堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月13日 16:41:07

設施有些老舊, 但位置十分好, 日落很美。晩餐伊熱海老, 絶對不能錯過。有一位服務員是南京來的女孩子, 非常主動和親切。

2016年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:31:40

來館謝謝。
可以能請看美麗的夕陽。
等再次的投宿。

代表取締役 塩澤三和子
専務取締役 塩澤一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

れぴくぅさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

れぴくぅさん [20代/女性] 2016年04月06日 18:49:10

両親の還暦祝いで大人5人、子供4人で行きました。みなさんとても感じがよかったです。料理はどれもおいしくて、量も食べきれないほどでした。サプライズケーキもおいしかったです。
担当してもらった仲居さんがとても優しい方でした。
お部屋やお風呂からの眺めもとてもよかったです。ただ、天気がよくなかったので今度は是非天気のいい日にとまりにいきたいなぁと思います!

2016年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:35:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご両親の還暦祝いという思い出の旅で当館をご利用いただき、とても光栄に思います。
食事、温泉、サプライズのサービスにもご満足いただき、楽しくお過ごしになれたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今回はあいにくのお天気だったとのことですが、次回ご利用の際は天候に恵まれ、堂ヶ島の絶景を思う存分堪能して頂けるようお祈りしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【部屋食】春もお得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

chamasamaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

chamasamaさん [40代/女性] 2016年03月25日 15:44:45

旅館の入口がある所が最上階の5階で、あとは下に下がっていく建物でした。私は3階に宿泊しました。窓から見える景色が最高です(写真参照)。新しくはない建物ですが、清潔でしたし、部屋が写真で見るより広く感じられました。大浴場と露天風呂が繋がっていないので一度服を着て移動しなくてはなりませんが、大浴場では黒豆茶やグラスビールのサービスがあったり、露天風呂はすごく眺めがよかったりと、両方を楽しむことができました。無料の貸し切り家族露天風呂もよかったです。仲居さんがとても良い方で、一層くつろげました。

2016年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:47:24

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

添付いただいたお写真を拝見し、西伊豆の最高の夕日をご覧頂けたことに私たちスタッフも感無量でございます。お部屋もお気に召して頂けたようでほっと致しました。

おっしゃる通り当館の大浴場と波打ち際の露天風呂はドア等でつながっておらず、一旦服を御召しになってから階段を下りていただく形になっております。特に階段の上り下りがつらいお客様には大変お手数をおかけしてしまうのですが、せめてものサービスとして黒豆茶やビールをサービスさせていただいております。

担当のスタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】お得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

tahyonn806さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tahyonn806さん [60代/男性] 2016年03月17日 22:44:58

3月14日に宿泊しました。一番楽しみしていた露天風呂から夕日があいにく雨で見ることできず、非常に残念でした。天気に勝てませんね。
大浴場の前でビールを配っていたスタッフは愛想よく好印象です。
ただ、男子風呂のジャグジーのまりの足場が腐って、壊れていたのが気になります。

2016年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 11:00:52

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回はあいにくのお天気で露天風呂からの夕日をご覧いただけなかったこと、心より残念に思います。スタッフとしても是非絶景をお楽しみ頂きたいと願っているのですが、こればっかりは…ですよね。
男湯ジャグジーの傷みについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。点検管理を徹底して参ります。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

○まさ○さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

○まさ○さん [40代/男性] 2016年02月18日 22:42:41

食事はどれも新鮮で、食べきれないほどでした。
夕日もきれい、ただお風呂の窓が完全に湯垢で曇っており大浴場からの眺望は×。
貸切風呂・露天風呂へ行く1階からの外通路はとても暗く、足下を踏み外し数段の階段から落ちた。屋内・屋外の明るさの差が激しいため外が暗いととても危険である。階段は両側の手すりおよび照明の設置を検討されたい。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:20:30

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

露天風呂へ続く階段を踏み外し、数段滑り落ちてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。お怪我などなさいませんでしたか?階段に手すりと照明を…とのご指摘、早速検討させていただく所存です。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。食事についておほめ頂いたのがせめてもの喜びです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【通年】湯ったり旅(伊勢海老又は鮑)
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2015年12月31日 14:25:11

急遽温泉に行きたいという事になりまして、西伊豆で検索して、希望に合う条件で、清流さんがでてきました。期待以上で満足してます。また是非行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:24:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

