八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 14:04:21

フロントの男性の対応がとても紳士的でこれぞプロフェッショナルといった感じで素晴らしかったです。
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく仕事に向かえました。
八王子方面に行った際はまた利用したいです。

八王子アーバンホテル 2023年12月10日 13:09:24

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客、お部屋の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。今後もお客様に喜んでいただけますよう従業員一同精進してまります。
また、お客様にご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 宗宮

【素泊まり】駅近♪ ビジネス・観光に最適!
【【喫煙シングル】】

飛鳥 次郎さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2023年10月11日 17:48:51

駅至近、設備もよく気持ちの良い接客のホテルでした

八王子アーバンホテル 2023年10月14日 18:42:45

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より暖かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 宗宮

【素泊まり】駅近♪ ビジネス・観光に最適!
【【禁煙シングル】】

怪盗キッド1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月02日 13:54:40

久しぶりに利用しました!
とても快適でした。ありがとうございました。また利用します。

2020年03月
八王子アーバンホテル 2020年03月03日 14:39:59

神出鬼没の怪盗キット1983様
毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお目に掛かることができまして、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
いつも素敵なコメントでスタッフのハートを奪われておりますので、「次回こそは、怪盗キット1983様のハートを頂戴できるようなご案内を目指して…」と、スタッフ一同、精進を重ねております。
またのご来館予告を心よりお待ち申し上げます。

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2020年01月29日 12:33:16

何回か利用していますが、部屋に折鶴が置いてあったり、お風呂場にアヒルが置いてあったり、心温まるサービスが嬉しいです。朝食のパンやゆで卵も美味しかった!また八王子に行く時は必ず利用したいと思います!

八王子アーバンホテル 2020年02月08日 14:48:26

今回も、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「心温まるサービスが嬉しいです」とのお言葉、大変ありがたく、スタッフ全員の励みになります。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。和んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋以外でも、館内のどこかで密かにお客様をお迎えしております。季節の装いでお迎えしております日もございますので、また機会がございましたらご覧いただきたく存じます。
これからもテルヒサタクジロ様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2019年12月27日 15:41:09

お安く泊まれるのである程度は理解して行ったが、中扉から外に出た部屋で、ドアからも隙間風で寒いし、朝5時すぎから、始発が動き出したら、施錠していてもドア側のJRの駅からの電車、ホームの音が本当に大きな音で次々となり続けて起き、それからは眠れず…。
他の部屋ならどうだったのかわからないが、早朝眠れないのはキツかった。朝のパンサービスはありがたかったのですが、駅近の利便性に勝る騒音に残念でした。

八王子アーバンホテル 2020年01月09日 15:46:50

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
館外の騒音につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の暖房等につきましては、お客様のご到着予定時間を目安にできうる限り快適にお過ごしいただけますよう準備をしておりますが、今後もさらに徹底強化してまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、お客様対応・朝食には評価を頂戴し恐縮でございます。
もし次回、お越しいただく機会がございましたら必ずご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:22

オリンパスホールのライブで一泊しました。駅近くで立地は最高です。サービスの朝食パン美味しかったです。ただ泊まるだけなら便利だと思います。また利用したいです。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 16:38:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとして、イベント参加でお越しのお客様にもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。朝6:00~9:00まで、ロビーにてご案内をしております。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コンサートツアーの追いかけで、夜行バスの出発待ちのためデイユースプランをご利用のお客様もいらっしゃいます。
また八王子でお好みのアーティスト様のライブ・コンサートがございましたらぜひ、当館を利用下さいませ。
支配人 山本

【ポイント5倍プラン】「焼きたてパンの朝食無料」(全室有線・無線LAN接続)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年08月08日 17:20:14

駅から近く、フロントの方の対応もとても良かったです。初日は部屋にお手紙や折り紙でお出迎えサービスして下さったり、毎日番組表のコピーも用意されていました。またこちら方面に用事がある時は泊まります。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 16:14:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
また、「またこちら方面に用事がある時は泊まります」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ全員の励みとなります。ありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
また八王子にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同、より一層、精進してまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年06月13日 16:23:08

今回も快適でした。
ひとつだけ気になったのが夜中に室外機か分からないですが窓の外で20分くらい音がしていて目が覚めました。
それ以外はとても良かったです!!また必ず利用します。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:02:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も「また必ず利用します」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
深夜の音につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
室外機を点検させていただきましたが、お泊まりいただいたお部屋、隣室とも異常がなく、考えられる原因として、廊下側の自販機の作動音ではないかと考えられます。
自販機を新しいものに入れ替えましたので、今後はご迷惑をお掛けすることなくご利用いただけるかと存じます。
重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
私どもスタッフも怪盗キット1983さまにお目にかかれるのを楽しみにさせていただいております。
次回、ご来館いただきました際にも安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層精進してまいります。

