八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ニックBWさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ニックBWさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:35:59

駅に近くて場所もわかり易くて便がいいです。
コストパフォーマンスに優れたホテルですね。

八王子アーバンホテル 2021年10月20日 13:53:55

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。駅のホーム、コンコースからも建物が見えております。
ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、フロントは24時間対応でございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
次回お越しいただきました際には、立地以外の面でもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年10月08日 11:30:23

フロントの方が大変丁寧な人で気持ちよく過ごすことが出来ました。有り難うございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2021年10月20日 13:54:46

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことが出来ました」とのコメント、大変嬉しく、私たちスタッフも元気を頂戴いたしました。ありがとうございます。
お越しいただいた全ての方が笑顔になれるホテルを目指して、これからも精進してまいります。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 20:51:08

駅前にあり立地も良く
値段も非常に安いです。
美味しい朝食がなくなってしまったのは残念ですが
いつも利用させていただいてます

八王子アーバンホテル 2021年10月20日 13:55:16

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだコロナウィルス感染症で大変な状況の中、いつも当館をご利用いただいております事、感謝申し上げます。
マスク着用・対応制限等でいつものようなご案内ができない中、継続してご利用くださいまして感激でございます。
これからも安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進を重ねてまいります。

【【禁煙シングル】】

kame_7048173さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2021年08月25日 06:19:59

駅近く便利です。

八王子アーバンホテル 2021年08月31日 17:33:47

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。ビジネス・観光でのご利用のほか、お買い物にも大変、便利でございます。
今回は、【期間限定】それでもお仕事な方 まだまだ応援プラン! でご宿泊いただきましたが、市内には観光名所も多数ございます。次の機会には是非、八王子でのご滞在も楽しみにお越しいただければと存じます。
次回お越しいただきました際には、立地以外でもより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。八王子アーバンホテル

投稿者さん 2021年07月19日 20:52:04

マンションの一室って感じでした。6畳もないようなめちゃくちゃ狭かった。同じ値段で他のホテルもあったからそっちにすればよかった。あんな狭くて汚いのに値段高い

八王子アーバンホテル 2021年07月22日 08:34:30

せっかくのご宿泊の機会をいただきましたのにお部屋にご満足をいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は、シングル・セミダブルのお部屋は、おおむね9~11㎡でございます。残念ながら広くはございませんが、ビジネス・観光でご利用いただいている多くのお客様から「広くはないが清潔」「コンパクトだが使いやすい」とのコメントを頂戴しております。
ご希望のお部屋サイズのご案内ができず申し訳ございませんでした。なお、ツインのお部屋はおおむね15㎡と、少し広くご利用いただけますので、ご検討をいただけましたら幸いです。
ご宿泊料につきましては、このような時期ですので、割引価格でのご案内をさせていただいております。今後もより多くのお客様に安心してご利用いただけますよう重ねて精進してまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご要望に寄り添ったご案内ができますよう努力してまいります。
支配人 山本

【郊外で行楽】お出かけの拠点は八王子! 『八王子ベース』 プラン
【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

hossorossoさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

hossorossoさん [50代/男性] 2021年07月09日 05:22:11

Wi-Fiが安定して繋がらない。後で優先にすれば良かったと気づきました。部屋は割と綺麗でした。

八王子アーバンホテル 2021年07月14日 16:37:25

また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi接続につきましてご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、「部屋は割と綺麗でした」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。
コロナ禍で、リモートワークのためネット通信をご利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。他のお客様のご利用状況により、Wi-Fiが繋がりにくいといった状況が発生する日が出てきております。
新しいスタイルのビジネスでも快適にご利用いただけますよう、現在、通信環境の改善に努めております。この度は対応が間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございました。
なお、コメントにも頂戴しておりますとおり、お部屋では有線のLANもご利用いただけますので、ご不明の際にはスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただける機会がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【早割 6】6日前までの早めのご予約で、さらにお得なプランです!

