ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 09:33:49

10月中旬に3泊しました。
駅から近く、コンビニが近いので便利です。
飲食店も多いので食事には困らないと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月04日 01:22:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当館は最寄りの人形町駅A5番口から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニなど数多くございます。

老舗の飲食店も多い地域ですので、お時間のある時に是非お立ち寄りいただければ幸いです。

今後もお客様に当館をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

投稿者さん 2023年10月31日 11:42:43

人形町駅A%番出口からすぐです。とても分かりやすく良かったです。部屋は狭いながらも色合いは好みでこのお値段なら十分でした。ロビーからアメニティを持っていくスタイルです。アメニティはもちろん珈琲があったのが嬉しかったです。ホテルの周りもほどよく開いているお店があり治安は良い感じでした。女性一人でも安心して歩けます。チェーン店的カフェもありました。ただ、気になったイタリアンのお店がことごとく早く閉まっていたりと和食以外を探されるときは注意が必要かも。。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月01日 23:05:10

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄人形町駅より徒歩2分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もたくさんあるので立地には比較的恵まれております。

お客様の仰る通り当館客室は少し手狭ではございますが、必要なものはすべて揃えており便利な造りとなっております。
当館ロビーには豊富なアメニティを取り揃えております。
基礎化粧品だけでなく、フェイスパックや入浴剤、シャンプーバーなどご準備してますのでご滞在中にご利用くださいませ。

また都心にてお宿をお探しの際はぜひホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。
気温も下がり体調を崩しやすい気候になりましたが、お客様に於かれましてもお体ご自愛下さい。

浅野

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪「首都圏おすすめ☆2023」

うさこ7394さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

うさこ7394さん [50代/男性] 2023年10月04日 20:04:49

場所柄なのか、外国籍の方が多いように感じましたが、騒々しさは全く感じませんでした。道路が近いのか、朝方から車の通行する音が少し聞こえました。

ホテル日本橋サイボー 2023年10月05日 18:06:54

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

5月より行動制限が解除され海外からのお客様もご宿泊いただいております。

館外の音に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。気になる様でしたらアメニティーコーナーでお配りしております耳栓をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【楽天月末セール】【ポイント10倍!『楽天限定』】楽天ポイント★10倍プラン★

ぶんざ7283さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ぶんざ7283さん [50代/女性] 2023年09月05日 18:07:12

親子で久しぶりに泊まりになりました。
立地は駅近ですし、夜ご飯も近くに沢山あって凄く便利でした。

受付のスタッフの皆さんも親切でこちらのミスも受け流して頂きました。ホントすみません。

朝御飯も美味しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2023年09月06日 22:45:34

当館の立地や朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお心遣いをいただきありがとうございます。
お久しぶりの親子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館が旅の快適さの一助となれていれば幸いでございます。

フロントスタッフ 山中

【楽天月末セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅92cm&140cm)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:17

ランドリーがあるフロアになったせいでしょうか。
終始とてもうるさく、朝方には 嫌がらせ!?と思う程、うるさかった。
外国人男性客が友達同士で遊んでいる様な とにかく呼び合う声やふざけている声が響き渡り、寝ていられなかった。

もう行かない。

ホテル日本橋サイボー 2023年08月21日 18:52:09

廊下での騒音に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

1時間に一度、スタッフが巡回をしておりますがその時静かですと気づかないことも有りますので、
お手数では御座いますが、何か気になる点がございましたら、その時点でフロント迄お連絡頂ければ幸いです。

出来る限り対応させていただきます。

まだまだ、至らぬことが多々ある私共でございます。
また、挽回出来るチャンスを頂ければ幸いに思います。

改めまして今回の件深くお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

ももあいらふさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年07月20日 20:31:08

6/28に一泊しました。駅にも取引先にも近く、とても便利な立地です。
部屋は広くはありませんが、必要十分です。設備は最新で快適です。
今回は行けませんでしたが、次回は朝食も戴きたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月21日 23:00:45

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
また、当ホテルは最寄り駅の地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございますし、周辺にはコンビニエンスストアーや、カフェ、飲食店等も多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 15:32:38

立地が良く、部屋もキレイでした。
食事の際のおしぼりがなかったです。
アメニティは充実していました。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月18日 11:18:23

立地並びに清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
フロントロビーにて6種類のシャンプー、コンディショナー、約30種類のアメニティーをご用意しております。

おしぼりに関しましてはレストランに確認した所お出ししていないとの事でした。ご理解をいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

