投稿者さん 2023年09月05日 17:46:21

食事:夕食の懐石料理は内容的に大変満足できたが朝食バイキングは卵、焼き魚等の保温し過ぎで乾燥、食べることができなくて残念でした。

部屋:経年劣化で古さを感じましたが清掃は良くされていていました。

風呂:露天風呂付部屋のプランでしたがお湯が熱すぎて入浴できませんでした、温度調節用水道設置の検討をしていただきたいと思います。

苦言ばかり記入しましたがスタッフの方たちには、いろいろと親切にしていただき楽しい旅行ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:58:41

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食・お部屋とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンバードフロント

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

かずまの母さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

かずまの母さん [50代/男性] 2023年08月19日 21:19:56

子供に飛んでる蛍を見せたくて予約しました。雨も避けられて子供も満足してました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:04:51

蛍観賞、ご満足頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います!

お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【夏の特別体験】真夏の蛍を見に行こう!ホタル観賞ミニツアー付きプラン

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:16

7/29(土)から一泊しました。夕飯が思った以上に品数も多く珍しい食材も味わう事ができ、とても良かったです。
朝食のお粥、塩が入っていますか?私は素粥を想定していたので、そこだけが残念で星を四つにしました。
キャンプ場が眼下にありますが、キャンプファイアーも見に行く事ができてお得でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:06:30

夕飯について大変満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のお粥については、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2023年07月31日 21:50:12

急遽当日に予約し宿泊しました。
-夜対応のフロントの方、半分何言ってるか聞き取れず何度か聞き返す必要がありました。
-お部屋は広く、好きですが
布団は煎餅布団です。
-大浴場は合宿所といったところで、普通の大浴場でした。
子供6人大人1人で入られてる方がおり、我が家も子連れなので大変だなと思いつつも脱衣所での騒がしさに他のお客さんが不機嫌だったのを見受けたりと気を休める感覚にはなりませんでした。
-貸切露天風呂、見た目もよく期待しましたがハチが多くて子供もいる中ゆっくり入ることができず残念でした。時期も時期なので理解しますが、露天風呂の価値がなくなるので最大限の対策は必要ととらえます。
-外のグランピング施設が素敵だだったのでそちらで次回利用できればと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年08月14日 09:28:01

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、虫対策を徹底できるよう努めて参ります。
当館はキャンプ事業も力を入れておりますので、またの機会がございましたら是非グランピング施設もご利用いただけると嬉しいです。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊朝食付き】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2023年06月11日 20:20:48

5月連休中直前で予約出来てきましたが、お風呂も色々あってスタッフも親切丁寧で楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年06月14日 16:19:19

お風呂や接客サービスをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
よりお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊2食付き】ご夕食は高原BBQ♪11種類から選べる貸切露天風呂1回券付!屋根付BBQ場で雨安心
【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

ゆかぽあさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゆかぽあさん [30代/女性] 2023年05月07日 15:36:17

自然の中でのBBQは最高でした!
子供達も喜んでいました。
ありがとうございます!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:35:45

BBQをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
「最高でした」とのお言葉、こちらこそありがとうございました。またの機会がございましたら、館内の会席膳もぜひご満喫いただければと思います。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:40:56

とても親しみのあるサービスのホテルでした。
確かに建物自体は少し昭和を感じますが、不便さは全く感じません。
お料理も食べきれないぐらい出てきます。
一緒に行った両親も喜んでいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:09:08

いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の建物や設備は新しいものではございませんが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。「不便を感じない」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事も、ご両親ご満喫いただけたようで何よりでございます。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

投稿者さん 2023年04月24日 22:02:46

大浴場が改修中で利用出来ませんでいたが、貸切露天風呂が様々なコンセプトで用意されており満足できました。
また、食事も十分な品数と量があり、心身共にリフレッシュでき、有意義な余暇を過ごす事ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 11:30:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の改修工事につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。寛大なご配慮いただきまして誠にありがとうございました。
その分貸切露天風呂をご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客さまのリフレッシュに少しでも貢献できるよう、これからも精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 20:37:17

家族旅行でお世話になりました。 保育園/小学低学年生含め 計5人。 夕食 朝食は 質/量ともに申し分なかったです。 美味しかった。 お酒も美味しかった。 立地はスキー場目の前。  ゲレンデ直結で楽しい旅行が出来ました。 次回も 行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年04月05日 14:21:40

ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事に関しましてもご評価いただきありがとうございます。また来たいと思っていただけるサービスが提供出来た事、嬉しい限りです。よりお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバード

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2023年03月28日 08:14:02

貸切露天風呂でゆったりして、料理も美味しくて最高の休日が過ごせました。また、行って温泉でゆったり過ごしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月29日 17:46:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「最高の休日が過ごせました」とのお言葉、大変ありがとうございます。心から嬉しく思います。
お食事、温泉共にご満喫いただけたようで何よりでございます。是非、またおくつろぎにいらしてくださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 20:57:02

夫婦2人で温泉湯治のつもりで行きましたが、到着して面食らいました。エントランスがゲレンデに面していて、まさにスキーヤ-のためのホテル。殆どの宿泊客が子供連れの方々で、我々は場違いな感じも(笑)。ですが子供にとってはこれ以上無い楽しいホテルであろうと思います。ゲレンデは目の前、家族だけで入れる貸切風呂…。多くの孫ほどの子供達の可愛いスキー姿に癒されました。30年ぶりにスキーを借りて履こうかと思ったくらいです。スキースクールのイベントも大いに盛り上がっていたようです。
建物自体は古いですが、子供達には全然問題無いかと。貸切風呂は満足しました。フリーチケット付きでしたので、4か所ほど利用させてもらいました。逆に、部屋付きの露天風呂は熱くてのんびりとは入れませんでした。なによりもスタッフの皆さん真面目で親切で非常に感心しました。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月17日 17:42:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!

