房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月05日 07:22:26

部屋からの眺めも良く、お風呂も広々としてゆっくり出来ました。
今回は仕事で滞在したのですが、次回は是非家族で来たいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月05日 18:26:09

この度はご滞在いただき、ありがとうございました。お部屋からの眺望や温泉風呂をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりです。次回はぜひご家族とのご旅行でのご利用をお待ちしております。ご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

ぽぽ1282さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ぽぽ1282さん [60代/女性] 2023年07月02日 20:24:20

朝起きた時の、お部屋から見える海と山のコントラストが素晴らしかった。清々しい。
お風呂も良く、ゆったりと心も身体も癒されました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 17:35:39

ぽぽ1282様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。朝起きた時のお部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂でのゆったりとしたひとときは、旅の疲れを癒す絶好の機会です。リラックスして心身をリフレッシュできたことをうれしく思います。今後もお客様にとって心地よい滞在ができるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【直前割】宿泊日に近いご予約でもオトクに素泊まり☆最大1700円OFF!

投稿者さん 2023年07月01日 09:29:45

ぐっすり眠れました

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 17:10:52

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ぐっすりとお眠りいただけたことで、お客様の快適な滞在が実現できたことをうれしく思います。お客様がリラックスしていただけるように、お部屋の準備や清掃などサービスの向上に取り組んでいます。今後もお客様のご満足度向上のために努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年07月01日 08:46:08

リーズナブルで食事も美味しかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 17:06:59

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉を堪能して、お食事も美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えるために、さらなるサービスの向上を図ってまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【期間限定】全国旅行支援がなくてもお得に!お1人様最大2750円引き!海辺のホテルで房総名物を満喫★
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

mazdacapellawagonさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

mazdacapellawagonさん [50代/男性] 2023年06月30日 07:59:46

温泉に入って美味しい料理(特に釜飯が良かった)をいただき、ゆったり過ごすことが出来ました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 16:52:31

mazdacapellawagon様
この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉でゆっくりとリラックスし、美味しい料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、心地よい空間と充実した食事を提供することを目指しています。今後もお客様にとって素晴らしい滞在体験ができるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。
房総白浜ウミサトホテル 吉川

【当館人気No.1】期間限定10%OFF!!海辺のホテルで海鮮浜焼きバイキングや房総名物を満喫
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ニックネーム消させろよさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ニックネーム消させろよさん [30代/女性] 2023年06月28日 06:40:01

予約した後にクチコミを見たら色々書いてあり少し心配になりました。

立地は館山駅から離れていて車移動で30分くらいでした。
近くにスーパーコンビニが無いので車がないと買い出しは難しい。

夕ご飯はホタテとサザエを焼きました。
マグロとカンパチのお刺身も美味しかったです。
甘エビの殻をむいて刺身にするのも子供が喜んでいました。
炊き込みご飯を自分で炊いて炊き立てが食べられて美味しかった。
唐揚げなどもあり子供でも食べられます。
ポークステーキも美味しかったのですが調味料が醤油だけだったので塩や焼き肉のタレなどあったらもっと良かったです。

お風呂は地下にあり風景は見られませんがとっても気持ち良い温度。熱めのお湯でした。

お布団は湿気ていなくてシーツを敷いてゆっくり眠れました。
また、エアコンは弱かったです。
温度調節できず弱強のスイッチだけでした。

朝ごはんはバイキング形式でした。
鯵の干物を自分で焼いて食べられますがふわふわでとても美味しかったです。
鯵の他にもシャケ、鯖、鰯がありました。
シャケ、サバは一切れ。
イワシは頭付き1尾を焼きました。
お米が美味しかったので干物も沢山いただきました。
他にも漬物お粥バターロールミニホットケーキウインナー筑前煮ポテサラトマト海藻レタスなどがありました。というかこれでほとんどです。

お部屋はグレードアップしていただけて広々とゆっくりできました。
畳が擦れていたりします。
周りが山なので虫が沢山いると思いますが部屋にはいませんでした。良かったです。
お部屋のお風呂は狭く1人でいっぱいです。
クチコミが酷いけど良いホテルでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 16:15:23

ニックネーム消させろよ様
この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、立地や食事、お風呂、お部屋など様々な点でお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。特にお食事に関して、海鮮料理や朝食など楽しんでいただき、お子様にも喜ばれたようで何よりです。
お客様がクチコミの中でおっしゃっているように、実際にご滞在いただいたお客様からはさまざまな意見が寄せられることはよくあります。クチコミの内容には個人の感じ方や好み、経験に基づく意見が含まれていることがありますので、必ずしも全ての方にとって同じ評価とはならないこともあります。お客様からのご意見やクチコミは、私たちにとって大変重要な情報となります。お褒めの言葉やご満足いただけた点については、私たちの努力が実を結んだことを感じると同時に、改善点やお客様のご要望に応えるための取り組みが必要であるとも認識しております。お客様にとって良いホテルであると感じていただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月28日 05:14:42

