鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

teru1234795さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

teru1234795さん [40代/男性] 2023年11月06日 16:00:55

母の米寿のお祝いを兼ねての旅行でした。

お部屋やお部屋についている温泉露天風呂、お食事、どれも最高のお宿でした。
どれも最高なのですが、その中でもお食事は本当においしくて、夕食も朝食も88歳の母まで完食するほどでした。

米寿のお祝いということでお宿からのサプライズもあり、母の満面の笑顔を見ることができました。
母は本当にうれしそうにしていましました。私も母の喜ぶ姿を見て感激していました。

運ばれてくるお料理は全て、細部の細部まで凝っていて、どれもおいしく、2人で感動しながらいただきました。
食事処で、おもてなしをしていただいた男性のスタッフの方からは、毎回、お声をかけていただき、素晴らしい気づかいをしていただきました。
色々とお声掛けしていただいたおかげで、家族の楽しい食事の時間になりました。
母も大喜びで、次にはどんなお料理が来るのか、2人でワクワクしながらお食事を楽しみました。

お食事お運びいただいているというより、こちらは感動と幸せを運んでいただいていているような感覚でした。
親子でワクワクしながら食事をすることができ、最高の時間でした。

本当においしいお料理とお心使い、ありがとうございました。
また必ず宿泊させていただきたいと母と話をしながら帰宅いたしました。

最高の時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 17:41:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

大切なお母様の米寿のお祝い旅行で当館に宿泊していただき、大変光栄でございます。

お食事やお部屋に満足いただけたとのお言葉、そしてお母様の笑顔を見ることができたとのこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思います。

また、お食事処でのスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

お母様との素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

花の宿 松や

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】

投稿者さん 2023年10月29日 16:06:56

接客態度がとても良かったです。
食事の量や質も良いです。
お風呂は広くて、自然いっぱいの露天風呂は気分最高になれます。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 17:33:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 14:34:32

お食事は良かったです。
ただ、部屋のお風呂は古く入ろうとは思わなかったです。温泉があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。
家族風呂もあり利用しましたが、こちらのお風呂が1番気に入りました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 16:41:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のお風呂については申し訳ございません。
古い設備ですのでどうしても難しいところではございますが、少しずつ館内のリノベーションを進めております。

温泉や家族風呂をご利用いただき、気に入っていただけたようで何よりです。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付♪
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2023年10月13日 19:27:02

家族4人で宿泊しましたが、部屋は大変広く、窓から鬼怒川の流れが見える眺望がすばらしかった。
食事も旬の食材を使い、刺身とすき焼きはおいしく満足でした。、強いて言えば到着が遅れたせいもありますが、煮魚が少し煮すぎだったのと、釜飯が少し硬かったのかなと思います。スタッフの対応は外国の方もおられましたがみな親切でよかったと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 16:07:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

また、煮魚や釜飯に関するご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お食事の満足度を高めるために、より一層の努力を重ねてまいりますので、次回のご滞在においては、ご期待に添えるよう努めさせていただきます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】初秋の鬼怒川!旬の食材を使用した自慢の会席料理

投稿者さん 2023年10月09日 16:02:27

お食事は朝も夜もフルコースでボリューム満点、とても凝ったものばかりで大変美味しかったです。
お部屋は古く、壁の汚れや、布団の硬さが気になりました。
お風呂は露天風呂が葉っぱだらけで、入る気になりませんでした。
館内の人形は確かに怖い印象があります。
夜に花火が見られて思い出になりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 15:51:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事に関するお褒めののお言葉、大変嬉しく存じます。
料理長をはじめ料理人一同、喜んでおります。

一方で、露天風呂の葉っぱに関するご指摘、誠に申し訳ございません。
自然の木々に囲まれた露天風呂ですので、どうしても落ち葉を防ぎきれないところはございますが、清掃の徹底を図り、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

花の宿 松や

【誕生日・記念日のお祝いにおススメ】思い出を彩るホールケーキ&スパークリングワイン付きプラン☆
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

楽天W9546さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

楽天W9546さん [10代/男性] 2023年10月07日 11:55:04

素泊まりプランで1泊利用しました。
建物は古かったですが、清掃が行き届いており快適に利用することが出来ました。
お風呂はサウナの温度が低かった点と、温泉にしては少し狭いように感じました。
スタッフはどの方も親切に対応して頂きました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 15:42:11

