鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 15:46:29

最高でした

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月07日 10:15:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

最高でしたとのお褒めのお言葉、我々スタッフ一同にとってこれよりうれしい言葉はございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【お日にち限定!】2000円OFF!旬の食材を使用した自慢の会席料理♪【1番人気】

投稿者さん 2024年02月03日 04:47:45

夕食時の手際が悪くイライラした。
また、部屋のトイレが悪臭、食事処のトイレが壊れていたので早急に直される事が良いでしょう。
朝食は美味しく頂きました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月04日 09:08:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご夕食時のスタッフの手際が悪かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スムーズに料理をご提供出来るよう改善に努めてまいります。

また、お部屋のトイレの悪臭や食事処のトイレの故障についても、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕の必要な個所を確認し、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食については美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1番人気】基本プラン!旬の食材を使用した自慢の会席料理

投稿者さん 2024年01月31日 11:30:48

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月03日 09:24:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私たち従業員一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう努めて参ります。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりプラン】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2024年01月22日 20:18:38

素泊まりプランで露天風呂付きの部屋に泊まりました。

まず、受付に誰も居なかったのでチャイムを鳴らしても誰も来ずやっと出てきたと思ったら担当者来るまで待ってくれと。おそらく中国人の方が案内してくれましたが、ちゃんと接客してくれたので良かったです。

しかし、まず座布団が見た目ふっくらだけど薄い。完璧安いやつです。布団も薄くて畳に寝転がってるのと変わらない。部屋の露天風呂は熱いのはしょうがないにしても、お湯用と水用のホースが風呂に入ってて萎えました。大浴場は寒いしお湯はぬるいし塩素の匂いばかり。温泉って感じがしなかった。

お酒を買おうと思ったが自販機は全部売り切れ。冷凍食品の自販機は素泊まりにとっては良かったですが。人気もなくてちょっと怖かった。

有名な温泉だから客が来るだけで、地方の温泉のほうが全然いいです。ケチらずもっと高いところに行けばよかったとただただ後悔しています。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月24日 12:18:49

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の座布団や布団が薄かったことや、露天風呂の状態など、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、自販機の売り切れについても、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
またの機会に、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【直前割】3日切って空いていたらラッキー♪気ままにステイ素泊りプラン!

投稿者さん 2024年01月18日 16:21:44

ゆっくりさせていただきました。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、引き受けてくださりました。また、次の日の観光のことをお聞きすると、たくさんおしえてくださり参考になりました。ありがとうございます。
夕ご飯が、のんびり食べすぎたのか早く帰ってほしかったかもしれません。いたたまれないきもちになりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月20日 09:14:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

観光案内についてお役に立てたようで何よりでございます。

夕食については、スタッフの対応が急かしているように感じられたのでしょうか。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善いたします。

またの機会がございましたら、最後まで心地よくお過ごしいただけるよう精いっぱいおもてなしさせていただきます。

花の宿

【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

SAka0212さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

SAka0212さん [50代/男性] 2024年01月13日 22:10:51

平日だったせいか?、、フロントに声をかけないと対応してくれない!受付にも誰もいない! 部屋で飲みたいビールもフロントまで買いにいく始末。 自販機が使えない!部屋からの外履きは下駄だったのだが、サイズが一定みたいで履けない!!足が痛くなる!!それ以外は言う事ないです。食事は最高でした!!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月15日 17:04:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントでの対応や、ビールの販売が限定的だった点、雪駄のサイズが小さかったなど、数々のご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたにも拘らず、食事が最高だったとのお言葉、大変光栄にございます。