投稿者さん 2021年05月31日 23:36:21

駅の目の前です。とても便利です。少々古さを感じましたがきれいに掃除がされていました。

八王子アーバンホテル 2021年06月04日 14:47:01

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくはございませんが、清掃の評価をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【室数限定】シングル3600円 それでもお仕事な方 応援プラン!

投稿者さん 2021年05月29日 01:59:04

女性向けのマグカップを置いておいてくださったり、デスクのメモなど、さり気ないお気遣いが嬉しかったです! また機会があればぜひ利用したいと思います(*^^*)

八王子アーバンホテル 2021年06月04日 15:12:15

「また機会があればぜひ利用したいと思います」とのコメント、ありがとうございます。
このような状況の中、またのご来館をご検討いただけますのは嬉しい限りでございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館にはビジネス以外でも受験・観光など、様々なご用事でお越しのお客様がいらっしゃいます。
現在は安心してご案内ができる状況ではございませんが、八王子には観光スポットも多くございますので、状況が落ち着きましたらさらにご滞在をお楽しみいただけますよう、ご案内の準備をしてまいります。

投稿者さん 2021年05月18日 00:04:07

駅近で良い!
朝食のパンが美味しい。
コーヒー飲み放題もありがたい。

八王子アーバンホテル 2021年05月18日 15:25:23

当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。
フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利でございます。
ご好評をいただいておりました、焼きたてパンの朝食サービスは、新型コロナウィルスの感染拡大予防・防止のため、残念ながら現在、ご案内を中止しております。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、引き続きロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でもお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
また次回、ご来館いただきました際にもご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【楽ラク出勤】満員電車は回避!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2021年04月21日 17:25:16

八王子駅すぐで大変便利です。
従業員の方の対応も良かったですねー。

八王子アーバンホテル 2021年04月22日 16:14:01

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。ビジネス・観光でのご利用のほか、お買い物にも便利でございます。
当ホテルでもコロナウイルス感染拡大防止の為、様々な対策を実施しております。
ご来館のお客様にもご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

【首都圏☆春休み】日本遺産認定 霊気満山高尾山 プラン

三毛猫にゃんこさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2021年04月05日 20:12:24

今回初めて利用しました。室内は少し狭さを感じましたが価格相応と思います。隅々まで清掃が行き届いていたのは高評価と感じました。次回、八王子駅近くで宿泊するときはまた利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2021年04月17日 18:13:48

お部屋清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。
「次回、八王子駅近くで宿泊するときはまた利用したいと思います」とのコメント、ありがとうございます。当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、お出かけにもお買い物にもとても便利と、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
次回お越しいただきました際にも、三毛猫にゃんこさまにより一層ご満足いただけますよう、精進いたします。
支配人 山本

【日本遺産認定 高尾山へ行こう!】都内だけどプチ旅行!! プラン

投稿者さん 2021年04月04日 16:11:50

・コーヒーサービスはありがたい
・リビーに新聞(朝刊)を置いてほしい

八王子アーバンホテル 2021年04月17日 18:13:20

当館では1階ロビーにて、コーヒー・紅茶のサービス、電子レンジ・トースターのご用意がございます。お気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
ロビーでの新聞閲覧サービスは、新型コロナウィルス感染症の感染拡大予防・防止のため、現在は中止とさせていただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますように、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:42:48

駅前なのに静かで快適でした。細かな心遣いが感じられ、部屋もきれいでした。個人的には枕が寝やすくて良かったです。これからも機会がありそうなので、その際は泊まりたいと思っています。

八王子アーバンホテル 2021年04月04日 09:13:36

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、J:COMホール八王子・高尾山へもアクセス良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくはございませんが、清掃の評価をいただき恐縮でございます。

@shigesanさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2020年12月27日 15:33:12

立地条件は良い。改装はしているが古さは否めない。が・・スタッフの対応は印象に残るほど親切丁寧でした。部屋の清掃も丁寧に綺麗になってました。帰りの際も部屋から出たら清掃スタッフの方から「おはようございます。いってらっしゃいませ。」と見送りされてちょっと恥ずかしかった。 また機会があればお世話になりたい施設です。

