投稿者さん 2022年10月22日 22:05:24

食事は最高点です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:26:54

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして『最高点です』とのお言葉ありがとうございます。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルサンバード

【期間限定♪谷川岳の星を見よう☆】天空のナイトクルージング×光のアート×星空★無料送迎付プラン★
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

いちご★さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

いちご★さん [40代/女性] 2022年10月20日 10:51:33

ニューアコの会場に近く送迎をしてくださり便利です。スタッフの方が親切でした。貸切風呂が毎日使えたので助かりました。ただ排水溝に前の方の髪の毛が残っているのが気になりました。入れ替え時間で清掃はできないと思いますが、とってあるといいと思いました。お部屋ですが清掃が行き届いてないのがとても気になりました。エアコンはほこりっぽくつけるとくしゃみが止まらなくなりつけることができませんでした。あと何と言ってもトイレが狭いのは仕方ないかもしれませんが、便器近くの壁が黄色く、においも気になりました。古いのは仕方ないですが、もう少し清掃をきちんとしていただいたほうがいいかと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 13:54:37

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

改めてエアコンや排水溝・トイレの清掃をより一層再確認をしていく所存でございます。
せっかくご滞在頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。

ホテルサンバード

【New Acoustic Camp 2022】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回

投稿者さん 2022年09月28日 09:54:28

9月25日に1泊しました。チェックイン時に部屋のキーを渡され部屋に入ると予約の部屋と違うので、予約確認メールをプリントアウトしたものを見せ、フロントに確認するとやっとミスを認めたと私はおもいました。(この間40分)その後希望の部屋に入ったときは精神的に疲れたしまいました。一休みし、チェックイン時に予約した貸切風呂へ入ろうとフロントに行くと予約カードを見せたにもかかわらず予約がしてないといわれ、一悶着。貸切風呂へ入ったら掃除が行き届いてなく洗面台には髪の毛が落ちていて思わず写真に撮りました、また、ドライヤーが壊れていて使用できず帰りにフロントに話すと、部屋にもドライヤーがありますよ。との答え。部屋の露天風呂は当日は私には熱くては入れなせんでした。水を入れるにも水道はなし。(バルブの最大流量を今の状態にしてお客もその範囲で調整できるようなバルブを付けたらいかがですか)冷蔵庫においても水を入れてもらっていましたが全然冷えてませんでした。密封された空間に冷蔵庫を押し込んでいるためと思います。冷蔵庫の前の扉は即とるべきと思う。最初に部屋を間違えてもらったため、食事の部屋の確認、布団敷、等 気分を害すことが多くありました。今回で2回めですが前回は気にならなかったのに今回は残念です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 13:48:41

チェックイン時にお部屋のご案内の間違い、
貸切露天風呂のご予約からご利用中に
一連の流れがとても不快にさせてしまったこと。
このようなことは決してあってはならないことでございます。

改めまして、この度は御貴重なご旅行のお時間を頂戴したにも関わらず、ご滞在中不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、
館内の案内・清掃・設備等より一層
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ホテルサンバード

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

まどんな9214さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まどんな9214さん [30代/女性] 2022年09月20日 22:25:10

2022年9月に利用しました。
スタッフさんの対応も良く、貸し切り風呂はこどもたちも喜んでいたし、ゆったりと過ごせてよかったのですが、他は残念でした。

まずは申し込んだ時の施設の情報と違いすぎます。
無料ランドリーと書いてあったのに実際は洗濯機はとりあえずありますけど…みたいなかんじで洗濯もできず、乾燥機もなかったので完全にだまされました。フェスで泊まっていたので何かあった時は洗えるしと思っていたのでかなり服装の予定が崩れてしまいました。ないならないでサイトに載せないでください。

それなりに宿泊の金額も高かったのに部屋は古くて清掃も細かいところなど行き届いてない感じで、夜部屋に戻っても布団が敷いてないので自分達で布団をひくのは驚きました。トイレや洗面所、冷房などの設備もガッカリな感じでした。

