ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 15:14:22

チェックインには大分早い時間でしたが、電話すると荷物を預かってもらえたのでコインロッカーを探す手間も省け、手軽に観光出来ました。また、お風呂の浴槽が広く良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月21日 16:58:39

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当館ではチェックイン前にお荷物のお預りを承っております。

また浴槽に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月16日 17:53:29

駅近く、部屋もきれいでよかったけど、室料が少し高いかな。

ホテル日本橋サイボー 2024年02月17日 18:00:59

お客様のおっしゃる通り当館最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所にございます

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、日によって料金は異なりますがお客様のご満足頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2023年10月31日 11:42:43

人形町駅A%番出口からすぐです。とても分かりやすく良かったです。部屋は狭いながらも色合いは好みでこのお値段なら十分でした。ロビーからアメニティを持っていくスタイルです。アメニティはもちろん珈琲があったのが嬉しかったです。ホテルの周りもほどよく開いているお店があり治安は良い感じでした。女性一人でも安心して歩けます。チェーン店的カフェもありました。ただ、気になったイタリアンのお店がことごとく早く閉まっていたりと和食以外を探されるときは注意が必要かも。。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月01日 23:05:10

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄人形町駅より徒歩2分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もたくさんあるので立地には比較的恵まれております。

お客様の仰る通り当館客室は少し手狭ではございますが、必要なものはすべて揃えており便利な造りとなっております。
当館ロビーには豊富なアメニティを取り揃えております。
基礎化粧品だけでなく、フェイスパックや入浴剤、シャンプーバーなどご準備してますのでご滞在中にご利用くださいませ。

また都心にてお宿をお探しの際はぜひホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。
気温も下がり体調を崩しやすい気候になりましたが、お客様に於かれましてもお体ご自愛下さい。

浅野

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪「首都圏おすすめ☆2023」

まさみ4496さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まさみ4496さん [30代/女性] 2023年04月01日 07:24:19

娘がお友達と春休みの旅行で使わせて頂きました。
部屋の広さも、娘たちにとっては十分だったようです。
駅からもそこまで遠くなく便利も良かったみたいで、朝ごはんも本人たちが思っていた以上のしっかりしたご飯が出たようで大変満足していました。

ホテル日本橋サイボー 2023年04月03日 00:22:24

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限り概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2023年02月18日 16:50:33

久しぶりの出張でね宿泊、メトロ駅にも近く、周辺には飲食店が多いのも、ありがたい。ホテルの朝食は、大変美味しいです。フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。また、利用します。

ホテル日本橋サイボー 2023年02月19日 18:35:14

またお忙しいなか口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のロケーションや朝食、フロントスタッフ対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の「気持ち良く宿泊出来ました。また、利用します。」との言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、ホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

セルシオB2009さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

セルシオB2009さん [60代/男性] 2022年12月17日 21:25:34

地下鉄の駅から近くて便利です。朝食は、朝食会場に着いてから個別に作っていただけるので、バイキングのようになくなったりする心配が不要で、和食と洋食のどちらかを選べます。私は和食を食べましたが、おかずが多く、ごはんも美味しかったです。部屋は、静かでお風呂も広めで、ぐっすり眠れました。朝、他のフロアの工事の関係者だったのかもしれませんが、9時頃から鉄扉が閉まる音が頻繁にしたので少し気になりました。あと、枕が4つ、ナイトガウンが2つ用意してありましたが、それぞれ1つずつにして、宿泊費の値段を下げた方が良いようなきがしました。都内に宿泊する際には、また泊まりたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月18日 19:30:50

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿から当館のロケーションや朝食、客室についてご満足いただけたようで安心いたしました。

フロア工事につきましては、各予約サイトにも告知させていただいておりますが、(11月より2月末予定で)改装工事を行っております関係でお客様には日中の作業音などでご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また客室備品設備についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス改善時に検討させていただきます。

