八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

浪花人さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

浪花人さん [50代/男性] 2022年12月27日 18:02:47

フロントの方の対応もよく部屋の掃除、整理整頓もされており良かったですが、間違って喫煙の部屋を予約したみたいで煙草の匂いにやられました。

八王子アーバンホテル 2022年12月31日 22:22:21

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。
お部屋の臭いの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、消臭対応をさせていただいておりますが喫煙のお部屋ですとタバコの臭いが残ってしまう場合がございますので、禁煙のお部屋をご予約いただければ幸いでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

投稿者さん 2022年12月26日 16:09:45

いろいろなところで,すごく努力していると思います。駅前でこのお値段で泊まれるというのは,大変ありがたいです。冷蔵庫がよく冷えるのが,個人的にはとてもありがたいです。また行きます。

八王子アーバンホテル 2022年12月31日 22:20:19

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から心温まるありがたいお言葉を頂きまして、従業員一同、大変感激しております。
これからもお客様が「また来たい」と思っていただけるようなホテルを、スタッフ一同目指して参ります。
フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 16:00:49

受付も丁寧な対応で、快適な滞在ができました。チェックリスト時間が11時とゆっくりなのが良かったです。

八王子アーバンホテル 2022年12月25日 22:49:24

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルのチェックアウトは11時にさせて頂いておりますので、ご出発までごゆっくりお過ごしいただければと思います。

ピヨコ332066さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ピヨコ332066さん [60代/女性] 2022年12月23日 11:42:48

駅から近いものの新しい建物のかげになり見つけにくかったです。お風呂場等に長い髪の毛が数本落ちているのが気になりました。

八王子アーバンホテル 2022年12月25日 22:47:00

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルまでの道順では、ご苦労をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩1分の距離でございまして、経路が分かりにくいような場合にはご案内させて頂いておりますので、フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
清掃に関しましても行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、客室の改善、清掃にに生かしていきたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 11:04:53

外観が特徴的すぎて分かりやすいです。マンションのようなホテルで受付が予想してたより狭かった。JRの駅に近く行きも帰りも利用しやすくていいです。

八王子アーバンホテル 2022年12月06日 22:29:56

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントに関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しく施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
また、お客様より利用しやすいというお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございますので、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。

投稿者さん 2022年12月04日 21:41:32

南口出るの初めてでちょっと迷いました(笑)
JRの改札出て歩道橋を進み、南口のビックカメラを過ぎたら行きすぎです。
ビックカメラ手前のエスカレーターを降りるのが最短で、ビックカメラ過ぎて左のエレベーター、もっと過ぎて階段でも行けますけど。

線路沿いなので電車が好きなら駅側、そうでも無くて静かなのがいいなら逆側を希望と備考欄に入れると良いと思います。
電車と言っても見えるのは横浜線だけで、手前に貨物とか来る事も有るかも。

食事は南口の吉野家が2022年12月何日かまで改装中で休みで、横の居酒屋・安べゑに行きましたが、ここは夜でもお通し無しで定食1品でも利用出来ます。
一番近いのはセブンイレブン、次にココイチカレーですが旅行支援クーポンは使えません。
使えるセブンイレブンは南口駅ビルの方です。

八王子アーバンホテル 2022年12月06日 22:26:33

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございまして、駅コンコース左手の窓からご覧になれますので、経路が分かりにくいような場合にはフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
ご宿泊していただきました駅向きのお部屋からは八王子駅、各路線をご覧いただくことができ、電車がお好きなお客様にはきっとお喜び頂けるロケーションになるかと存じます。
ご来館の際には、是非、お客様のをご希望をスタッフにお伝え下さいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 11:20:46

風呂場にいたアヒルのおもちゃや、机にあった折り鶴、直筆のメッセージに、心温まりました。
掃除残りが少しあったり、冷蔵庫のコンセント接触不良が残念でしたが、全体的に良いホテルでした。
また機会があれば使用させて頂きます。

八王子アーバンホテル 2022年12月02日 23:02:17

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、客室冷蔵庫に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
お部屋に置いてありますメッセージカード、折紙、お風呂のアヒルは、お持ち帰り頂きまして、お客様の旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

メルハバ8426さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メルハバ8426さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:52

関西への旅行の前泊として宿泊しました。
八王子駅へ至近距離でとても助かりました。

八王子アーバンホテル 2022年11月29日 21:23:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。
JR八王子駅から中央線特別快速にて新宿駅まで38分、東京駅まで53分とアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月20日 16:12:03

11月17日より2泊しました。価格と立地で選んだため、部屋が狭かった点が残念でした。ホテル自体も年季が入った建物で、フロントも昔ながらのカウンターでした。ただ、フロントの方は皆ベテランのようできちんと対応されており、非常に気持ちよく過ごせました。ホテルでは浴室換気扇の清掃具合をチェックするのですが、まったく埃も汚れもなく、綺麗に清掃されておりました。部屋自体の壁紙等はかなり古びておりましたが、清掃員さんもきちんとされていることがよくわかります。スタッフの皆様は非常に優秀な方ばかりだと感じました。荷物配送を宅急便に任せていたため、宅急便会社の手違いがあったのですが、チェックアウトの帰宅後まできちんとフロントの方に対応して頂け、助かりました。次回八王子に再訪した際にはぜひ今度は少し広めの部屋で利用させて戴きたいと思いました。