食事もイマイチ。朝食は一見豪華な感じでしたが、セルフサービスのパンはトーストできずにパサパサでご飯はお茶碗に盛ろうとしたらお茶碗が汚れていて気分が悪くなりました。

他のスタッフの方たちの対応はよかったのに残念でなりません。

値段が半額でしたら納得できましたがそれなりに支払ったので期待していた分、かなりショックの方が大きかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 13:36:38

館内のサービス(ランドリー)・お部屋の設備・お食事につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんように以後注意して対応させて頂きます。

ホテルサンバード

【New Acoustic Camp 2022】2泊3日通しチケットと朝食付★会場送迎は随時巡回
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

だいわ2020さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

だいわ2020さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:47:05

2022年8月に1泊2日宿泊しました。
企業補助金利用です。チェックインの時、県民割を勧められて利用する事が出来ました。
勧められなければ割引ならなかったと思います。ありがたいです。
貸切露天風呂は個室で広く非常に良かったです。
ホテル以外でキャンプサイトがありとてもいい感じでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:24:36

お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、今回ご利用いただかなかったキャンプサイトもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 18:35:11

夏休みに家族で利用しました。露天風呂付きの部屋を借りたのですが、お風呂も思ったより広く景色を見ながら入浴できて楽しめました。部屋もきれいで過ごしやすかったです。貸切風呂が何回でも利用できるプランでしたので、家族で数回も利用させて頂きました。スタッフさんも感じが良くて、楽しい旅行になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:09:48

お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら是非、今回お入り頂けなかったお風呂もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 20:40:21

画像と違いすぎます。
客室露天風呂には電気がつかず真っ暗、館内はかび臭くHPとはまったく違います。
貸し切り風呂も入るといつも床が濡れている、気持ち悪かったのが正直な所です。
それは仕方がないとしても、三人宿泊であればスリッパは3,コップは3
それもなし。
リピートはないです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月19日 19:26:50

HPの写真と相違がありまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
客室露天風呂には以前は照明をつけていたのですが、山という環境で「虫が多く寄ってくる」とのご意見をいただいてから、外させていただいておりました。代わりにお外のお庭に照明をつけ、暗くなりすぎないよう工夫させていただいておりましたが、どうにか虫がよらないよう工夫をさせていただき改善して参ります。
また、貸切露天風呂の床が濡れていたことで、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様がご利用になられた後は、毎回20分の清掃時間を設けており、清掃と消毒をさせていただいております。そちらが行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げるとともに、再発防止に努めて参ります。
お部屋のスリッパとコップも数が足りておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。準備の際の確認を徹底するよう、担当スタッフには十分に指導を徹底して参ります。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

セン7925さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2022年08月18日 14:37:20

お盆に利用しました
大浴場の脱衣所が数百本の髪の毛で足の置き場が無かったです
チェックインは3時で3時半にお風呂に行ったのにこんな事ってあるんですか?
またホテルのBBQプランですが
この暑さなのに肉が既に外に用意してあり、色も黒くなっていました
案の定夜中に3回も下痢でトイレに駆け込みました
売店で買ったポッキーは全部折れてました
もう利用しません
ありがとうございました

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月19日 16:02:55

大浴場にてご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は定期的に清掃に入らせていただいております。しかし、前日にキャンプをご利用いただいたお客様が、ご帰宅前に大浴場をご利用されるケースがかなり多いため、まとまった人数でのご利用の直後などはどうしても清掃が間に合わない事がございます。今後、皆さまにご不快な思いをさせませんよう、清掃の頻度等を見直してまいります。

BBQのお肉ですが、どの時期でも外に放置しておくことはまずございません。ギリギリまで冷蔵庫にて保管し、お客様がいらっしゃる直前にテーブルへセットさせていただいております。
また、お召し上がりいただくお肉は、ご利用当日に提携の精肉店から冷凍にて受け取り、ご夕食に間に合うお時間で解凍をさせていただいております。このような提供をさせていただいておりますため、お肉が悪くなっていたという点に関しては考えにくいかと存じます。

