鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:32:15

4月13日に宿泊。比較的安価で宿泊できた。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月23日 11:33:09

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

比較的安価だとお感じになったとの事、何よりでございます。
お客様に頂いたご料金に見合うサービスをご提供できるよう日々努めております。

お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

花の宿 松や

【早期割55】~1番人気~基本プランが55日以上前の予約で1500円引き♪ ≪WEB限定≫

投稿者さん 2024年03月31日 19:41:20

3世代で宿泊しました。接客やウェルカムドリンクなどサービスは良かったです、小さい子供がいたので露天風呂付きのお部屋を予約しましたが、雰囲気もよく、とても満足しました。子どもも喜んでました。Wi-Fiの案内がありましたが、ほぼ接続できませんでした。それと一階の部屋でしたので仕方ないのかとも思いましたが、大きな蟻が部屋中に7匹いて、まだ6ヶ月の子供の枕元を這っていたのを見た時は、少し心配になりました。コロナが5類になって初めての温泉でしたので楽しませていただきました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月14日 14:48:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋をお楽しみいただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、Wi-Fiの接続に関するご不便と、お部屋における蟻の発生につきましては、ご滞在を快適にお過ごしいただくための環境を十分に提供できず、お客様にご心配とご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、今後の改善策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、お部屋の蟻の問題についても、点検と対策を強化し、再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
花の宿 松や

【温泉SALE】1番人気!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

リリ-モモさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

リリ-モモさん [60代/女性] 2024年03月30日 16:20:09

お世話になりました
主人の退職祝いでの旅行中で3泊目が松やさんでした。実はほかの宿を予約してましたが駅から近い此方に変更しました。
泊まったお部屋は旧館でしょうか? かなり古くてお部屋は広いですが上の階の子供が騒ぐ足音が煩く気になりました。 花の宿というより竹久夢二とお人形の宿だと私は思いました

こんなに博物館級のお人形、リヤドロ他沢山見られて此方の宿に決めてよかったと思いました
旅館のスタッフの皆さんは何方も笑顔で対応して下さって居心地が良かったです。
お料理もお出汁がしっかり効いていてどれも美味しかったです
又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月14日 14:45:23

リリ-モモ 様
この度は、ご主人様の退職祝いの旅行で当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お泊りいただいたお部屋に広さをお感じいただけた一方で、上階の音にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
古い施設の為、ご不便をおかけしてしまうことがございますが、徐々に改善に努めて参ります。

竹久夢二の作品やリヤドロなどのコレクションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
これからも、笑顔と心地よいサービスで、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

お料理に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
これからも美味しい手作りのお料理を提供して参りますので、ぜひまたの機会にご賞味ください。

再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【お部屋アップグレード】和室10畳の料金でゆったり13.5畳にアップ~1人あたり2,200円お得~

投稿者さん 2024年03月27日 15:02:06

古き良き大正浪漫の温泉旅館です。

83歳になる母の誕生日に温泉旅行を、と訪れました。建物は古いながらも和洋室は近年リフォームしたようで非常に綺麗で清潔でした。
館内は竹久夢二の作品がエレベーターの扉にプリントされていたり、たくさんの人形が飾られていたり、と大正浪漫を肌で感じる素敵な雰囲気でした。立派な松が立つ中庭から鬼怒川のほとりに降りられたこともとても良い経験でした。
食事の際に「誕生日おめでとう」と乾杯したのを聴いていた中居さんが、夢二の作品がプリントされたカップをプレゼントしてくださいました。「本当なら女将がお渡しするのですが只今体調を崩してまして」と仰っていましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
お食事も大変美味しく私たちにはちょうど良い量でした。(若い人には足りないかもしれません)
全体的に素晴らしい配慮の行き届いたサービスは女将さんの教育が良いからだと思い感謝申し上げます。

一つだけ要望ですが、フロントのコーヒーサービスの時間帯がもっと朝早くからだとありがたいと思いました。

また泊まりに行きたいと思う素敵な旅館でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月13日 14:47:07

お母様の大切な誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

館内の雰囲気や鬼怒川まで下りることが出来る中庭の散策などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
竹久夢二の作品をはじめ、当館の趣にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
量に関しては、お客様のご意見を参考に、今後さらに改善を図って参ります。

お母様への誕生日のお祝いの際に、当館からの小さなプレゼントを喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
女将の体調につきましては、ご心配をおかけして申し訳ございません。
なかなかお客様にお会いできず女将も残念がっていますが、元気に過ごしております。

フロントでのコーヒーサービスの時間帯に関するご要望につきましては、大変貴重なご意見として受け止め、改善に向けて検討させていただきます。

次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

お母様と共に、またのお越しを心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1番人気】春の鬼怒川♪旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】

