カントリーハウスホテル アヴォンリー クチコミ・感想・情報

カントリーハウスホテル アヴォンリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 21:08:20

思い立った今回の旅で、直前に予約出来ました。急なキャンセルがあったとのこと、本当にラッキーでした。
ワンコ連れの伊豆高原はかれこれ10回目以上・・・その中でも、食事、露天風呂、ヨーロピアンスタイルのルーム等々は口コミどおり、しかもリーズナブルで大変満足しました。
風呂上がりには、期せずしてリビングにてオーナー様と長話しなど、とても楽しめました。
また、お邪魔します。

投稿者さん 2022年04月09日 22:26:29

2回目のアヴォンリー。勝手知ったるところで、15時CHECK INして、露天風呂×2回。コース料理と、エステコース(妻)に満足。
自分は一人、部屋でお酒でも飲んで寝ながら待っているのかと思ったら、想定外のパパさんとのお話ができて、午前様に。本当に想定外のことで、今回の非常なる成果です。
ただ、油に弱い私としては、2日目の朝食で予想通りの結果に。次回は、もう少し、細かく指定して、泊まりたいと思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2022年08月04日 16:59:03

今回もお泊り頂きありがとうございました!
お話し大好きパパさんにお付き合いいただきありがとうございました…寝不足になってないと良いのですが…
お食事のお好みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。可能な範囲になりますが対応させて頂きますので。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 23:17:17

平日だったので夕食は私達だけでこの時期には安心でした。フルコースの夕食は最初から最後まで丁寧に美しく、とても美味しくお腹一杯でした。朝食はスタンダードでしたが、夕食のお腹で十分でした。夜はとても冷えたので先に部屋のユニットバスで頭を洗ってから試しに外の露天風呂に入りに行きましたが、とても熱く、私にはとても気持ち良い貸切風呂でした。でも部屋で洗って乾かしてから行ったのは正解でした。
赤毛のアンのモンゴメリーファンとしてはたまらない蔵書のリビングでしたが、欲を言えばもう少し現役感が欲しかったです。お部屋はこじんまりとお湯もしっかり、文句なしでした。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2020年12月09日 15:41:04

お客様

アヴォンリーの宿泊ありがとうございます。
また、「お客さまの声」もありがとうございます!

平日はお客様も少ないので、我々もお食事の時などゆっくりお話しできて良かったです♪ごゆっくりと食事を召し上がっていただき、美味しいと思ってもらえたことは何よりも嬉しいです。
モンゴメリの蔵書の件、ご指摘ありがとうございます。ちょっと色々探してみます!僕も皆様に負けない知識を身につけたいと思います!

当宿の部屋は決して広くはないのですが、日々どうすればお客様に素敵な時間を過ごして頂けるかを考え、色々取り組んでおります。
ぜひ、ご機会ありましたら再訪いただければ嬉しい限りです。ご宿泊ありがとうございました。

アヴォンリー
オーナー 安藤

【人気】田舎風フレンチ 季節のフルコースディナー付コース ◆スタンダード2食付◆貸切露天風呂無料
【海の見える角部屋ツイン/ジェーン・チャーチル(208)】

masiron70さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

masiron70さん [40代/女性] 2019年10月04日 09:12:09

娘の誕生日前日に宿泊しました。
お部屋が可愛いです。お料理も美味しかったです。
ご夫婦と教育観が似ていたため話も盛り上がり楽しいひと時を過ごせました。
娘は苦手だったパプリカと海老を美味しいと食べられるようになりました。
苦手な素材も調理によって美味しくできるのだと今更実感いたしました。
誕生日のため頼んでおいたケーキもふわふわでとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【海が見える人気の角部屋・天窓付ツイン(207)】

投稿者さん 2018年03月23日 19:57:53

庭の手入れが滞っているのが残念。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2018年10月24日 17:12:21

ご宿泊と ご感想をいただきありがとうございました。
庭の宿根草は 早い水仙など4月初め頃に花が咲きはじめます
見栄えのしないお庭で申し訳ございませんでした。
5月6月になりますと ばらやゆりなど咲きだします。ご宿泊ありがとうございました。

【海の見える角部屋ツイン/ジェーン・チャーチル(208)】

ラブリーくりんちゃんさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年01月09日 12:17:28

大晦日に宿泊させていただきました。早く着いてしまったけどチェックインできて、散歩の時間が増えました!
食事が豪華でビックリ(*_*)
貸し切り風呂が朝入れたらもっとhappyでした。ドライヤーも備え付けでなくイオンドライヤーとかの貸出しとかあれば…なぁ(^-^)v
またお邪魔させていただきたいです!