投稿者さん 2023年02月21日 23:22:47

のんびり過ごせました
また機会があれば利用させていただきます

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月06日 19:57:54

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

マチャ89167170さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マチャ89167170さん [40代/女性] 2023年01月11日 16:01:48

ゲレンデが目の前、リフト券売り場、レンタル、リフト、駐車場、どれをとっても近いので、小さいお子様がいる方は大変便利だと思います。
ホテルは古い感じは否めませんが、部屋も和室で広々して居心地良かったです。食事は量も多く美味しく頂きました。
貸切風呂が子供が大喜びでしたが、洗い場も外なので、先に大浴場で体を洗ってから、ただ浸かるだけにしたほうが良さそうです。
寒くて死にます。。
ゲレンデは、緩やかで小さいですが、広々して人も少なく、練習するには最適でした!
また、お世話になります!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月31日 11:03:37

お部屋につきましては「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。仰る通り、当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですがその分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 21:41:30

設備は古いものの、特に気にはならなかった。
20畳の部屋が取れたが、子供達は大喜びだった。トイレ、風呂が部屋にないのが辛いが、合宿気分で楽しかった。

料理はとても美味しかった。ボリュームも満点。藤原スキー場を使う際はぜひ泊まってほしい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:47:40

お部屋につきましては、お子様方とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

takumi5480さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:37:08

お正月の毎年恒例スキー旅行で孫家族と2部屋利用させていただきました。
ゲレンデの様子が室内から見える環境が素晴らしいです。
小さなお子さんと行ける、ファミリー感が、とても安心できると思いました。
朝、夕食事も豪華で満足できました。
冬の露天風呂は、寒く結局大浴場で、温まるようで、他の旅館でも、
水上あるある、イメージがつきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:36:50

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年もお越しいただき誠にありがとうございます。
当館につきまして「安心できる」とのことお言葉、嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルサンバード

【12月30日~1月3日限定】特別会席膳でおもてなし♪年末年始の特別プラン☆
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

けっちゅさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

けっちゅさん [30代/男性] 2022年12月31日 17:11:33

毎年利用しています。
昔はサービス良かったのですがコロナで色々と改悪があるようです。

仕方のないことで全体的には満足ですが、昔みたいに対応をして欲しいと思います。

アメニティーの巾着や布団しき、美味しい料理など

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:30:44

毎年のご利用、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
仰る通り、感染症対策の一環からお客さまにご不便をお掛けする機会が多くなってしまいました。
今後の状況に対応しつつ、最大限お客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 16:16:03

今回で2回目の利用です。

夕食、すごく美味しいです!
しかし朝食については、前回は一人一人一人に箱膳みたいなのに軽くバイキングがついて良かったのに、今回は箱膳なしのバイキングで2日間ほぼ同じメニューで残念でした。

大浴場ですが、団体貸し切りの後の脱衣所に髪の毛がいっぱい落ちてたのが残念でした。

部屋のお風呂は最高です。
脱衣所が外で冬は寒いので、簡易的なパーテーションが使えるようにしてほしいです。

いろいろ書きましたが、スキーをするのにまた行きたいホテルです。
大変お世話なり、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月17日 19:09:33

ご夕食につきまして「すごく美味しい」とのお言葉、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客さまのご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。今年は冬シーズンのみ、ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいております。
また、大浴場につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見をスタッフと共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れて参ります。
露天風呂の脱衣所につきましても、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:39:47

11種の露天風呂は良かったですが、洗い場も外なので、洗い場だけは露天と遮る壁があり、中の方が良い

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年12月13日 08:08:32

貸切露天風呂の洗い場についてご意見頂きありがとうございます。

貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、
囲いのあるお風呂で比較的洗い場も中にある構造でございます。よろしければ、次回11番のお風呂をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:11

古い建物ではありますが、お部屋は広く掃除も行き届いていました。
お食事は大変豪華で美味しかったです。
貸切露天風呂は1回無料のプランでしたが、その日はキャンプ場利用者が多く大浴場は混み合う可能性があるとの事で、2回入る事ができました。
大変満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:30:53

お食事につきまして『美味しかった』とのお言葉ありがとうございます。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入り頂けなかったお風呂もご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:25:02

目の前にゲレンデが広がりファミリー向けには最適。
部屋で頂いた晩御飯は品数も多くどの料理も美味く頂きました。
ただ、家は高齢の母を連れての旅行だったのでエレベーターの無いため、部屋からお風呂、食堂への移動は大変でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:02:32

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

階段でのご移動の件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。