阿部

【楽天トラベルサマーSALE】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

hondadna.stepwgnさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

hondadna.stepwgnさん [50代/男性] 2023年07月01日 13:23:52

6月29日に宿泊をしました。
慌てて予約したため、喫煙ルームを選択していましたが、前日に気づき、前日の夜遅くに電話でしたが禁煙ルームに変更をしていただきました。ありがとうございました。タバコのニオイが全く駄目な私にとって本当に助かりました。
ただ、隣の部屋のドアの開け締めの音がかなり響き、何回も出入りされるため落ち着かなかったです。耳栓がアメニティとしてあったのはこのためだったのかな?
風呂の水圧、大きさはビジネスホテルとしては良いと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年07月03日 04:16:25

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣部屋のドアの開閉音につきまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備上の理由により早急に改善することが難しい現状ですが、ご滞在中に何か気になることがございましたらお手数ではございますがフロントスタッフまでいつでもご連絡いただければと存じます。
その際は出来るかぎりの対応を取らせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にゆっくりとお寛ぎいただけなかった事につきまして重ねて深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

禁煙ルームへのお振替えに関しまして、お客様のお役に立つことが出来大変嬉しいかぎりでございます。
空室状況によりご案内が難しい場合もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【コンフォートシングル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:47:23

とにかくフロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。また、アメニティも充実しており満足です。
立地と値段のバランスはとてもリーズナブルに思います。
唯一の気になる点は廊下の物音や話し声が部屋の中まで響く点でしたが、アメニティのところに耳栓もありましたし音が気になる方への配慮もあり我慢できました。

ホテル日本橋サイボー 2023年06月21日 00:20:12

ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
しかしながら、周辺の物音や話し声に関しましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数時間おきに各階巡回を行いチェックをしているのですが、このような場合はフロントご連絡をいただければ注意するようにしておりますので大変お手数ですがフロントまでご連絡をお願いいたします。
まだまだ至らないことが多い私どもではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪

IPA 2017さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

IPA 2017さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:58:55

お部屋はきれい。
ベットも大きく良かった。
朝食の飲み物がフリーだとすごく良い。
あと、エレベーターからガタガタ音がして心配になりました。

ホテル日本橋サイボー 2023年06月12日 20:48:37

ご投稿にございます「エレベーターからのガタガタ音」に関しましては、ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お気づきの時におっしゃっていただければ確認が出来たのですが、たぶん換気扇の音かと思われます。最近換気扇自体を換えたばかりで多少音が響いてしまいます。何卒ご理解いただければとい思います。
また、ご朝食時のお飲み物の件に関しましても大事なご意見として検討してまいりたいと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【春夏旅セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

EvilSpiritさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年06月08日 23:02:42

【部屋】
部屋は結構広く、過ごしやすいです
【立地】
地下鉄からもJRからも行きやすい良い立地です。
【サービス】
フロント応対が丁寧で好印象でした。
先に荷物を置きに来たところ、部屋の準備が早く済んだので早くチェックインできる、と柔軟な対応を頂きました。ありがたいですね。
【設備】
ビジネスホテルの標準的な設備が整っています。
wifiも繋がりやすいです
【総評】
全体として、良いホテルだと思います。また泊まりたいですね

ホテル日本橋サイボー 2023年06月09日 19:25:38

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の客室・設備・スタッフ対応などにご満足いただけたようで安心いたしました。
またご投稿いただきました通り、当館のチェックイン時間は通常プランですと15時からでございますが、当日の清掃状況などにもよりますが、お部屋のご準備が可能な場合に限りチェックイン対応させていただくこともございます。

今後もお客様の「全体として、良いホテルだと思います。また泊まりたいですね」との言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
また都心でホテルをお探しの際には、何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

投稿者さん 2023年04月04日 11:25:05

大変良い
ビジネスの定宿にしたい

ホテル日本橋サイボー 2023年04月05日 19:36:16

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことにも重ねて厚く御礼申し上げます。今回お泊りいただいた客室はビジネス・観光どちらのお客様にも寛いでいただけるよう色々とスタッフの意見も取り入れながら行った改装済の客室でございましたので、「定宿にしたい」とのお言葉が大変嬉しく存じます。私共もまたお客様をお迎えできることを楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室マネージャー
佐藤

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

まさみ4496さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まさみ4496さん [30代/女性] 2023年04月01日 07:24:19

娘がお友達と春休みの旅行で使わせて頂きました。
部屋の広さも、娘たちにとっては十分だったようです。
駅からもそこまで遠くなく便利も良かったみたいで、朝ごはんも本人たちが思っていた以上のしっかりしたご飯が出たようで大変満足していました。

ホテル日本橋サイボー 2023年04月03日 00:22:24

ご投稿を拝見する限り概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2023年03月03日 16:44:22