眺めよかったですが、空調が、調整が、あまりできず、暑過ぎ効き過ぎで、寝付けませんでした。換気扇ほしいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月03日 15:06:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご意見をいただきありがとうございます。眺望を気に入っていただき、大変嬉しく思います。ただ、お部屋の空調に関してご不満をお持ちになられたようで、申し訳ありませんでした。また、換気扇のご要望についても承知いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より効果的な空調調整方法を検討してまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にとって快適な滞在を提供することを常に考えながら、今後のサービス向上に活かしてまいります。お時間がございましたら、またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月27日 09:38:47

釜飯は美味しかったが、焼き物がホタテとサザエのみでちょっと残念でした。
温泉は空いてて良かったですが、熱くて長湯は出来ませんでした。
部屋については少し狭い感じで、部屋の鍵が外から開け閉めがしにくかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月27日 16:06:11

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めいただいた釜飯の美味しさについて、大変嬉しく思います。ただ、焼き物の種類がホタテとサザエのみであったことに関して、お客様には少し残念な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。今後のメニュー改善に向けて、より多様な選択肢をご用意できるよう努めてまいります。部屋の鍵に関しても、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるような改善策を検討してまいります。お客様により満足していただける滞在を提供するために、改善点を真摯に受け止め、対策を講じてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月27日 07:02:18

上階の角部屋を用意していただきました。海岸線、海、素晴らしい景色でした。建物の古さは、否めませんが、スタッフの皆さんの、おもてなしが伝わってくる、素晴らしいホテルでした。
部屋の掃除も行き届き、食事のほうも
海鮮やお肉の網焼きや、あわびの釜飯がその場で炊きあげて食べられました。レストランのスタッフさんの笑顔も、心に残りました。ありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月27日 15:31:41

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。角部屋からの素晴らしい海岸線や海の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。“素晴らしいホテルでした。”とのお言葉、心より感謝申し上げます。食事に関しましてもお料理を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2023年06月27日 06:39:56

お部屋もお食事も海を眺めながらとれ、ゆっくり過ごせました。
食事のサザエカレーや、サザエが入った炊き込みご飯は美味しいかったです。
刺身は3種類、海鮮浜焼きはサザエとホタテのみ。もう少し種類があったら良いなと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月27日 15:15:09

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。海を眺めながらのお食事もお楽しみいただけたようで、ご満足いただけたことをうれしく思います。ですが、刺身、海鮮浜焼きがもう少し種類があればとのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より充実したバラエティのある食事メニューを検討してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【1泊夕食付】朝早くからお出かけの人&時間ギリギリまで寝ていたい人におすすめ!
【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

火消し龍馬さんさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

火消し龍馬さんさん [50代/男性] 2023年06月26日 09:54:07

サザエが特徴的
ぬるい温泉大好き、私は好きな泉質

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月26日 17:19:20

このたびは数あるホテルの中から、私ども房総白浜ウミサトホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後とも房総白浜ウミサトホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング

投稿者さん 2023年06月25日 09:49:04

夕食予想以上に品数あって楽しめました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 16:49:09

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食の品数にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。食事は滞在の中でも重要な要素の一つですので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより一層充実したお食事を提供できるよう、努力を続けてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付

投稿者さん 2023年06月25日 08:21:46

部屋から海が見え、立地はすごく良かったです。
夕食はサザエやホタテを好きなだけ食べられるのはいいですね。ただ、サラダの野菜が夕飯は水菜だけ、朝食はレタスとミニトマトだけだったので、物足りなさがありました。
お風呂はチェックイン早々に入ったので貸切状態でした。少しタイミングがズレると非常に混雑していたようです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 16:45:55

お部屋からの海の景色を楽しんでいただけたことをうれしく思います。
また、夕食では海鮮浜焼きバイキングにご満足いただけたようでうれしいです。ただし、サラダの野菜のバリエーションについてはご期待に添えず、申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に、より充実したメニューを提供できるよう改善に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。お客様により充実した滞在を提供できるよう、改善に取り組んでまいります。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。 房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月25日 07:28:29

夕食のサザエとホタテの浜焼きが美味しくて、満足でした。
温泉も熱めのお湯で気持ちが良かったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 16:29:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夕食の海鮮浜焼きが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。料理の満足度を高めることは、私たちにとっても重要な目標です。また、温泉も気持ちが良かったとのこと、うれしいお褒めの言葉をいただきました。くつろぎのひとときを過ごしていただけたことを、心より喜ばしく思います。お客様のご満足度向上のため、今後もサービスや施設の向上に努めてまいります。ご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。 房総白浜ウミサトホテル 吉川

