サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2023年12月24日 17:09:40

貸し切り露天、部屋の露天の温度がぬるかったり、熱かったり
と上手く調整できずに入れない事もあったのに、何のサービスも無し、、、

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年09月23日 07:38:53

音楽フェス会場の水上高原ホテルへのアクセスは近くてバッチリ!無料送迎は助かりましたが
年季が入り部屋などの備品は使い込まれている印象でした…
食事は豪華でしたが庶民との味覚の差なのかなんなのか…普通でした

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:02:44

お食事・お部屋の備品について、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

【New Acoustic Camp 2023】最終日入場券【9/18(月)】付き1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年09月05日 17:46:21

食事:夕食の懐石料理は内容的に大変満足できたが朝食バイキングは卵、焼き魚等の保温し過ぎで乾燥、食べることができなくて残念でした。

部屋:経年劣化で古さを感じましたが清掃は良くされていていました。

風呂:露天風呂付部屋のプランでしたがお湯が熱すぎて入浴できませんでした、温度調節用水道設置の検討をしていただきたいと思います。

苦言ばかり記入しましたがスタッフの方たちには、いろいろと親切にしていただき楽しい旅行ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:58:41

朝食・お部屋とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバードフロント

投稿者さん 2022年10月22日 22:05:24

食事は最高点です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:26:54

お食事につきまして『最高点です』とのお言葉ありがとうございます。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【期間限定♪谷川岳の星を見よう☆】天空のナイトクルージング×光のアート×星空★無料送迎付プラン★
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

だいわ2020さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

だいわ2020さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:47:05

2022年8月に1泊2日宿泊しました。
企業補助金利用です。チェックインの時、県民割を勧められて利用する事が出来ました。
勧められなければ割引ならなかったと思います。ありがたいです。
貸切露天風呂は個室で広く非常に良かったです。
ホテル以外でキャンプサイトがありとてもいい感じでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:24:36

お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、今回ご利用いただかなかったキャンプサイトもご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

投稿者さん 2022年05月03日 21:58:53

夕飯はよかった。
お風呂はもう少し温度が高ければよかった。
部屋は40年前のホテルそのまま。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 15:57:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましてよかったとのお声を頂けましたこと大変嬉しく思います。しかしお風呂の温度がお客様にとって適切ではなくご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。   毎日湯船の温度を測り調節をしておりますが、お客様により快適にご利用頂けますよう今まで以上に温度管理に気を付けて参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:10

大露天風呂の案内をしてほしかった。
豆乳鍋のお肉は美味しくいただきました。ちょと創作しすぎかなと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月01日 17:54:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大露天風呂『百景花』につきまして、お客様にご宿泊いただいたお日にちに緊急メンテナンスをさせて頂いておりました。ご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お鍋のお肉は群馬県産上州牛をお召し上がりいただきました。美味しくお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 06:49:28

遅い時間のチェックインだったため、部屋付きの露天風呂が暗く使用する機会がありませんでした。灯りがないため日没以降は入れないようです。
お夕食はこの時分なので接触を避けて個室での提供でした。お魚にお肉、季節物などメニューは内容がとても充実しており楽しめます。量の多さが指摘されていますが、女性やご年配の方などはぜんぶ食べきれなそうに感じられるボリュームです。今回は温泉宿としての利用でしたが、キャンプサイトの利用者が目立っておりそちらの利用も良さそうでした。8時くらいになると大浴場はキャンプ客で混み合うようです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月14日 11:01:25

お部屋の露天風呂につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。虫が寄ってきてしまうという理由から電気の設置を控えております。しかしお客様のお声をもとに、より快適にお部屋の露天風呂をご満喫いただけますよう設備を整えていければと思っております。
 ご夕食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。当館では地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューの内容が異なり、その時期でしかお召し上がりいただけないお料理もございますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年07月05日 15:34:52

食事は美味しかったです!
建物は古く、写真と違ったのでややマイナスです。
接客はよかったです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年08月20日 18:16:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。
また建物等、写真をご覧頂きイメージされたものと異なりましたこと大変申し訳ございません。当館の建物は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【夏旅セール】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2020年12月08日 08:33:35

