センティア・ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

センティア・ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 16:01:24

深夜25時チェックインで予約したものの、1時間ほど早く着いてしまいましたが、快くチェックインさせてくれた。
電話での対応や、エレベーターですれ違った際のスタッフの方の対応は素晴らしかったです!
お部屋、アメニティ等は通常のビジネスホテル。
ベットはダブルなので、2人でも余裕で眠れました!

スタッフの方の対応が良かったので
また利用したいなと思いました!

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦にもオススメ!ダブルルームプラン♪
【〇禁煙〇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 23:05:58

場所は駅から遠いのでよくないです。出張先が近いので利用しました。
朝ごはんは特にいいです!バランスの取れた食事ができるので気に入ってます。

センティア・ホテル内藤 2023年12月08日 15:27:52

この度はセンティアホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府駅から徒歩15分と距離はございますが、出張先が近いとの事で数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
ご朝食でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 13:12:18

お世話になりました
次回宜しくお願い申し上げます

センティア・ホテル内藤 2023年12月11日 22:54:59

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は特段のご不便もなくお泊りいただけたご様子で何よりでございます。

最新の設備などはございませんが、今後も常にこのようなご評価を維持できるよう業務に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました。
投稿者様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

白虎隊の末裔さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年11月30日 23:48:23

少し古いホテルですがリフォームしてキレイに直してます。駐車場が分かりづらい場所に複数あるのでホテルに行く前に調べていくことをオススメします

センティア・ホテル内藤 2023年12月09日 15:46:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
お客様の仰る通り建物自体古いですが、快適に過ごしていただくため修繕を重ねております。

駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルと同じ通り沿いに3カ所
ございまして、第一駐車場、第二駐車場には黄色い看板が出ているのでそちらを目印にして頂ければと思います。また、ホームページにも駐車場の案内がございますのでそちらを参考にして頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館試よりお待ちしております。

【☆楽天ポイント10倍☆朝食付】更に駐車料無料なお薦めプラン♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】
【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:26

とにかく立地が良いので観光するには便利です。

センティア・ホテル内藤 2023年11月30日 20:29:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
立地に関しましてお褒め頂き光栄でございます。
大通り沿いに面しており、駐車場も同じ通りに3か所ございます。甲府駅までは徒歩15分程度かかってしまいますが、徒歩圏内にはコンビニ・繁華街がございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【〇禁煙〇ダブルルーム】

タダ36さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

タダ36さん [50代/男性] 2023年11月25日 11:14:44

【防犯カメラ付き駐輪場あり】オートバイは駐車無料&朝食付!青空広がる甲斐路でツーリングプラン♪
を利用しました。
友達と同部屋のツインルームにしましたが、部屋の広さも十分で、ベッドの硬さもちょうど良く、よく眠る事が出来ました。
朝食つきプランにしましたが、おいしく頂きました。給仕には2人の女性がつきましが、とても感じの良い女性でゆっくり食事をすることが出来ました。
このプランの最大の利点は天候が悪いときは当日キャンセル無料という、ライダーにはとてもありがたいプランです。
機会がありましたら、是非また利用したいです。

センティア・ホテル内藤 2023年11月29日 16:00:49

この度はセンティアホテル内藤のツーリングのお客様向けプランでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋で心地よくお眠り頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
朝食につきましてもお食事の内容に加えまして、提供時のサービス面も力を入れている部分でございます。ですのでこうしたお褒めのお言葉を投稿していただけました事に、担当スタッフも大変喜んでおりました。
またお言葉を糧に、スタッフ一同更なるサービス向上に今後も努めて参りますので、また山梨に観光などでお越しになる際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
タダ36様の再びのご来店、心よりお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム【角部屋確約】】

タロジロ11さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

タロジロ11さん [50代/男性] 2023年11月19日 21:39:37

立地的には甲府駅から少し離れてますが車で来て宿泊するので特に問題は無かったです。駐車場もかなりの台数が駐車できると感じました。ロビーにはセルフでコーヒーが置いて有り自由に飲めてよかったですし味も美味しかったです。受付横のカウンターには洗面用品が数多く置いて有り自由に持って行けるところが良かったです。また数多くのシャンプーとトリートメントも用意されていてせっかくのなので香りのよい高級そうな物を選んで使ってみました。部屋は若干の狭いと感じましたが清掃も行き届いて特に不満は無いです。コンビニも近く小腹が空いても困らないなと感じました。受付の方々も感じが良くてまた何かあったら宿泊したいと思います。