お客様の「都内に宿泊する際には、また泊まりたいと思いました。」との言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藪野

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:42:47

久しぶりの東京泊、飛行機、JR、共に便利、近くには、沢山の飲食店、フロントの対応も良く、朝食が大変美味しかった。また、利用します。

ホテル日本橋サイボー 2022年10月20日 20:49:54

当館のロケーション・フロント対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿いただきました通り、当館は東京駅よりタクシーで約8分、最寄り駅の「人形町」より羽田・成田空港へは比較的アクセスの良い場所にございます。
また近隣にはコンビニ・チェーン店はもちろん、親子丼で有名な「玉ひで」様やすき焼き・鉄板焼きで有名な「今半」様が徒歩約5分の場所にございます。

今後もお客様にご支持いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

すばる4103さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

すばる4103さん [30代/男性] 2022年07月16日 18:54:24

ご飯美味しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2022年07月18日 08:57:23

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
特に和食はボリュームがあると皆様にご好評をいただいております。
ご朝食は和洋2種類、和食のお魚は日替わりでご用意しておりますので、次回ご滞在の際もぜひご賞味くださいませ。

日毎の寒暖差が激しい日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 山中

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

TOMOAKI1120さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:34:42

部屋がきれい

ホテル日本橋サイボー 2022年04月14日 02:49:09

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は立地の関係で手狭ではございますが、機能性を重視した造りを心掛けております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同今後とも励んでまいりますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪【首都圏春うらら】
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:33:52

アミニティが良かった

ホテル日本橋サイボー 2022年04月14日 02:41:10

当館では約30種類の無料アメニティをご用意しており、お客様にお喜びいただき大変嬉しいかぎりでございます。
アメニティとは別にブランド系のシャンプーを取り揃えたシャンプーバーもご準備しておりますので、こちらも是非ご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

投稿者さん 2022年01月14日 22:01:02

早めにホテルに着いたら清掃済の部屋に予定より早くチェックインできた上に予定より広い部屋となり大変嬉しかったです アメニティーもたくさんあるしフロントの方の対応がとても良かったです 日本橋、東京駅、浅草などアクセスも抜群でした また利用したいです
ただ朝の和食のお味噌汁が煮詰まったような塩辛さで塩鮭が冷えて固かったのが残念でした あとテーブルに運んだ後に納豆が生卵に変更可能と言われたが最初に聞いて欲しかったかなと思います

ホテル日本橋サイボー 2022年01月15日 18:11:23

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

プランにもよりますが、当館のチェックイン時間は基本15時でございます。その日の空き状況や清掃状況にもよりますが、チェックイン時間よりも早くご案内させていただくこともございます。
また可能状況では、少しでもお客様にご満足いただけますようご予約よりもグレードアップしたお部屋をご案内することもございます。

また無料アメニティやスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。しかしながら
朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。お味噌汁や塩鮭、生卵の変更可能の有無の件など、お客様の貴重なご意見を現場責任者に伝えて今後の改善事案とさせていただきます。
この度は貴重なお指摘を頂きありがとうございます。

これに懲りず、都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【最大24時間ステイ】12時アーリーチェックイン、翌日12時レイトチェックアウト!【首都圏おすすめ】

けろろ0309さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

けろろ0309さん [50代/女性] 2021年12月28日 19:28:35

12月25、26の2日間泊まりました。たしか11月にも1回泊まってます。
人形町駅からも近いし、分かりやすい場所で助かります。
日本橋、東京駅なども徒歩圏内で
便利です。
アメニティもいろいろあって嬉しいです。
コスパも良いと思います。
また東京へ行く際は泊まりたいと思ってます。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月29日 23:17:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿通り、当館最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所に御座いまして日本橋駅、東京駅まで徒歩圏内にございます。

フロントロビーにて約30種類アメニティー、ブランドシャンプーを取り揃えたシャンプーバーをご用意しており沢山のお客様より高評価を頂いております。
また、当館のコストパフォーマンスにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ事が多い私共ではございますが、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪【首都圏おすすめ】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2021年12月01日 11:30:33