売店で販売しているポッキーが折れていた件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。販売時に中身が見えないものでございます為、確認することができずにお渡しをしてしまいました。仕入れの際や陳列の際には、中身が折れてしまうような乱暴な扱いはしておりませんが、万が一このようなことがあった場合には、フロントへお申し付けいただければ新しい物と交換させていただきます。

この度のご滞在にて、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴出来ますと幸いでございます。

フロント 柴田

【1泊2食付き】ご夕食は高原BBQ♪11種類から選べる貸切露天風呂も入れて大満足!3密回避プラン
【【禁煙】和室部屋任せ(夕食BBQ)】

投稿者さん 2022年08月17日 18:14:57

今回、久しぶりの旅行となりました。以前、こちらのキャンプ体験を家族ですごく気にいっていたので、外出できるようになったら行こうとおもっていました。プランの中では、白樺キャンプ場内とのことでしたが、案内していただいたのは反対側のゲレンデの芝で広々していて、子供が遊んでいても見渡せるので安心できる場所でした。夜のBBQもお肉が美味しいくて、良かったです。朝のお弁当は、たくさんありすぎて、食べるのが大変でした。ちょっと多かったかもしれません。贅沢な悩みですよね。
露天風呂も大浴場も、何度入ったことか。汗をかいたら流せる環境があるのは助かりました。子供が汗だくで遊んでも、パンダの滑り台で冷えてきたと言ってもお風呂があるので、本当に助かりました。ただ、残念だったのは、テントの場所まで荷台を貸してくれるのですが、たまたま手に取った荷台のタイヤに犬の糞がついていたり、花火の場所が決まっているにも関わらず、自分のテントのすぐ脇で花火をしている人がいたり、卓球台を借りて卓球をしていたら、他のお子さん達が卓球台の周りに子供の乗り物に乗って足元に群がってきているのに、それを見ても他のお母さん達の話に夢中で全然注意しなかったり…。と楽しい反面気になる事もありました。自分達ももしかしたら、迷惑かけているかもしれませんので、なんとも行けませんが…。犬を連れてくるのも許可があるのでいいし、私達も子供がいるのでいいのですが、お互いにマナーを守って楽しい旅にしたいなと思いました。
スタッフの皆さんは、とても皆さん親切で気持ちが良かったです。また、機会がありましまら、伺いたいと思います。ありがとございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月01日 16:52:29

この度は、数あるキャンプ場の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前も当キャンプ場をご利用いただいたことがあるとのこと、リピートいただきまして大変うれしく思います。

記載されていた場所と違うサイトでご案内をしてしまったとのこと、こちらの説明不足で失礼致しました。ご利用いただいた日の「白樺林間サイト」の宿泊件数が多かったため、比較的空いておりました「芝生フリーサイト」へご案内させていただいたとのことでございます。ご案内の際に、その旨お伝えせず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、お外遊びに温泉に、満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉(大浴場)にご滞在中何度もお入りいただけることが、当キャンプ場の最大の売りでございます。

御朝食のお弁当につきましては、量の調整を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、一部のお客様の行動により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフでそのようなお客様へのお声がけと注意喚起をより徹底し、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参ります。

スタッフに対する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。
よろしければ是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2022年08月13日 10:28:28

貸切露天風呂、食事は大変良かった。部屋の各所設備が古い。従業員の対応も人によってかなり濃淡ありました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年08月29日 19:50:58

露天風呂とお食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

設備の古さに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
その分接客対応に、より一層の力を入れていかなければいけないにも関わらず、一部のスタッフの対応においてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様にこのようなお気持ちをさせてしまことは、あってはならないことでございます。
今後このようなことがないよう、全スタッフが接客サービスの向上に、誠心誠意努めてまいる所存でございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 柴田