センティア・ホテル内藤 2023年11月23日 19:46:46

この度はご出張の折にセンティアホテル内藤をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずはお忙しい中かと思いますが、スタッフの対応に加えてまして清掃面やサービス面にて、多大なお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
甲府駅から徒歩15分程度かかってしまいますこの立地には私共も心苦しい思いもありますが、その分駐車場はきちんと準備しようという気持ちもあり、こうして問題なくご利用頂けましたこと、なによりでございました。
そしてコーヒーはいつでも淹れたてをお客様にご提供できるよう努めている部分ではありますが、中々ご評価に繋がりにくい部分でもありましたのでこうしたお言葉が大変嬉しく思います。
またフロント横のフリーアメニティスペースも心地よいご宿泊の一助になり、お言葉にして頂けましたことは担当スタッフの活力に繋がっていくかと思います。

今後もお客様によりご満足頂くべく、スタッフ一同、誠心誠意サービス向上に努めていく所存でございます。

タロジロ11様の再びのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊り】迷ったらとりあえずこちら☆閑静な立地が好評の素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年11月02日 15:58:33

ホテルの方も暖かい対応で、気持ちよく利用させて頂きました、建物自体は古い為空調などはやや使いづらい面がありましたが、立地も良く、価格も安く、駐車場も近くにあり又近くに来た際には宿泊させて頂きたいです

センティア・ホテル内藤 2023年11月10日 19:28:38

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフのサービスや立地面など、高くご評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
一部、建物古さから来る部分でお客様にご不便をおかけしていますことは大変心苦しい次第ですが、その分お客様が心地よくお越し頂けるようにと、スタッフの気持ちは強くあろう志しております。
ですのでこうしてお褒めのお言葉を頂けたことは日々の活力になっていくかと思います。

また山梨にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。再びのご来店、心よりお待ちしております。

【モンドセレクション金賞☆】『甲府の水』付プラン♪
【□禁煙□ツインルーム【角部屋確約】】

TAKEMFさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

TAKEMFさん [50代/男性] 2023年10月28日 11:31:18

値段相応な感じでした。

センティア・ホテル内藤 2023年11月03日 23:03:03

この度はセンティアホテル内藤をご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回のご宿泊に関しまして、十分にお客様にご満足頂くサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後はよりサービスを向上させ、より満足して頂き、良かった点のお言葉も頂けるよう努力していく所存でございます。
もし再び山梨を訪れる機会があれば、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年10月27日 07:17:15

甲府中心から近くたまに利用してます。
駐車場が無料だと更に良いですね…

センティア・ホテル内藤 2023年10月28日 15:28:33

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

駐車場は通常ですと一台一泊600円頂戴しております。ネットプランには駐車場無料で販売しているものもありますので、そちらをご確認の上ご予約頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館試よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:34:51

特典付きなので、贅沢は言えないが、幾分設備が古かった。

センティア・ホテル内藤 2023年10月20日 19:56:41

お客様のおっしゃる通り、最新の設備などはなく各所で古さを感じてしまう点もございますが滞在中ご不便をおかけすることなくお過ごしされましたこと、心より安堵しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご投稿を頂き誠にありがとうござました。今後もサービス向上と改善を心がけて参りますので、再びの当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード受賞記念◆】ポイント10倍☆クオカード1000円付プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月02日 16:47:24

部屋は広く過ごしやすかったです。夕食は下の居酒屋で食べましたが馬刺しと焼き鳥が特に美味しかったです。朝食もとても美味しくいただけました。
ロビーで自由に飲めるアイスコーヒーがあっていただきましたが欲を言えば、ホットコーヒーが飲みたかったです。