GOTOキャンペーンを利用しましたが、建物や設備の老朽化がすごくて、GOTOでの割引がない正規の料金ならちょっと厳しいかも。夕食は、川魚の焼き物は冷え冷えで固くなってて食べられたものじゃなく、食材も謎の物が多く、品数より、温かいものは温かく出してもらいたかったです。部屋にあった浴衣も古く、丹前は前の方のクチコミから着るのがためらわれましたが寒くて着ない訳にもいかず、、、部屋の露天風呂と貸切風呂はとても良かったのですが、それ以外はとても残念でした。暖房がエアコンしかないので、とにかく寒かったです。

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2020年11月16日 17:55:51

・設備はやや古めですが部屋は清潔で、嫌な臭いも無く、概ね満足しています。
・艦内については、チェックインの為に階段を上り、部屋に行くために、また階段を上る必要があるので、荷物が多い人、足腰に不具合がある人は、大変と思います。
・大浴場は清潔で、露天風呂も気持ち良いものでした。
・新型コロナ感染対策で、入場制限をしていたため、大浴場に入るのに20分ほどかかりましたが、やむを得ないと思います。対策を考えて下さっていることは素晴らしいと思います。
・個人的には、インターネット接続が、一般客室ではできないことは、比較的マイナスです。ロビーでは Free WiFi が使用できますが、コロナ対策の寒気で寒いですし、ロビーの席も少ないので。
・私が話しかけた従業員の方々は、質問に対する反応が速く、嬉しく思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:33:37

お客様に当館でのお時間をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。館内のWi-Fi設備につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在はフロントがございます1号館の建物のみでご利用可能となっておりますが、多くのお客様からお部屋でもWi-Fiを使いたいというお声を頂いております為、今後はお客様のお部屋のある建物でもご利用頂けるよう、設備を整えていければと思っております。
 コタ伸びはご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
フロント 武田

【1泊素泊まり】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

おおちゃん791496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2020年11月04日 14:23:40

10月31日に宿泊しました。温泉がぬるま湯でなかなか身体が暖まりませんでした。
部屋は狭く、埃もあり綺麗とは言えませんでした。食事は色々と食材を取り入れ数多く満腹感があり満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:57:30

温泉の温度につきまして、大浴場も貸切露天風呂も湯舟の温度が一定になるようこまめに温度を測り調整をしておりますが、ぬるま湯でなかなか身体が暖まらなかったとの事大変申し訳ございません。今後はお客様に快適にご利用頂けるよう、より注意して参ります。
 お泊り頂いたお部屋につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備が古い分、清掃に力を入れておりましたが、今後は見落としが無いようさらに注意を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
 お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しくい思います。今回ご満足頂けなかった点に関しましても今後改善に努め、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 17:56:33

温泉はとてもよかったが、食事はイマイチだった。夫婦二人での旅行というよりも、家族旅行に合う。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月04日 11:12:06

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お食事がイマイチだったとの事申し訳ございません。当館でのお食事は地元の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しており、沢山のお客様から美味しいとのお声を頂いておりましたが、お口に合わなかったようで残念に思います。今後は調理スタッフとも意見を出し合い、より多くのお客様に美味しいと言って頂けるお料理をお出しできるように試行錯誤して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2020年09月09日 17:38:49