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まりプラン!】初秋の鬼怒川をゆったりのんびりに素泊りプラン

翠龍泉さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

翠龍泉さん [70代/男性] 2023年09月29日 06:24:42

サービス他、満足でした。一つ欲しいものは部屋に野菊の一輪でも挿して有れば、100点満点でした。食事の質は朝晩共に大満足でした。然し乍ら年寄には量が少々多く、少し残してしまい勿体無い気がしました。今度は母親も連れて伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月31日 12:00:32

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。

お食事については一つ一つ心を込めて手作りしておりますので、お客様にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

次の機会にはぜひお母様もご一緒にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

群馬の酒鬼さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

群馬の酒鬼さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:22:52

お風呂は露天も大浴場もいいお湯で、料理は季節感もあり、美味しくいただきました。朝食の手作りレモン牛乳は最高でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 17:50:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お風呂や料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の手作りレモン牛乳は料理長こだわりの品ですので、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1番人気】基本プラン!旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【お部屋おまかせ】眺望指定無し・和室・アウトバス】

かじは57さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

かじは57さん [70代/男性] 2023年09月24日 18:20:46

ラウンジのコーヒー500円はやめて全自動コーヒーメーカーを置いて自由にのめるようにしたらどうでしょう。せっかくすてきなラウンジがあるのに一人もいませんし、注文しようとおもっても近くにだれもいませんでした。
風呂場に行くのに階段がありますが、スロープと手すりをつけるべきでしょう。大変そうな方もいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 17:43:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

階段についてご指摘いただいた通り皆様に安全かつ快適に過ごしていただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

コーヒーメーカーの設置については、皆様の声にお応えし、コーヒーマシンを設置いたしました。
チェックイン、チェックアウト時にお客様が自由にお飲みいただけるようになりましたので、次回お越しいただいた際には淹れたてコーヒーをお楽しみください。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

花の宿 松や

まだ間に合う夏休みをお得にご宿泊!清流の鬼怒川で夏を満喫★1泊2食付き会席料理
【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】

投稿者さん 2023年09月19日 12:20:50

大正レトロ旅館でした。
部屋も広く、緑も多くて自然を感じることができました。
ただ、部屋が汚く、掃除がまったく行き届いていませんでした。チェックインしてすぐなのに窓側の椅子には数匹の虫の死骸。内風呂は壁にカビだらけ。埃もたくさんありました。露天風呂にはたくさんの虫の死骸、浴槽もヌメヌメしていたり石?が入っていたり。夜には大きな虫がたくさんくるので部屋の露天風呂には入れず。
網戸もなく換気もできないので部屋はずっとカビ臭く、泊まった部屋がある地下一階全体がカビ臭かったです。
部屋のアメニティは必要最低限でした。ドライヤーも古く、乾かすのにとても時間がかかりました。
お料理はとても美味しく、接客も丁寧でした。苦手食材の変更ができるといいなと思いました。
館内に冷凍食品の自販機があるのに感動しました。
宿メインの旅で、お部屋への期待がでかかったので今回は少し残念な旅になってしまいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 17:23:59

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂の清掃については、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底してまいります。

アメニティやドライヤーについても、より使いやすいものをご用意するよう、検討してまいります。

お料理については、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 22:36:19

最悪でした。
空気清浄機やエアコンはホコリだらけカビだからけのまま運転しており案の定、部屋はカビ臭く、風呂場もカビだからけで掃除がされている形跡がなかったです。二度と宿泊しません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:57:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お客様がご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
清潔な環境を提供することが私たちの責任であり、今回のご指摘は重く受け止めて対応させていただきます。
このようなことがないように徹底的な清掃と管理を行い、改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月13日 08:57:32

夕飯も朝食も豪華だった。
アメニティもきちんとあってよかった。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:51:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事とアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

にも19さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

にも19さん [40代/男性] 2023年09月08日 15:08:27

私は鬼怒川の多くのホテル・旅館を利用していますが、ここ「花の宿 松や」が今のところ最高です。好みもあると思うので一概には言えませんが、ぜひご参考いただければと思います。