【【禁煙シングル】朝食無料】

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:49:27

2回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごせました。
また利用したくなるホテルです!
スタッフの対応も見ていて気持ちがよく素晴らしいと思いました。これからも続けてほしいと思います。また必ず利用します。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:45:47

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
怪盗キット1983さまより「ご来館予告」を頂戴し、スタッフ一同、またお目にかかれるのを楽しみにさせていただいておりました。
二度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフのご案内対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
「また利用したくなるホテルです!」「また必ず利用します。」とのお言葉、スタッフ一同、感激でございます。
……また、ハートを奪われてしまいました。
次回、ご来館いただきました際には、私どもが「怪盗キット1983さま」から笑顔を頂戴できますよう、全員で精進して参ります。
またの「ご来館予告」を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

にゃかだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

にゃかだいさん [40代/男性] 2019年05月15日 18:46:07

常宿です。
駅からの近さと朝食無料。
満足です。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:43:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
これからも、にゃかだいさまに安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ全員で精進してまいります。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月02日 20:37:22

初めて利用しました!
とても快適で良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2019年05月14日 17:13:08

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉まで頂戴し、感激でございます。
怪盗キット1983さまのコメントにハートを奪われました。
ご宿泊いただいた全てのお客様に笑顔でご出発いただけますよう、スタッフ一同、今後も精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
またの「ご来館予告」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年03月11日 18:26:41

3月9日に利用しました。駅から近く、とても便利な場所にあり、宿泊料金も比較的安くて利用しやすいところだと思います。朝食のパンも美味しかったです。

八王子アーバンホテル 2019年03月22日 17:31:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
朝6:00~9:00まで、ロビーにてご案内をしております。お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
お気に召していただけたご様子で、うれしい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
次回八王子にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 17:47:11

ホテルが綺麗で良かったです

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:20:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は残念ながら、建物は新しくございませんが、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、「安心・安全・清潔」をモットーにご案内をさせていただいております。
「綺麗で良かったです」とのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
また、次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月29日 20:02:46

今月は2回目の宿泊でしたが相変わらずフロントの対応はgoodとても親切で丁寧でした。
 パンもとても美味しくいただきました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:49:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもも、仕事師HIRO様のさわやかな笑顔を拝見でき、嬉しい限りでございます。
朝食パンにもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

投稿者さん 2018年11月26日 08:06:40

部屋は少し狭いけれど、値段で見れば格安。簡単な朝食もついて申し訳ないぐらい満足です。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:22:59

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「申し訳ないぐらい満足です」とのコメントを頂戴し、かえって恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月22日 19:10:44

1階だから格安での2泊でしたが、
出迎えの挨拶も気持ち良く、部屋に入ったら手書きの気遣い溢れるお手紙と折り鶴があり、風呂の扉を開けたら、可愛いアヒルがお出迎え。気遣いと遊び心が有り難かった。
 毎朝パンのいい匂いが目覚まし時計そして美味しかった。

八王子アーバンホテル 2018年11月23日 13:42:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お出迎えのご挨拶・ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
こちらもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも仕事師HIRO様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2018年11月13日 16:39:40

部屋が狭いが、格安のねだんですから仕方がありませんね。駅から近くて安いのが最大の魅力です。

八王子アーバンホテル 2018年11月18日 17:40:18

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月24日 21:35:13

八王子方面で宿泊予定があるときはいつも利用しています。
いつ泊まっても安心感があります。
八王子方面で用事があるときはまたお願いします

八王子アーバンホテル 2018年09月25日 13:59:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「いつ泊まっても安心感があります」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に副えますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

支配人 山本

sakaihyogaさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

sakaihyogaさん [20代/男性] 2018年07月03日 05:21:34

ゆったりでき部屋も広く
対応がすごくよかった

2018年06月
八王子アーバンホテル 2018年07月07日 04:44:01

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
この度は喫煙セミダブルのお部屋でご予約を承っておりましたが、お部屋に余裕がございましたのでツインのお部屋に振り替えさせていただきました。
既にご予約でいっぱいの場合もございますので、お振り替えができないケースもございます。2名様ご利用の場合にはツインのお部屋にご予約をいただきますと、少し広めのお部屋でご案内が可能でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月27日 21:54:43

2泊3日宿泊しました。駅から近く、スーパー、コンビニもあり便利で、スタッフはとても親切な方々でした。コインランドリー、朝食無料サービスがあり、大変気に入りました。また、利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2018年06月05日 18:49:27

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また、利用したいと思います。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。