投稿者さん 2024年03月18日 16:46:57

駅からも近く、立地も良かったです。中庭から川に遊びにいけて楽しかったです!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月02日 13:20:29

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当館の立地や中庭からの川遊びをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適で楽しいひと時を過ごしていただけるよう、日々努めております。お客様のお言葉は、これからもサービスの向上に励むための大きな励みとなります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2024年03月02日 21:54:06

食事もお風呂も満足できました。
大変リラックスでき、とても良かったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年03月04日 11:58:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

花の宿 松や

【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付♪

okb51さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

okb51さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:45:23

温泉はよかった。
川のせせらぎの露天風呂に憧れていたので非常によかったです。温度も熱すぎずぬるすぎずで、時間帯変えて3度入りました。
料理は期待しすぎてしまったのか、普通でした。
一番残念なのはチェックインです。
名前を間違えるのは如何なものか。
こちらが名前を訂正しても、失礼いたしましたでも申し訳ございませんもなく、スルーされました。ちなみに応対したのは日本人です。
観光地だから、放っておいても宿泊客は途切れないのでしょうが、気持ちいいものではありません。
鬼怒川に行くことは今後もあると思いますが、こちらに宿泊はもうしません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月26日 09:22:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、チェックイン時に名前を間違えることは決して許容されることではございません。
更にお客様に対して失礼な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが再び起こらないよう、従業員全員に改めて指導を行いたいと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

花の宿 松や

【楽天月末セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

投稿者さん 2024年02月19日 17:01:18

お料理が手作りで味付けが良く、美味しかったです。前に泊まられた方のアンケートが置いてありました。せっかく書いてくださったのだから、きちんと回収をされた方が良いと思います。それ以外は良かったと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月23日 13:33:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
料理人が一つ一つ心を込めて手作りしておりますので、ご満足いただけたなら幸いでございます。

また、前に泊まられた方のアンケートが未回収だったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
客室チェックを徹底し、お客様からいただいた貴重なご意見につきましては、きちんと回収を行い、今後のサービス向上に活かしてまいります。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1番人気】基本プラン!旬の食材を使用した自慢の会席料理

投稿者さん 2024年02月19日 16:54:02

料理が美味しかったです。お茶道具をいれる引き出しの中に、子どものお菓子の食べたあとの袋が入っていたので、片付けた方が良いと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月23日 13:29:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お菓子の食べたあとの袋が入っていたとのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように徹底して管理いたします。

いただいた貴重な意見をもとに更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

たねいむあさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

たねいむあさん [40代/男性] 2024年02月15日 20:24:57

料理が本当に美味しくて大満足でした。ほぼ毎月どこかへ泊まりに行っていますが、ここ何年かの誕生月はこの宿と決めています。昨年末には早めに予約をしていましたが、たまには違うところも良いかなと思い直前まで色々な宿のHPをみていましたが、結局は今年もこちらで大正解でした。手の込んだ夕食はもちろん朝食も手作りで品数豊富。衛生面や手間等からバイキングが苦手なので日本旅館らしいここの食事が大好きです。誕生月だったのでちょっと奮発して露天風呂付きのお部屋にして何度もお風呂に入りましたが深夜の星空がとてもキレイでした。とても気を遣っていただいた接客に嬉しいやら申し訳ないやらでしたがあたたかいおもてなしに感謝です。誕生月の良い思い出を今年もありがとうございました。ひとつひとつの良い思い出が増えるたびに「良い思い出は心の栄養」と静枝女将がよくおっしゃっていたのを思い出しては、明日への活力にしています。感謝!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月16日 15:24:07

たねいむあ 様
いつも当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

誕生月を当館でお過ごしいただけたこと、大変光栄でございます。
また、お食事やお部屋、接客についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

静枝女将のおもてなしの心を忘れず、これからも皆様にご満足いただける接客を目指してまいります。

花の宿 松や

【料理アップグレード!】こだわりの基本会席料理をさらにランクアップ!!
【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】

投稿者さん 2024年02月05日 18:38:42

2月3日に宿泊しました。和室10畳のお部屋でしたが広々していたのが良かったです。お食事も大変美味しく、お風呂も開放的な空間でした。是非また利用させていただきます!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月07日 10:19:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 15:46:29

最高でした

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月07日 10:15:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

最高でしたとのお褒めのお言葉、我々スタッフ一同にとってこれよりうれしい言葉はございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【お日にち限定!】2000円OFF!旬の食材を使用した自慢の会席料理♪【1番人気】

投稿者さん 2024年01月31日 11:30:48

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月03日 09:24:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私たち従業員一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月18日 16:21:44

