投稿者さん 2022年01月08日 12:29:13

今まで雪が降らないところで暮らしていたので子どもたちも雪がたくさん積もったのを見たことがなく、でこんなに雪があるのを経験したのははじめてだったのでスゴイ!の連続でした。部屋は古いけどちゃんと清掃されていたので快適でした。目の前にゲレンデがあるのも良かったし、ホテルの貸切風呂もすごく良くて、夕飯もおいしいものがたくさんでて、家族で大満足でした。また機会があったら行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:51:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのお時間をご家族皆様でお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。また、貸切露天風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これから更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2022年01月07日 21:49:24

こちらのホテルには、初めての宿泊です。
スキー場直結ですので、料理はあまり期待していませんでした。
が、びっくりするくらいの豪華なメニューでビックリしました。
部屋食プランなので、肉の種類も断然豪華。
アメニティグッズも豪華です。
和柄の巾着にヘアクリップなどが入っていました。感動しました。

残念なことは、部屋に露天風呂付きなのですが、脱衣所が外です。
冬はキツイです。
せめて簡易的なパーテーションがあれば、仮設脱衣所を部屋の中に作れるのにと思いました。

貸切風呂も冬は寒いので、寒さ対策をしてほしいです。
ここでも残念なことがありました。
貸切風呂の入口で従業員の方が外からはいてきた長靴で入ったり出たりしていたので、風呂上がりの素足で歩く通路なのでやめてほしいです。

裏口ですが、荷物を運んだりするので、出入りしやすくしてほしいです。
あと、売店にカップ麺などを置いていただけるとたすかります。

いろいろ書きましたが、総合的には良かったです。
スキー場も混み合ってなく、朝食の会場食も距離がたもたれていて安心しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:05:42

ご夕食にご満足いただけましたこと何よりでございます。当館では地元の旬な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によりお召し上がりいただけるお料理が異なり、その時期でしかお召し上がり頂けないものもございます。機会がございましたら違った季節にもまたお越しくださいませ。
お部屋の露天風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見をもとにより快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
また貸切露天風呂ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことがございませんよう深く注意してまいります。大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用、並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

rinsyu5さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:07:19

貸切露天風呂がとても楽しめました。家族で入ることができたのでとても楽しかったです。大雪の日でしたので道の駅まで迎えに来ていただいて大変ありがたかったです。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 16:56:53

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。春は桜、秋は紅葉等、貸切露天風呂からご覧いただける景色は季節と共に移ろってまいります。ぜひまた違った季節にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

p-dreaminguncoさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:45:34

貸切露天風呂が付いているプランを予約しました。貸切風呂あまり今まで使ったことがなかったのですが、家族で入れてすごく子供たちも楽しそうでした。

ご飯は全て美味しく仲居さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
建物はあまり新しくないですが、清潔感があり素晴らしいお宿でした。
リピートしたいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月26日 10:51:04

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、露天風呂からご覧いただける景色もお越しいただく季節によって異なります。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみにまた是非お越しくださいませ。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でより良いお時間をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月19日 11:10:04

総合評価は2です。
部屋のユニットバス&トイレ、トイレ脇の排水溝らしき蓋の周りに他人の抜け毛が散乱。
血溜まりがいっぱいの汁の中に染みた野菜が入ったすき焼きに似たきみの悪い料理。
食事会場で指定席に座ったらこぶし大の揚げ物が椅子にあり、思い切り座ってしまったが、「すぐに椅子を交換します…」って、先に心配することがあるのでは?
極め付けは、利用者が15人ほど乗るマイクロバスで、運転者不在の中、サイドブレーキのかけ忘れ?のような形で動き出してしまい慌てて運転者がバスに駆け寄る始末。その後「申し訳ない」もなく、また外で他のスタッフと笑いながら「あぶねーな」と改めて談笑。
私見に偏りがあるかもしれないが、色々と残念な施設。

投稿者さん 2021年12月06日 23:46:09

松茸がたくさん使われていて美味しかったです。
冬季に行ったので露天風呂に入
れなかったのは残念でしたが貸切の露天風呂もあったので満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月29日 19:40:50

お食事、温泉共にご満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。大露天風呂『百景花』はお客様にお越しいただきました冬期の期間は休止とさせて頂いております。『百景花』は高台にございますので、季節によって異なる美しい広大な自然をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非また違った季節にお越しくださいませ。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

Lobasanさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2021年11月29日 16:20:21

11の貸切露天風呂も客室露天風呂も雪を見ながらで気持ち良かったです。
貸切露天風呂で洗髪等はとても寒かったので、屋内の大浴場を利用すればよかったと思いました。
ホテルの方は、良い感じで親切!
前日、当日に積雪、水紀行館までの送迎があることの連絡をいただきました。
夕食も品数があっておいしかったです。頼んだお酒が出てくるまでかなり時間がかかったことがマイナスでした。
朝食もテーブルに和洋とも用意されていてお腹いっぱいになりました。
ご飯、みそ汁、パンはバイキング形式になってました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 14:21:52

お客様にご宿泊頂きましたお日にちは予想を上回る降雪がございました。お客様にご安心してお越しいただくため、当館ではご宿泊のお客様にご連絡、臨時送迎バスの運行を行いました。雪がいくらか積もり、お客様には雪見風呂をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
 しかし、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今回頂きました意見を共有し、改善に努めて参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またの機会を頂戴できれば幸いでございます。
フロント 遠藤

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

投稿者さん 2021年11月28日 07:19:13

貸切風呂が最高です!洗い場もあり家族みんなで入れるのがいいです。
ご飯も量が多く満足です!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 13:41:44

『貸切風呂が最高です!』とのお言葉大変嬉しく思います。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
フロント 遠藤

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!貸切露天風呂1回無料特典付

投稿者さん 2021年11月23日 11:34:57

兎に角朝夕食が豪華で驚いた。
キャンプ場併設でも夜はとても静か。
温泉も沢山種類があってリピートしたくなる。
客室、布団ともに変な臭いせず安眠できた。
カラバリ浴衣あるのはgood。
卓球台あるのもgood。
景色もよく館内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた。

水上の奥地なので兎に角遠い。
温泉は40分貸切の家族風呂で
嫁と入るのは流石に恥ずかしかったが入浴チケット2枚貰えたので助かった。(大浴場もある)
料理の量が多い。
設備も古くトイレ周りの臭いが玄関まで漂ってしまう。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 12:08:28

当館でのお時間をお寛ぎ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。しかし、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃は勿論、点検等も行っておりますが今回ご指摘頂きました点を早急に改善すると共に、日々の作業により一層力を入れて参ります。
 これからは雪の季節へと移ろってまいります。貸切露天風呂は雪見風呂となりますので、今回のご滞在でご覧いただきました景色とは異なる美しい自然をお楽しみいただけることと思います。またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 16:21:09

ご飯も美味しく、自然豊かな場所でとてものんびりできました!
スタッフの方もとても親切でよかったです。

ただ、お部屋の露天風呂がぬるくて入れませんでした。
また貸切露天風呂があまり掃除が行き届いておらず少し残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 10:13:07

お部屋の露天風呂につきましてお湯の温度が低かったとのこと申し訳ございません。お湯の温度は毎日一定になるよう、定期的に温度を測り調節をしておりますが、今後はチェックをより強化してまいります。またお湯の量の調節により温度調節も可能ですので、フロントまでお伝えいただけますと幸いでございます。
 貸切露天風呂につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご入浴後、毎回清掃消毒を行っておりますが、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃をスタッフ全員が徹底し一人一人の意識を強化して参ります。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2021年11月14日 06:49:28

遅い時間のチェックインだったため、部屋付きの露天風呂が暗く使用する機会がありませんでした。灯りがないため日没以降は入れないようです。
お夕食はこの時分なので接触を避けて個室での提供でした。お魚にお肉、季節物などメニューは内容がとても充実しており楽しめます。量の多さが指摘されていますが、女性やご年配の方などはぜんぶ食べきれなそうに感じられるボリュームです。今回は温泉宿としての利用でしたが、キャンプサイトの利用者が目立っておりそちらの利用も良さそうでした。8時くらいになると大浴場はキャンプ客で混み合うようです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月14日 11:01:25