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:20

宿泊して次の日は、デイキャンプをしました。景色もよく最高でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年08月28日 17:21:46

ホテル宿泊だけでなく、キャンプ場のご利用もいただいたとのこと、ありがとうございました。
当館でのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。

当館周辺の景色は、秋になると真っ赤に染まり、
一段と美しく変化します。
よろしければ是非、紅葉シーズンにもご利用をお待ちいたしております。

この度は誠に、ありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

五右衛門145さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

五右衛門145さん [50代/男性] 2022年05月11日 07:03:20

ゴールデンウィークに夫婦で宿泊しました。建物は古いので仕方がないと思います、食事は夕食朝食共に大変満足させて頂きました。貸切露天風呂も最高でした。客室ですが宿泊する前に口コミで有った通りにトイレ、ユニットバスに女性の髪の毛が何十本か落ちていたので、テンションが下がってしまいました。清掃をして無い感じでしたので改善して下さい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:27:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉共にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
客室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月10日 16:16:32

足の悪い母を連れて利用しました。
1部屋しかない「特別室」とあったので色々期待したのですが、部屋にWiFiが無いのは困りました。
あと、ベッドが硬くて母は寝返りをする度に「痛い」と言ってました。
不満に思ったのはこれだけで、接客や食事、お風呂等は大変良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:23:22

バス付和洋室のある建物はWi-Fiのご利用がいただけない建物となっております。お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在当館ではフロントがございます1号館の建物のみWi-Fiのご利用が可能となっております。
またお部屋のベッドにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後皆様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
お食事、お風呂につきましてご満喫頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

マママック7117さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マママック7117さん [40代/男性] 2022年05月05日 13:47:23

夫婦二人で行きました。よかった点と悪かった点のみ記載します。

良かった点
・温泉は非常に良かったです。部屋露天月で11個の貸し切り露天に自由に入れる。お湯の温度や清潔感ともに満足です。

悪かった点
・夜飯が、最初に全ての料理(牛しゃぶも)に火をつけてられてしまい、すぐ食べてください的な感じで全く旅行のコース料理を食べている気がしなった。
・炊き込みご飯がすさまじくまずい。新車の革のにおいがしました。食べないことをお勧めします。
・接客が誰一人いなく、お酒を追加する際に厨房までいったのですが、若手?社員?3名くらいで座っておしゃべりしていて、やっとお酒を注文できました。接客としては最低ランクですね。
・夫婦二人でいったのに、となりの部屋が家族5人連れで、めちゃくちゃうるさかったです。夜はうるさい、朝は5時にうるさくておこされる。このような部屋の配置の気配りもないのかと思いました。

二度と行くことはないと思います。
お薦めはキャンパーやスキーで行くことを目的にすることくらいですかね。
普通に温泉目当てでいき、くつろぐ旅行は期待してはいけません。

GWでも1人2万くらいで部屋露天風呂付だったのでコスパ良いかと思いましたが、他の旅館のが良かったと後悔しています。

以上、ご参考になれば幸いです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 17:50:47

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお寛ぎいただくことが私どもの使命であるのにも関わらず、お客様にとってご不快な思いが残るご旅行となってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましてお客様のお口に合わなかったようで残念に思います。お食事会場でのスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様目線でのサービス、接客対応を常に心がけてまいります。またお客様により良いお食事時間をお過ごし頂けますよう、お料理に火をつけるタイミングも再度見直して参ります。
お部屋につきましても私どもの配慮が足りずにお寛ぎ頂けませんでしたこと申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を厳粛に受け止め、今後も当館をご利用くださるお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2022年05月03日 21:58:53

夕飯はよかった。
お風呂はもう少し温度が高ければよかった。
部屋は40年前のホテルそのまま。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 15:57:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましてよかったとのお声を頂けましたこと大変嬉しく思います。しかしお風呂の温度がお客様にとって適切ではなくご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。   毎日湯船の温度を測り調節をしておりますが、お客様により快適にご利用頂けますよう今まで以上に温度管理に気を付けて参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:10