至らぬ点の改善に努め、食事以外の点でもご満足できるよう精進してまいります。

花の宿 松や

【花の宿 松やおすすめ!】霧降高原牛を陶板焼きで♪♪

投稿者さん 2024年01月10日 21:13:32

大人2名 小人2名
建材等、経年していることもあり、写真とは違う雰囲気でタイムスリップしたようなレトロ感が伝わってきました。窓の外は鬼怒川が流れており、自然音と景観が良く素晴らしいです!
夕食
鍋物は早い時間に火を入れて欲しかったです。火を入れるまで長い時間を待ちました。子供の食事では食べられるものがあまりなく残念なことを言っておりました。創意工夫、改善をお願いします。
朝食
こちらも子供向け内容があれば嬉しかったです。料理長オリジナルのレモン牛乳は全員から美味しいと好評でした!
温泉
湯中の異物汚れが気になりましたが、広々とした空間で露天風呂にも入ることができ、夜と朝、2回の入浴で疲労解消ができたと思います。
最後に、チェックイン前、送迎車が自車を駐車場まで案内して頂きました。その後、私は送迎車の後部座席へ着席し、運転手は運転席から離れ、遠くの場所へ行き、別の方と会話をされていました。私が待機していると送迎車が前進し、車が往来している幹線道路まで走り出しました。私は咄嗟に後部座席から運転席へ飛び移り、ブレーキを踏み、送迎車を安全な場所まで退避させました。運転手のパーキングシフト、サイドブレーキ引き忘れが原因です。ドライブモードでサイドブレーキ無しの状態で運転席を離れていました。運転手を呼び状況を説明すると、小馬鹿にされたような笑いながらの小さな声で、すいませんの一言しかありませんでした。私は交通事故に落とされ、命を失うところでもありました。運転手には全く信頼が持てず、駐車場から宿へ徒歩で移動しました。送迎車の運転手から支配人、管理者様等へご報告はありましたでしょうか?退室時のアンケート用紙にも記入させてもらいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月15日 16:26:28

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

当館送迎車にご乗車中に、大変危険な場面に見舞われたとの事、お詫びのしようもございません。

お客様の安全を預かる立場であるドライバーの不注意と確認不足でお客様を危険にさらしてしまうなどあってはならないことでございます。
当該スタッフには厳重注意したうえで、全スタッフに周知し、今後このようなことが起こることのないよう、徹底して再発防止に努めてまいります。

再度、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 23:56:46

良かった点は夕食時の食事を提供してくださる若い女性従業員の方の接客だけで、
あとは悪い点ばかりです。
① ロビーのテーブルの下のほこりや部屋の水回り、部屋の窓付近など掃除が行き届いておらず、部屋に置いてあるお菓子もカピカピだった。
②子どもの布団を追加したのに夕食後部屋に戻ると追加した分の布団が敷かれて居なかった。
③子どもの浴衣とスリッパを借りたいとロビーで話すと、ここには無いから部屋に持って行くと言われ、予約してあった貸切風呂に直接行くので今欲しいと伝えるとあからさまに面倒くさそうな態度をとられた。
④露天風呂の温度が高すぎて入れなかった。
⑤チェックアウト後に子どもが受付の前で思い切り転んだとき受付に突っ立っていただけの従業員三人とも何も反応しなかった。(完全に子どもの不注意ではありますが、さすがに無反応なのは悲しかったです)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月04日 16:42:49

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃やお菓子の状態、布団の追加など、お客様にご不便や不快な思いをさせてしまった点について、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、徹底的な改善を行ってまいります。

また、お子様が受付で転んだ際に従業員が無反応であったことについても、大変申し訳ございません。お子様の安全やご健康には十分に配慮し、今後このようなことがないよう従業員教育を徹底してまいります。

お客様には心地よいご滞在を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はお客様にとって快適な滞在ができるよう、全従業員一同努めてまいります。
改めて、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

花の宿 松や

【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付♪
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

0411kobaさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

0411kobaさん [50代/男性] 2023年12月31日 07:53:03

①部屋に置かれていた浴衣やタオルなどが人数分用意されていなかった。
②エレベーターのボタンで指を切った
③夕食の時のライスが出てくるタイミングが遅い
④レストランの飲み物の価格が高過ぎる。
⑤部屋のトイレのウォシュレットが壊れていた(水圧が弱すぎる)
⑥朝食はバイキング形式にして欲しい
⑦掛ふとんに血の着いた跡があった。
⑧サウナの温度が低い、水風呂がない
⑨チェックアウト後の送迎車の段取りが悪い
⑩部屋のエアコンだけでは足元が寒い
⑪部屋の洗面場のお湯がぬるい

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月04日 16:41:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の備品や設備に不足があったこと、エレベーターでの事故、食事の遅れや飲み物の価格、お部屋のトイレや寝具、サウナや送迎車の問題について、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、同様の問題が起こらないよう、徹底的に対策を講じてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全力で努めてまいります。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【早期割55】~1番人気~基本プランが55日以上前の予約で1500円引き♪ ≪WEB限定≫