センティア・ホテル内藤 2023年10月05日 23:52:05

この度は、大切なご家族でのご旅行の宿泊施設としてセンティアホテル内藤をお選び頂けまして誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中ご不便をおかけすることなくまたお部屋の広さにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

夕食・朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。すぐにお店のスタッフと今回頂いたお声を共有し、今後さらなるサービス向上の励みとさせて頂きます。

一点、ロビーに設置してあるフリーコーヒーにホットの用意がなかった点、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのフリーコーヒーなのですが夏季がアイスコーヒー、その他の時期がホットコーヒーを提供する形となっております。コスト面などの問題もあり迅速な対応が難しいですが今後常時2種類提供などの検討をさせて頂きます。

改めまして、今回はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【☆開運☆ご利益☆運試し☆】スクラッチくじ&駐車料無料&朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月29日 23:00:24

予約の時に他のホテルも比較検討してみたが、宿泊してみて場所、便利さなど、宿泊料金との関係で満足しました。朝食の品数もちょうどよい感じで美味しくいただきました。

センティア・ホテル内藤 2023年10月05日 23:49:58

この度は、センティアホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何よりもご満足頂けましたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルは、甲府駅からは徒歩15分位ではございますが中心の繁華街には比較的近いことから利便性を感じられるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食の評価を高く頂けました事は、レストランスタッフの今後の活力となり、慢心することなく更なる向上に結び付くのではないかと思います。
10月に入り、甲府も段々と秋らしい気候となってきました。
朝、晩は少し寒いくらいに感じます。
季節の変わり目で寒暖差がございますのでお体ご自愛下さいませ。
もし、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トルゴン9839さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年09月24日 06:37:10

飲み歩きに最高な立地です。
価格も満足なので毎回利用しています。
駐車場が無料だと更に良いですね…

センティア・ホテル内藤 2023年09月29日 11:29:15

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは、今回もご滞在中におかれましてご不便をおかけすることなく快適にお過ごし頂けましたこと心から安堵しております。

また、立地とお部屋の価格に関しましてもご満足頂けているご様子で何よりでございます。トルゴン9839様がおっしゃる通り、徒歩圏内に繁華街が広がっており当ホテルは門限もなく24時間フロントスタッフが常駐しておりますので時間に縛られることなくゆっくりと飲み歩きなどを楽しんで頂ければと思っております。

駐車場代に関しましては、通常普通車1台600円かかるものが予約数限定にはなってしまうのですが無料になるプランもございますので次回以降ご検討頂ければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。トルゴン9839様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

wakimijuさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

wakimijuさん [50代/男性] 2023年09月20日 08:26:46

この値段で部屋は広めで朝食付きはありがたいです。

センティア・ホテル内藤 2023年09月23日 18:55:30

この度はセンティアホテル内藤にをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は周辺のビジネスホテルよりも比較的広めの構造となっており、少しでもお客様がくつろいで頂けるよう家具にも気を使っているため、そういった形でお褒め頂けた事、大変うれしく思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
また機会がありましたら、是非とも当ホテルにご宿泊頂ければともいますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっぱり健康志向!お袋の味】ご飯とみそ汁&朝カレーがお替り自由!バランスのとれた和朝食付プラン♪
【▲喫煙▲ダブルルーム 1名利用】

投稿者さん 2023年09月16日 10:32:25

朝食のおかずが少なかった。カレーだけ食べたかったのにカレー皿もなく、茶碗によそわれたご飯出されても。

センティア・ホテル内藤 2023年09月20日 20:55:03

この度は数ある宿泊施設の中からセンティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、朝食に関しましてご満足のいく内容・サービスではなくお客様の期待を裏切る形となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。品数や内容につきましては、食材コストや仕入れの見直しなどを検討するため迅速な対応は難しいですが今できる限りの対応をさせて頂きます。
また、カレー皿などの食器に関しましてもすぐに会場スタッフ・調理スタッフとで問題共有し、提供方法の見直しや新しい食器の導入などを考えていきたいと思います。

改めまして、この度はご満足のいく朝食をご提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考にスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

kmj7765さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2023年09月12日 13:26:34