八王子アーバンホテル 2022年11月26日 00:23:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より暖かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。
お部屋に関しましては、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは新しく施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。
これからもお客様にご満足・安心してご宿泊いただけますよう、さらに精進してまいります。
お客様のお荷物が無事届きましたようで、安堵しております。
ご不明な点等がございましたら、何なりとフロントまでお尋ねくださいませ。
また八王子にお越しの際はご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 宗宮

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!(3泊まで)

投稿者さん 2022年11月20日 11:24:30

特に無し

八王子アーバンホテル 2022年11月26日 00:14:59

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございますので、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。

投稿者さん 2022年11月14日 22:32:11

駅近で、綺麗にお掃除されていた。
新しい建物ではないが、また泊まりたいと思えるフロントやお掃除の方の気持ちの良い対応であった。
皆が使用する時間帯であったせいかもしれないが、シャワーの温度調節が今ひとつであったのが唯一残念な点である。

八王子アーバンホテル 2022年11月18日 11:50:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーの件では、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を設備等の改善に生かしていきたいと考えております。

【【禁煙シングル】】

きんひらくうさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

きんひらくうさん [60代/女性] 2022年10月10日 14:05:58

部屋は狭かったが駅近で便利さが良かった。

八王子アーバンホテル 2022年10月10日 22:09:32

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
1階ロビーフロア喫煙格安シングルのお部屋でのご予約でございましたが、『喫煙シングル』の違うタイプのお部屋ですとご宿泊していただいたお部屋より広くなっておりますので、次回ご予約いただければ幸いでございます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければと存じます。

X!!さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

X!!さん [30代/男性] 2022年10月07日 20:54:36

久しぶりに利用しました。
前と変わらず部屋は綺麗でした。
何度か問い合わせしてお手数をおかけしました。
また利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2022年10月09日 00:28:46

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
丁寧なお心遣いを頂きまして、スタッフ一同恐縮しております。
ご予約等で、ご不明な点やお困り事がございましたら、気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月26日 19:28:26

駅から近く、内装も掃除が行き届ききれいでした。紅茶・コーヒーのサービスもとても有難かったです。また、フロントの方の対応も、とても良かったです。

八王子アーバンホテル 2022年09月27日 23:18:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応とお部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から心温まる大変ありがたいお言葉を頂きまして、従業員一同、大変感激しております。
ウエルカムドリンクもご利用頂きまして、ありがとうございます。
フロントの前にコーヒー、紅茶のご準備がございますのでお召し上がり頂きまして、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

旅行大好きばーさんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

旅行大好きばーさんさん [60代/女性] 2022年09月13日 07:14:12

9月5日宿泊しました。駅からも近く更にコンビニも目の前にあり便利!
部屋の清掃もしっかりされていいます。

部屋は狭いのですが、気にならなけば素泊まりには良いかも?

八王子アーバンホテル 2022年09月13日 19:48:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございまして、駅のホームからも当ホテルをご覧になれます。
すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございますので、ご入用の際には気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 18:46:37

八王子駅前で、立地は良い。少しくたびれ感があるが、きれいに掃除されており、不満はない

八王子アーバンホテル 2022年09月06日 21:55:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に評価をいただきましてスタッフ一同、恐縮しております。
残念ながら当ホテルの建物は新しくはございませんが、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにあり、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。
八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月25日 11:40:49

駅近で安い所がよくてリピーターしました。八王子駅が見える(混み具合がわかる)ので予定より早めに出発したり、発車五分前にチェックアウトしても余裕があるので、鉄オタじゃなくても満足できると思います

八王子アーバンホテル 2022年08月26日 22:14:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJR八王子駅からすぐ近くにございますので、駅向きのお部屋からは八王子駅、中央線、横浜線をご覧いただくことができ、電車がお好きなお客様にはきっとお喜び頂けるロケーションになるかと存じます。
ご来館の際には、是非、電車見えるお部屋をご希望とお伝え下さいませ。
次回、八王子にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきましてご滞在をお楽しみいただければと存じます。

旅巡り人さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

旅巡り人さん [70代/男性] 2022年08月15日 13:55:41

八王子駅近くの居酒屋で飲み会実施。TAXで帰宅するよりホテル利用で助かりました。

八王子アーバンホテル 2022年08月17日 22:20:57

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
コンビニや飲食店もたくさんございますので、気軽にスタッフまでお尋ねいただければと思います。

投稿者さん 2022年07月03日 19:34:04

駅近がなによりいいです。他も特に不満ないです。

八王子アーバンホテル 2022年07月06日 21:16:29

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩すぐの距離にございます。
ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいておりますので、八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただきましてご滞在をお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月28日 18:08:23

建物は少し古い感じでしたが清掃も行き届いていて、駅近にも関わらず静かで快適に過ごせました。部屋に大きなシーリングライトがついていたのも個人的にはありがたかったです。
チェックイン時の受付スタッフさんも丁寧で、部屋に直筆の挨拶まで置かれており暖かい気持ちになりました。

八王子アーバンホテル 2022年07月01日 22:31:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も安堵いたしました。
スタッフへのあたたかいお言葉も大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
お部屋に置いてありますメッセージカードは、スタッフが心を込めて作っておりますので、お風呂のアヒルと共にお持ち帰り頂きまして、お客様の旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
当ホテルは新しい施設ではございませんが、お客様が「また来たい」と思っていただけるような、ホテルをスタッフ一同目指しております。