大露天風呂の案内をしてほしかった。
豆乳鍋のお肉は美味しくいただきました。ちょと創作しすぎかなと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月01日 17:54:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大露天風呂『百景花』につきまして、お客様にご宿泊いただいたお日にちに緊急メンテナンスをさせて頂いておりました。ご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お鍋のお肉は群馬県産上州牛をお召し上がりいただきました。美味しくお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 11:08:28

2日間、雪で遊ぶならいいと思います。
しかし、エレベーターもなく、思ったよりも部屋が狭く小さい子連れての宿泊はちょっと思っていたのと違いました。
料金等トータル的には少し高かったかなと思います。

温泉(貸切風呂)はとても良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年04月09日 09:43:56

当館をお選びいただいたのにも関わらずご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 その中でも貸切露天風呂をご満喫いただけましたこと私どもも嬉しく思います。
 今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
 またの機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!

投稿者さん 2022年02月07日 16:39:35

・3才、1才の子連れで宿泊しました。出てすぐゲレンデなのでとても便利でした。室内キッズルームも沢山遊ばせて頂きました。
ただホテルの玄関が大雪のためか閉鎖されており、部屋-フロント-乾燥室-ゲレンデ・駐車場と荷物移動が大変でした。また部屋が3階で階段しかないのもきつかったです。
・スタッフの方は皆様とても親切でした
・ご飯がいわゆるスキー宿のレベルでは全くなくとても美味しかったです。子もとりわけで美味しいと沢山食べていました。
・貸切露天と部屋付露天風呂は寒かったですがお風呂はとても良かったです。

2022年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年03月09日 10:03:12

今回お客様にお泊り頂きました露天風呂付客室はエレベーターのご用意が無い建物にございました。また玄関前は落雪の恐れがあるため現在は玄関のお隣乾燥室からのご入館をお願いしております。ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。貸切露天風呂は異なる11種類のお風呂がございます。今回お入り頂けなかった箇所をお楽しみにぜひまた皆様でお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月12日 00:25:29

他の方のコメント通り食事と貸切温泉がとても良かったです。中学生、小学生、3歳の娘を連れての家族旅行でしたが,前日の水上の大雪のニュースを聞き心配で連絡したところ水紀行館までバスで迎えに来てもらい本当に助かりました。自家用車ではとても無理な道でした。ホテルの目の前がスキー場で子供達もいっぱい遊べて、食事も大変美味しく、貸切温泉は目の前が雪で子供も妻とても喜んでました。是非ともまた泊まりたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 18:14:01

今回のご旅行がお客様にとって良いものとなりましたこと大変嬉しく思います。今回はスキーシーズンにお越しいただきましたが、夏はご家族皆様でお楽しみ頂けるラフティングやカヌーなどのアクティビティ、秋は紅葉と共にお楽しみ頂く貸切露天風呂等お越しいただく季節によって異なる魅力がございますので、また違った季節にも是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2022年01月11日 20:31:26

旧館と新館を繋げているので迷路みたいでしたが、何よりホテルから一歩出ればゲレンデはやっぱり良いです。
色々な所のお夕食を頂きましたし、スキー場のホテルでしょと思ってましたが、、本当に美味しい物ばかりで驚きです。
ホテル直営のスキー場ということなので、宿泊者に割引もあって嬉しいですし、ゲレンデデビューの子供たちにはとても良いスキー場だと思いました。
ホテルの方の対応もとても親切です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年02月10日 15:28:19

スキー場、ホテル共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当ホテルは玄関目の前がゲレンデとなり、どのコースからでも最終地点はホテル目の前となるためお子様連れのご家族様にも安心してご利用頂いております。
ご夕食につきましてもお客様にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館のご夕食は地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。その時期にしかお召し上がりいただけないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも皆様でお越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】