チェックインの時間より早くホテルに到着しましたが、部屋の用意が出来ているとの事で、ほっと一息、昨今珍しく喫煙ルームがあり、一服。
ホテルが人形町駅に近いのが、なにより便利、朝食は、鯵の開き他、また、ご飯が大変おいしかった、聞くところによると、山形県の新米との回答。
また、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2021年12月03日 00:34:38

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
通常チェックイン時間は15時からとなりますが、15時以前にお部屋のご準備が出来ておりましたのでアーリーチェックインが可能でございました。 こちらのサービスに関しましては、前日のお部屋ご利用の状況にもよりまして、お約束できかねますので何卒ご理解いただければと思います。
当館のご朝食は和定食、洋定食の2種類をご用意しております。特に焼き魚をメインとした和定食は沢山のお客様よりご好評をいただいております。
今回満点評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう日々サービス向上に努めて参ります。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 06:34:31

入浴剤も選べて、プチ贅沢気分を味わえます。

ホテル日本橋サイボー 2021年11月29日 19:55:51

満点のクチコミ評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご投稿にございます無料のアメニティでございますが、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。お部屋にはシャンプー、リンス、ボディソープ、かみそり、歯ブラシなど必要最低限の物しか備えていませんが、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティコーナーには入浴剤やフェイスマスク等のアメニティやシャンプーバーもご準備しておりますので、必要な物をお使いいただければと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪【首都圏おすすめ】
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月08日 15:06:56

アメニティが取りづらい
アメニティ取りに行くとすでに
フロントの受付の方が見ているのが気になり必要なだけ取りにくいので、やめてほしい
アメニティは、揃っていて良いのに少し残念

ホテル日本橋サイボー 2021年09月09日 23:32:11

アメニティに関しましてご不便、ご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

アメニティの容器に関しましては、今後容器を新しいものに変更する際の参考意見とさせていただきます。
また当館のアメニティコーナーは、フロントから真正面に位置している為、無意識にお客様の視界にフロントスタッフが入ってしまったかと存じます。

位置的観点から対応が難しい現状でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

フロントスタッフ 薮野

【翌日21時レイトチェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月15日 17:04:49

絨毯が汚れていたが部屋が広く、マッサージのクッションが有ったのが良かった。
窓の外がすぐ隣のビルだった為、昼間でも暗く、カーテンも無用で朝になっても時計を見るまで朝だと気がつかなかった。照明を全部つけても妙に薄暗い。家と同じ乳白色の方がいい。

2021年06月
ホテル日本橋サイボー 2021年06月16日 17:34:50

ご投稿にございます絨毯の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト後の基本的な清掃以外に外部業者へ重点的な清掃を年にお願いしておりますので、今後業者への清掃依頼の頻度を検討して参りたいと思います。

また、日差しに関しましてもお迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは隣のビルに隣接している為、お部屋タイプによっては日差しが入りにくいお部屋がございます。日差しの入る明るいお部屋のご希望も承りますが、確約出来ない場合もございますので何卒ご理解いただければと思います。

クッションに関しましては、全客室に設置しておりませんので、こちらもあわせてご理解いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【早朝5時からチェックイン!】チェックアウトは翌日11時!最大30時間プラン♪ 首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年04月30日 14:35:38

夜勤明けに家でのんびり出来ない時に何度も利用していたが、今回は広い部屋で、マッサージのクッションがあったのが良かった。

ところで、前後の口コミには全てレスがあるのに、コレだけ無い。
何か迷惑な事とかしましたかねえ?