【【喫煙】10畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年06月24日 23:16:27

土曜日に宿泊しました!売店が早く閉まってしまって、氷が欲しかったが残念です。豚の焼き物は美味しかったが、海鮮がホタテとサザエしかなく、あと、もう何種類かほしいって感じです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 16:21:18

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。ご滞在いただいた際、売店の閉まりが早く氷が手に入らなかったとのこと、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、豚の焼き物が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。ただし、海鮮料理に関しては種類が少なかったとのご指摘をいただきました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より多様な海鮮メニューの提供に努めてまいりたいと思います。お客様がより満足していただけるよう、改善に取り組んでまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。 房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月24日 09:16:25

旅行支援で宿泊しました。
海が目の前で景色は最高。
夕飯はビュッフェで美味しかったです。
部屋から窓を開けて換気をしたからか、寝る時の布団に数匹いて
残念。
また、お風呂は夜のお風呂にはロッカーの鍵がベルトであったのですが、朝のお風呂のロッカーには無くて、手持ちでした。
全体的には満足で楽しめました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 16:16:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が目の前に広がる海の景色を最高とおっしゃっていただき、また、夕食のビュッフェが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
一方で、布団に数匹の虫(?)がいたとのご指摘、お風呂のロッカーの鍵についてのお声をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なご滞在を提供するために、今後もより一層の注意を払っていきます。お客様には楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月24日 08:52:31

今回は角部屋でいつもより海がよく見える部屋でとても良かったです。
いつもながらに夕食、朝食とも浜焼きの1品バイキングがいくつかあり、夕食は釜飯も熱々で、とても美味しく頂きました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 16:00:44

この度は数あるホテルの中から、房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。お客様が角部屋でお泊りいただき、通常よりも海の眺めが良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。また、お食事に関しても、美味しさをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご滞在となりましたこと、心より嬉しく思います。お客様のご意見を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2023年06月24日 07:20:15

10階の部屋だったので景色がとても良かったです。
少し古めの宿だったので空調が心配だったのですが、しっかり冷房が効くので夏場でも涼しく過ごせます。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 15:43:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご感想に対し、心より感謝申し上げます。お客様がお泊りになった10階の部屋からの景色がとても素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。美しい景観をお楽しみいただけたことをうれしく思います。空調に関しましては快適にお過ごしいただけるよう施設の設備やサービスの充実に努めております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月22日 18:24:45

常に海が見える素晴らしいホテルでした。星もよく見えました。遊泳時期外であれば自然の中でのんびり過ごしたい人にもおすすめだと思います。

バイキングは自分で焼いて食べる魚とお肉、あとはサザエカレーがおすすめです。
お魚類は美味しかったので、今より値段が高くなっても良いのでより肉厚で種類や量が多くなると良いなあと思います。

ホテルに到着する前に口コミを見たので不安な気持ちで入館しましたが、実際は安心して泊まれるホテルでした。

ウミサトホテルだけに言えることではないのですが、日東交通バスを利用するユーザー向けに最新のバスの時刻表をサイトのどこかに提示して欲しいです。
あるサイトから日東の古いサイトに飛んだらリンク切れで機能していなかったり、乗換案内アプリでバス停が出てこなかったり…と、正しい情報がどこにあるのかわからずヒヤヒヤしました。
普通に検索しても出てこなかったので、ご検討いただきたいです。

結果的に最終バスに乗れましたが、旅行の計画を立てやすくするためにも、電車やバスの時刻表のリンクを設定いただきたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月25日 15:30:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって海が常に見える素晴らしいホテルであったとのお言葉、大変うれしく存じます。美しい星空もお楽しみいただけたようで何よりです。また、バイキングもご満足いただけたようで嬉しいです。お客様が口コミを見て不安な気持ちで入館されましたが、実際には安心してお泊まりいただけたとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご満足度を高めるために、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。また、お客様が旅行計画を立てる際に利用しやすいよう、最新のバスの時刻表や正確な情報を提供することが重要です。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2023年06月19日 08:27:48

5階の西側のお部屋に泊まりました。3人部屋のようで1人で泊まるにはかなり広かったです。
建物はちょっと古いみたいですがお部屋は綺麗でした。
空調が古めなのか、音が少し気になりました。
夜は野崎島灯台が動いているのが部屋から見えたのがよかったです。
お値段の割には満足です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年06月20日 16:35:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の空間と、野崎島灯台の眺望をご満足いただけたようで安心いたしました。建物がやや古い印象を受けたかもしれませんが、お部屋自体は綺麗であったとのこと、ありがとうございます。当ホテルではお客様に快適な環境を提供するため、清潔さには特に注意しております。ただ、空調の音について少し気になられたとのこと、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。空調機器が古くなっている可能性もありますので、関係部署に報告し、改善に努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川