八王子アーバンホテル 2021年01月14日 14:38:16

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくございませんが、ビジネス、観光、お買い物にも便利とご好評いただいております。
また、「また機会があればお世話になりたい施設です」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
コロナウイルスの影響で暗い話題ばかりになってしまっておりますが、当ホテルでは今後も感染拡大防止の対策を実施し、明るいご挨拶と笑顔で皆様を応援させていただきます。
次回お越しいただきました際にはさらにご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。
@shigesanさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【秋の行楽】お出かけの拠点は八王子! 『八王子ベース』 プラン

ツヨシ1958さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ツヨシ1958さん [60代/男性] 2020年11月22日 06:07:37

リピーターです。
翌日仕事の為11月20日に前泊しました。
何より駅から近く、近所にスーパー・コンビニがあるので、部屋食・部屋呑みの私としてはコスパ最高です。
部屋は古いですが清掃されてるので問題ありません。
部屋食派の私としては電子レンジが1階のみなので、各階位に設置してもらえると助かります。

八王子アーバンホテル 2020年12月06日 16:57:08

当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
1階ロビーにて、コーヒー・紅茶のサービス、電子レンジ・トースターのご用意がございます。設備上また衛生管理上、電子レンジの各階ごとの設置は難しい状況でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。
また、各フロアにワゴンもご用意してございますので併せてご利用いただければと存じます。
ツヨシ1958さまの、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【招福 開運】御朱印を集めてハッピーに! 八王子は『八』福神! プラン

投稿者さん 2020年11月14日 06:40:47

古き良き時代のホテルといった感じで、懐かしかったです。
きちんと清掃されており、安心して過ごせました。

ただ、エアコンがなかなか設定温度、風量にならなくて、やっと風が出てきたと思ったら消えたり点いたりの繰り返しで、狭いお部屋なのになかなか暖まらず…。お風呂上がりの冷房設定でも同じでした。自動設定にはしていません。
暑がり寒がりの身としては、真夏や真冬には泊まれないだろうな、、といった点が残念です。

八王子アーバンホテル 2020年12月06日 16:29:40

お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
確認をさせていただきましたところ、私どもが拝見した状態では通常に作動しており、故障個所を見つけることはできませんでしたが、快適にお過ごしいただくことができず、大変恐縮でございます。寒さ厳しい時期に向かいますので、清掃時確認・お部屋点検をより徹底してまいります。お貸出しの毛布のご用意もございますので、よろしければご利用いただき、またご宿泊の機会をいただければと存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずスタッフのお客様対応に評価をいただきましてさらに恐縮でございます。

投稿者さん 2020年10月19日 14:26:06

駅近くで地域共通クーポンが使えるコンビニが近くにあってよかったです。

八王子アーバンホテル 2020年10月23日 17:44:29

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のほかお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
GoToトラベルの地域共通クーポンにつきましては、ご利用いただけるお店など日々、更新されておりますので、スタッフも情報確認に追われております。
駅前ですので多くのお店がございます。スタッフもお客様から頂く情報も多く、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月14日 17:46:07

駅から近くて価格も安くコンビニが目の前なので便利でした。

八王子アーバンホテル 2020年10月23日 17:17:32

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
コメントにいただいておりますとおり、すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。お買い物にも便利でございます。
今回、ご利用いただきました【日本遺産認定 高尾山へ行こう!】都内だけどプチ旅行!!プラン でもご案内を掲載させていただいておりますが、市内には観光名所も多数ございます。
スタッフ一同、お客様の素敵な秋の旅をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後もより一層ご満足いただけますよう、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 23:34:52

駅近で良いです

八王子アーバンホテル 2020年10月23日 17:04:48

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
次回お越しいただきました際にも、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月06日 18:39:11

何せ駅から近くて非常に便利。部屋は値段なりでした。朝早く出ていくには問題なし。

八王子アーバンホテル 2020年10月10日 14:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
次回、お越しいただきました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層、精進してまいります。