代/女性] 2023年12月02日 00:34:10

ディズニー帰りに1泊しました。ロビーがキラキラしていて、また部屋に入ってからも素敵な空間で興奮しました!お風呂も外国風でとても楽しめました。一つ残念に思ったのが、シャワーヘッドに汚れが溜まっていて、少し気分が下がりました。キラキラしている作りだから、余計に目立ってしまっていて…お部屋はすごく清潔にされている印象でした。スタッフさんの接客はとても丁寧でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月14日 17:28:12

MERY5542様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からのお越しでございますが、滞在中は道中の疲れを癒していただけましたでしょうか。お部屋や館内の内装をお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、シャワーヘッドの汚れに関してご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後は掛かることがなきように、いただいた口コミ今一度清掃の手順を見直しましたこと、この場をお借りしご報告申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、千葉県にお越しの際はまたいつでもご利用くださいませ。
MERY5542様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

カYさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年11月30日 17:27:23

28日に、マンハッタンスタンダードダブルに、素泊まりプランで利用しました。

チェックイン、レストラン、チェックアウト時に接するスタッフの皆さん、とても感じ良く、気持ち良く過ごせました。

夕食は1階のレストランで頂き、美味しかったです。
ショップで、ケーキを買って、フロントでお皿等借りられたので、お部屋でゆっくり食べられました。

お部屋、バスルームからの景色も最高でした。

ただ、一つだけ。。
お部屋も清潔感があり、良かったのですが、使用済みのマスクがベッド脇に落ちていました。
今回、カーペットのお掃除はされてるのか。。は、わかりませんが、他はとても良かっただけに、残念でした。

チェックアウト時にも、お伝えしようかと思いましたが、対応してくださったベルスタッフの女性がとても感じ良くしてくださったので、そのまま気持ち良く帰りました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年12月14日 17:24:36

カY様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフの対応や「サント・ノーレ」のケーキに数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
しかしながらお部屋に使用済みのマスクが落ちていたとの事、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃時は掃除機を使用しカーペットの掃除を行っておりますが、今回の不手際に関して弁明の余地もございません。今後は掛かることがなきよう努めていく所存でございますので、また機会がございましたらご予約、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しあげます。
末筆ではございますが、年末ご多忙の折、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 12:50:37

事前に誕生日と伝えたら、メッセージカードをいただけて嬉しかったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月25日 17:36:33

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。     お誕生日祝いの場に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。        私どもホテルでは、お誕生日やご記念日にお越しいただいたお客様に、ささやかではございますがメッセージカードをお渡ししております。ご投稿者様にお喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。                                          これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、お祝い事でも普段使いでも、いつでもお越しくださいませ。                             ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。                     ロビーサービス小場

事前決済限定【10月11月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト10時(朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 08:21:28

食事は美味しく、お部屋も綺麗でした。ベッドも寝心地良かったです。お風呂場と部屋の境界のドアが開けづらくて、音もでるので、寝ていると起こしちゃうかもしれません。駅やアウトレットモールまで徒歩数分で行ける距離で便利です。翌朝、仕度中に、東京電力管内で停電が起きて、復旧するまで、館内放送もできなかったようで、フロントに電話して丁寧ではありましたが、対応がちょっと気になりました。
朝食付きプラン、ゆっくりチェックアウトプランでしたが、停電すぐに電話した時は、食事についても、対策中ですとの返事で。復旧後すぐ9:50ごろにフロントに確認した時に、10時までに入れば、可能ですと言われ焦って行きました。たまたま停電になる直前にドライヤーを使っていたので、なんとか髪も乾きましたが…乾いてなかったら…と思うと。
復旧したときに、朝食やチェックアウトに対して、なにか一応選べる案を声をかけてくれたら有難いかなと思いました。家族に非常時対応が必要な人もいるので、こちらも最低限の準備をして宿泊を考えようと思い勉強になりました。あと、駐車場は大きめの車の人は第二駐車場が停めやすいと思います。とても良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年11月19日 16:34:19

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご出発日は停電によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、電気の復旧が朝食時間のギリギリになってしまったにも拘わらず代替案をご案内できなかったこと、この場をお借りし陳謝いたします。非常時の対応を今一度ホテル内で見直し、今後は掛かることがなきよう努めていく所存でございます。改めて、この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、ご投稿者様より「とても良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同恐縮しております。これからも全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またご宿泊の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 小場

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト11時(朝食付)

投稿者さん 2023年10月04日 21:48:46

とても丁寧な対応と、可愛らしいお部屋に大満足です!お風呂がとても綺麗で癒されました。また、ケーキ屋さんやパン屋さんがホテル内にあるので便利でした。また機会があれば利用したいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月26日 13:35:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「可愛らしい」とお褒め頂いた客室は、女性デザイナーによるやわらかい色合いや、壁掛けの「VOGUE」の挿絵が特徴でございます。
また、ホテル内の「サント・ノーレ」では当日の朝に焼いたばかりのパンや、ホテルメイドのケーキを販売しております。ご滞在中にご利用いただいたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ケーキの種類は季節ごとに変わりますので、是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 21:14:21

ディズニーに行く際に利用しました。電車移動は少し時間かかりますが海浜幕張から歩いて4分ほどで近くにミニストップもあり便利でした。
お部屋は少し古い感じもありますがレトロで素敵な雰囲気です。
他のホテルに泊まるよりもテンション上がりますっ
友達との宿泊だったのでツインにしたのですが、セミダブルくらいのベッドがくっついて並んでいたので、キングサイズくらいになっていました。嬉しいけど少し気まずかったです。
お風呂が若干古いかなという感じがしましたが、お湯もすぐ出るし満足です。
アメニティもクレンジングオイルや化粧水はフロントでサービスでもらえたので有り難かったです。本当に手ぶらで大丈夫だと思います!