投稿者さん 2023年12月18日 22:41:07

12月16日に露天風呂付客室に宿泊しました。自分達でお湯を足したり調整ができるので夜中でも朝方でも好きな時に入れました。鬼怒川のせせらぎを聴きながら入る温泉は格別です。お部屋もキレイで、食事も美味しかったです。なんといってもスタッフの方の笑顔とサービスが温かくとてもリラックスできました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月04日 15:21:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋付き露天風呂を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
せせらぎを聴きながらの温泉は、当館自慢の一つであります。お楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

お部屋や食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。

お客様のリラックスしたひとときをお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。

【1泊朝食付き】ビジネスや観光の拠点に!温泉×朝食付き★

ケイト149さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ケイト149さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:12:31

鬼怒川に沿って建物が建てられているため、ロビーからも部屋からも眺望できてとても満足しました。露天風呂は目の前が川だったので、ダイナミックな水の音や木々を眺めることができ自然のパワーを頂きました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月03日 17:48:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

鬼怒川の美しい景色を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
お客様に心からリラックスしていただける空間を提供できたこと、大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年12月09日 17:36:20

両親を招いて二家族で宿泊しました。宿泊直前に低評価のクチコミを見て、少し心配になりましたがお風呂も食事も大満足でした。お部屋も広くくつろげました。食事も個室でゆったりと家族で食べられたのも良かったです。料理長のレモン牛乳は市販のよく見るものは甘ったるくて苦手でしたがこちらはとても美味しかったです。
お風呂も熱めで気持ちよく、夜は景色が見えなかったので翌朝も入り鬼怒川を眺めました。
家族みんな大満足でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月03日 17:38:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
料理長お手製のレモン牛乳もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様とご家族に心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】初秋の鬼怒川!旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

たーちゃん0217さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

たーちゃん0217さん [50代/女性] 2023年11月29日 19:44:19

11月27日に久々の旅行で父と娘と3人で宿泊しました。お部屋も広く鬼怒川を眺められるお部屋でした。お庭の紅葉もまだまだ楽しむ事が出来、鬼怒川に直接降りれるのもてとても良く素晴らしかったです。従業員さんの接客や板長さんのお料理も大変美味しくお腹いっぱいに夜、朝と最高のお食事でした。
唯一、言うならばその日の露天風呂が熱すぎました。素敵な露天風呂だったので、かなり我慢して入りましたが…長くは浸かれず少し残念でした。朝風呂の時はちょうど良い温度になっていたので良かったです。また、鬼怒川に行く時は是非伺いたいと思います。お世話になりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 17:38:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や中庭、料理にご満足いただけたようで安心いたしました。
接客を担当したスタッフや料理長をはじめとした料理人一同、お褒めの言葉に大変喜んでおります。

露天風呂の温度に関しては大変申し訳ございません。
これまで以上に温度管理を徹底してまいります。

お客様に満足いただけるよう、改善に努めてます。

花の宿 松や

【楽天月末セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

投稿者さん 2023年11月18日 18:08:04

素泊まりでしたが、客室にある温泉露天風呂は温度調節も可能で、風呂から眺める景色も大変良く癒やされました。
高級旅館という雰囲気では無いですが、和室の部屋も快適でのんびり過ごしたい方にはとても良いと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 17:31:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が温泉露天風呂で癒やされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当旅館のお部屋付き露天風呂は温度調節も可能で、眺めの良い景色をお楽しみいただけるように配慮しております。

また、和室の部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 13:48:48

兄妹会3組6名でお邪魔しました
部屋が広くて昔懐かしい旅館を感じました
各組1部屋づつ用意して頂いたのですが
夕食後に1部屋に6人集合して2次会を開きました
それでも広さは充分でした

お風呂もゆったりしていて良かったです

食事は高齢者には嬉しいメニューでした
味付けも量も最高!
日本の味!
景観も中庭も
THE 旅館!です!
落ち着けました

こういう旅館大事にしたいですね

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:46:19

この度は当旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、そして食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にとって落ち着ける場所であり、日本の伝統的な旅館の良さを感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、昔ながらの良さを残しつつ、皆様にご満足いただけるよう日々精進しております。
お客様の温かいお言葉は、私たち従業員一同も大変励みになります。