部屋食と露天風呂付客室に惹かれて予約しましたが、部屋と食事に不満があります。まず部屋の設備が古い印象でした。ドアノブのネジが外れかかってたり、天井が一枚剥がれそうになってたり、窓の網戸は外れてたりと、少し手を加えれば直るレベルなのになと思いました。部屋食はコロナ対策で、別の部屋にしていただきましたが、テーブルの席で案内され、1歳の子供用の椅子?みたいな取り付けタイプのがあったのですが、落ちそうになって危険でした。できれば座布団に座るタイプで食事をしたかったです。夜ご飯も見た目は美味しそうなのですが、食べてみると残念な印象でした。特に刺身は美味しくなかったです。
しかし、客室露店風呂と貸切の温泉には大満足だったため、星3の評価にいたしました。タオルは2枚ほどしか置いてないため、泊まる際はタオルを持参していった方が良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月10日 14:45:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、お客様にとってご不満な思いの残るご旅行となってしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
 頂いたご意見はすぐにスタッフ全体で共有させて頂きました。治せる個所はすぐに直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
 お部屋食の会場につきましてはスタッフの説明不足でございました。現在感染症予防対策と致しまして、お部屋食のお客様にもお部屋のすぐ傍の個室会場でのお食事をお勧めしておりますが、小さなお子様がいらっしゃる等の理由でお部屋でのお食事を希望される方には従来通りお部屋でのご用意が可能でございました。ご案内の際、個室会場がイステーブル席であることをお伝えしていなかった私どもの落ち度でございます。大変申し訳ございません。お子様用の補助イスにつきましては、今までお子様が落ちてしまったといった報告はございませんが、お客様に安心してご利用頂けるよう、取り付け方の間違いがないか・部品の緩み等が無いかなど毎日のチェックを今まで通り怠らずに行って参ります。
 お食事につきましては9月からお料理が秋メニューに変わり、お客様からも好評を頂いておりましたが 、お口に合わなかったとの事で残念に思います。厨房スタッフとも意見を出し合い、見た目も味も美味しいと言って頂けるお料理を提供できるように努めて参ります。
 そのような中でもお部屋の露天風呂と貸切露天風呂につきましてはお客様にご満足頂けたようで何よりです。貸切露天風呂入り放題のプランでご予約頂いたお客様にはアメニティのバスタオルをお一人様2枚ずつご用意をしております。素泊まりのお子様の分のバスタオルはご用意がございませんので、大人様とご一緒にご利用頂くか、ご予約の際に寝具付きでのご予約をお願いしております。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年08月23日 10:25:47

宿泊した部屋は古い感じはしたものの広さは十分ありました。後からリフォームしたのでしょうか、浴室とトイレは思っていたより綺麗でした。しかしながら、部屋の清掃で行き届いていない点がありましたので指摘させていただきます。まず、洗面所に前の宿泊者が使用したと思われる、歯磨き粉のチューブがそのまま置かれていました。あと、トイレにボックスティッシュの一部と思われる、ゴミが落ちておりましたし、また便器に黒ずみがついてました。今まで色々なところに宿泊しましたが、黒ずみは初めて見ました。どれだけの期間掃除をしていないのかと気になりました。
貸切露天風呂を利用しましたが、水圧がとても弱く不便でした。またボディソープの中身が全く入っていませんでした。
食事の時、何故か私たちのテーブルのところだけ、網戸ではなく窓が開いており、大きな虫が入りそうになったので、慌てて閉めました。食事は量も味も美味しく、唯一評価できる点です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月03日 16:18:39

お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎ頂くはずのお部屋で本来あってはならないことでございます。今回の件は全スタッフへと共有し、今後二度とこのようなことが無いよう清掃、清掃後のチェックを強化して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
 お食事は量も味も美味しかったと言って頂けて嬉しく思います。次の機会がもしもございましたらその時はお食事だけでなく、温泉もお部屋も全て良かったと言って頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【夏の特別体験】真夏の蛍を見に行こう!ホタル&満天星空観賞!
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

kanakana1210さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2020年08月16日 07:19:17

温泉に入りたくなり当日に予約させていただきました。

・マスクの着用の徹底をお願いしたい。フロントでマスクなしで会話してる若者。キャンプ利用客の親子。走り回る子ども。暑いのはわかるが館内の徹底。呼びかけだけではなく、着用してない人に簡易書留マスクなどを配る対策をしないと駄目だと思います。

・入り口で自分で確認するモニタータイプの検温がありましたが、強制な感じではなく子どもの遊び道具となってて、すべての宿泊者に検温されていません。

・各フロアのエレベーター前、フロント、食事会場、大浴場の入り口に消毒液がありました。

・食事会場は密にならないように時間差での食事ですが、パーテンションなどで区切られてなく、マスクなしの子どもが歩き回ってました。朝食はご飯などセルフになっており、その時だけはマスクの着用と手袋を付けてくれと言われました。