急遽もちあがった温泉旅行の宿泊場所に当館を選んでいただきましたこと、まことに光栄に存じます。また、ご滞在中も満足いただいた様で何よりでございます。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

hans191さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

hans191さん [50代/男性] 2015年12月06日 20:38:45

お得なプランでしたが食事も満足でした。部屋から夕日が見れてきれいでしたが強風のため楽しみにしていた露天風呂に入れなかったのが残念でした。
施設は最新とはいえませんが、きれいに手入れされていてホテルのスタッフの方はみなさん親切で丁寧な対応をしていただきました。
また、別の季節に行ってみたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:31:51

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では当館自慢の波打ち際露天風呂にお入り頂けなかったとのこと、誠に残念に思います。立地上強風の日には利用できなくなってしまうのですが、その分波の迫力や臨場感はお墨付きです。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

最後になりますが、当館の施設やスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より

投稿者さん 2015年11月04日 18:42:26

5人で利用。部屋は広く、景色も最高でした。
夕ご飯は食べきれない! おいしかったです。
お風呂はどこも素敵ですが、やはり露天風呂がよかったかな。

トンボロ現象の三四郎島までの海道までは10分強程度
遊ぶのにとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:35:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

西伊豆堂ヶ島を満喫していただいたようで、心より嬉しく思います。お部屋、食事、お風呂…ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

是非また違う季節にもいらしてみてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【部屋食】夏もお得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

投稿者さん 2015年10月29日 18:55:00

友達のために、予約しましたが、私はいけなかったです。
友達の感想は下記です。
====
海、夕焼け、すごくきれい!
海の温泉もすごく気持ちよかった!
それほど観光客多くないし、大変満足な時間を過ごしました。
すごく驚いたのは食事のおいしさです。特にお出汁はすごくうまい(以前泊まった4万円程度の有名温泉旅館の水準!)。
食事時のサービスや食器のセンスは普通ですが、この価格だとコストパフォーマンス全然OKです!
今度また行きたいです。!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:39:57

この度は、ご友人のご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご友人には大変ご満足いただけたようで私どももほっとしております。特に食事についてのお褒めの言葉、調理スタッフに早速伝えさせて頂きます。

次回は是非、お客様もご一緒においで下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月23日 17:09:25

良い場所なんだけど。
期待が大き過ぎたのかな~。
部屋の目の前の松が大きすぎたのと。
妻が露店の女風呂が外から見える様だって。
食事もコストパフォーマンス的に。普通かな。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:44:48

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂の目隠しについては常に工夫を凝らし、快適にお入り頂けるよう努力しているのですが、まだ足りないところもあるのかもしれません。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《部屋食》
【【海の眺望】12.5畳+6畳(セミスイートタイプ)】

PESUPAさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年09月23日 16:28:44

父と母の金婚式のお祝いとしてお世話になりました。あらかじめ電話をしておいてその旨を伝えていたため記念品をご用意いただき、大変ありがとうございました。
食事も品数の多さに驚きつつも、美味しくいただきました。また、お部屋からの景色も大変綺麗で、感動しました。
お風呂は、大浴場と露天風呂が一か所に無いので、浴衣を着て移動したりと少々大変でしたが、家族旅行の記念にいろいろと花を添えて頂き、楽しい思い出が出来大変感謝しております。
有難うございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:49:34

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご両親の金婚式というお祝いの旅行で当館をご利用頂き、光栄の至りでございます。また、食事に関してもお口にあったようで安心いたしました。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

投稿者さん 2015年09月21日 22:04:47

レビューを見て、少し不安だったのですが、露天風呂への階段はそれほど長くありませんでした。貸し切り露天風呂は、16時のチェックインだと、ほとんど埋まってました。広い方を家族で使用。ここは虫はいませんでした。男女別の露天風呂の方は、フナムシがいます。でも、浜に近い露天風呂なので、仕方がないですね。フナムシは勝手に逃げてくれるし、飛んだりしないので、見ないようにすればいいんですが…。いろんな意味で野趣あふれた感を愉しみました。部屋は広くて快適。トイレが狭かったですが、気になるほどではなかったです。食事のお刺身は鯛が美味。でも、肉の方がおいしかった。量は十分です。朝はすごくおいしくて満足。従業員の方が親切で、5歳の子供もリラックスして楽しみました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:20:49