花の宿 松や

【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

aporon0309さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

aporon0309さん [70代/女性] 2023年11月17日 13:21:08

広々とした景観の良いお部屋、竹下夢二の掛け軸も素敵でした
古さは感じましたがそれも日本旅館の情緒があり落ち着いていて良かったです
お掃除は行き届いていました

食事も地産地消、手作りにこだわって一つ一つが美味しかったです

普段少食ですがほぼ完食しました
苦しくなるほど食べましたが身体に優しい献立だったので胸焼けすることもありませんでした
胃腸が元気になったような気がします

お風呂も良いお湯でした
ちょっと脱衣場が寒かったかな

従業員の方も皆さん親切でした。特にフロントの方の近辺情報のアドバイスや接客対応が素晴らしかったです

各所にに置かれているお人形のオブジェやレトロの家具も素敵でした
花の宿 松や と言うだけあって廊下に飾られたお花、中庭の松の木...癒やされました

スペーシアに乗って又、伺います
兄妹会、ゆったりと楽しく過ごせました
ありがとうございました

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:32:20

この度は花の宿 松やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の景観や竹下夢二の掛け軸について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
日本旅館ならではの情緒や落ち着きを感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

食事についても心を込めて一つ一つ手作りしておりますので、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

お風呂については、良いお湯とのお言葉、ありがとうございます。
脱衣場の寒さについては、今後の改善点としてしっかりと対応させていただきます。

ちょこ3108さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ちょこ3108さん [60代/男性] 2023年11月12日 15:20:26

部屋付きの露天風呂がぬるかったです。フロントに電話すれば対応してくれたと思いますが、チェックイン前に湯温を確かめた方がいいと思います。 女将に1年振りにお会いできるのを楽しみにしておりましたが足腰が弱りお宿の方に顔を出す事がなくなったとお聞きしました。とても残念です。ご自愛下さい。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:17:54

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、露天風呂の湯温に関するご不満について、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、お客様には女将との再会を楽しみにされていたことと存じます。
女将自身、お客様をお出迎えすることができず残念に思っております。

お客様にはご不便とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】

投稿者さん 2023年11月11日 20:51:54

食事が美味しかったです。
部屋も素敵でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:12:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事とお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月09日 19:32:09

昨晩2名でお世話になりました。
施設は古くても書き込みにあるような不潔だと感じることは特にありませんでした。
部屋は十分な広さがあり、鬼怒川の流れ眼下に見られるロケーションも良かったです。
お料理は贅沢な食材な無くとも、手が込んでいて、どれも美味しかったです。量も60代の私たちには十分でした。
残念だったのは、フロントでの対応でした。
実は夕方6時過ぎに露天風呂を利用したのですが、その際に湯の中の足につまずいて転んでしまい、顔面が岩に当たり、右目の上を
少し切り、眼鏡のつるが折れてしまいました。
この時期辺りは既に真っ暗で、照明が弱くて、お湯の中に張り出した石が見えずに転んでしまったのは私の不注意もあるため、仕方ないと思いますが、眼鏡を応急処置するためにフロントでビニールテープを借りた時、事情を説明して
右目の上が腫れて来て痛むので、シップなどの冷やすものがありませんか?とお尋ねしたところ、
一言「ありません」と冷たい回答でした。
一般的にはお客様の中に具合が悪くなる方もいらっしゃるので、熱冷ましシートくらいは置いているのではないのでしょうか?
宿の近隣には全く店が無いため購入することも出来ず、仕方なく我慢しておりましたが、痛みが引かないため、7時過ぎの食事の際に、厨房から氷を分けて頂いて、ひやすことができ、少し楽になったような次第です。
もう少し客に寄り添った対応をなさった方がよろしいかと思います。またあの露天風呂で転んで怪我をして、楽しい旅行が台無しになる方が、今後は出ないように、
夜間の照度を上げられた方がよろしいかと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 10:50:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様がお怪我をされたことに心よりお見舞い申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、夜間の照度が不十分であったことについて、深くお詫び申し上げます。
また、フロントでの対応が不適切であったことについても、大変申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにもかかわらず、お部屋や料理に対するお褒めの言葉を頂いたこと、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、改善策を検討してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:35:08

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂のお湯が熱すぎて3回調節して頂きましたが調子が悪かったらしく、最後までかなり熱めだったので、ゆっくり入る事が出来ず残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 17:48:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂のお湯が熱すぎたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お湯の温度についてはスタッフがしっかりと調整するように指導を行いたいと思います。
今後は同様のトラブルが起こらないよう、徹底的に管理を行ってまいります。

また、お客様にはゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。次回のご利用時には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。