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2016年01月20日 17:57:39

大晦日にご宿泊いただきありがとうございました。食事にご満足いただけ嬉しいです。
202号のドライヤーは 旧タイプでした。
イオンドライヤーが備え付け部屋もありますので、全室に 備え付けるようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
是非 また 桜のはなが咲く頃 いらしてくださいませ。

【スタンダードプラン】アヴォンリー流創作料理「田舎風コース」と貸切露天風呂のくつろぎ♪
【【2人様】ローラアシュレイ明るい南側ガーデン(202)】

すぐサマさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

すぐサマさん [40代/男性] 2014年08月04日 18:21:24

2014年8月2日1泊で利用させていただきました。
突然の予約(当日)でしたが、とても快く対応していただき、またお風呂も露天風呂で天気も良かったので星がとても綺麗に見ることが出来ました。
到着が最終チェックインの22時ちょっと前だったので夕食を頂くことが出来ませんでしたが、朝食はとても美味しくマフィンにカリカリベーコン半熟卵にソースがすっごく美味しかったです。
朝からオーナーと車の話から猫の話まで(笑)とても楽しい時間を過ごす事が出来、彼女もとても満足していました。
次回は是非、のんびりと伺い夕食もいただきたいと思っています。
そして今回以上に寛ぎたいと思ってます。
ありがとうございました(^-^)v

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年08月05日 16:10:43

ご宿泊いただきありがとうございました。
昼の間は 暑いですが、夜は風が通り涼しい宿です。夏でも朝晩は うぐいすが鳴いているので
びっくりされるお客様も。夕方のひぐらしの鳴き声は風情がありますね。
朝食の「エッグベネテクト」お気に入りいただき
ありがとうございます。カリカリベーコンとオランデーズソースが美味ですね~^^。
また 涼しくなった秋に・・・
お車を飛ばして?いらしてください。

遅めの朝食 優雅に楽しんで・・それからおでかけ プラン (朝食のみ)
【2名様・ローラアシュレイ明るい南側】

投稿者さん 2014年03月24日 20:15:08

静かで、ゆっくり、のんびりと過ごせました。
ご夫婦でお出迎えして頂き、帰りも2人で見送って頂いて(^^)
こちらの事前のワガママにも対応して頂き、ありがとうございました。
近いので、また機会があればお邪魔したいと思います。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2014年04月30日 15:43:33

アヴォンリーにご宿泊ありがとうございました。
日頃のお疲れが リフレッシュできましたでしょうか。
今は新緑がきれいな伊豆高原となりました。
また 伊豆の夏の海にも おでかけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【カップル】 海の幸と牛ステーキ プラン 星のきれいな貸切露天風呂
【【208】ジェーンチャーチルファブリック海見える南東かど部屋】

投稿者さん 2013年02月22日 21:55:54

夕食のオードブルはライスペーパーに野菜が沢山はいっておりチリソース味で美味しかったです。白身魚も粒マスタードクリームソースでしたので、パンをつけて食べても美味しかったです。ヒレ肉も和風ソース味で美味しかったです。
露天風呂は食後に入りました。外なので寒がりの私はずつとお湯に浸かり、星を眺めてました。

2013年02月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 16:11:59

アヴォンリーご利用・また くちこみご投稿ありがとうございました。
お食事もお褒めいただきありがとうございました。
2月はまだ外は寒いですが・・もう少し暖かくなりますと 外の露天風呂も 気持ちよくお入りいただけます(星空は寒い時のほうが綺麗に見えます・・)

また 是非 異なる季節にも是非おでかけくださいませ。

【春得】アヴォンリー流創作料理「田舎風フレンチ」当館人気トッププラン

投稿者さん 2013年02月20日 12:29:13

エステを楽しみに泊まりました。
エステシャンの技と手の温もりを堪能し日頃の疲れをとることができました。
主婦には、ちょっと贅沢だけどね。
天気があまり良くなかったのが残念!!
次回は花の季節に訪れたいです。
お世話になりありがとうございました。