まず、風呂が最高です。どんなに綺麗でも広くても、スーパー銭湯みたいな感じで鬼怒川感が無い場合は残念に思うものですが、こちらの鬼怒川の激流を間近に臨む露天風呂の臨場感には驚愕しました。内風呂も十分広くゆったりでき、何よりも作りが風流でまさに温泉という感じです。これだけで来たかいがあり、他のどの鬼怒川流域のホテルよりも軍を抜いて素晴らしかったです。

次に部屋の大きな窓から広がる鬼怒川の激流と緑の眺望は、一切の無駄がなくまさに絵画のようなクオリティの高さで、窓越しにずっと見入ってしまうほどでした。まさに鬼怒川を最高の形で体感することができ、その瞬間ここを選んで良かったと実感しました。

最後にスタッフの方々の心遣いも最高で、行き届いたご配慮のおかげで終始気分良く過ごすことができました。入館時は雨が降っていたのですがさっと走ってきて傘を差しだしていただいたり、帰る際には飴を届けてくれました。こういった小さなお心遣いに、嬉しさと感謝を感じるものです。

余談ですが、鬼怒川公園駅は鬼怒川温泉駅に比べて人が少ないと聞いていたので、最初は大丈夫かな?という思いは正直ありましたが、むしろ真逆でした。今後私は鬼怒川公園にしか来ないと思います。町全体が緑に囲まれた空想の世界のようで、都会の喧噪に疲れて行った私にとって最高の場所に思えました。お陰様で想像以上にリラックスができ、感謝の言葉しかありません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:42:19

いつも「花の宿 松や」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂や部屋の眺望、そしてスタッフのご対応について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって最高のおもてなしを提供できたことを、大変嬉しく思います。

また、鬼怒川公園の静かな環境についてもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

花の宿 松や

【素泊まりプラン!】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2023年09月03日 23:53:12

鬼怒川温泉街の北に位置する旅館です。今回は楽天トラベルサマーSALEでモダン和洋室に宿泊しました。ツインベッドルームに和室があり、窓から鬼怒川の眺望がよかったです。3密回避プランなので、食事は個室の食事処で提供されました。料理長こだわりの料理は、朝夕とも大変美味でした。朝の濃厚レモン牛乳も継続中です。男女別の大浴場は1階にあり、タイル張りの内湯に岩の露天風呂が付いています。どちらも広めの造りなので、ゆっくりと入浴することができました。プランの特典で桧の貸切風呂も使うことができて、大変よかったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:37:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

窓からの鬼怒川の眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、個室の食事処でのお食事や、料理長こだわりの料理がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場や貸切風呂もご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

花の宿 松や

【楽天トラベルサマーSALE】【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付

投稿者さん 2023年08月31日 15:51:24

部屋のトイレが汚れていたのが残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:31:08

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

部屋のトイレが汚れていたとのこと、大変申し訳ございません。
当旅館の清掃体制について再度徹底し、改善を図ってまいります。

お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、次回のご利用時にはより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

keikei20さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

keikei20さん [60代/男性] 2023年08月27日 16:00:50

食事はとても満足しました。高齢者には、量が多いくらいてす。
残念なのは、
全体的に古さは否めないですが、室外の窓清掃はもう少しきれいにしてほしい。また、部屋のテーブルが汚く、ヌレティッシュで拭くと真っ黒でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:22:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、窓の清掃や部屋のテーブルの汚れについてご指摘いただき、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底を図ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 20:53:09

接客の皆様気持ちよく対応していただきとてもよかったです。
ただお部屋のお風呂や湯呑みに髪の毛が残っていたのが残念でした。
自然の中のお宿なので虫の侵入には寛容に対応しましたが、大きいアリが部屋にいてなかなか外に出せなく苦戦しました!
フロントの方を呼べばよかったです

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:20:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のお風呂や湯呑みに髪の毛が残っていたこと、大変申し訳ございません。清掃の徹底を図り、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、虫の侵入についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにお声がけいただければ、迅速に対応させていただきますので、次回はお気軽にお申し付けください。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付き】ビジネスや観光の拠点に!温泉×朝食付き★
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