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

貸切露天風呂、波打ち際の露天風呂と、当館の露天風呂をご堪能頂けました様で何よりでございます。フナムシに関しましては寛容にも「仕方が無い」とおっしゃっていただきありがたく思っております。

その他もお部屋、お食事、接客ともにご満足いただだけたようでほっと致しました。数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

ひもくさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ひもくさん [30代/女性] 2015年09月17日 21:41:46

とてもいいサービスでした。
お風呂にフナムシがいっぱいいたのが
びっくりでした(笑)

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:13:54

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。
しかしながら、お風呂のフナムシにつきましてはお客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございません。立地上排除することは難しいのですが、他のサービスでカバーするなど、検討を重ねていく所存です。

投稿者さん 2015年08月28日 23:12:10

彼の誕生日に宿泊しました。

仲居さんから露天風呂の使用時間について説明がありましたが、露天風呂に近づいたところ男性従業員の方から海が荒れており、利用できない旨説明がありました。利用できない施設の案内を平然とする仲居さん。理解に苦しみます。従業員同士、情報共有をしないのですか?

食事は、完食しても満足感はありませんでした。目で見て楽しむ、という概念はこちらの旅館にはないようです。

宿泊確認の際、彼が誕生日であることの確認がありましたが、それについてなんのサービスもありませんでした。オプションをお願いした訳ではないので「おめでとうございます」位言ってもらえるのかな?と軽い気持ちでいたのですが、それについては一切触れられませんでした。特に用意していないなら、確認する必要は皆無だと思います。

以前彼が利用したことがあり、こちらの旅館に決めましたが「前来たときはこんな宿じゃなかった。もう来ることはない」と彼は言っていました。唯一、朝食のまご茶漬けは大変おいしくいただきましたが、マイナス点が多すぎて「あのお茶漬けが食べたいからもう一度泊まろう」なんてことには絶対なりません。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:06:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご案内不足やスタッフ間の伝達不行き届きなど、たくさんのご不満を残してしまい申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、基本的なサービス提供ルールをもう一度全社をあげて確認し、再発を防止して参ります。ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

またこれに懲りず堂ヶ島へ足を運んで頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】カップル専用露天付和モダン部屋を30日前予約で3000円引!《会場食》
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

MINORU19811012さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

MINORU19811012さん [30代/男性] 2015年07月26日 18:43:27

お食事もお部屋も従業員さん達の接客も文句無しです。大変楽しい家族旅行を出来ました。ありがとうございました。
ただ一つ露天風呂への道だけがマイナスポイントかと思います。
外へ出て少し歩くのは良いとしても、その道や壁に虫が多すぎます。難しいとは思いますが虫を寄せ付けない工夫されていると良いと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:59:41

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「お食事もお部屋も従業員さん達の接客も文句無し」このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。思い出に残る家族旅行となりましたこと、大変嬉しく思います。

ただ、ご指摘いただいてしまったマイナスポイントについてはお詫びを申し上げます。立地上虫の発生は避けられませんが、なんとか通路には近づけないように、今後も解決策を探して行く所存です。

まだまだ、もてなしの至らない面もあろうかと存じますが、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【家族同室】【ファミリー】【6歳未満2名までお子様無料!】夏のファミリーフプラン!3組限定《会場食》
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2015年07月14日 10:17:58

部屋が少し畳なのかカビなのか独特の臭いがありました。
布団が薄くてあまり良くなかった。
料理は品数が多くよかったですがカニの姿揚げは気持ち悪かったです。普通のてんぷらがいいと思います。
ロビーと露天風呂から見る景色はとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 10:50:00

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

せっかくのご家族との旅行で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望はございませんでしたが、次回は是非眺めの良いお部屋をお試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【限定日】【会場食】お得な露天付おしゃれ和モダンルームでプチハッピー(景色はありません)
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

SUMIREIさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

SUMIREIさん [30代/女性] 2015年07月09日 14:26:28

初めての堂ヶ島での宿泊でした。雨の中でしたがトロンボ現象が見られて、船に乗って島巡り、洞窟内に入れて嬉かったです(^-^)
チェックインも15時前にさせてもらえたり、とても親切にしていただきました。1つ気になるところが部屋内のお風呂の下が汚れていて気になりトイレが使えませんでした。あとポットのお湯が出る所が汚れていて、もう少し細かいところに気を配って頂けたら満点でした!
帰りには、団体さんがいてご迷惑お掛けしたとお土産をいただきました。
手違いなどもありましたが、ホテルの方々の人柄で気になりませんでした。また利用させていただきたいので、改善を宜しくお願い致します。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年07月09日 21:44:32