ゆっくりさせていただきました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、引き受けてくださりました。また、次の日の観光のことをお聞きすると、たくさんおしえてくださり参考になりました。ありがとうございます。
夕ご飯が、のんびり食べすぎたのか早く帰ってほしかったかもしれません。いたたまれないきもちになりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月20日 09:14:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

観光案内についてお役に立てたようで何よりでございます。

夕食については、スタッフの対応が急かしているように感じられたのでしょうか。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善いたします。

またの機会がございましたら、最後まで心地よくお過ごしいただけるよう精いっぱいおもてなしさせていただきます。

花の宿

【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

SAka0212さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

SAka0212さん [50代/男性] 2024年01月13日 22:10:51

平日だったせいか?、、フロントに声をかけないと対応してくれない!受付にも誰もいない! 部屋で飲みたいビールもフロントまで買いにいく始末。 自販機が使えない!部屋からの外履きは下駄だったのだが、サイズが一定みたいで履けない!!足が痛くなる!!それ以外は言う事ないです。食事は最高でした!!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月15日 17:04:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントでの対応や、ビールの販売が限定的だった点、雪駄のサイズが小さかったなど、数々のご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにも拘らず、食事が最高だったとのお言葉、大変光栄にございます。

至らぬ点の改善に努め、食事以外の点でもご満足できるよう精進してまいります。

花の宿 松や

【花の宿 松やおすすめ!】霧降高原牛を陶板焼きで♪♪

投稿者さん 2023年12月18日 22:41:07

12月16日に露天風呂付客室に宿泊しました。自分達でお湯を足したり調整ができるので夜中でも朝方でも好きな時に入れました。鬼怒川のせせらぎを聴きながら入る温泉は格別です。お部屋もキレイで、食事も美味しかったです。なんといってもスタッフの方の笑顔とサービスが温かくとてもリラックスできました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月04日 15:21:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋付き露天風呂を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
せせらぎを聴きながらの温泉は、当館自慢の一つであります。お楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

お部屋や食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

お客様のリラックスしたひとときをお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。

【1泊朝食付き】ビジネスや観光の拠点に!温泉×朝食付き★

ケイト149さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ケイト149さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:12:31

鬼怒川に沿って建物が建てられているため、ロビーからも部屋からも眺望できてとても満足しました。露天風呂は目の前が川だったので、ダイナミックな水の音や木々を眺めることができ自然のパワーを頂きました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月03日 17:48:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

鬼怒川の美しい景色を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
お客様に心からリラックスしていただける空間を提供できたこと、大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年12月09日 17:36:20

両親を招いて二家族で宿泊しました。宿泊直前に低評価のクチコミを見て、少し心配になりましたがお風呂も食事も大満足でした。お部屋も広くくつろげました。食事も個室でゆったりと家族で食べられたのも良かったです。料理長のレモン牛乳は市販のよく見るものは甘ったるくて苦手でしたがこちらはとても美味しかったです。
お風呂も熱めで気持ちよく、夜は景色が見えなかったので翌朝も入り鬼怒川を眺めました。
家族みんな大満足でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月03日 17:38:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
料理長お手製のレモン牛乳もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様とご家族に心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】初秋の鬼怒川!旬の食材を使用した自慢の会席料理

投稿者さん 2023年11月18日 18:08:04

素泊まりでしたが、客室にある温泉露天風呂は温度調節も可能で、風呂から眺める景色も大変良く癒やされました。
高級旅館という雰囲気では無いですが、和室の部屋も快適でのんびり過ごしたい方にはとても良いと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 17:31:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が温泉露天風呂で癒やされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当旅館のお部屋付き露天風呂は温度調節も可能で、眺めの良い景色をお楽しみいただけるように配慮しております。

また、和室の部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【直前割】3日切って空いていたらラッキー♪気ままにステイ素泊りプラン!

投稿者さん 2023年11月17日 13:48:48

兄妹会3組6名でお邪魔しました
部屋が広くて昔懐かしい旅館を感じました
各組1部屋づつ用意して頂いたのですが
夕食後に1部屋に6人集合して2次会を開きました
それでも広さは充分でした

お風呂もゆったりしていて良かったです

食事は高齢者には嬉しいメニューでした
味付けも量も最高!
日本の味!
景観も中庭も
THE 旅館!です!
落ち着けました

こういう旅館大事にしたいですね

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:46:19

この度は当旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、そして食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にとって落ち着ける場所であり、日本の伝統的な旅館の良さを感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、昔ながらの良さを残しつつ、皆様にご満足いただけるよう日々精進しております。
お客様の温かいお言葉は、私たち従業員一同も大変励みになります。

花の宿 松や

【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