純くんのお嫁さんさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

純くんのお嫁さんさん [50代/女性] 2023年08月22日 23:03:32

2023年8月16日から3泊4日3人で和洋室に宿泊しました
ランクアップは①生ウニ②油物(天ぷら)が付くと記載されていましたが…

メリット
・お部屋からの眺め良い
・部屋の広さ良い
・エアコンよくきく(2台)
・部屋出てすぐ食事処で良かった(高齢の家族がいたので助かりました)
・露天風呂が気持ち良い
・1日目の夕飯だけは?宿泊プラン通りランクアップされた①生ウニ②油物天ぷら付きで味も最高に美味しい!特に本鮪の刺身最高です!
献立表通りの品数で料理の説明も有りとても良かった※ランクアッププランにして良かったです!

デメリット
・お風呂がある1階全体がカビ臭い
・部屋の冷蔵庫に無料のクリスタルカイザー2本(栃木の美味しいミネラルウォーターにしたら良いのに…)あるのは嬉しいが、3人なので1本足りませんとフロントに聞くと、1部屋で2本のみです!
3人でも4人でも1部屋で2本って!(このプラン1泊1人3万でよ)変更して欲しいです
・洗面所の歯磨きするコップも2個しかなくフロントに聞くと1部屋で2個です!と回答
・2日目の夕食の献立表に②油物(天ぷら)と記載あるがデザートが運ばれて来たので聞くと油物は書いてあるが出ません!と、言われた?
宿泊プランに②付きなのに?だったら献立表に記載しないで欲しい。
だから2日目の献立表説明をしなかったの?後からしぶしぶ野菜の天ぷらを出して来たが、もうデザート食べてますよ
・2日目と3日目は浴衣の帯はクシャクシャのまま置かれているし、諦めたクリスタルカイザーとコップは2個のままで、茶菓子も人数分置かれて無いし、湯呑みは茶葉がついたまま、茶托は汚れたままがっかりです

この宿は人が足りず手が回らないようですね、
1泊だけなら大変良い気分で宿泊出来ますが
連泊は、おすすめ出来ない
平日で3人3連泊で30万でしたよ
ビールやワインも毎夕食に注文させて頂いてますし

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:18:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。お部屋からの眺めや広さ、エアコンの快適さ、食事処の利便性、そして露天風呂の気持ち良さについて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お風呂や部屋の設備に関するご指摘については、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、食事に関するご不満についても、誠に申し訳ございません。
食事のサービスについて、改善の余地があることを重く受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【料理アップグレード!】こだわりの基本会席料理をさらにランクアップ!!

投稿者さん 2023年08月22日 16:33:17

8/18夫婦、孫(小6女子)と3人で宿泊。露天風呂付き部屋であったが露天風呂の温度調整が時間を要し面倒であった。部屋はカビ臭く、トイレは10数匹の虫の侵入があり、虫嫌いの孫と妻は大変でした。料理は一品一品手作り感が有り、美味しくいただきました。また、川辺に降りる事の出来る唯一の宿で、鬼怒川の大自然を堪能しました。庭の池の鯉への餌やりは孫がとても気に入って、夕方、出発前と二度にわたり楽しんでいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 17:38:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のカビ臭さや虫の侵入については大変申し訳ございません。季節柄どうしても虫を完全に防ぐことは難しいのですが、清潔な環境を提供できるように清掃を徹底いたします。

料理については、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。一品一品丁寧に手作りしておりますので、お褒めのお言葉はうれしい限りでございます。

また、庭の池での鯉への餌やりがお孫様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。お子様にも楽しんでいただけるような施設を充実させてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

とも1114さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2023年08月10日 17:37:07

部屋はもちろん館内も清潔感に溢れ、部屋の露天風呂も森林と渓流に癒されとても良かったです。

食事も往路で複数の事故渋滞にはまり到着直後でしたが、満足のいく創作料理とおもてなしに長時間運転のストレスもすぐに解消されました。

初めての鬼怒川泊はとても良い思い出となり、また伺いたいと思います。

以下お願いです。
締め切りだと洗い場の臭いがきつかったので対策をお願いします。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 15:28:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

洗い場の臭いについて、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後は定期的な換気や清掃を徹底し、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】