お部屋の露天風呂につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。虫が寄ってきてしまうという理由から電気の設置を控えております。しかしお客様のお声をもとに、より快適にお部屋の露天風呂をご満喫いただけますよう設備を整えていければと思っております。
 ご夕食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。当館では地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューの内容が異なり、その時期でしかお召し上がりいただけないお料理もございますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

p306xtさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2021年11月02日 01:11:29

部屋にある露天風呂も良いけど、貸切露天風呂が良かった。
料理もしゃぶしゃぶあり、松茸ありで十分でした。
布団が気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年11月23日 12:35:20

温泉、お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、それぞれ異なった雰囲気の中露天風呂をご利用頂けます。また、豊かな自然に囲まれている為お越しいただく季節によって美しい景色とともにお楽しみ頂けます。今回は秋の紅葉はじめにお越しいただきましたが、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 21:28:00

スキー場のホテルという感じで、ちょっと古い感じがありましたが
部屋は綺麗になっていて、貸し切り風呂がとても良く、お料理も美味しかったです。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、外からほぼ見える感じがして私は入りませんでした。
お子さんが小さいご家族が、貸し切り風呂のプランはご家族でゆっくりお風呂を楽しめて良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年10月23日 19:20:28

貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと何よりでございます。お部屋の露天風呂が外から見えてしまうのではないかとのお声を頂きましたが、お外からは見えないおつくりとなっておりますのでご安心してご利用頂けます。また、源泉かけ流しとなっておりご滞在中お好きな時にごゆっくりご利用頂けますのが露天風呂付客室の良さでございます。今回は景色が緑に映える季節にお越しいただきましたが、季節によって桜や紅葉、雪見風呂をお楽しみいただけます。
 お食事につきまして、美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
 お食事も、季節ごとに地元の旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 09:55:07

露天風呂付客室にしたことで、貸切露天風呂が入り放題になり、チェックイン/アウト時間も通常より1時間お得となりました。お部屋の露天風呂の湯量が多く、とても贅沢な気分になりました。
11種の貸切露天風呂もはどれにするか迷ってしまいましたが、これとは別のゲレンデを少し上った高台にある露天風呂の百景花へはシャトルバスで案内いただき、秘湯感があり滝にも癒され最高でした!
お食事は夜も朝も量が多い!直前で予約したにも関わらず、食事のアレルギーに対応いただけ大変ありがたかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年10月23日 18:31:05

温泉をご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。大露天風呂「百景花」、貸切露天風呂共に季節で異なる美しい景色と温泉をご一緒にお楽しみ頂けます。また、冬の時期の貸切露天風呂は雪見風呂としてお楽しみ頂けますので、今回お越しいただいた季節とは違った季節にも是非一度お越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

knsk_ffさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

knsk_ffさん [30代/男性] 2021年09月21日 07:06:14

貸切露天風呂が開放的で気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:50:11

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。広大な自然と共に露天風呂をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。今回は木々の緑が映える季節にお越しいただきましたが、これからは美しい紅葉や雪見風呂をお楽しみいただけます。機会がございましたら違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【New Acoustic Camp 2021】土曜から2泊3日入場券付人数増れば得★朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:43

大自然!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:23:16

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館は自然に囲まれており、季節によって異なった自然の美しさを存分にお楽しみいただけます。それを満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからは山々の紅葉、雪で染まった白い世界の季節へと移り変わります。機会がございましたらまた違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

ゴルフ大好き7082さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゴルフ大好き7082さん [60代/男性] 2021年08月22日 09:06:41

8月20日に宿泊させていただきました
11種類の貸切露天風呂・客室露天風呂を堪能させていただきました。いい温泉でした。
夕食は、食べきれないくらいの量で牛肉のしゃぶしゃぶもステーキもおいしくて感動していたのですが、更にアユの塩焼きが出てきました。アユは清流でとれたもので内臓までおいしくいただきました。
じつは、おかずが多種多様で炊き立てご飯まで到達できませんでした
朝食も数々のおかずが並んでいてどれをとってもおいしかったです。あらカブの煮物は秀逸で煮魚嫌いの家内が完食したほどでした。
食事は量が多いだけではなく、良い味付け・出来立てを出していいて大満足でした

夕食は、専用個室・客室露天風呂・貸切露天風呂と他の宿泊の方との接触が不要で感染対策をしっかりされていると感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月04日 16:52:06

当館でのお時間をご満喫頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。当館では旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。山菜や新鮮お野菜等、その季節でしかお召し上がり頂けないものもございますので、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越し下さいませ。
今後もより一層お客様皆様にご安心してお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
フロント 遠藤