駅チカ、コンビニチカ、ご飯や、たくさん近距離
朝食事のサービス今ひとつ
おしぼりつかず、ボール一人、入店しても気づかず

ホテル日本橋サイボー 2023年03月05日 09:24:18

しかしながら、ご朝食時のスタッフの対応がしっかりしていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、改善出来ることは改善し、更にスタッフの再教育を徹底するようにいたします。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきによろしくお願い申し上げます。

木村

お手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』「首都圏おすすめ☆2023」
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

たっくん56さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たっくん56さん [70代/男性] 2023年02月18日 16:50:33

久しぶりの出張でね宿泊、メトロ駅にも近く、周辺には飲食店が多いのも、ありがたい。ホテルの朝食は、大変美味しいです。フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。また、利用します。

ホテル日本橋サイボー 2023年02月19日 18:35:14

またお忙しいなか口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のロケーションや朝食、フロントスタッフ対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の「気持ち良く宿泊出来ました。また、利用します。」との言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、ホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 薮野

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2022年12月29日 15:52:32

12月25日から3泊しました。今回は改装された後の部屋でした。壁掛けのテレビが大きくなり、AMEBAやYouTubeをベッドに横になりながら大画面で見られて、リラックスできました。

また、2階のランドリーが無料で利用(洗剤は別途)できるのが大変助かりました。現在改装工事を行っているため、R5年の1月下旬から1か月程度、ランドリーが使えなくなるとのことなので、ランドリーを利用したい方は注意が必要かと思います。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月30日 19:47:22

改装後のお部屋にご満足いただけた様で安心しました。

お客様の仰る通りリニューアル後、お部屋のテレビは壁掛けになっておりAMEBA、YouTube、NETFLIX等見れる様になっております。

2階フロアー、改装期間中(1月下旬より約1か月)はランドリーコーナー並びに自動販売機コーナーの利用が出来かねますのでご理解の程お願いいたします。

寒い日が続いていますのでお体ご自愛下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【3泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2022年12月25日 15:44:21

部屋は清潔に清掃されていました。
アーリーチックインにも対応していただいた良かったです。
ベッドは気持ちよく、よく眠れました。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月26日 20:54:36

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、通常チェックインは15時からでございますが、お部屋のご準備が可能な場合はアーリーチェックインを承ることもございます。またチェックインが難しい場合でも、フロントにて荷物のお預かりは可能でございます。

客室の清掃、ベットに関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に末永くご支持いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藪野

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪

投稿者さん 2022年12月22日 05:50:55

大変お世話になりました。
スタッフの方も親身に対応して下さりました。
また、訪れたい町です。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月25日 05:39:38

今回はご旅行でのご滞在でしたでしょうか。
移り変わりが早い東京の中でも、人形町・日本橋エリアは依然として昔ながらのゆったりとした雰囲気が残っているところだと思います。見どころの多いエリアでもございますし、当ホテルは来春には客室の改装も完了する予定でもおりますので、暖かくなった時期に新しい客室にてお客様を再びお迎えできましたら幸甚に存じます。
改めて、今回はお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。

佐藤(マネージャー)

お手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:00:28

駅近を求めるならgood

ホテル日本橋サイボー 2022年12月19日 20:38:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
駅からの近さだけではなく、当館周辺にはコンビニや老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり大変立地に恵まれております。
これからもお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードツイン◆禁煙◆】

セルシオB2009さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

セルシオB2009さん [60代/男性] 2022年12月17日 21:25:34

地下鉄の駅から近くて便利です。朝食は、朝食会場に着いてから個別に作っていただけるので、バイキングのようになくなったりする心配が不要で、和食と洋食のどちらかを選べます。私は和食を食べましたが、おかずが多く、ごはんも美味しかったです。部屋は、静かでお風呂も広めで、ぐっすり眠れました。朝、他のフロアの工事の関係者だったのかもしれませんが、9時頃から鉄扉が閉まる音が頻繁にしたので少し気になりました。あと、枕が4つ、ナイトガウンが2つ用意してありましたが、それぞれ1つずつにして、宿泊費の値段を下げた方が良いようなきがしました。都内に宿泊する際には、また泊まりたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2022年12月18日 19:30:50

ご投稿から当館のロケーションや朝食、客室についてご満足いただけたようで安心いたしました。

フロア工事につきましては、各予約サイトにも告知させていただいておりますが、(11月より2月末予定で)改装工事を行っております関係でお客様には日中の作業音などでご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また客室備品設備についての貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス改善時に検討させていただきます。

お客様の「都内に宿泊する際には、また泊まりたいと思いました。」との言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。何卒ホテル日本橋サイボーをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 藪野

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】