2013年02月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年03月12日 15:52:30

伊豆高原で数あるエステ宿の中から
「アヴォンリー」を選んでいただきありがとうございました。

「エステシャンの技と手の温もりを堪能し
日頃の疲れをとることができました。」という
お言葉にたくさんの励みを頂戴しました。

今回はお友達とご一緒のご旅行でしたが・・
次回は是非、ご主人様とご一緒におたまりくださいませ。
アロマエステはご主人様もご一緒にできますので
気兼ねなくお楽しみいただけます。

3月半ばには桜が見ごろとなります
また、お待ちいたしております。

◎春得【朝食付き】気軽に(B&B)貸切露天風呂♪カップル様もファミリーも
【【ツイン】】

テリーLoveさんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

テリーLoveさん [40代/女性] 2011年08月27日 02:23:32

一般のホテルと間違えての予約で、到着してびっくりしましたが、道に迷い迎えに来てくださったり、忘れてしまった化粧品類も貸してくださったり、とても親切で暖かいオーナーさんでした。是非またゆっくりしたく、次の予約をさせていただきました。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年02月04日 17:20:04

お客様は大きな立派なホテルをイメージしていらしゃったのですね、正面階段をあがり玄関を見てエッって思われましたでしょう。
アヴォンリーは7部屋だけのプチホテルです(シーティホテルの大きさはありません)
アットホームが売りでしょうか・・・
アウト時 次回のご予約をいただき びっくりしましたが 嬉しかったです。小さな宿ですが・・
また 四季折々のたのしみもあります
伊豆高原の駅からアヴォンリーまでは桜のトンネルです。4月はじめはさくらが綺麗な季節です。
お花見にいらしてください。
「星が綺麗に見える露天風呂」と「アロマ&リンパドレナージュエステ」で癒しの休日をおすごしくださいませ。
ありがとうございました。      前田

【【憧れの1人旅】ローラアシュレイ洋室(南側ガーデン)】

投稿者さん 2011年05月02日 14:04:40

お友達7名で利用させていただきました。
車でのお迎え、帰りには駅まで荷物を届けてくださったりと とても親切にしていただきました。
カントリー調のお部屋に奥様の手作りのトールペイントの家具や小物。とても可愛かったです。
美味しいパンにパウンドケーキ。満足いたしました。
また機会がありましたら 伺います!

2011年04月
カントリーハウスホテル アヴォンリー 2013年02月04日 12:27:44

皆様でのご利用ありがとうございました。
パウンドケーキは オーナーが丁寧に手間を惜しまずに焼き上げているお菓子です。ラム酒に漬けること数ヶ月・グランマニエも何度も塗っておいしさをギュと詰め込んだ焼き菓子です
お部屋・食事・露天風呂・アロマなで心からリラックスしていただける最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。   ネット担当前田

くちこみ書くとポイント10倍・星の綺麗な貨切無料露天&こだわりのお食事1泊2食プラン♪
【【3人旅】ローラアシュレイ南側ガーデン(202)】

kiyomikan123さんの カントリーハウスホテル アヴォンリー のクチコミ

kiyomikan123さん [30代/女性] 2010年05月05日 17:29:40

お花に囲まれてとても可愛らしいペンション。周辺も緑が多くのどかな休日を過ごすことが出来ました。色々と親切にして頂いてありがとうございます。夕食・朝食ともにとても手作り感があって美味しかった。私が印象に残っているのは、貸切露天風呂(奥側)に入った時に空を見上げたら、丁度真上に”北斗七星”が見え星空がとても綺麗でした。

カントリーハウスホテル アヴォンリー 2011年07月05日 10:14:41

伊豆高原の数あるペンションからアヴォンリーにご宿泊いただきありがとうございました。
7室だけのプチホテルですが ガーデンの花で癒されて 貸切露天風呂で癒されて・・、伊豆のきれいな空気のなかで休日を過ごすだけで自然と 心身リフレッシュますね!
星空を眺めながらの露天風呂 お気に入りいただけ うれしいです。
伊豆高原は 夏は海 泳いだり・体験ダイビングで海のなかの世界を覗いてみるのも たのしみのひとつでもあります
また 是非 ちがう季節にも伊豆高原におでかけくださいませ
心がが温かくなりました。口コミあるがとうございました。