新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

る5614さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

る5614さん [20代/女性] 2023年03月15日 11:27:31

2回目の宿泊となります。
女性一人でも気軽に泊まれました。ありがとうございます。
夕食も大変美味しいかったです。
また、スタッフさんの小さな心遣いには感動しました。ありがとうございます。また、行きます。

新ロイヤルホテル四万十 2023年03月18日 02:44:25

昨年に引き続き今回も新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝を申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を日々の業務の糧とさせていただき今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参る所存です。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2023年02月28日 18:46:37

予定を決めない四国一周旅の途中に、前日に予約しての宿泊でしたので、立地や口コミも見ないで決めましたが、
部屋も広くフロントの方も感じが良く、とてもいい印象でした。
次回も機会があれば利用したいです。

新ロイヤルホテル四万十 2023年03月02日 02:53:42

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回は気ままな四国一周旅行との事、高知はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルでごゆっくりと疲れを癒して頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお送り頂きまして有難うございました。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★
【ツイン【禁煙】】

キャン2014さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2023年02月24日 19:16:56

食事なしで宿泊しましたが、街のど真ん中で近くに飲食店もたくさんあるので便利でした。部屋もきれいに改装されていて快適でした。

新ロイヤルホテル四万十 2023年02月25日 19:44:31

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように、当ホテルの周辺、徒歩5分圏内には飲食店が沢山ございますので素泊りでもご夕食に困ることはございません。居酒屋さんも多数ございますし、コンビニも徒歩2分でございますので夜遅くのご到着でも安心です。
またの機会に朝お時間がございましたらバイキング形式の朝食もご好評いただいておりますので是非お召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月16日 21:10:51

全国旅行支援が使えなかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2023年02月18日 23:03:00

楽天トラベルさんでのご予約で全国旅行支援をご利用の場合は、予め全国旅行支援キャンペーンのクーポンを取得しご予約画面でクーポンを適用させることで成立となります。
ご予約の完了前に割引が適用されているかどうかを必ずご確認下さいませ。
また、現在行われておりますキャンペーンは昨年12月16日以降に成立したご予約が対象です。それ以前にご予約をされている場合は対象外となり取り直しが必要となってまいります。
今回のご予約はどちらの条件も満たしておりませんでしたので、残念ながら適用外となってしまいました。
全国旅行支援のご利用を希望されている場合は、トップページのご案内やご予約内容をご確認くださいませ。又、チェックイン時は、3回以上のワクチン接種証明書と免許証などの本人確認書類等のご提示も必要になるなど、ご利用にはいくつかの条件がございますので、お分かり難い場合は事前に当ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
当該キャンペーンは3月31日ご宿泊分まで行われておりますので、次回は是非お得にご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

投稿者さん 2023年02月10日 11:02:43

2月8日宿泊。部屋のグレードアップに感謝&感謝です。いつもいつも心身ともにゆっくりできます。お迎えは「フレンドリー田中さん」。いつも笑顔をありがとうございます。・・いつからか、宿毛での業務日前も宿泊させてもらってます。時間的に、朝はちょっと辛いのですが、それより宿泊するメリットが多いと感じています。

新ロイヤルホテル四万十 2023年02月12日 07:07:25

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のグレードアップに関しましては当日のお部屋の状況によりランダムに行っておりますサービスでございますが、お喜びいただけたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
又の機会にも是非ご利用下さいませ。

【しこくるり】(特典付)選べる夕食♪&晩酌セット◎2食付☆こじゃんと旨い!

ツーサン3777さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ツーサン3777さん [50代/男性] 2023年02月06日 20:43:12

今回初めて宿泊しました。
町の真ん中なのに駐車場も広く、歩いてすぐに夕食する店も沢山ありました。
温泉もあり、朝食も豪華とまではいきませんが色々と種類もあって有難かったです。
スタッフの対応もよかったので(特に優しい感じの女性)次に四万十市で止まるときは第一候補とさせていただきます。
次回もよろしくお願いします。

新ロイヤルホテル四万十 2023年02月08日 16:35:32

ご案内いただきましたように、当ホテル周辺には居酒屋さんを中心に沢山の飲食店がございます。夜遅くなりましても徒歩圏内ですのでご安心いただけます。

投稿者さん 2023年01月31日 11:25:55

美味しい居酒屋に徒歩圏内で便利でした。
お風呂は男女時間で入れ替えの為、狙って入らないといけないのは不便でしたが、泉質は少しぬるっとした良い温泉で、ほぼ貸切のように使えたので満足です。
今回はクーポンも頂いたので実質半額で泊まれた感じでした!