ホテル ザ・マンハッタン 2023年10月22日 22:01:11

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。ディズニーからのご到着でお疲れだったことと拝察いたしますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「他のホテルに泊まるよりもテンションが上がる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはアールデコ調の内装で統一しており、家具や客室はオープン当初のままを維持する為、日々メンテナンスを行ったおります。ご投稿者様がお部屋で快適にお過ごしいただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、またお近くにお越しの際は、いつでもご利用くださいませ。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

aloha peopleさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2023年09月14日 20:41:22

何度も利用しています。いつも通りで満足してます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:19:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは“スモールラグジュアリー”をコンセプトに、小さいホテルだからこそできるお客様とのコミュニケーションやサービスを大切にしております。『aloha people』様にご満足していただき、私どもも安堵しております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ロビーサービス 竹内

メルヴィータのローズクレンジングオイルと化粧水付(朝食付)

投稿者さん 2023年09月04日 16:59:58

幕張メッセや駅からも近く便利でした。アウトレットやイオンも近くにありご飯に困らなかったです。ホテルも綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かってくれたのでライブ参戦者として助かりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月26日 14:13:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩4分程の場所にあり、三井アウトレットパーク幕張や幕張メッセ・ZOZOマリンスタジアムも徒歩圏内にある為、イベントの利用でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。
また、チェックイン・チェックアウトの当日に限り、荷物のお預かりも承っておりますので、大きな荷物を持ち運びすることなく、思う存分観光やショッピングをお楽しみいただけます。
今般、ご滞在中満足いただけた様子が伺えて、私どもも安堵しております。
これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『投稿者』様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:15:00

ホカンス目的での利用でした。

駅から近く、歩いて4分くらい。
幕張には初めて来ましたが、駅ビル、コンビニやアウトレットが周りにあるので、素泊まりでも全く困らないと思います。

ホテルの外観などは意外と地味?というか目立たない感じで最初はわかりにくかったです。中に入るとヨーロッパ調でなかなか雰囲気がありました。
部屋も意外と年季が入っているなと思ったのですが、きちんと清掃されていて綺麗でした。そもそもこちらに宿泊を決めたのは、お風呂からの眺めが良いと聞き、楽しみにしていましたが、実際開放感があって良かったです。景色自体は明るいうちに楽しんだほうが良い気がしました。
夜は正直そこまで夜景が…という感じはなかったので、少し残念。

部屋のサイズは広すぎず狭すぎず快適に過ごすことができました。
従業員の方の対応も丁寧でした。

唯一気になった点、テレビは部屋のサイズに対して少し小さい、コンセントの位置が微妙な場所にあり充電などがしにくいかなとは思いました。

個人的に朝食を楽しみにしていたのですが、体調不良で食べることができず…とても残念でした。
また宿泊してみたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年09月07日 13:50:05

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご宿泊いただいた「マンハッタンスタンダード(30平米)」はアールデコ調に統一された家具や、総大理石でビューバスタイプのバスルームなどがつくり出す非日常的な空間をお楽しみ頂ける、人気のお部屋でございます。他にも広々としたリビングスペースを兼ね備え、総大理石のバスルームで、シャワーブースとバスタブが独立した造りの「ラグジュアリー(46平米)」などもございます。しかしながら、お部屋内のテレビのサイズ、コンセントにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか。次回ご宿泊いただける際には、ご朝食もお楽しみいただけますと、幸甚に存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、海浜幕張にお越しの際にはご利用をいただきますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 上野

【7月8月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト11時迄(朝食付)駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

kaesio0824さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kaesio0824さん [60代/女性] 2023年06月19日 16:21:59

幕張メッセでのイベントの為に宿泊しました。14階の窓からみえるビューはとても素敵でした。ホテルの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方達は皆さん丁寧で物腰柔らかで安心して宿泊させていただきました。チェックアウトが12時というのもとても助かりました。
また幕張で用事がある時は、是非利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年07月06日 15:50:22

『kaesio0824』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、満足いただけた様子が伺えて私どももとても安堵しております。今般、ご宿泊されたお部屋は大理石のバスルームでオーシャンビューをお楽しみいただける「30平米 マンハッタンスタンダード」というお部屋でございます。他にも「70平米 プラザスイート」というオーシャンビューはもちろん、ジャグジーの付いたお部屋でロクシタンのアメニティを使用したお部屋でございます。
次回、ご利用いただく際はぜひご検討ください。
『kaesio0824』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)

投稿者さん 2023年05月27日 11:17:45

雰囲気も良く対応も満足でした。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年06月08日 18:35:58

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠方からお越しの中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは1920年代に流行したアールデコ調をベースに、その時代のアメリカ邸宅をイメージした内装が特徴でございます。スタッフの対応と共にお褒めに預かり、光栄でございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また千葉県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ロビーサービス 小場

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ ★(朝食付) 駐車場無料★アウトレットはホテル目の前!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】