佐津温泉 御宿 たつみ クチコミ・感想・情報

佐津温泉 御宿 たつみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐津温泉 御宿 たつみ のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 14:47:38

初めて利用させて頂きました。
全国支援は、クーポンを3つ使用していたので、キャンセルして再申し込みをする勇気がなかったのでしませんでしたが、コロナ禍で、お部屋で夕食を食べました。朝食は、お食事のお部屋で、沢山の品数がご用意されていました。
お宿へも1時間遅くなりましたので夕食が慌しくなりましたが、その素振りを見せず対応をして下さいました。
駐車場も朝、見ると色んな所にありました。
美味しい蟹を色々な料理方法で食べたかったのでフルコースを選びましたが、茹で蟹は、少し匂いがあり冷凍かなぁ?焼き蟹や鍋の蟹は、身がベタッとしているので蟹の種類なのかなぁ?冷凍かなぁ?蟹のお刺身は、とても甘くて美味しいかったです。蟹の種類なのかなぁ?これまで食べて来た蟹の身は、ふっくらだったので少し残念に思っています。
お風呂も夜は、とてもぬるま湯だったのでそこも残念。
温泉だから自分が熱めのお湯だと思い込んでいたの評価が少し下がります。
お宿事態は、新しく、畳も新調していますし、冷蔵庫が無いのが凄く残念でした。
他の所より早く蟹が食べられるので良かったですし、お宿の方々には、大変お世話になりました。

【香住ガニ】紅ズワイガニのフルコース|部屋食・個室食

スギモンgogoさんの 佐津温泉 御宿 たつみ のクチコミ

スギモンgogoさん [50代/女性] 2020年12月17日 00:00:16

初めて伺いました。お宿の方は皆さん感じが良くて、田舎のおばあちゃん家に泊まるみたいで、ゆっくりできました。コロナ対策もしっかりされていたと思います。ペット連れの初めての初めての旅でしたが、17畳の広い部屋で犬も退屈せず遊びまわり、夜もぐっすり眠っていました(笑)
ただ、蟹は毎年食別の宿で食べてる物の方が断然美味しいかな。口コミを見る限りでは凄く美味しいはずなのに(泣)
なんでかな。。

【特選カニフルコース】活松葉がに2.0杯相当!贅沢なカニ旅|部屋食・個室食

投稿者さんの 佐津温泉 御宿 たつみ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 09:55:16

カニはほんとに量がありおいしくいただきました。
設備についても「こんなものか」と思えばいいのですが障子を開けた出窓部分のすすやほこりトイレの手洗い部分のカビなど玄関の清潔感とのギャップがありすぎて残念に思いました。
また夜遅くまで次の日の準備があったのか片づけだったのか下の階での戸の開け締めの音が激しく何度か音にびくっとしました。
あと隣の部屋の方が廊下に出て電話をされており夜遅い場合はせめて部屋でしてほしかったです。

【名物カニ宝楽蒸し焼き】活松葉がに1.5杯コース|部屋食・個室食

sttky-oさんの 佐津温泉 御宿 たつみ のクチコミ

sttky-oさん [50代/男性] 2011年08月18日 23:11:54

海水浴で利用しましたが、外のシャワーが一つで不便でした。
旅館はきれいですが、海水浴なので砂があがってじゃりじゃりしていた。特に風呂場がひどい。

【【夏会席プラン】和室(2~8名利用)】