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご期待に添わない設備の不備、誠に申し訳ございませんでした。
客室の風呂、トイレの汚れ、ポットの湯口を調査いたしまして改善するよう、メンテナンス部署に指示をいたしました。ご利用いただきました、エコノミー客室のユニットバストイレの下部、便器の隅々まで清潔を保てるよう務めます。
改善を図り、また快適にご宿泊いただけるように精進して参ります。
ご指摘下さいまして誠に有り難うございます。
また、機会がございましたら挽回させていただきますので、ぜひお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。
  【お詫び】
楽天トラベルにてクチコミをお寄せ頂いた方、また閲覧下さった方へ
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
楽天トラベル販売管理を委託業務により、弊社スタッフのクチコミへの
返信や回答が数年滞っておりました。
クチコミ投稿やお手紙にも寄せられる数々の喜びや感謝や苦情や提案の
お声を反映もできず、放置された状態でありましたので会社を代表して
重ね重ね深くお詫び申し上げます。以後、この様な状態が起こらない様、

【指定日のみ】一泊朝食付♪一人でも泊まれる温泉お気楽プラン

投稿者さん 2015年06月16日 19:58:54

両親の傘寿のお祝いに企画しました。残念ながら父は体調不良で来れませんでしたが、従兄弟を呼び母をお祝いしました。仲居さんに何の気なしにお話した所、夕食時に母へ旅館からとプレゼントを頂きました。とても気遣いが嬉しく感動しました。従兄弟も急な事で、旅館に来る時間もハッキリと分かりませんが、快くご対応して下さいました。良い思い出が出来ました。ただ、心苦しいのですが少しだけ改善して頂きたい所があります。お風呂は、大浴場午前2時まで可能との事で、23時過ぎに行きましたがジャグジーが終了しており残念。アメニティーは彼曰くシェーバーが無かった(用意して有りますと書いてありますが・・)夕・朝食部屋食にしました。朝食は会場食と同じ内容と伺ったので、もう少し特別感があったら良かったと思います。朝風呂後、あら汁サービスがありましたが、入浴後7:30に終了していました。もう少し長めに待っていて頂きたい。色々と申しましたが、仲居さんの笑顔がとても素敵でしたので、また記念日を作って伺います。厚いサービスをありがとうございました。

2015年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:50:18

この度、傘寿をお迎えになりましたご両親様へご祝福申し上げます。
そんな大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。その後、お父様のお具合はいかかでしょうか?体調回復、ご祈念申し上げます。
まだまだご指摘の通り、未熟な点もあったかと存じますが、感謝のお言葉を賜り、スタッフのモチベーションも上がり、ご指摘事項へも改善に取り組んでまいります。食事についても「特別感のある朝食」を目指し、研究して参りたいと存じます。
スタッフ皆が心のこもった温かい「もてなし」が提供できるよう日々精進してまいります。
ご家族の末永いご多幸を心より祈念いたします。

専務取締役 塩澤 一志

【部屋食】【グルメ旅】静岡ブランド豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2015年04月14日 18:35:08

部屋は落ち着いた感じな絶景の海の見える部屋でゆったりした。
彼の誕生日をお祝いため、事前ホテルに電話しました。当日、案内してもらった係員達は凄く気配りが良くて、おかけで彼が喜んでたんで、本当にありがとうございました。
でも又、利用してみたいと思う。

2015年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:17:47

ご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。大切な方と過ごす大切な記念日に当館をお選び頂きまして光栄です。
また、まだまだ至らない面もおありかと存じますが、担当のスタッフに感謝のお言葉を頂きまして担当したスタッフも喜んでおります。
また思い出に残るおもてなしをめざし、精進してまりますので次の記念日にもご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

投稿者さん 2015年03月29日 17:57:57

トラブルがありましたが真摯に対応していただけてよかったです・

2015年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:11:15

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
インターネット接続不具合(電話回線断線)により、予約受注から漏れてしまい。大変申し訳ございませんでした。弊社プランより上位の旅館とプランにて手配対応させて頂きましたが、お泊まり先のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
以後、回線状況のチェックと受注チェックを厳重にしておりますのでご安心下さいませ。
西伊豆へのご旅行機会がございましたら挽回としてまたお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食で1万円&1万2千円より!お試し価格