新ロイヤルホテル四万十 2023年02月02日 02:25:33

男女入替制にてご利用頂いております浴場は20時で入れ替えとなりまして、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらず、ご利用頂き泉質もお肌に合ったご様子、私共も大変嬉しく存じます。
またお得にクーポンもご利用頂けたようで幸いです。
またの機会がございました際にも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

もっち40860414さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

もっち40860414さん [40代/男性] 2023年01月26日 15:54:57

大浴場、朝食が良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月27日 07:28:40

浴場につきましては入れ替え制により時間制限が有り、お客様にはご不憫をお掛けしておりますが、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきお口に合ったご様子、お客様からの温かいお言葉に日々の努力も報われます。
今後も、当ホテルをご利用後、気持ち良くご出発頂けます様、頂戴した温かいお言葉を糧に精進して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

SHUJB23さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年01月23日 15:07:37

ビジネスで使用。流石、式場もあるシティホテル。とても綺麗で快適なお部屋です。
電源コンセントは少なめ。特にベッド周辺に無いのが少し不便。
大浴場が男性は入る時間がとりにくい時間設定なのが残念です。
食事は夜は周辺に飲食店が多数あるので、外へ行きました。
朝食はバイキング。とても豪華で美味しい。食べ過ぎてしまうほど。2泊しましたが、朝食のメニューは結構変わっていたのもうれしいですね。
ビジネス、観光拠点としてとてもお勧めできるホテルです。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月27日 07:17:38

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
室内の電源の数や浴場の時間制限につきましてご不憫をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらず、お部屋や朝食内容に関しましては温かいお言葉を頂戴し恐縮致しております。
朝食バイキングのメニュー変更に関しましては、ご連泊のお客様が飽きの来ないようにと取り組んでいる点ではございますが、お気付き頂き私どもも大変嬉しく、今後の励みとなります。
改善できる点は改善し、より一層ご満足いただけます様、日々精進して参りますので又の機会にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 11:27:08

1月15~16日宿泊。年末年始の体調不良のため久しぶりの宿泊。フロントやレストランスタッフの皆さんから「お久しぶりですね」と声をかけて頂き、とても嬉しかったです。朝食のため、エレベーターを降りレストランへ向かう時も、フロントから大きな声で「おはようございます」との挨拶が「飛んできます」。元気をもらいます。当たり前のことが当たり前にできているホテルです。安定感があります。・・朝カレーも美味い・・ですよ。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月19日 23:26:56

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
年末年始は体調を崩されていたとの事、お休み期間とはいえ何かと多忙な時期に心中お察し致します。
いつも「おはよう!」と、大きな声で挨拶を返して頂き、こちらも朝から元気を頂いております。
近頃は暖かくなったり急激に気温が下がったりと、まだまだ体調管理の難しい季節が続きますので今後もお体をご自愛頂き、またいつもの元気なお姿でお越し頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 20:03:51

中村城跡の郷土資料館や、繁華街に近く、便利な立地でした。朝食のバイキングは、種類が豊富で、楽しく美味しかったです。お土産もたくさん置いてあって便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月09日 17:10:50

四万十市立郷土博物館は中村城跡に建てられたお城を模した資料館です。3年ほど前にリニューアルがなされまして、綺麗な館内では四万十川流域の歴史や文化などが学べる土器や古地図、古写真などの貴重な資料とともにイラストや映像で分かりやすく展示されています。当ホテルからは徒歩でも行ける距離ですが、小高い山の上にございます。山上に在ることから天守閣を模した博物館の最上階は展望室となっておりまして、四万十川や市街地が一望でき、特に春の桜の季節はお勧めです。休館日は毎週水曜日、30台ほどの駐車場もございます。
ホテルフロントでは地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想と周辺のご案内を有難うございました。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 12:21:09

とても居心地の良いお宿でした。駐車場が広くて無料なのが便利でした。朝食もおせちがあったりと食べすぎるほど美味しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月06日 21:23:46

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして重ねて感謝を申し上げます。
当日は元日のご利用でございましたが、長旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。今回のご旅行が楽しい思い出に溢れるものになっていらっしゃいましたら、私共も大変嬉しく存じます。
気軽にお越し頂ける距離ではございませんが、機会がございました際には是非またご利用下さいませ。

フジパン7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

フジパン7さん [50代/男性] 2023年01月01日 14:27:03

部屋や風呂、館内は綺麗でした。素泊まりでしたが、繁華街にあるので夜の食事は楽しめました。大浴場と小浴場があり、時間帯で男女入れ替えになってました。大浴場は良かったのですが、小浴場は水風呂が無く、残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月02日 18:33:29

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
時間制限のある2ヶ所の浴場をどりらもご利用頂けたようでございますが、小浴場は3~4名様程度(シャワー2ヶ所)の家族風呂のようなスペースとなっており、サウナはございますが水風呂が無くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらず、その他に関しましては大変高い評価を頂戴し恐縮致しております。
広さの関係上、今後も水風呂の設置は難しい所ではございますが、又の機会にもご利用頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月29日 15:57:51

施設は古いけど修理が施され、必要最低限のものが揃う。街の中心部にあり、周辺には美味しい居酒屋も沢山。酒、魚は言うまでもなく、人との会話も楽しめる。そして、ホテルにチェックイン前に地元のケーキ屋で夜のデザートを買い、冷蔵庫に冷やし、アメニティバーでもらったコーヒーでいただく幸せ。大浴場の温泉はトロトロ。朝晩2回。特に朝風呂は至福。駐車場も広く停めやすい。お土産物などは少ないが地場産の店も周辺にあり困らない。

