iwan4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

iwan4519さん [60代/男性] 2024年05月24日 16:03:28

新緑の中現地に向かうがこれ冬はなかなかの降雪量なのだろうなぁ
と思いながら到着
初めて見たが ゲレンデをホテルで持ってるのね 徒歩0分でスノーパラダイス

温泉
無色透明やや塩味無臭 湯の華は当日は無
部屋の露天は最初から入湯してくれてあるタイプ
温度管理もホテル側でしているようなので
アツ湯がすきな自分みたいな人は 予約時にそう伝えたほうが良さげ
まーリクエストが通るかどうかは微妙だがw
カランは無いので体洗う時は大浴場へ

湯舟は一人用かな 二人で入るとキチキチ(きっと
ゲレンデにある露天も入りに行った
今は露天風呂送迎をしておらず おっちらと歩いて向かう 浴衣で登山気分w
フロントから結構距離はあるし 日本猿の群れが一組いらっしゃってアクセス通路に排泄物が多いので
夜は行かない方が賢明 踏んじゃうととかなりきついw
サウナーさん達ご用達もこちらにある
露天の湯舟から見えるとこに滝があり 十津川の滝見の湯を思い出した
風情は良いが入湯して油断してると猿が湯籠を狙ってくるのでご用心w
中は食い物入って無いのだが 興味津々で見てた
人慣れは最低限なので近くまでは来るが追い払うことはできる

露天付部屋を予約すると貸切風呂湯舟11種が完全無料なのでお得
どこも源泉同じなので気分で利用するのもありだと思う
各40分3500円だったかな 11全部入ると38500円!
宿泊費よりお高いので超お得w
40分は鍵借りて返すまでだから 実質30分ほどかな 時間過ぎると延長料金あるので注意が必要

お部屋
古い設計なので利用できるコンセントは少ない
多機能多口なテーブルタップを持参すると幸せになれる

夕食
会席風かと思ったが 会席風の料理が全部最初に出てくるタイプ
お膳が無い「豪華な定食」な感じ
刺身が美味かった 良い魚屋さんとお取引できているという印象
上州牛のすき焼きも旨い あれは牛20枚でも行けるなw

朝食
こちらもバイキング
宿泊当日は朝からおでんともつ煮があったのが新鮮な驚き さすが群馬w
おいしゅうございました

2024年05月
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

フューレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フューレさん [40代/女性] 2024年05月03日 20:14:25

お風呂を満喫出来る宿でここに決めた!上の階へ行くのに階段しかないというのは詳しく教えてもらっていたので足の悪い母もいたけれど気にならず。
アーリーチェックインで沢山お風呂入れたの最高!
部屋付きの露天も満喫した!!
大浴場も貸切で最高だったけども、ティッシュがないのは髪乾かした後の洗面台はどーすりゃいいんだ?
準備してくれていたアメニティは凄く良かった♪
夕御飯の魚の丸揚げだけが駄目だった・・・あれでは全然食べれない。
揚がってナイ・・・。
それ以外は美味しかった。
モツも薄味でめっちゃ旨かった。

ギガがない人間にはやっぱ
Wi-Fi欲しかった( ;∀;)

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

ちびもんちーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ちびもんちーさん [40代/女性] 2024年03月11日 17:48:17

スキー旅行で宿泊。
とにかくスキー場が目の前で楽。
子供が小さいうちはこういったホテルが一番です。
ただ、キッズパークの下調べが甘く、スノーエレベーターがなかった、、辛い。辛いしかない。ので、殆どの家族がソリは数回でギブ、平地での雪遊びにシフトしてました。
お風呂は大浴場も広いし、家族風呂も雰囲気良くて素敵でした。夜ご飯も量もしっかりあり美味しかったです。宿泊もほとんど家族連れだったように思いました。
夜にまさかのイベントがあり、部屋の目の前で花火がみれて本当にいい思い出になりました。
春夏秋冬イベントの写真が館内にあり、違う季節に伺いたいなと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:37:49

キッズランドの移動にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになった日は、藤原雪まつりというイベントがございました。花火観賞ご満足頂けたようで、なによりでございます。
お風呂や夜ご飯についてもお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思います!

春夏秋と都心部に比べるととても気温も涼しく、過ごしやすい季節です♪。夜BBQのプランもご用意しておりますので、また遊びにいらして下さい^^

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンバード フロント

【温泉SALE】【お得♪リフト2日券付】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2024年02月05日 20:21:23

料理はボリューミーで大満足でした。朝食も種類豊富なバイキングで家族みんな美味しく頂きました。お部屋もサービスもすべてよく、また泊まりたいです。チェックアウト後の大浴場の利用についてフロントに確認したころとくに何も言われなかったのですが、いざ利用しようとしたら団体貸切予告の張り紙がされて慌てて入りました。もし事前に告知されていたら慌てずにゆっくり入れたので今後貸切利用が予定されている場合は告知してもらいたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:11:21

お食事・お部屋がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。大浴場の団体貸切について、事前に告知をせず大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバード フロント武井

投稿者さん 2024年01月22日 08:12:45

3度目の利用ですが、毎回大変満足させていただいています。今回はお風呂付の部屋を初めて利用しましたが、お湯、温度など最高に良かった◎特に金曜日に宿泊でしたので天気は晴れて、ゲレンデは団体の学生さんぐらいでのんびり滑れました。必ずまたリピートしますのでよろしくお願いします

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:16:47

3度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます!ご滞在中、温泉スキー共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

ホテルサンバード フロント

【お得♪リフト1日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類から選べる貸切露天1回無料特典付

投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12

1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30

ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。

投稿者さん 2024年01月20日 15:25:03

ゲレンデ直結でとても便利でした。
乾燥室なども完備されているので良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:14:46

ゲレンデや乾燥室の装備など、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ファミリーゲレンデで皆様が安心して、
楽しめるように今後も精進していきます!