ホテル日本橋サイボー 2021年05月20日 12:14:42

いつもホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間と満点評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミご投稿いただいた後すぐに返信を行っていたのですが、当ホテルで使用しておりますクチコミ返信サービスと楽天トラベル側での連携がうまくいっていなかったようです。せっかく満点でご投稿いただきましたのに、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。

マッサージクッションはツイン又はデラックスセミダブルのお部屋にご用意してございます。 アップグレードのサービスは当日のお部屋の状況によりますが、お仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 山中

【翌日21時チェックアウトOK!】『最大30時間ステイプラン』

投稿者さん 2021年02月04日 23:48:14

仕事で遅くなってしまった時によく利用させてもらっています。
手頃な料金で、広い部屋と寝心地の良いベッド、美味しい朝食。
残業疲れをリフレッシュ出来ています。

2021年02月
ホテル日本橋サイボー 2021年02月09日 00:06:58

またお忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は「和定食」「洋定食」の2つをご用意しております。特に「和定食」では焼きたての魚をメインとしており人気の朝食となっております。
「残業疲れをリフレッシュできています。」こちらの言葉をいただき大変嬉しく存じます。。
これからもサービス向上に努めお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
坪井 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月16日 22:17:40

東京に来た時予約が取れたら必ず宿泊しています。駅から近くで便利だしスタッフの方も感じが良いからです。コスメも充実しています。朝食も美味しいです。来年もまた泊まる予定です。

ホテル日本橋サイボー 2020年11月19日 12:20:06

またお忙しい中満点評価のクチコミをご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ったとおり当館は人形町駅A5出口より約3分程で駅近くにございます。また周辺には複数のコンビニ、老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり立地に恵まれた場所となっております。
ご朝食に対するお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
焼きたての魚の和定食とトーストセットの洋定食どちらかをお選びいただけます。
アメニティコーナーには約30種類ほどのアメニティをお客様のニーズに合わせて用意しております。
また夏、冬には季節限定のアメニティもございますので是非とも次回ご利用くださいませ。
たくさんのお褒めのをいただきましたが、これに満足せず日々精進してサービス向上に努めて参ります。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坪井(フロントスタッフ)

投稿者さん 2020年10月01日 19:53:04

3泊利用しました。お部屋グレードアップして頂いてました。ご好意とっても嬉しかったです。3泊もしたのでご迷惑じゃなかったかと少し心配になりましたが、小さいけどソファーがあってベッドも広かったです。
室内とても清潔で何よりお風呂が広くてキレイ!!アメニティーの入浴剤でゆっくり楽しみました。このお値段でこのお風呂は他のホテルにはないですね。おすすめです。それ以外のアメニティーも充実していて女性には嬉しいサービスでした。
洗濯機が無料で使えるのもビックリしました。
朝食も美味しかったです。和食を頂きましたが、夕食に出てきそうな大きな切り身魚でお腹いっぱいになりました。直接サイボーさんは関係ないかもしれませんが、ひとつだけ残念だったのは朝食のサラダがしわしわで、あれならないほうが良いと思いました。
サラダの件以外は大満足でした。安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。この度はありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2020年10月05日 07:21:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にて「満点」評価を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
当館はその日の空き室状況にもよりますが、ご予約された客室よりもグレードアップさせていただくこともございます。少しでもお客様に快適にご滞在頂けるよう始めたサービスでございます。また無料アメニティ—は、フロントロビーにてご準備しており約30種類のアイテムを取り揃えております。季節限定の入浴剤などもございますので、次回ご宿泊いただいた際には、当館の特徴的な「たまご型」のバスタブにてゆったりとバスタイムをお楽しみ頂ければと存じます。
ランドリーコーナーに関しましては洗濯機・乾燥機をそれぞれ2機設置しており、無料でご利用いただけます。(※洗剤はフロントにて販売しております)
朝食のサラダの件では、お客様に残念な印象を与えてしまったことを今後の検討課題とし、お客様の貴重なご意見を朝食担当者に伝えて参ります。
お客様の「安く泊まれるのは嬉しいけどもう少し高くても充分満足できるホテルでした。また是非利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。また都心で宿をお探しの際には、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。