・大浴場の脱衣場が密にならないようにと靴につける番号札で蜜をさける対策は素晴らしいです。ただ、番号札とクリップはバラバラ。まだクリップが残っていたので入ってみたら脱衣場が蜜状態で開けた瞬間、入るのをやめました。子どもたちはクリップつけてないのでしょうか?朝方、再度入った時は誰もいませんでしたがマットはぐちゃぐちゃ、髪の毛は落ちてるで定期的に掃除や交換がされてないと思いました。入れない時間帯しか掃除しないと言うことでしょうか?

・キャンプ場と併設してあり、キャンプ利用客の方も大浴場を利用できるので、夜は混雑するといわれ、貸切風呂を1回増やしていただけたのは有難かった。お風呂はゆっくりはいる事ができました。キャンプ客がうろちょろしてるのでこちらから見えるということは見えてるんだろうなって感じです。温泉は無色。消毒液のような匂いがしました。

・部屋は、昭和感たっぷりな部屋でした。コロナ対策で布団は自分で敷くようになってました。洗面台は水垢だらけでした。トイレは狭かった。

・食事は山にしては品数はあった方だと思います。時間通りに行ったので席についてから火を付けてもらいましたが。周りの席はまだ来ていないのに火をつけていました。

総合的には普通です。
首都圏ナンバーが特にたくさんいた感じでした。温泉目的で来ましたが、今の時期はキャンプ利用客がたくさんで若い子達がたくさんという印象でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 15:42:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
 マスクを着用していないお客様がいたとの事申し訳ございません。私どもも入り口での張り紙やマスクを着用していない方へのお声掛け等させて頂いておりますが、今後は皆様に快く安心してお過ごし頂けるよう対策を講じて参ります。
 大浴場の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。キャンプのお客様で混雑する夜のお時間は定期的に簡単な清掃に入らせて頂いておりますが、朝の清掃時間前の清掃につきましても清掃スタッフと相談し、考えて参ります。
 当館は6月下旬まで休館を頂いており、ここまで多くのお客様にご利用頂いたのは営業再開後初めての事でございました。感染症対策等至らぬ点がありお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様から頂いたお声を全スタッフで共有し、このような状況下でもお客様に安心して快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
フロント 武田

【春夏秋限定開催】11種の貸切露天風呂利用券付き今宵は星空ガイドと楽しむ星空観察会★

投稿者さん 2019年05月05日 23:12:41

和室20畳の部屋を子供達含め2家族で利用しました。トイレ無しの部屋だったので仕方ないのですが、各階にあるトイレを使用したのですが、設備も古く、部屋からも遠かったので、子供達が利用するには不便でした。
料理は、美味しかったので大変満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月08日 10:25:51

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のトイレにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、お客様のお声を元に改善して参ります。
 お料理につきましてはお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって旬の食材を使用したメニューをお出ししておりますので、またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
フロント 武田

【GWから夏休み前まで】今宵は星空案内人と楽しむ春の星空観察会★
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

ともたま4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2019年05月05日 17:38:05

子供と二人旅でした。温泉でゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月06日 12:21:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お子様とお二人でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。今回は桜が美しい時期にお越しいただきましたが、サンバードでは季節によって様々な風景をお楽しみいただけます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2019年03月30日 17:16:29

子供連れで安く泊まれたのは良かった。料理も結構品数があって良かった。お風呂場の清掃が行き届いていないのが、残念。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月31日 12:03:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 プランのお値段やお料理等お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お客様にご利用頂いたお日にちは当館のゲレンデで「藤原雪まつり」を開催しておりました。美しい光のプロジェクションマッピングやファイヤーダンス等のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか??
 お風呂場の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、清掃のタイミング等スタッフで改善策を講じて参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 武田

【当館最安値】お子様添い寝無料★体もポカポカ!あったかお鍋会席★貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】