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

スウォッチャーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

スウォッチャーさん [40代/男性] 2024年01月09日 22:19:28

貸切露天風呂は子どもたちが大興奮でした.他のお風呂も面白そうなのでまた来たいと
思います.

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年01月14日 15:45:13

お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入りいただけなかったお風呂もご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 17:09:40

貸し切り露天、部屋の露天の温度がぬるかったり、熱かったり
と上手く調整できずに入れない事もあったのに、何のサービスも無し、、、

投稿者さん 2023年12月01日 18:07:59

ベッドの部屋だと良かったです。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

みぃちゃん3268さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みぃちゃん3268さん [30代/女性] 2023年11月30日 16:30:11

11月下旬の宿泊です。宿泊当日が雪予報で、前日にお電話をいただき、バスでの送迎をお願いしました。道の駅みなかみ水紀行館から途中水上駅に寄り、山道を登ったり下ったり、景色を楽しむことが出来ました。部屋は和室20畳の部屋でしたが、こちらは3つの部屋の仕切りを畳んで広くした一部屋で、出入り口と流し台が二つありました。食事が豪華で、食べきれなくて申し訳なかったですが、とても美味しかったです。子どもたちの食事も、大人と同じようなものと、子どもの好きそうなものを合わせたものでした。朝のバイキングにはちゃんちゃん焼きが人数分付いていました。子どもの使っていたグラスが急に割れたときには、女性スタッフの方がすぐに片付けに来てくれました。選べる貸切温泉に、わたしは入っていませんが、楽しかったようです。フロントから出て、貸切温泉に行く道が寒くて、この日は雪がちらつき風もありました、もっと暖かい格好をさせなければと思いました。Yogiboの置いてある読書室?があって、そこでたくさんの漫画を大変寛いで読むことが出来ました。玄関からフロントへの階段や、フロントからエレベーターまでの階段に、荷物を持ち上げるのが苦労するかもしれません。スロープがあると良いと思いました。

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!貸切露天風呂1回無料特典付
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2023年11月29日 20:10:56

お風呂は大満足でした。
温度もちょうどよく、時間が足りないくらいでした。
アメニティやタオルも十分でした。
入りきれなかった貸切風呂に入りに、また行きたいです。
一つだけ。
送迎をお願いしていたのですが、チェックアウト11時に対して、バスが10時半出発でした。
あまり本数のない電車に合わせてくださってるのかと思いきや、結局駅で1時間以上待つ状態でした。
これなら、11時にチェックアウト後の送迎がよかったです。
もう一回お風呂に入れる時間と思うと、残念でした。

【温泉SALE】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2023年11月20日 18:34:58

総合5点つけてらっしゃる方のコメントをよく読むのと?がつくものが散見されます。
ここの評価大丈夫でしょうか?

それはさておき、同じくらいの値段の温泉旅館と同等のサービスや食事は期待しない方がいいです。
部屋風呂の水、トイレの水がなかなかたまらならい。トイレは特に困りました。
ご飯は自分でよそうセルフサービス。
メニューも工夫して欲しい。
どっかの給食センターから運んできたような、美味しくないものをたくさん出されても、
フードロスにつながるだけです。
ご飯(お米)は美味しかったです。お刺身は、初日は大変美味しかったですが、二日目はあまりおいしくありませんでした。あとプリンが美味しかったです。
天ぷらは最悪。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年12月02日 11:27:26

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えるサービスを提供できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、サービスの改善に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバード

【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2023年11月12日 11:26:57

客室露天風呂源泉かけ流しの温度も丁度良い感じて、肌もツルツルでとても良かったですねぇ
食事の、落ち鮎は張り裂けんばかりの子持で、今まで見た事食した事が無い鮎で頭からもOK!
食べ切れない位の量でとても充実した、晩餐を感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:59:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客さまにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:12:43

お風呂とっても良かったです。掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。貸し切り露天風呂も最高でした。ただチェックアウト前には入れないのが残念です。朝食後にもはいれたらいいのに。食事もおいしくいただけて量も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:54:00

ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は11種類ございますので、またの機会には今回お入りいただけなかったお風呂もご利用下さいませ。
朝食後のご入浴に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善していきたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

kome-xさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kome-xさん [60代/男性] 2023年11月04日 18:40:30

貸切風呂のの掃除がちょっと雑でした。でも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月05日 08:42:37

貸切露天風呂につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、改めて清掃に力を入れてまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 09:25:12

露天風呂の種類が多くて、楽しめました。食事も食べ切れないほどあって、とても満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年10月30日 12:57:15

ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 15:06:32

貸切の露天風呂がとても気持ち良くて良かったです。お部屋の露天風呂も洗い場はありませんでしたが気持ち良く使わせていただきました。一つ残念だったのがお部屋に髪の毛や埃がいくつか落ちていたことです。
畳のお部屋でしたが寝転がるのを躊躇するほどでした。それ以外はとても良いホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:00:10

客室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

ホテルサンバードフロント

【New Acoustic Camp 2023】【チケット入手済みの方専用】朝食付★会場送迎は随時

投稿者さん 2023年09月23日 07:38:53

音楽フェス会場の水上高原ホテルへのアクセスは近くてバッチリ!無料送迎は助かりましたが
年季が入り部屋などの備品は使い込まれている印象でした…
食事は豪華でしたが庶民との味覚の差なのかなんなのか…普通でした

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:02:44

お食事・お部屋の備品について、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

【New Acoustic Camp 2023】最終日入場券【9/18(月)】付き1泊2食付プラン