【夏秋旅セール】【露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食部屋食&貸切露天フリー

投稿者さん 2021年08月10日 08:26:07

当日予約でお世話になりました。
【良かった点】
・フロントの女性スタッフの皆さまがとても親切で感じが良い
・部屋に温泉のお風呂がついて価格が安い
・40分3500円のきれいな貸切風呂が何度でも利用できるし意外と空いてる
・バスタオルが2枚ずつ、浴衣も複数準備されている
・部屋のドライヤーがショボくない
【ドキドキした点】
・ゲレンデ・裏の林が両方キャンプ場になっているので眺望が人とテント
・なのでどのお風呂に入っても人の視線が気になる(見ていないのはわかるけど)
・キャンパーさんたちも大浴場を使用するので混雑、
 外の勢いそのままに大きい声で風呂場へ向かうノーマスク集団が目立つ
【改善してほしい点】
・食堂で使用後のビニール手袋を捨てる場所がない
・一度にたくさんのお食事が出されるためテーブルが狭い
・隙間のないテーブルに使用後の手袋を丸めて置くようになって不衛生
・白ご飯、せっかく釜炊きしてもらってるけどスタート時間には炊き上がっていて
 一杯飲み終わる頃にはすっかり冷やご飯・・・温かいのが食べたい!
 (お酒飲まない人には最初から出来上がってて親切)
・お食事が少なめのプランがあると嬉しい!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年08月20日 18:19:05

貸切露天風呂やお部屋の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。その反面、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場のご利用は密を回避するため入場制限を設けておりますが、お客様皆様に安全に安心してご利用頂けますよう、より一層お客様へのお声掛け等徹底して参ります。
またお食事につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。ゴミ箱の設置、お食事の提供方法、プランの検討等をいただいたご意見を基に改善していければと思います。
今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【夏秋旅セール】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2021年07月05日 15:34:52

食事は美味しかったです!
建物は古く、写真と違ったのでややマイナスです。
接客はよかったです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年08月20日 18:16:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。
また建物等、写真をご覧頂きイメージされたものと異なりましたこと大変申し訳ございません。当館の建物は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【夏旅セール】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2021年05月04日 23:23:30

GWに2泊3日で利用しました。
建物が古いのは承知のうえでの利用でしたが、もう二度と利用することはありません。
なぜ高い評価が多いのか疑問点です。

利用しないと思った点
部屋の洗面台のお湯からゴミが出てきた。
大浴場は敷地内で、キャンプしている方も自由に利用できるため、混雑しています。
問題なのは、チェックイン時に入浴ルールの説明がなかったので、もちろんキャンプ客にもルールがいきわたっていなく、ルール無視での利用が多く、大浴場とはいえとても狭いお風呂は混雑しています。
また、少し入る時間をズラしたら、シャワーがほぼ水しか出ませんでした。
楽しみにしていた温泉はまったく癒されませんでした。追加料金を支払って貸切湯にしないと楽しめません。
部屋にWiFiが届いていない。WiFi不可の部屋ではかったのに残念です。

GWで料金も安くはなかったのですが、平日の安い時期の料金でも宿泊はしないです。今まで色んなとこに泊まりましたが、1番コスパが悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年05月06日 17:52:35

お部屋内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。建物が古い分、清掃に力を入れておりますが、今一度見直して参ります。
大浴場に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場のご利用方法は大浴場入口に掲示させていただいておりました。チェックインの際はコロナウイルス感染予防の一環として少しでも人と人との接触時間を短くする為、口頭でのご説明ではなく大浴場のご利用人数を規制させて頂く等を記載したご案内書をお渡しさせて頂いておりましたが、私どもの説明不足でした。ご利用方法の伝え方につきましてキャンプ場スタッフとも相談し、改善して参ります。
大浴場設備につきましてもご迷惑をおかけいたしました。すべてのお客様にごゆっくり楽しんで頂けますよう今後も設備点検を徹底致します。申し訳ございませんでした。
今回お客様にご予約頂きましたプランのお部屋はWi-Fiがご利用頂けないお部屋でございました。Wi-Fiがご利用頂けますのは、フロントロビー周り、露天風呂付客室のみでございます。今後皆様に快適な環境を提供できますよう、設備を整えられればと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【1泊素泊まり】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