帰省で利用させて頂きました、急な帰省でいつも利用するホテルが満室でしたので近くのこちらのホテルを初めて利用させて頂きました、旅行ではないのでチエックインが20:00を過ぎていました、遅くなることは当日に電話で伝えていましたが、チェックイン時にフロントの方は「お疲れ様でした、電話ありがとうございます」と開口一番でご挨拶頂き気持ちよかったです。部屋は承知の上で景観は望めない(立地上)部屋ですがやはり壁ビューでした、建物自体は古いですがリノベーションされ清潔に保たれていました。料金もリーズナブルですが、フロント脇に様々なアメニティがあり、入浴剤や疲れた脚に貼るシップまで用意されうれしかったです、機会があればまた宿泊したいのですが、家族全員が禁煙者のため喫煙ルームは厳しいですね、希望ですが禁煙ルームを作って欲しいです。禁煙ルームでリピート確実です。

センティア・ホテル内藤 2023年09月14日 15:31:16

この度は貴重な帰省の折にセンティアホテル内藤にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やフリーアメニティーなども多大なお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の多様な事情にお応えすべくチェックイン時間はかなり広く受付をしており、さらにご連絡いただければチェックイン時間の変更も容易となるような体制が、今回お客様のご要望に添えることができましたこと私共も大変嬉しく思います。またアメニティーにつきましてもお疲れを癒す一助になれたこともなによりでございました。

しかし、一部ご不便をおかけしたりや十分にご満足させることができなかったこと、お詫び申し上げます。景観についてはどうしても近隣との立地関係の問題もあります。
さらに禁煙室についても当館は半数は禁煙室でご準備しておりますが、増室となりますとさらなるリノベーションによる改装などが課題となってしまいどうしてもすぐには改善することが難しい状況となっておりますこと、ご理解頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様再びのご来店、利用を心よりお待ちしております。

【お子様の添い寝無料☆】カップルやご夫婦・ご家族にも超おススメ!!ツインルームプラン♪
【★喫煙★デラックスツインルーム【角部屋確約】】

ニょっキさんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

ニょっキさん [40代/男性] 2023年09月11日 08:57:34

またの機会に利用させていただきます。

センティア・ホテル内藤 2023年09月12日 20:54:40

いつも当ホテルをご贔屓賜りまして、誠にありがとうございます。
甲府にお越しの際、センティアホテル内藤をお選び頂きまして大変感謝しております。
二よっき様が心地よくご利用頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月01日 13:03:21

施設は確かに古く感じましたが、その分スタッフさんが頑張って運営されているように感じました。

センティア・ホテル内藤 2023年09月02日 19:06:53

この度はセンティアホテル内藤にご宿泊していただき誠に有り難うございます。

施設面につきましは館内各所順次改善を行っておりますが、やはり築年数もあり、そのように感じられてしまうこともあるかと思います。
できる限りお客様にそのように感じられることがないよう、改めて館内の見直しを行い、改善を図って参る所存でございますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重な感想、ご投稿をお寄せいただき誠に有り難うございました。

【☆楽天ポイント10倍☆素泊り】更に駐車料無料のお勧めプラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

購入者77562867さんの センティア・ホテル内藤 のクチコミ

購入者77562867さん [20代/女性] 2023年08月20日 11:59:47

素泊まり1泊で利用しました。チェックイン、アウト共にスムーズに行えました。駅から15分くらいです。街並みを楽しみながら歩いてれば意外とすぐでした。部屋のお風呂の水はけが悪く、つまっているのかと思いましたが時間が経つと流れていたので良かったです。

センティア・ホテル内藤 2023年08月22日 02:24:13

この度は、数ある宿泊施設からセンティアホテル内藤をお選び・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、立地に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは甲府駅南口から徒歩15~20分ほどにございます。駅前の大通りから来られますと、多くのお店が点在しており街並みや気になるお店の発見など楽しみながらお越し頂けるかと思います。

ただ一点、客室のお風呂の排水に関しましてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。元々排水はあまり早くなく構造上の問題から迅速な対応ができない点もございますが、こまめな排水管のチェックと専用の薬品などを使用しての清掃の実施と強化に努めて参ります。

【△禁煙△ダブルルーム 1名利用】