新ロイヤルホテル四万十 2023年01月01日 06:46:40

当ホテル周辺には沢山の居酒屋さんが有り、コンビニ・スーパーも徒歩5分圏内です。ケーキ屋さんや老舗の和菓子屋さんも近くにございます。フロントでは周辺の地図を用意しご案内しておりますのでお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、詳細なレビューを有難うございました。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月23日 11:31:06

大浴場の温泉は心地良かったですが、併設のサウナの広さがもう少し欲しいですね。
ご飯も味噌汁もバイキングでの食事も満足しましたが、1点だけ。
味付け海苔を開けてみると、5枚が1枚にくっついておりました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年12月24日 09:48:15

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご朝食の海苔につきまして大変貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
原因は湿気などによるものと思われますが、担当部署と共有し、今後は保管場所や保管方法を検討し改善に努めさせていただきます。
その他の接遇面などに於きましては大変高い評価を頂戴し恐縮致しております。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】(朝食付)和洋バイキング(約30種)

DIONYSOSさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

DIONYSOSさん [40代/女性] 2022年12月11日 15:59:17

12月9日に宿泊しました。結婚式や講演会などのイベントホールがある、四万十市では老舗高級ホテルのイメージで、今回の旅割キャンペーンが無ければ気軽にビジネス利用では泊まることが出来ない価格帯なので、楽しみにしていました。910号室でしたが、テーブルの上のコンセント周りのホコリ、床の絨毯のナッツ類の欠片、ユニットバスと絨毯の境目にたまる髪の毛‥掃除スタッフの見落としなのか、しばらく使っていない予備部屋なのか、残念でした。さらにショックだったのは、浴室のタオルハンガーにかけられていたフェイスタオルで顔を拭くと30センチくらいの黒髪1本が顔に貼り付き、感触に青ざめたこと。そして、アイロンがけされた室内着の浴衣を着ると、合わせた襟から胸元が一部内側に折れており、広げようとすると固いごはん粒が3つ程くっついていました。フェイスタオルと浴衣のクリーニングで、髪の毛とごはん粒を落としきれてない‥洗濯スタッフの方の視力低下を心配します。朝食付きプランでしたが、クロワッサンやシフォンケーキ、沢山のフルーツが準備されていて、朝から贅沢で幸せな気分になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年12月14日 06:56:07

この度は折角のご利用にもかかわらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫びを申し上げます。
タオルや浴衣等のリネン類に関しましては専門のクリーニング業者に委ねておりますが、細かくチェック出来ておらず誠に申し訳ござません。お部屋内の清掃も含め頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう館内で共有し改善に努めさせていただきたく存じます。
また多くの不手際が重なったにもかかわらず、朝食や接遇に関しましては高い評価を頂戴し恐縮致しております。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく又の機会にもご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝食和洋バイキング付◎

エムペドクレスさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2022年12月07日 21:48:28

チェックイン時に、フロントで高知県の交通費補助のキャンペーンの説明もいただいて助かりました。夕食のカツオのたたき定食が美味しかった。近くの商店街にコンビニもあるので便利。

新ロイヤルホテル四万十 2022年12月08日 19:32:32

交通費助成のキャッシュバックキャンペーンは無事ご申請頂けましたでしょうか。
現在、複数のキャンペーンが展開されておりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
また、ご夕食のタタキ定食もお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。館内のレストラン以外にも、周辺には徒歩圏内に沢山の飲食店やコンビニ・スーパーがございますので、又の機会がございましたら散策されるのもよろしいかもしれません。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年12月02日 16:31:57

四万十川が近くにあり佐田沈下橋までサイクリングができます。
家族で楽しめると思います。
部屋も静かでベッドの寝心地がよかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年12月04日 08:01:41

ご案内いただきましたように四万十川までは徒歩10分、佐田沈下橋まではお車で15分弱、自転車で40分前後といった距離にございます。
当ホテルでは無料の貸し出し自転車もございますのでお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
また、ベッドもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

fishingoodさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

fishingoodさん [50代/男性] 2022年11月16日 12:59:50

ホテル内に大浴場が1つしかないので、
男女時間交代制のため常時利用が出来なかったのが残念。

新ロイヤルホテル四万十 2022年11月18日 07:40:07

大浴場につきましては男女入れ替え制にてご利用頂いておりご不憫をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらず、浴場以外の項目では大変高い評価を頂戴し恐縮致しております。
大浴場の時間帯以外は小浴場やお部屋の浴室のご利用も検討いただければ幸いです。

2食付♪プライベート重視派さんはコレ!【コネクティングで】同室プラン

チッチ0904さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年11月12日 12:12:55

ごはんおいしかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年11月13日 06:23:22

当日は選べる夕食&晩酌セットプランをお選びいただき、お口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけます様、多彩なプランとお食事をご提供させていただきます。